В Краснодаре шизик изувечил лицо девушке из-за отказа познакомиться.
Инцидент произошёл одном из баров рано утром. После отказа дать номер агрессивный кавалер сначала сжал ей руку, а после попытки оттолкнуть — разбил бокал об лицо.
Маргарите наложили десятки швов. Нападавшего ищут.
>>319954503 >>319954398 (OP) А в какой момент ей бокал об лицо разбили? Если у мужика в правой руке он был то там видно что это вообще случайность из-за того как она руками машет
>>319954398 (OP) >говнокабак >раннее утро >орёт безвкусная российская копроэстрада Зачем глубиноиды туда ходят? Чтобы что? Пить можно и дома, общаться - где угодно, но не в душной рыгаловке с дико орущей попсой. А они судя по всему провели в этой скучной дыре всю гребаную ночь. Что там можно делать целую ночь, а?
>>319954862 Там не с кем знакомиться, а насчёт ЧСВ, ну если к тебе лезет бухой скуф, ты себя пиздец востребованной невестой бы почувствовал, да? Сз для этого лучше подходят)
>>319954398 (OP) Красиво Это именно тот формат знакомств, который шлюхи заслуживают. Надеюсь что все кто кабину набить женщине не способен наконец-то ливнут из знакомств.
А почему не уточнили каким образом она ему отказала? Может она сказал иди нахуй, мразь меня уже ебут? Хоть это и не оправдание но можно понять что человек поддался эмоциям и совершил ошибку
>>319954965 >Да, конечно, так всё и было. Полное видео есть? Бля базанул, почему так обрезано видео у меня сразу вопрос первый. >>319954398 (OP) Почему нарратив сразу баба не уиновата агрессивный уиноват. Хорошо, я прочитав информацию, поверил и встал на сторону девушки. Когда окажется что она первая спровоцировала своими выебонами бухого мужика - кому ебало бить за дезинформацию?
>>319954398 (OP) Очевидная причина отказа россиянской самки человека в том, что она и познакомикс почти одного роста. то есть познакомикс - карлик недостойный даже дышать в одном помещении с принцессой нури наташой парашой. делаем выводы. карлики нахуй вы пытаетесь подкатывать будучи имея такой смешной рост? подкатывать разрешено только мужчинам с ростом от 185см и выше.
Сидели в баре на выступлении, я отошел отложить личинку, когда вернулся к жене такой же хер приставал, а она от него отрыкивалась, когда вышел он её уже за руку хватал, бармен ему угрожал СБ вызвать, в итоге я ему в ухо заехал и спокойно удалились
На самом деле стремная вещь, это когда в интернетиках ХаХа, но тянов каждый день такое поджидает
>>319955568 СУка ебанная! Отсосу ещё как охуеешь. Но естественно без удовольствия, языком работать не буду. так за губой повожу по-злому и сплюну, хуйло
>>319955135 Ну блять такой шанс привлечь внимание к своей скудной персоне выпадает раз в жизни. Я еще угараю как баба, которая зашивала эту пизду, ТОЖЕ ведет акк в инстаграме и планирует снимать туда этапы заживления.
>>319955584 Очевидно, что познакомиксы повышают курс пизды. если все куны разом перестанут пытаться подкатывать свои яйца к рандомным бабам на улице, возможно, что селедки начнут сами проявлять знаки внимания
>>319954398 (OP) Пизда сама виновата во всём произошедшем. 1) Нужно нож с собой носить и ей бы не разбили так ебало. 2) "Бить мужика по лицу" о чём она вообще думала? Нужно бить в пах. 3) Тян должна сидеть дома и не выходить без мужика никуда, тогда и инцидентов таких не будет.
>>319955875 >если все куны разом перестанут пытаться подкатывать свои яйца к рандомным бабам на улице, возможно, что селедки начнут сами проявлять знаки внимания >если все переведут мне по рублю, то я буду миллиардером >если все россияне выйдут на митинг, то пыня уйдет в отставку
>>319955584 Потому что познакомиксы подогревают рынок пизды и без того перегретый, при том сами в итоге постоянно позорятся и не получают никаких профитов.
>>319955690 >к куну не лезут жопку ебать К молодым кунам в барах тоже часто подкатывают мужики, ты там дядь из совка капчуешь? Это ещё и унизительно кстате. А к тянке должны подкатывать, это норма.
>>319954398 (OP) Пизда даже в случае угрозы жизни, даже при смерти будет красоваться на камеру и снимать себя, чтобы перед симпами и подружками пофлексить
>>319954398 (OP) В комментах высмеивают фразы девушек про неуверенность, то что в клуб бабу одну не отпускает. Теперь закономерно можно баб травить за их тупость.
лол, я под алкахой многое исполнял, но уголовка это пизда. Но честно говоря жаль парня, да и девку тоже, ебало раскроил знатно. В целом и в общем, похуй. Скот ебаный, я в уютном дваче говорю что хочу
>>319955065 Ахахахаххаха, это рил она с видрилов? Если так, то теперь понятно за что она получила ахахахах, пздц она мерзкая на язык, ее даже ебать стремно, словно мужика ебешь наверное, женственности ноль
>>319955719 >А в чём он не прав? В том что обвиняет жертву, очевидно же. >Пёзды уже настолько охуели что довели мужчин до отчаяния и ненависти. До нападений на случайных тянок (да и кунов) довел фейлстейт, который в принципе не работает даже если у тебя есть куча свидетелей, преступление очевидно, а вокруг с полдюжины камер. И даже если будет задержание - недогосударство отключило уголовные наказания и максимум что грозит преступнику - отправка в армию. Именно поэтому беспредел вокруг, а ты пытаешься долбоеба, который точно также порезал бы тебя за косой взгляд оправдывать бредом, который тебе в рунете продали чтобы ты просмотры делал и кормил говорящие головы.
