>>319961358 (OP) пидорасины, есть 16 про макс и сука сайома ми10т про, так вот ебучая старая сайома удобнее говна айфонского, он пиздец не удобный, его делал тупорылый хуй, единственное что правда хорошо так это камера и все блядь
>>319961358 (OP) реквестирую самртфон с маркетплейсов, за 2к максимум, необходимо свежее вдро чтоб устанавливалось авито вб и озон, мне нужно на нем затереть наждачкой обе камеры, чтоб не работали, и поломать все микрофоны, нужна чисто хуйня на прием и отправку сообщений без возможности прослушки и подсматривания за мной, не спрашивайте зачем, смотрал на qin f22 но чёт дороговато, там микро есть придется как-то его заклеивать чем-то, сам находил unihertz jelly pro малюсенький, но оч маленькая батарея, на озоне зато 1.7к но ведро 7, уже притык вроде для этих приложений могут не работать, можно китайскую хуйню восстановленный сяоми там и прочее, главное чтоб норм было и работло, и чтоб я мог проделать операции по заглушке микрофонов, камеры замазать не проблема
>>319966119 может как-то так чтоб микро не спрятали в щель под динамики, чтоб можно было его иголкой нахуй сломать или клеем залить, не гадать где он что-то такое надо, чтоб я понял как его заглушить полностью от прослушек, за мной тянка фсбшница милфа следит заебала уже
>>319966325 Я влюблялся в блондинку с пирожками, эта говорит что брюнетка и у нее сто дочек зумерш, я из таких помню только страшную и одержимую >Зочем? В блондинку я бы поженился на всю жизнь, не знаю она фсбшница или из ментовки или просто из пирожковой, но сильно серьезная, а которая следит та отстрапонить меня хочет, но как-то уже ничгео не хочет, непонятно что ей надо, я так понял просто теперь планирует мое убийство