Как заводить семью с такими требованиями тяночек? Какая плодячка? Шойгу, Герасимов, где тяночки? А потом мне ещё говорят что я инцел.А что блять делать, какая нахуй демография с такими раскладами?
В начале 90ых парт элиты совка сдали его западу чтобы конвертировать свои парт билеты в капитлы. Уговор был о глобальном разделении труда и глобальной системе. Типа мир дружба жвачка весь мир двигается по одной концепции.
В этой концепции планировалось пдрезать глобально всё население. В ход шло дохуя разных технологий, в том числе и пропагандистких, раскачка на потреблядство, всякую стервозность, тнн, все тян шлюхи, все мужики козлы, лучше быть титаном одиночества, лучше быть роковой дамой. Короче суть в том что как элемент была посеена тотальная ненависть между полами которая уже никак не пофиксится минимум 2 поколения выростили сэтой прошивкой.
Потом у элит что-то там не срослось не подеилил и вновь начали раскачить плодячку, ымперство и вот это всё.
>>319955705 (OP) Сразу видно пизда вообще не понимает в каком мире живет. Типа жирно троллит, указывает рост 2м, но хуй всего 15 см и зп жалкие 100к, курьеры больше получают, лол. Но хата в центре москвы при этом. Настолько глупая, что даже набросить не может
>>319956409 И что теперь делать то? Я просто хочу отношения, любви, всё дела.Ничего необычного, просто тян . А мне суют или дрочит или тётя срака 45 лет трое детей от хачей или трапы.И при этом же пыня и компания такой ряяч Полина вымирает плодячка надо! Какого хуя сука, что за хтонический пиздец , к тян с оппика мне просто на километр не подойти
>>319956851 поко 2016 года в захалустье под новосибом грузит только двач, поэтому прихолится 160см карлану отвечать в тредик под 3/10, ибо на 10/10 двачера даже не смотрят, там хотелки повыше
>>319957465 А в чём тралинг? Я ищу тян, вот анкета, ну может в этой и потолстиои но такого типа каждая блять третья.Может у вас в городе иначе а в ДС всё так
>>319957793 Я не инцелошиз! И уж явно не тот блять. Скажи мне как найти тян и я буду честным семьянином который обсуждает на сосаче исключительно аниме
Я вчера с этой анкеты лайкнула 15 человек, 0 взаимных, не сосачеры, ни челы с дайвинчика не выкупают иронии, поэтому сижу одна и грущу. где ты мой няшный кунчик??
>>319960789 Кто обесценил рубль, кто ускорил инфляцию? Отсюда вытекают все последующие проблемы. Рубль нестабильный - люди вкладывают сбережения в недвижимость - недвижимость дорожает, хотя жить в ней некому (население сокращается).
>>319956409 Чел, элиты наоборот плодячку пропагандируют из все утюгов... Больше народа - больше работников, ниже требования к зарплатам, больше налогов. Никому из элит даже в шизофреническом бреду не придёт в голову идея снизить количество населения - это невыгодно при любых раскладах. Даже гипотетически никогда не возникнет ситуации, когда от уменьшения количества людей хоть кто-то поимеет профит, а проиграют от этого все - от высших элит, до последнего быдла, ибо уровень жизни просядет равномерно.
>>319961034 Ты сам говоришь не кому жить, население падает, нахуя тогда новое жилье? Мне от бабки досталась хата, этот вопрос для меня не стоит. Тян бы найти, никакие ипотеки не нужны, дам ей отдельную комнату, но см оппик.Типичное общение - какая за, кем работаешь.Пиздец ,как будто на собеседование, так омерзительно.
>>319961876 Заходишь вк в поиск по сообществам, пишешь "аниме", ищешь самый живой паблик, открываешь список подписоты, ставишь фильтр по городу и возрасту, пишешь всем подряд тням. Можно писать даже тем, кто с аниме аватаркой сидит. Там конечно скорее всего жируха, но шансы есть и на няшу. Я так себе жену нашёл.
>>319962034 Надо куда-то ходить, чтобы образовывались группы по интересам, в этих группах надо уже искать пару. Абсолютное большинство пар образуются в школах, ВУЗах, на РАБотках и всяких кружках/сообществах
>>319961267 тян которой будет норм сидеть дома под игры, кинцо, книги, доставочки, удаленочку и выбираясь из дома раз в пол года, хуй найдешь. Вне зависимости от ее внешности.
Ну это очевидный фейк же. Ксыше достаточно портвешок и костюм кошкодевочки Нихуя ей 19 уже я ее более мелкой помню. Спалила сиськи уже полноценные а не как раньше просвечивающиеся сосочки?