>>319954398 (OP) Похуй на телку, но почему все эти чуваки таки ссыкуны? т.е. вот он уебал ей в рожу стаканом, и до этого наверняка по залу ходил весь такой альфач. Но чуть что, сразу поджал хвост и сбежал как собака. Теперь наверное шкерится где то под шконкой. А когда его поймают, будет плакать, что это не он. Хачи кстати, тоже все поголовно такие.
Т.е. епта блядь, еслиы ты такой крутой альфач, так иди до конца, хули ты как собака обоссаная сразу прятаться бежишь
>>319956033 >познакомиксы подогревают рынок пизды Правильно делают. На 10 отказов одна соглашается, если брать количеством и не бояться отказов, то каждый кун мог бы ебаться хоть каждый день с новой тней. Просто никто из инцелов не хочет признаваться в страхе отказа, ведь его ГОРДОСТЬ могут уязвить, он же такой великий фалософ у мамы.
>>319954398 (OP) > Инцидент произошёл одном из баров рано утром. Не удивлен. Бары для быдлопознакомиксов самое любимое место чтобы приставать к тяночкам.
>>319956559 Поторговать ебалом, попить бесплатно бухла за счёт познакомиксов, а потом никому не дать и сбежать домой. Но тут не повезло, не фартануло, попортили лицо
>>319955875 >Очевидно, что познакомиксы повышают курс пизды. если все куны разом перестанут пытаться подкатывать свои яйца к рандомным бабам на улице, возможно, что селедки начнут сами проявлять знаки внимания Нет конечно. Они только рады будут. Сколько раз нужно повторять: ДЛЯ НИХ МУЖЧИНЫ ЭТО 10% ЧЕДОВ.
>>319955941 Чтоб такое вытворять надо быть шизлом с диагнозом как и большиство этих пидорах и просто стриггерится в очередной раз. Просто никто им дурку не вызывают и санитары их не крутят они охотятся только за нариками да бомжами с вокзала. У тебя просто не хватит моральных сил
>>319956496 Да, по пирамиде русского мира. Джвести лет жду такой фильм.
Раз в поколение проходит древний турнир под названием «Смертельная битва», созданный Древними русами для защиты Русского мира от тёмных сил Западного мира. Если силы Зла победят в турнире десять раз подряд, то пирамида Русского мира останется неизменной. На данный момент воины Западного мира выиграли девять турниров подряд и, возможно, следующий окажется последним. Бывший фрезеровщик Леонид Кан и его товарищи поневоле — звезда российских сериалов Дмитрий Клетка и агент Лахты Соня Лезвова — должны рискнуть своими жизнями и победить своих противников по пирамиде, чтобы выиграть десятую «Смертельную битву», иначе это ввергнет Россию в вечную тьму.
>>319954398 (OP) Шрамы от швов останутся. У меня на одной из щек несколько линий от швов, которые в детстве наложили из-за напавшей на меня псины, которая когтями по лицу мне успела пройтись. Селедки при виде шрамов ебальничек корчат и выдают что-то типа фу бля/видела что у него с лицом/пиздец, вместо того, чтобы просто пройти мимо спокойно. Зачем они это делают? А потому что кайфуют от унижений человека. Селедку теперь эту тоже самое ждет. К чему я это? Добро пожаловать в мой мир, сука. Теперь ей будет не до смеха и блядок в баре, кек.
>>319954398 (OP) Вообще жалко её чутка. Судя по ране и швам там может нихуевый шрам остаться, лицо для тянок это главное. Вряд ли с изуродованным лицом сможет мужа себе найти.
>>319957261 Сможет, и не самого чмошного, ибо курс пызды и баборабская прошивочко кунов с эмпатией своейственной мужчинам. Поэтому они ее жалеть буду и видеть в ней "человека", а вот другие бабы это да, теперь поиздеваются над ней по полной, как собственно она до этого сама и делала.
>>319954398 (OP) >Маргарите наложили десятки швов. Это хуйня напомнила мне пасту "Игорь, это ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. А помнишь как на сладкоежке мы все нассали тебе в кружку, а ты выпил, облизнулся и попросил еще..." Там было про десятки швов наложенных на анус
>>319954801 >>319954945 >>319955000 Да догнаться туда ходят. Пьют стекломой вечером, а потом хуяк и закончилось. Хочется еще, а магазины уже закрыты, вот и пиздуют в ближайший говнобар, разливайку и т.д., а в большинстве из них правило, чтоб ты бухал прям там.
>>319954801 >>319954945 >>319955000 Да догнаться туда ходят. Пьют стекломой вечером, а потом хуяк и закончилось. Хочется еще, а магазины уже закрыты, вот и пиздуют в ближайший говнобар, разливайку и т.д., а в большинстве из них правило, чтоб ты бухал прям там.
>>319956090 В смысле не через интернет, масса пориджей так и знакомится. Просто в отличии от них бумеры родились в пограничную эпоху когда ирл знакомства постепенно отмирали, но при этом в цифре они не научились знакомится. Чаще знакомиксы это ближе к 30 или 30+, чаще всего несостоявшиеся додики которых матриархат убедил что у них есть шанс с незнакомками легко завести отношение. Я ещё помню как в начале 10х слышал разговор двух стейси как кринжово и неприятно им от тог юо что к ним всякие познакомиксы подкатывают.
Так на видео же заметно, что она первая начала по нему кулаками бить, прямо в лицо, а парень наотмашь ударил ладонью, в которой был бокал. Но разумеется, она же девочка, и парню бутылка, несмотря на самооборону, ведь большинство судей женщины и будут выгораживать её.
Моя соседка порезала ножом своего мужа, и в итоге, баба-прокурор и даже сама судья её максимально выгораживали, и дали всего полгода условки. И это при том, что она не первый раз такое делала.
Даже вон, были новости, что женщина убила и расчленила мужа, а её из зала суда выпустили и дали условку за "превышение самообороны". Вот так и живём.
