>>319954147 (OP) Триммер без насадок, остается моднейшая щетина и никакого раздражения и растрат, 1-2 раза в неделю. Вспоминаю времена бритья как кошмарный сон.
>>319954147 (OP) мужики, посовейтусте норм тример до 2к чтобы брал мелкую щетину пожалуйста. Пробовал этот браун, вообще не берет, купил себе oneblade philips и первое время четко, но потом началась кожа шелушиться.
>>319954147 (OP) Эта хрен берет жесткую щетину? У меня был похожий Филиппс, так я им по 40 минут брился, потому что он вроде бреет, но все равно ебешься и волоски пропускает.
>>319954147 (OP) Бреюсь китайским ноунеймом за 2к. Нормально бреет, кроме того у меня почти нихуя не растет, превозмогать чуркобесовые волосяные заросли аппарату не нужно. В комплекте триммер для носа, хуйня подбивать виски и основная бритва + чехол
>>319954147 (OP) Ни одна электрожужжалка не побреет так же хорошо как нормальный станок. Вот этим бреюсь уже второй год. Кассеты копейки стоят, бреет хорошо и при этом без раздражения как хуёвины с 3+ лезвиями, типа фьюжена и мак-3
Лучше этого не было и не будет. Пользуюсь лет десять. Вы скажете, что кассеты дорогие, но одной кассеты мне спокойно хватает на год, а на крайний случай можно на алике подешевле купить.
>>319954147 (OP) Зачем морду царапать? В далёком 2013 купил вот такую херню и сбриваю до 0.5мм неугодную растительность на щеках, оставляя аккуратную бороду
>>319954334 Уже ответил за меня. Два чая. Триммер за 2к с ВБ служит верой и правдой больше года. Уже давно окупился по пене и кассетам. Правда у меня нормальные насадки три есть: одна под запущенную волосню, вторая под среднюю и третья для шлифовки. Пару раз в неделю прошёлся и не паришься.
>>319961052 >>319961429 Между прочим помазок очень экономичный вариант. Сам им пользуюсь. И вообще тобразный станок тоже экономия большая, плюс очень быстро им бреешься. Я электро бритвой дольше бреюсь и хуже. А когда цинк не принимаю волос еще такой мягкий что электробритвой вообще мучение бриться.
>>319954147 (OP) нормальная бритва. Только сейчас оригинальная сетка стоит к нему как крыло самолета, а аналоги дергают анус щетину. Потому можно покупать китайский ноунейм кал за 1,5-2 тысячи. К этому говну нет даже сеток, но они и не нужны. Как только настает пиздец сетке или батарее, то просто покупаешь новый.
>>319961612 Когда был пиздюком взял батин помазок, налил сверху пены на него, как то его дёрнул и вся пена прилетела в глаз, щипало пиздец. С тех пор не люблю их
>>319961817 Ты не поверишь, но я не помню. По скидке пару лет назад десять штук. До сих пор пользуюсь. И как-то пофиг, то была подделка или нет, так как бреет нормально и меня устраивает.
>>319962001 А нахуй ты мне отвечаешь если я спрашиваю анона которому одной кассеты на год хватает? Мне лично поебать на что ты там пересел и на сколько тебе жилета хватало. Раньше кассеты из польшы возили, вот их хватало месяца на два-три, а теперь хуета ёбаная.
>>319962180 а почему бы мне не ответить? Это же не приватная беседа тет-а-тет. Ты свой ебальник малолетний схлопни и не октрывай на взрослых дядек в треде. Иди в личный чатик со своим протыком общайся, раз тебя формат аиб не устраивает.
>>319954147 (OP) 10 лет назад купил Philips HQ8, один раз поменял ножи на алишные не советую, один раз на оригинальные, полёт нормальный, правда бритва уже опять замены просит, но бреет пока нормально.
А нужна ли прям электробритва с 3-5 головами если я слабо зарастаю или триммера достаточно? Не хочу еблище резать, хочу что-то более щадящее приобрести.
>>319954147 (OP) >Мнение о пикриле? Говно, конечно. Никаких электробритв не бывает, бывают электротриммеры, которые подрезают щетину, а не сбривают. Вы электробритвы для сбривания женской щетины с ног видели когда-нить? То-то и оно.
>>319962698 Бритва тоже подрезает щетину, только чуть пониже. По твоей логике надо эпиляторами по ебалу проходить для идеального бритья. Кстати, интересно, почему тема не распространена, ну больно немного, зато гораздо реже надо делать и идеальнее результат. Может мода на хипстерские бороды сбила прогресс.
>>319954147 (OP) Есть 2 роторных китайский нонейм, вторую брал, тому що на первой батарея совсем хуйня. Каждый день перед работой в ванне, в одной руке телефон с двачами, другой на похуе вожу по ебалу, пока чистым не станет, раньше так же т-шкой брился, но там нос поцарапать нехуй делать. Станок тоже есть, но там кассеты тупые давно, а нахуй новые покупать, если роторные бесконечные
>>319954147 (OP) Пикрилом третий год уже. Предыдущей лет пять и она тоже работает, просто разбил случайно насадку, не так удобно стало пользоваться, пришлось обновиться. За эти копейки качество охуевшее.