>>319962201 Может тебе тогда кота лучше завести? Ну или например звбить хуй на соц активность тян. Моя вон с подругами ходит в какие-то днд играет и тд. мне похуй, я дома сижу
>>319958249 Ты хуесос котрого забайтила какая-то ебаная мышь в дайвинчика, ты же даун, ты хуже Дауна, у тебя мозг отсутствует, ты такой же долбоеб который приносит провокационные видео из ТИКТОКА и тоже воспринимает за чистую монету, типо если какая-то пизда думает что то в блядском ТИКТОКЕ месте, где обитают не то что безмозглые, а просто ебаные амёбы, которые и делают что кривляются и срут ртомто все так думают и говорят, ТВ не способен на критическое мышление, ты конченый тупоголовый осëл
>>319962096 >>319962137 Да да да, охуительные советы >ищешь самый живой паблик, открываешь список подписоты, ставишь фильтр по городу и возрасту И никого нет, всё. А даже если бы были, то нахуя тянке общаться с рандомным долбаебом, который доебался до нее в личке в вк. А если тянка не против такого, то это какая-то ебанашка, с которой 0 желания взаимодействовать. Да и какой нахуй поиск по аниме, это слишком обширная тема, даже если она смотрит аниме, то 96% нам с ней нечего будет обсуждать. Ты еще предложи в группах по фильмам искать, фильмы смотрят все, это все равно, что тупо до рандомной тян доебаться без общих интересов.
>>319962742 Да ну бред не пиши, ты видимо просто дурачок душный с нулевым опытом общения, тебе лучше вообще людей не пугать своими знакомствами. Сиди дрочи дальше.
>>319962096 Ты один такой умный думаешь? Я недавно узнал, что хуедебилы уже добрались до авито объявлений, начинают там бабам писать и знакомиться. Познакомиксы вы ебанулись? ОБЪЕКТИВНО оцените сначала свою внешку (не ниже 9/10) и деньги (зп от 500к/мес) вот тогда можете знакомиться со шкурами.
Если ты с еблом 5/10 и зепкой 100к, НУ КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТО БЛЯТЬ???
>>319963154 Работает всё, вот вчера познакомился с тней 22 лвл, в аниме группе нашел ее. Поболтали, обменялись фото, перешли в тг. Сегодня уже гулять ходили днём. Мне кстати 31 >>319963551 Чел, твой манямир смешон.
>>319955705 (OP) Никого не смутило что на пикче анкета которую создал ОП. Собственные сообщения в окошке сине-фиолетового цвета с правой стороны, сообщения собеседника с левой стороны в синих окошках
>>319963668 Не смутило. Эта анкета - собирательный образ девушек 21 века, как в сказке про рыбку - хочу быть царицей-инстасамкой с гигаЧедом 2м и имуществом Безоса, а сама жирная прыщавая хуйня у рабитого корыта.
>>319963681 Так он сам создал и переслал себе в избранное. На дваче реально такие дегенераты что думают что такая манера дегенеративного общение есть ещё где-то кроме двача?
бототреl ебанный вы че, инцелы, ваще нихуя не выкупаете? пока ты хуету эту свою пишешь ей пишет фулл уебан и в итоге трахает и она жопу в первый день кидает, просто потому что ему похуй че говорит женщина и он делает что хочет, а вы их слова как законы воспринимаете xddddddddddd
>>319963916 Не пизди, трахает ее чед 190 смазливый, у которого гарем таких шкур. А все кто хуже чеда, дрочат в одиночестве, либо подбирют объедки за бетабакс
>>319962100 >Нууу эм ищи тян по интересам тням нравятся парни с одинаковыми интересами, необязательно даже чеды, тни дают всем, у кого одиннаковые с ними интересы, мне это мама сказала
>>319962884 Ну а если ты нормис ебаный, а не "дурачок душный", то нет смысла тут своими советами срать, они тут никому не помогут. Проблема в том, что ты предложил способ познакомиться именно с такой тян, с которой ЯКОБЫ общие интересы есть, только на деле общих интересов не будет, они нихуя не знают и смотрели только дефолтную нпс хуету, это тупо рандомные тян как и тян с улицы. Но да да, это я душный. Да и при чем тут душнота, если один хуй при поиске участников по городу и полу никого нет. Ты еще походу и живя в дс раздаешь свои говносоветы, которые почти никому не подойдут
>>319961795 Конфликт внутри элит. Чтобы рождаемость повысить, некоторых кабанчиков придётся пустить под нож ради общего блага, а они этого не хотят. Тем более что проблему снижающейся рождаемости пока что успешно получается решать завозом мигрантов... Вот когда мигранты начнут заканчиваться, тогда и озаботятся этой проблемой всерьёз, начнут предпринимать активные действия... А пока что проблема худо-бедно решается, можно страдать хуйнёй и обходиться заведомо неэффективной пропагандой - пиздеть про традиционные ценности, обещать пособия многодетным, и т.д...