>>319957628 >интернет с кем там знакомиться? нормальную бабу ничего не привлечет в интернет для знакомства там с кем либо. у нее в общем то и так достаточно того, что ей нужно
>>319957596 Угу, то есть люди которые пьют стекломой идут догонятся в бар по 600-800р за пиво 0.5 или 1.5 за 5 настоек. Так по твоей логике? Вот это вот девочка пила стекломой на улице зашла в бар догнаться а потом случилась история из оп поста. Да?
>>319956407 Ну смотри, в играх, да в том же Скайриме, если кому-то въебал или там убил, стражники начнут нападать, поэтому надо зашкериться, тут так же. Пичушкин же не шел сдаваться ментам после 1 фрага.
>>319957261 > Вряд ли с изуродованным лицом сможет мужа себе найти. Ну, Чед, возможно, отфильтрует а обычный Славик подберет.
> Вообще жалко её чутка. Вроде как да, но с другой стороны, проявлять сочувствие к привилегированному классу - такое себе. У меня и у мужчин подобных мне своих проблем навалом.
>>319957628 Абушный форсер хуйни, ты хоть понимаешь своим куриным мозгом что любое знакомство через инет это рак социума? Твои шансы на успех зависят от электронной хуйни и алгоритмов, которые тебе выстроили. Плюс ты даже не понимаешь с каким количеством тебе придётся конкурировать. Бтв все форсеры этого мема закончат в петле
>>319957077 Ну даже если так по законам РФ он превысил правила самообороны. Мог бы просто с вертушки ей дать по ебалу, это же сельдь а не верзила гига скуф.
>>319954503 >>319954615 Его пиздит другая тян. Он ей особо не сопротивляется, так как в этот момент он уже менее борзой - возможно начало доходить, что сделал хуйню, за которую придется отвечать. Надо меньше дрочить, чтобы не быть слепошарыми уебанами.
>>319957827 Чувак делал статистику, когда просто предлагал секс сразу же. И из сотни была только одна. На ютубе есть. Подходы необходимы, но недостаточны...
>>319957914 Просто послушал анона пошел знакомиться, его ударили, он защитился (забыв что живет в матриархальной скотоублюдии). Что не так? НАстоящий мужчина, не инцел
>>319957862 >Бтв все форсеры этого мема закончат в петле Хуйню несешь, анон Листва в 27 и ноль тряски, никогда не был кринжовым познакомиксом и не знакомился ни в интернете, ни ирл. Отношения ненужная хуета для нормисов.
>>319957862 СЗ не особо для знакомств, это развлечение для селедок с нарциссической психопатией, им оно просто ненадолго помогает чувствовать себя хорошо. вот у меня у самого нарциссизм, я очень хорошо чувствую эту динамику
>>319955065 >привлекают ли тебя умные парни А какой вообще смысл задавать такой вопрос сельдям? Большинству из них и тупой красивый даун покажется доктором наук.
>>319954801 Если хуярить водяру на чьейто-то хате, то соседи вызовут ментов. У молодежи собственности нет, а значит, арендодатель выгонит нахуй. Пить во дворе небезопасно, 146% доебутся прохожие/мимокроки/наркоманы.
>>319955584 При знакомстве, особенно на улице, мужчина всегда находится в просящей позиции. Парней с девушками должны знакомить в кругу их общения, или друзья семьи, родители и т.д., чтобы видеть ее социальную среду, и что она не шалава/солевая/тупая пизда.
>>319957636 >Моя соседка порезала ножом своего мужа, и в итоге, баба-прокурор и даже сама судья её максимально выгораживали, и дали всего полгода условки. И это при том, что она не первый раз такое делала. У меня соседка мужа прямо на кухне ебанула ножом в ногу и перерезала артерию, он сдох через несколько минут. Её увезли в сизо и выпустили через несколько дней с отпиской, что муж сам себя зарезал, обиделся на неё и воткнул в себя нож, лел
>>319957384 Курс пизды так то падает, поясню: - Нормисов настоящих еще щенками разбирают, если есть свободные то чаще после развода, да и не факт что захотят "повторить" - Со всякими хачами, ауе зэками и мастурбеками на самом деле встречается не такой и большой процент тянов - Омеги и додстеры предпочтут разумизм, rtx 5070 и инцел кор i5, вместо того чтобы становиться кринжовым познакомиксом Уже были треды, что тянут жалуются, что теперь им приходится самим подкатывать и делать 10 шагов, чтобы им в ответ вяло ответили.
>>319958603 Ну скорее просто доп перк для остального. Но всё равно - и молодость и юность и взрослый возраст будут отличными - с красивыми людьми вообще всем нравиться просто даже рядом быть или общаться.
>>319955761 Двачаю. А говорят, что изи мода нет...Даже у видрила с треда он прокнул, кун бы огреб больше из-за пустяка. >>319955690 >всегда понимает задним умом В результате нервы разваливаются быстрее и помираешь в 45 лет от стуканувшего сердца. Не изи мод твердо и чётко. И как анон выше писал, доебаться по поводу ебать в злачных местах могут тоже ко всяким мило выглядящим зумерам. Воистину из совка капчуешь или доебаться по поводу любой не так выглядящей черты во внешности/одежде и так далее.
>>319954398 (OP) Ебать она теперь Двуликий. Ладно заебался шутить, все равно бабок не платят за шутки как стендаперам блядским, я тоже ничем не хуже, тоже мог быть комедиантом, может быть тогда еот на меня внимание обратила
>>319955584 Если абу считать полужидом-полумуслимом, то от него, а его моча из сельдей на подхвате. Видать грязная макака, тупая ищет новый форс и хайп для своей помойки сосача. Он уже так делал с другими говнофорсами
>>319955584 Причём тупая макака абу заказывает у каких-то додиков эти рисунки обоссанные и тухлые мемы, чтобы хоть какой-то говноконтент сделать и трамплин для форса
>>319959881 Я вот читаю треды и одно ясно, что большинство вас тут это смесь пиздец какого самомнения с потрясающей некомпетеницией. Познакомиться с телкой - унижения, пойти на работу - рабство, пойти отдохнуть с друзьями или коллегами - быдло. Дегенераты...
