Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Дрочка - полная хуйня. Просто теребишь пипирку и особо не кайфуешь с этого, к тому же повышается утомляемость и тд. Оргазм короткий и того не стоит, но люди сидят на дрочке как на наркотиках за неимением/незнанием лучшей альтернативы для удовлетворения сексуальной потребности или просто от выработавшейся с возрастом привычки.
2.Секс - прикольно, но без эмоциональной стороны (доступной лишь в отношениях) он не лучше дрочки, а отношения приносят с собой кучу "людских" проблем в виде зпп и психическо-эмоциональных разборок и траблов. Отношения нельзя назвать стабильным и полноценным методом решения проблемы похоти из-за того, что в процесс вовлекается другой человек, который несет с собой свои сложности и имеет свои недостатки. Короче говоря, секс - это сомнительное предприятие и социальная морока.
3. Анальное самоудовлетворение. Стимуляция простаты и семенных пузырьков при условии развитой сабмиссивности, по моему опыту является наиболее приятной сексуальной практикой в сравнении с дрочкой и более оптимизированной в сравнении с сексом. Сам процесс нуждается в освоении, но результат того стоит: оргазм гораздо фантастичнее, хоть и условия его достижения весьма неопределенные поначалу. По сути, анальное самоудовлетворение можно рассматривать как своеобразную культуру исследования собственной чувствительности. При посредстве стимуляции, похоть увеличивается и переполняет тело, от чего и происходит оргазм. Это отличается от дрочки, при которой можно кончить просто от механического воздействия без вовлечения в похоть (я проверял). Я думаю, что в будущем мужчины перейдут с дрочки на анальную стимуляцию тупо из-за большего потенциала извлечения удовольствия. К тому же, в отличие от дрочки, после анального оргазма не возникает никакой внутренней пустоты, а наоборот появляются бабочки в животе и улучшается настроение.
К сожалению, не имею опыт дрочки/секса/анала под наркотой, поэтому за данную сторону полового опыта пояснить не смогу. В теории, должно быть приятнее, но со своими побочками и проблемами.
Дискасс.