>>319964726 Ну так я говорю: как мигрантов всех выгребут, то резко всем станет не похуй, шевелиться начнут... А пока да, всем похуй: проблема стоит, но не остро - где-то в далёком будущем.
>>319955705 (OP) Это слишком жирная анкета и твой инцельский ебальник кстати сильно палится даже под маской, как местная манера написания. Переделывай.
>>319961537 > Чел, элиты наоборот плодячку пропагандируют из все утюгов это сейчас. а в 90-е: "ну умрёт 30 миллионов, они не вписались в рынок, новых нарожают" (с). сейчас просто поняли, что не нарожают.
>>319964853 >резко всем станет не похуй, шевелиться начнут... И что они начнут делать? Как к этому подготовиться? Значит ли это, что у нас на носу 2 октябрьская революция, учитывая охуевшесть кабанов?
>>319955705 (OP) Так это не для тебя васька, лол на каждую такую тян свой чедик подходящий по параметрам то найдется, а тебе хуй в рот, а все почему, потому что родился ты в нищей стране, в нищей семье, и на лбу у тебя написано "рожден ради мат капитала", да анон ты не из тех нормальных семей, где к 18-20 годам тебе перепадает хата с тачкой, да и не тот даже кто после смерти всех родичей получит бафф к житухе, ты обречен гнить, гнить пока не выйдешь из соплей о "охуевших тянках" и не поймешь в какую дыру тебя вогнали родаки, начнешь выходить из всего этого дерьма сначала башкой а потом и материально, и появится у тебя тян, а пока страдай хуесос ебливый.
>>319959099 Ну не 3/10 точно. Смотря что у тебя по формам ещё. Если доска, то 4/10. Если средняя комплекция, то 6/10. Если модельное тело, то.. эхх.. 7/10 уж. Может ты дылда ебаная, тогда вообще пиздец.
>>319955705 (OP) Ей всего лишь 100к зп нужна. Это при том что у нас в Москве средняя 160к. Что до роста - так можно сказать что ты 2 метра, она ж не с линейкой придет на встречу.
>>319971322 Щас бравый сочач как покажет залетноц шлюхе какой он симп и куколд,как подпишется на канал и как начнет донатить как не а себя! Ух она охуеет от мощи сосача
>>319956409 ебланы шизотеории из-за пасты начали строить, тут и еблану законченному понятно что это ирония и тянка рофлит жирно(ну может насчёт роста не пиздеж хд)
>>319961876 Т.е. ты буквально в свое свободное время можешь описать себя как смотрящего мультики, играющего в игрушки способного ходить долбоеба, общающегося с роботом? Ты сам то реально, в глубине себя, уверен что тебе нужна тянка, я не говорю про "достоин" и прочие вещи, а именно что нужна, типа что ты будешь с ней делать, если ты сам себя занять не в состоянии? Я не пытаюсь на тебя наехать, просто ты найдешь какую-то аутистку, может быть, вы будете вяло трахаться иногда, пару раз посмотрите какой-нибудь первый сезон ванписа, потому что это единственное что вы готовы смотреть оба, погуляете до ближайшей достопримечательности и потом с молчаливой договоренностью просто перестанете общаться. Ну или ты найдешь таки обычную тян, у которой высоченный, относительно тебя, уровень социальности и она может даже по доброте будет тебя за руку таскать повсюду и либо ты ее дропнешь от усталости, либо она тебя от уныния. Или возможны другие сценарии, но в целом они все просто вариации того, как вы прекратите контактировать через 2-3 месяца.
Я не побуждаю тебя заняться чем-то дельным, чем-то таким, что когда говоришь хоть на дваче, хоть ирл, "Я занимаюсь вот этим" и у всех интерес какой-то возникает, а не как сейчас от твоих аниме, игр и передвижения с помощью ног. Это ты буквально сам должен тебе надо ты поймешь что стоит найти рано или поздно. И тогда, если это случится пока ты молодой - у тебя будут великолепные отношения, главное не затягивай, потому что вылупиться в эту планету в 30+ лет - это печально, очень сложно изображать из себя взрослого человека, если не прошел стадии развития для этого.
Какая плодячка? Шойгу, Герасимов, где тяночки?
А потом мне ещё говорят что я инцел.А что блять делать, какая нахуй демография с такими раскладами?