>>319958476 >не понравится соседям Блядь, чел, мы в раиси, какие менты, какие соседи? Всем поебать. Я сам бухаю в съёмках и на улице всю жизнь (33лвл). Бабам просто необходимо ходить в социо места, они не могут отдыхать так, чтобы на них никто не смотрел.
>>319954398 (OP) >В Краснодаре Слава богу, люди не пострадали. Ну сходит к ветеринару по казакам, даст ей чо нить помазать морду - заживет. К меня коту коты морду ободрали, я его помазал неделю и все ок было
>>319954398 (OP) Зато сразу видно что не колокольчик, а настоящий мущщина. Можно было и познакомиться, да и сразу же и дать на самом деле можно было. Хули она затупила.
>>319954516 >>319954801 >>319960944 Ебаные копростарухи отметились. И вот это зашоренное, скрипучее, воняющее кислым старческим потом говно сидит на Дваче. Быстрей бы вы уже увидели гробовую доску над собой
>>319961881 Дело не в шлюхах. Натраши не понимают, что у вахабитов- турок, узбеков, азеров и тд зашкварно брать узкую в жены. Как в семье, так и в обществе не поймут, исключения - это как правило сироты обрубившие все связи, выруси, от которых и появляются новиопные степашки кричащие яузкий.
>>319962146 Это больше как одно из многих социальных оскорбительных определений типа школота, русня, хохол, быдло, чернильница, чурка и тд, и шлюха входит сюда же и все они определяют уровень интеллекта, количественные и качественные знания и проявления разума / разумности. Другими словами если ты тупой, но думаешь, что умный, то справедливо заслужил все то, что с тобой происходит.
>>319960156 >Познакомиться с телкой - унижения Норм только отвечать на подкаты от телок >пойти на работу - рабство Пойти на работу норм, если тратишь деньги по итогу на себя, а не на жену и тугосерь и прочую норми хуйню, пеку там собрать, еды купить. >пойти отдохнуть с друзьями или коллегами - быдло. Какие друзья в 30+? С коллегами на работе общаться норм, а вне работы мне тупо не о чем с ними говорить, они 100% нормисы, с ними даже игры не обсудишь.
>>319963974 Если она будет в традиционном понимании сидеть дома, то ты реально будешь работать как 5 лошадей и защищать её ценой своей жизни при нападении. Ты раб, который думает, что при возвращении того уклада жизни, то будешь более счастливым. Лучше сейчас жить в одиночку, чем тогда, но рабом. Тогда ты будешь жить по реалиям "настоящего мужчины", то есть все проблемы на тебе. Подумай хорошенько, надо ли такое тебе. Ну раз ты тут, то точно не надо.
>>319964164 >>319964211 >>319964330 >>319963974 Перепись долбоебов. У вас сколько голов скота во владении? Сколько гектар земли? Что такое есть ваше хозяйство, помимо вонючих волосатых мудей?
Всё так, за 28 лет последний раз был в подобных заведениях в 19, лайфстаил - тяжёлая атлетика, покатушки по ночному городу на своём спорт седанчике, дома в шахматы шпилю, раньше в дотку играл или гуляю по всяким глубинным локациям (гетто из новостроек). Когда тепло каждый вечер вываливаюсь. Раньше ещё на велике катал дальняки.
>>319954503 >а после попытки оттолкнуть >После попытки попиздиться с пьяным здоровым мужиком* Ну это инстинктивная хуйня, есть три типа неконтролируемых реакций в стрессовой ситуации: 1. Бежать 2. Оцепенеть 3. Драться
Эта тян просто по своей природе боец, поэтому так и получилось.
>>319966784 клоуняра, иди в лес живи к староверам, ни одна нормальная баба на тебя не глянет, хоть с квартирой хоть без. А там может какую плюгавую жертву инцеста тебе выдадут
>>319966161 >Уверена отказ был в хамской форме. Скорее всего, так и было. Она уже пришла в бар, накопив в себе эмоций, что сейчас к ней подкатит богатый и успешный, а тут реальная жизнь, где подкатывают те кто хочет
>>319955504 > но тянов каждый день такое поджидает Ну так и нехер будучи тянусом ходить по всяким пивнухам, где пьяные борзые быдланы-познакомиксы обитают
Я кстати не осуждаю таких тян, им просто нужен какой-то свой отдельный мир, или даже планета, где существуют только те кого они одобряют Перелетать жить на других планеты у нас не запрещено
>>319954633 Уже давно не так, т.к. куны поумнели и начали подключать юристов к таким делам, а юристы начали ебать ментов в жопы всякими жалобами на их деятельность, если они хуйню творят. Так что теперь мент 10 раз подумает заводить ли дело, если бабе просто по ебалу дали, а то там на другой стороне человечек с юристом может образоваться и начальство за жалобы и проверки по головке не погладит, а пизда потом всё равно на суд не придёт, а ответчик получит какой-нибудь ссаный штраф и пару тысяч выплату по компенсации. Конечно если ты бабе на голове попрыгал, то да, там доказательства врачи дадут.
>>319958329 >Если хуярить водяру на чьейто-то хате, то соседи вызовут ментов. Если не будешь орать как говно в 3 ночи - не вызовут. Либо если шумка в доме есть то можно орать. Арендодателю похуй пока ты платишь. Разъебёшь что-то - платишь. Всё. А что ты там в хате делаешь - в жопу ебёшься или бухаешь это никого волновать не должно. >Пить во дворе небезопасно, 146% доебутся прохожие/мимокроки/наркоманы. Нормальные люди ещё в гараже/машине бухают. Если не зимой, то заебись.