>>319962972 В принципе, звучит как оптимальный компромисс с бодипозитивом, обычные бритвы у них уже были широко распространены, да и волосы на ногах даже у волосяши с твоего пика видно что значительно тоньше и скромнее средней мужской щетины, будет оптимально по всем параметрам кроме тактильности, хотя и там не такие колючие. Видал кстати не раз блондинок или русых тян с явными волосами на ногах, но это скорее как пушок, который можно нащупать или прям разглядывать ноги вблизи под определённым освещением, на такое мне и большинству кунов уверен вообще похер.
>>319962899 Хз, бери просто бери старый именитый электробритвами бренд ну может кроме именитых советских. Насчёт Хуёми и прочего топа за свои деньги не скажу, допускаю в полной мере что топ за свои деньги.
>>319964143 Не, со стороны религии я бритый все равно, потому что бороду подравниваю иногда. Когда-нибудь перестану ровнять и тогда будет полая праведность в этом деле
>>319962899 Лезвия покупаются, даже на свою десятилетнюю бритву недавно брал ориг. Стоят конечно как треть или даже половина бритвы, всё-таки самая высокотехнологичная её часть. Кстати в моей кроме ухудшения качества работы лезвий года за 3-4 ничего больше не случалось, никелевый аккумчик на 700mah по-ощущениям ёмкость не потерял и требует при ежедневном бритье зарядки всё так-же примерно раз в месяц.
>>319954147 (OP) А я можно я тут своё боа? Мне тут давеча посоветовали корейскую бритву - дескать, лучший выбор для бисёнэнов, и вообще эти ваши лаоваи из Жилета не понимают в бритвах. Оказалось - ну не то чтобы совсем говно - но сильно хуже сопоставимого по цене Жилета.
>>319965073 Что отдельные древние и не очень шизы говорят с точки зрения религии в целом безразлично Батюшкам пг`авославным знаю настоятельно рекомендуют бородёнку отпустить, но не как предписание свыше, а банальный дресс-код, внутреннее распоряжение ЗАО, с эспаньолками видел, с хуйпоймическими, но гордо отращиваемыми в длину тремя волосинками видел, гладко выбритых в сане нет.
>>319965048 Тухлый форс барыгами корейских и "премиальных" китайских товаров на волне параллельного импортирования значительного большинства остальных. Только там из своего пользуются при наличии денег разве-что электроникой, ибо объективно вывозят, да может со спокойной душой тачку корейскую купят, хотя при деньгах скорее всё-равно возьмут Бемельве-Мерседес, в остальном их барахло по-прежнему лишь более дешёвая альтернатива топам.
>>319965753 Наш гой довичок бритым в сане ходил Или он не в сане уже был и по-приколу косплеил, или скорее банально кому-то всегда можно быть равнее других.
>>319961516 Литературно я. Мак3 лучшее эвар, хоть брился всем, опаской даже пара лет. Кассеты менял на 9 Мая и 7 Ноября раньше, сейчас по году пользуюсь. Также просто мыло и помазок.
Philips bt5502 - самый шикарный вариант, можно настроить абсолютно любую длину бритья, можно просто снять насадку и сделать короткую щетину. Заряд держится долго, лезвия не тупеют. Ну а если под ноль, то станком бреюсь, а так чаще хожу под 3мм
>>319954147 (OP) Великий эксперд, который одинаково во всём не разбирается, говорит что триммеры хуйня ебаная, лучше возьми обычный станок и не выёбывайся.
>>319954147 (OP) This+мыло для бритья, помозок, чаша Раздражения меньше чем от всяких мак-3 Если плохо пробрил,чем и маком грешит то ещё раз провёл. Только лезвий по твоему лицу всё-равно проехалось меньше и не забивается так быстро, особенно как с пятью лезвиями\ Мыло пока пробую, но юзаю васгу с пика. В запасе Катрин оно чуть подороже. Его пока не пробовал. Электробритва начисто не выбривает
>>319967620 Ну кстати начинал бриться дедовской Т-образкой, потом оригинальными или не очень Маками третьими, большой разницы в качестве не почувствовал, только что порезаться легче, но чистить удобнее. Однако я уже давно и безнадёжно на электрухе. >>319961516 Ты по-моему перепутал, мне кассеты на месяц не хватало, хотя щетина мягкая. Если под кассетой имелась ввиду упаковка кассет на 4-6 штук ещё поверю, но даже оригиналы у меня ощутимо хуже брили уже через неделю, наверное, на особо "парадный".выход всегда ставил новую.
>>319954147 (OP) Использовал электробритвы, но они оставляют пеньки. Плюс раздражение может быть, так как там много дырочек и проблематично использовать их с пеной для бритья.
Перешел на безопасную бритву. Самую дешевую пластиковую попробовать. И это оказалась база, которая не оставляет пеньков. Куда лучше жилета с 3-5-6 лезвиями, которые могут раздражать сильно ебало после бритья.
Думаю купить теперь металлическую бритву. Нахуя юзать бритву, чтобы щетину оставлять и считать щетину модной - хз.
>>319962169 удалось урвать такой за 1к для стрижки подмых и мудей. В последнее время всерьез подумываю о том чтобы брить им лицо, ибо хочется небольшую щетину отрастить
Мужики! А кто что посоветует для бритья башки "под ноль"? У меня пикрелейтед, но мне не нравится, остаются непробритые куски, чтоб было гладко-гладко надо раза 2 в день бриться, а мне лень. Хотелось бы хотя б раз в два дня.