MENTALCEL НИТЬ #1 (не бототред) Давайте начнем сразу по чесноку. Идеология блек-пилл не работает вот от слова совсем. Я работал продаваном уже как год в кинотеатре и разумеется, видел множество парочек. И встречал 10/10 куна я крайне редко, в основном это были различные быдланы/хачи и социобляди в частности со средней внешкой или даже ниже. Их фишка в том, что ни очень хорошо социализированы, расслаблены, умеют в юмор и прочее. Да, в какой-то степени они бетабаксят, конечно, но этот бетабакс и есть следствие их нормальности и четкости. А почему бы и не оплатить такси своей тянучке, или сводить в рестик/кино если твои деньги тебе это позволяют? К сожалению не могу отнести себя к таким среднестатистическим нормисам, я родился плаксивым, высокочувствительным человеком и вдобавок еще и травмированным. Все детство отец пиздил мать у меня на глазах и переживал я тогда в пиздючестве это так, будто перед моими глазами идет атака. Я ходил и к психологу и к психиатру, результатов это осбо не дало, они оба сказали, что мне чрезвычайно тяжело успокоиться...оно и не удивительно ведь во взрослой жизни тревога постепенно сжирает меня....
>>319965190 (OP) А есть ли вообще смысл напрягаться, если можно не напрягаться? Ведь контакты с двуногим тухлодырым скотом, являющимся лишь жалкой имитацией человека разумного не приносят ничего кроме стресса и бесполезной растраты ресурсов(и материальных, и нервных клеток). Поэтому ТНН. /thread
>>319965345 Вот не соглашусь с тобой, я на своем 20 лвл все же видел многих добрых и искренних тян, некоторые подкатывали ко мне, особенно когда был в унике, но ни одна из них не смогла смириться с моей нейроотличностью
>>319965569 Воннаби нормиговно пиздозависимое, спок. Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>319965569 Вот только шанс что добрый кун встретиться с доброй тян очень малы. Скорее всего доброго куна будут использовать ради денег и вытирания соплей, оставив того куколдом с разбитым сердцем.
А тян попадётся на гопника-абъюзера который будет её просто использовать как секс-куклу и выкинет как будто и не знал её, а то и вовсе уже брюхатую оставит. Или дальше будет её пиздить и гонять трёхэтажным матом по пьяне.
>>319966805 Блять, вот честное слово, мне так насрать на весь этот скам, на этих гопарей, быдланов, абьюзеров, они для меня вообще не существуют как люди. Для меня так не добрый=не человек.
>видел множество парочек. И встречал 10/10 куна я крайне редко, в основном это были различные быдланы/хачи и социобляди в частности со средней внешкой или даже ниже. Их фишка в том, что ни очень хорошо социализированы, расслаблены
Расслабил свой сфинктер над твоим ртом, билетер. Сводить тарелочницу в кино/вкус очка/бургер Кинг - не значит выебать ее. Ебать её все равно будет чед, а вот для походов по всяким рыгальням всегда можно выцепить с сз удобничей и славиков и пожрать за их счёт.
(не бототред)
Давайте начнем сразу по чесноку. Идеология блек-пилл не работает вот от слова совсем. Я работал продаваном уже как год в кинотеатре и разумеется, видел множество парочек. И встречал 10/10 куна я крайне редко, в основном это были различные быдланы/хачи и социобляди в частности со средней внешкой или даже ниже. Их фишка в том, что ни очень хорошо социализированы, расслаблены, умеют в юмор и прочее. Да, в какой-то степени они бетабаксят, конечно, но этот бетабакс и есть следствие их нормальности и четкости. А почему бы и не оплатить такси своей тянучке, или сводить в рестик/кино если твои деньги тебе это позволяют? К сожалению не могу отнести себя к таким среднестатистическим нормисам, я родился плаксивым, высокочувствительным человеком и вдобавок еще и травмированным. Все детство отец пиздил мать у меня на глазах и переживал я тогда в пиздючестве это так, будто перед моими глазами идет атака. Я ходил и к психологу и к психиатру, результатов это осбо не дало, они оба сказали, что мне чрезвычайно тяжело успокоиться...оно и не удивительно ведь во взрослой жизни тревога постепенно сжирает меня....