>>319958499 Этот прав. Век совковых куколдов и баборабов заканчивается, а новым поколениям эта хуйня с познакомиксами и наташками нахуй не впёрлась. Никто не хочет отбиваться от ложного доноса или аликов на 18 лет, нахуй надо.
>>319969957 >всегда была частью России >Малороссия это нынешняя Украина Не сходиться чёт, нынешняя Украина же 4 года пидорахам дает пососать, вместо Киева за 3 дня.
>>319969989 >сами думайте кто может быть в таком заведении. Ну я раньше по всяким клубачкам и барам ходил, хотя я хиккан ещё тот. Потом надоело видеть эти пьяные рожи и хуя забил.
>>319954398 (OP) видно ведь, чтоэто она у его голову разбивает бокал, а потом продолжает держать его в руке! Парень просто отталкивал ее руку, но эта дура порезала себя
Лезет драться потому что к ней посмел подойти не ЧЕД и не миллионер... для нее это ЛИЧНОЕ оскорбление и осквернение чести маминой принцесски, ну и надо же перед подружками понтануться
>>319954398 (OP) >сначала сжал ей руку, а после попытки оттолкнуть Читаю между строкпиздеж. Познакомикс взял за руку пизду, она оказалась сильно недовольна фривольнотью парня и ударила свободной рукой в лицо. А потом получила в ответ от парня (ей не повезло, у него в свободной руке был бокал). После этого на видео следует толчок и удар ногой в исполнении агрессивной пизды. Я бы на нее заяву следом накатал.
>>319954398 (OP) Блять, они уже тик-ток-хуёк контент делают даже на таком, скоро людей будут специально калечить, чтобы потом лечить, всё под кружочки и тиктоки, чтобы набирать просмотры.
Бля, поэтому харчерам никто и не даёт. Инцел и нытик друг на друге здесь сидят ;( "А, а ана ево первой ударела". Я понимаю почему вы за него, конечно, ведь вам любая тёлка пизды даст xd
>>319958597 >>319959106 ебать ей поплохело, заорал чаечкой. И самое забавное не закономерный исход этой замечательной любовной истории в прекрасной дружбонародии, а то, что с таджикским наебышем эту запортаченную чернильницу подберет степашка, ведь курс пизды.
>>319954398 (OP) @ РИТУ ЕОТОВУ ШЛЁПНУЛИ БОКАЛОМ В КАБАКЕ @ ОЙ БЕДНАЯ ГДЕ ЭТОТ УБЛЮДОК КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПОКАЛЕЧИЛ @ СЛАВИКА СЫЧОВА ОТПИЗДИЛИ ДО ПОЛУСМЕРТИ И ОБОССАЛИ ЗА КЛУБОМ ЗА ТО ЧТО ПОДКАТИЛ К ДЕВУШКЕ ЕРОХИНА @ ТАК ЕМУ И НАДО
>>319954398 (OP) есть мнение, что ей не так уж и хуево, если она умудряется снимать. Я с эндурика наебнулся, ничего серьезного в итоге, но шок был я ебу, я там думать не мог. Сидел и охуевал, дышать пытался.
>>319973416 >кому ты там зубы выбьешь >>319973289 >зубы тебе выбью тебя кто-то до меня в рот долбил, что до мозга достучался? Или просто по голове стукнули? Я брезгливый в этом плане и хочу быть твоим первым.
>>319973282 Ыыыы Что, дядя, обузумел уже от этих ХОХЛОУ? Что, мерещатся везде? Терпи, они еще и найдут всех после войны удаленно и твои же соседи тебя прибьют за 100 евро.
>>319954398 (OP) С одной стороны беспредельщик, а с другой стороны — нехуй шляться по барам.
Был один такой коллега-ходок-распиздяй, который ещё и выбирал самые злачные места (потому что там дешевле). Постоянно рассказывал, как там снова кого-то отпиздили, но по счастливой случайности ему ни разу не прилетало, а жаль.
>>319954398 (OP) ах как сладенько ебанутой бепредельщице, которая любит распускать руки, ебнули бокалом в лицо. Теперь будет дооооолгое время ходить с паутиной шрамов на лице. Там и так беда с еврейским шнобелем, а тут еще и такое.
>>319974971 > парень из армии > пока Ванька чистит очки после чеченцев Наташка ищет приключения по барам > вот и нашла Мне кажется справедливо. Вообще давно пора признать селедок имуществом.
и кстати подрезано так чтобы не видно чтобы шлюха первая руки потянула а уже потом получила оплеуху рукой в которой к несчастью для неё был бокал так что нехуй блядине блядовать в баре надо дома сидеть детей растить наташ и ебало будет целое и хачи не выебут
>>319958449 Я конечно понимаю, что это ситком. Но мораль какая-то крайне сомнительная. Исходя из этого самое логичное, что может сделать человек на мести Ромки - это пойти убивать чедов и их шкур. Ножом в крысу конечно же.
>>319954398 (OP) ШТО ЗА ХУЙНЮ МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ @ Я ПЕРВЫЙ ЭТО ЗАМЕТИЛ?????????? @ ШКУРЕ УЕБАЛИ В ЛЕВУЮ ПОЛОВИНУ КАБИНЫ @ ПОЧЕМУ У НЕЁ ПРАВАЯ В КРОВИ, НА КАМЕРЕ ТАМ НИЧЕГО НЕТ ПОСЛЕ УДАРА ОНА ДОЛГО ШАРОБИТСЯ
>>319954398 (OP) Ну да блядь. Раньше ты боялся подойти к тян из-за боязни отказа, а теперь вообще будешь на упреждение выхватывать перец в лицо просто за то что близко подошел.
>>319974971 Смахивает на демонстрацию по отношению сами знаете к кому. Несчастный случай отмаза, чтоб не поднимать шумиху. А хули, если очередной пример как покрывают приезжих. >растегнута ширинка Вы тоже подымаетесь на крышу здания, чтобы помочиться а затем падаете на пики точеные не успев застегнуть ширинку?
>>319979763 > Вы тоже подымаетесь на крышу здания, чтобы помочиться а затем падаете на пики точеные не успев застегнуть ширинку? Для тех, кто давно не трогал траву.
Тян наебенилась в баре. В туалете толпа пёзд, фотографируются, красятся, сосут хуи. Нет времени терпеть. Выходит посцать в кустики на улицу. На это зрелище тут же слетаются любители золотого дождя. Тян в ахуе пытается убежать, перелазит забор, и вместо хуёв дрочёных попадает на пики точёные. Никто не виноват. Хэппи энд.
Качественные тян в такое время дома спят. Или соло, или со своим парнем, под пледиком. А тут - какие-то бляди, в поисках случайного хуйца. Вписываться за таких == куколдизм
>>319956713 Я тоже ходил попить бухла за чужой счет в бар, но я кун. Меня чисто какой-нибудь алкаш угощал, чтобы я послушал жалобы на жизнь или наоборот уроки жизни
>>319980294 Здесь >>319980294 Прям возле бара. Пошла посцать. Увидела рядом мужичков. Испугалась. Полезла через забор. Но не фортануло.
Но, мне кажется это какой-то фейк или в ньюсач новости пишет олдфишер
Тян, у которой есть парень(!), которые ещё и служит. Идёт в бар, который известен своими многонациональными посетителями. Чтобы там с подругой напиться и ... Это как шутка звучит.
>>319957261 Хз, я вот наоборот не люблю, когда тянка прям красивая. Красота это наименьшее отклонение от нормы, если отбросить поэзию, а это делает тянку серой мышью, что похожа на тысячи таких же красивых тянок. Куда привлекательнее, если есть какая-то выделяющаяся черта. Не полное уродство и не пмздец по все фронтам, а что-то вроде изюминки. Так что тянке со шрамом может повезти, если она была просто красивой, одевалась по моде и тд, то есть была нормитянкой без стиля и совести, теперь стала красивой тянкой с уродливой чертой, которая будет привлекать более утонченных чело, чем быдланы. Не говоря уже о том, что нормигной всегда выбирает в себе определенную черту и начинает ее воспевать (худоба или небольшой жирок, сова или жаворонок, любовь к кофе или чаю, интерес к определенному жанру и тд). Если эта тянка поумнее, будет клепать контент и эстетизировать шрам (как уже делали другие в тиктоках)
>>319954398 (OP) >а после попытки оттолкнуть — разбил бокал об лицо. Журналюги как всегда искажают в пользу тян. На атдосе видно что тяночка его била по лицу. И он отмахивался. Несчастный случай. Но мне каж парень уедет на бутылку, ибо натянут
>>319980561 Это твоя версия, не знаю пытаешься ли оправдывать или нет. Я пока склоняюсь совсем к другому. >Идёт в бар, который известен своими многонациональными посетителями ну и известен и что? мне тоже надо запретить себе ходить в перекресток, потому что там бывают хачики? >Тян, у которой есть парень(!), которые ещё и служит. И такое бывает я думаю. Когда захотелось отвлечься, заебало ждать или подружка уговорила сгонять посидеть в бар. Да это не правильно с нашей мужской стороны, но и другую отрицать не надо.
>>319958073 Умения красиво и хорошо пиздеть более важно, чем красивая внешность. Если перед девушкой будет социализированный чел, с которым ей интересно, и красивый чувак, она выберет поебаться с первым
>>319960184 Впервые такое слышу. Обычно же смотрят на 1-жопу, 2-грудь, 3-талию.
Лично я обычно смотрю, есть ли татуировки. Для меня это хуже, чем волосатые ноги и прочий бодипозитив.
>>319980673 Будучи пиздюком часто пикапил тяночек возле баров, вечером и ночью. Самая простая локация, но и самая опасная. С одной стороны пьяные тян легко идут на контакт, с другой стороны - их пьяные парни легко идут на конфликт. И там всегда рядом по кустам куча писающих тянок.
> пытаешься ли оправдывать Кого? А вот ты прям пытаешься эту очевидную блядь оправдывать.
> Да это не правильно с нашей мужской стороны Тут нет мужской стороны. Есть сторона консервативная, традиционная, где семейные ценности. И есть другая - левая, либеральная, где тян с подругами ходит в клубы, бары и подобные блядюжники, пока куколд ждёт дома.
>>319980779 Замкнутый круг. Ведь чтобы ей было с тобой интересно - она должна попробовать с тобой пообщаться. А она не попробует если ты социализированный урод.
Да и опять же. Помнишь натрашьи приветствия через обнимания, популярные лет так 10 назад в среде пориджей?
Я помню как то жирная страшная тня меня обняла, было такое чувство что блевану. Вот и там так же.
>>319980906 >Кого? Ты ведь сам писал про многонациональных посетителей. >Есть сторона консервативная, традиционная, где семейные ценности И как у нас с этим в нашей стране, все в порядке?
>>319981026 Речь не об уродстве. Откровенных уродов, как и красавцев, в мире довольно мало, речь идет о вариациях средней внешности. Если взять среднекуна по верхней и нижней планке, то среди них тня выберет исходя из уменя пиздеть. Понятное дело, что уродам ничего не поможет, а красавцы нравятся и так
>>319980779 >Умения красиво и хорошо пиздеть более важно Ты щас какую-то выборку берешь или че что надо вот соответствовать такому-то малому проценту групп, иначе я лох опущенный? Таких людей, которые прям умело блистать языком не так много. Главное пиздеть открыто и душевно, ну и уверенность добавляет в копилку. Не ныть что я говно, а да, я говно, и говорить это с гордостью.
>>319981422 Раньше реально было, как на пик 4. Не было интернета и соц сетей особенно. Баба выбирала из окружения, где все плюс\минус одинаковые на лицо, как и она сама
Сейчас насмотрятся, как ОДНОЙ бабе удалось найти ОДНОГО богатого-красивого-популярно и та теперь в шоколаде, и хотят так же. Тут как с казино. Тот, кто выиграл что-то - видно всегда, а вот сколько слило бабло остальными - фиг тебе покажут. Тут так же. Найти куна, которого я описал выше - лотерея один на миллион. Одной повезло и все кинулись как мухи на говно, но такого не бывает.
Если бы каждый выигрывал в казино, их бы давно не было
>>319954398 (OP) Девка красивая, типичная южная хохлуха с пухлыми щёками и большими глазами. Жаль ей олени мгновенно задонатят на удаление шрамов, ничему не научится.
>>319981528 Наверное и так. Просто часто замечал, что умеющие пиздеть лучше моего тян добиваются проще при прочих равных. Но вообще, лучше меня уметь пиздеть довольно просто, потому что я шозоид и косноязычный, поэтому так и воспринимается. Но даже когда со стороны смотрю, при тех же прочих равных, социализация и харизма тянок привлекает больше внешности (опять же, если мы не берём выигравших в генетическую лотерею и человеков-слонов)
>>319954398 (OP) А ведь если так подумать, испортить на всю жизнь ебло, а соответственно и судьбу любой бляди 8+/10 которая только начинает свое приключение в мир изимода можно всего лишь за пару лет условки, почему так повсеместно инцелы не делают? Был бы кайф лютый.
>>319981874 Это шлюха, которая ебется с топсамцами в туалете этого бара. Неудивлюсь, если она перед этим жестко унизила прилюдно этого "агрессивного" познакомикса
>>319981874 Какое нахуй удаление шрамов шиз, такой хуйни не существует, максимум могут кожу с жопы на ебало натянуть, и у нее будто родимое пятно на пол лица будет
>>319981353 ну и где стори почему она полезла его пиздить? я почему-то до удара бокалом вижу только как она руки распускает, мужик очевидно просто самооборонялся.
>>319981881 >умеющие пиздеть лучше моего тян добиваются Богачи больше могут себе позволить, связи дают больше открытых дверей, хорошее здоровье позволяет потреблять больше токсичного говна, я не знаю рост дает мнимый страх перед другими и т.п. ты сейчас с позиции низа пишешь, причем жалобно так. а замечал на какие темы они пиздят?
>>319954398 (OP) >Нападавшего ищут. В общественном месте под прицелом сотни камер нанести девушке тяжкие телесные - "ищут", "решается вопрос о возбуждении уголовного дела". Написал комментарий в интернете - ОМОН выламывает дверь в 5 утра, ложит мордой в пол, в 8 утра суд уже отправляет в СИЗО на пару месяцев.
>>319957628 >когда ирл знакомства постепенно отмирали, но при этом в цифре они не научились знакомится Пердиксище... В нулевые можно было вытянуть тянку гулять в аське парой фраз. Это сейчас в твоём дайговнинчике сидят одни ЧСВшные бляди, от которых хуй добьёшься чего кроме "да/нет/панятна".
>>319982903 Прям пиздец, смотрю на это лицо, и в эти глаза, и понимаю, что у нас бы вообще никаких точек соприкосновения бы не было, даже если бы я решил с ней познакомиться, хотя я бы не стал так как не считаю ее сексуально привлекательной
>>319982903 >>319983525 > что у нас бы вообще никаких точек соприкосновения бы не было А я бы спросил, видит ли она свой нос, одновременно, когда куда-то смотрит. Там такая массивная картофелина.
>>319957628 > Я ещё помню как в начале 10х слышал разговор двух стейси как кринжово и неприятно им от тог юо что к ним всякие познакомиксы подкатывают. Почему тебе вообще не похуй на мнение каких-то блядей? И что они там себе чувствуют. И вот 15 лет ты эту хуету помнишь.
>>319954801 >Пить можно и дома, общаться - где угодно Дома дети могут быть, родители например. Ты же не будешь мешать им спать бухая ночью с друзьями? Музыку опять же громко не включишь. Дома можно устроить срач, который потом будет нужно убирать. В кафе захотел похрючить чего нибудь горячего - заказал. Дома нужно готовить самому. Ты совсем тупой?
>>319960354 Обычные менты, обычные соседи. На меня один раз вызывали. Правда они приехали, сказали разбирайтесь сами и уехали. Недели через две этот сосед на меня налетел драться, пришлось с ним пиздиться. Оно вот это надо мне было? Не особо. Это хорошо еще сосед мужик был, мы просто по ебалу друг другу дали и конфликт был исчерпан. Какая нибудь тетка тебе в крысу гадить будет. Этажом выше недавно челу всю дверь краской изуродовали.
>>319984282 Хуй знает я бы предпочел чтобы мне краской дверь залили или насрали под дверь чем пиздиться, в пизделке всегда может под рукой оказаться кирпич и привет
Странно это расстаться с критическим мышлением рядом с незнакомыми людьми, практически в не охраняемом месте.. Социальная проблема или традиционное развлечение? Хм
>>319984374 1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
>>319984927 > патлач ебаный ходит космами трясет > за дело получил > дед ебаный ходит старостью светит > за дело получил > работяга ебучий ходит усами своими светит > за дело получил охуенная логика
>>319954398 (OP) а ведь она реально симпотная. но теперь уже все. если у нее и был парень чед, она может сказать ему пока) теперь ей в лучшем случае только 5 из 10 бетабаксер даст. справедливость. такого нужно больше
>>319985351 Не выходивший из дома инцел 40 лет - это грешник-рукоблудник, который за свой смертный грех попадет на одну сковородку с чедом ерохиным, который даже там успеет присунуть какой-нибудь саше грей, а в это время инцелу черти забьют в очко двойную порцию угля.
>>319967595 >Эта тян просто по своей природе боец Ебать дегрод. В матриархальной скотоублюдии у тянок сверх привилегии поэтому они такие борзые + рядом подруги и куколд бармен, должны защитить же.
>>319954398 (OP) 99%, что на Красноармейской. Там хачатня с постоянными пиздиловками. Не могу понять, зачем на одном квартале держать кучу заведений с диаметрально разной публикой, которая друг друга ненавидит. И вдвойне не могу понять тех, кто туда ходит. Пройди ты пару кварталов от этого мрака, и будут нормальные заведения.
>>319954398 (OP) Какаято хуйня непонятная. По видосикаи не видно, но девка какбудто наслаждается этой историей так, что мне уже кажется, что это она ее спровоцировала.
С одной стороны, я дохуя видел пикаперов, которые потеряли все берега, и чуть ли не преследуют девку по всему танцполу, а она от них мечется. Вот давеча, пришел один такой уебан с дружками, а когда он с дружками, пиздец смелый становится, в итоге приклеился не к той девке, а его дружок словил от залетного рыцаря, защищающего честь дамы, розочкой рассечение по шее, вплоть до реанимации. Рыцарь вроде сьебал, но ориентировку на него давали.
С другой ,стороны, и неадекватных пезд дохуя, которые накидаются белого русского, и кидаются на всех с в лучшем случае кулаками, если просто криво взглянешь. Самый лютый бабий замес был 8 марта, девки, мало того, что друг другу все волосы вырвали, шмотки друг другу в клочья порвали, сиськи засветили на весь кабак, так еще и разнимающих их мужикам досталось вилками и столовыми ножами. Царапины, конечно, но блядь!
>>319964834 долбаёб блять. Мужчины никому ничего не должны, они создали этот мир. Как раз из-за таких куколдов как ты пёздам и дали права и прочую хуйню, из-за вас мир и катится в тартарары. Харкнул тебе в ебало, уёбок.
>>319986384 >в итоге приклеился не к той девке, а его дружок словил от залетного рыцаря, защищающего честь дамы, розочкой рассечение по шее, вплоть до реанимации. Рыцарь вроде сьебал, но ориентировку на него давали. Лол. Такие куколды еще бывают?
>>319986409 Инцелище, кек. У таких как ты и с бесправной бабой проблемы будут. Придётся каждый раз насиловать бревно, так как добровольно никто с тобой ебаться не захочет. Тем более, удовольствие хоть какое-то получать.
>>319986459 Блядь это питейное заведение, многие синеботы даже не контролируют, что у них в руке находится. Он мог просто блочить ее махи руками, и не обратить внимание на бокал в собственных лапах.
Впрочем, есть уебаны, у которых перекрывает планку, и которые сами тянуться к предметам поопаснее(бутылки, стулья, бокалы, ножи) в замесе внутри кабака - такое есть, да.
>>319986514 лично я ничего, но все изобретения, весь прогресс, весь мир цивилизованный и нецивилизованный построен мужчинами. Это просто факт. Всё лучшее в этом мире от мужчин. Почему ты вдруг подорвался и защищаешь вонючую грязную блядь я искренне не понимаю. Объясни мне, неиронично прошу, просто интересна точка зрения или что там у тебя такой фауны как ты.
>>319986546 ты ведь говоришь о том чего даже не знаешь, ты не знаешь меня, ты не знаешь кем я работаю и чем я занимаюсь, сколько у меня баб было и т.д и т.п. всё это лишь твои больные догадки из-за того что тебе больно на самом деле.
>>319986733 Я удивлю тебя, но скорее всего у архимеда, пифагора и ньютона матери не были визгливые шлюшки которые шараёбились ночью по барам, в те времена их держали в узде.
>>319986616 Ну а ты то, мамин пирожочек, здесь причем? Особенно потешно такое слушать от стекломойно-спидозной орчатины, которая не то что в развитие цивилизации ничего не привнесла, а и то что было - спиздила у людей, а потом сломала (интернет например). Но в целом что угодно возьми: автопром - искореженное говно, продукты - маспенный кал, произведенный по технологии еды, государство - гротескная пародия на демократию, продолжать можно бесконечно, вся местная "цивилизация" в говне и исковеркана. Отчего ты так хорохоришься, дурачок? Ты ничего не построил
>>319986795 Критикуешь предлагай. Или ты считаешь бабы построили бы лучше? Твои кукареки про развитие цивилизации вообще смешно, всё познаётся в сравнении. Жил бы ты в какой нибудь камбодже, пакистане или афгане, по другому бы запел.
>>319955719 каких мужчин? все кто хотели - все женаты. Некоторые не по разу Или ты про тех кто уверен, что им после слова Привет, баба должно отдаться?
>>319956792 Так ведь генетика не так работает. От 10% самцов из всей популяции народится все такие же 10% чедов и 40% познакомиксов и 50% инцелов, а в следующей волне плодячки и еще меньше чедов из-за имбридинга.
>>319986892 Тебе просто нужны рабы в подчинении, свинолюд, ты в равные современные отношения на взаимном уважении не можешь. Я тебе больше скажу: местные натрахи тоже не могут, вы друг друга стоите. Только те блядуют в поисках трушного патриархального хуйца и никогда его не найдут, а ты своим полувялым все время трясешь и пытаешься строить из себя самца, будучи чмом обычным, которое на роль патриарха никак не годится. Что вам делать? Ну хуй знает, перестать быть дикими пидорашками для начала, но это невозможно походу
В Краснодаре шизик изувечил лицо девушке из-за отказа познакомиться.
Инцидент произошёл одном из баров рано утром. После отказа дать номер агрессивный кавалер сначала сжал ей руку, а после попытки оттолкнуть — разбил бокал об лицо.
Маргарите наложили десятки швов. Нападавшего ищут.