>>319968374 Мы что будем целых две недели тусить без него? Много! >>319968401 Ну хоть когда-то про меня сказали правду >>319968403 Давно бы уже поебался в прошлом треде, если бы захотел >>319968425 Пойми же, Харличка, Эль без ЭСа не существует, как Греты без Лиллиан
>>319967830 → >фиксация необходима для избежания травм от растяжки Эммм... Я же смогу, в случае необходимости, распутаться во время выполнения упражнений, да? >правильнее лечить судорогу растиранием сократившейся мышцы руками Ну тут уже остаётся только надеяться на ваши знания и крепкие руки) Меня только чуть смущает то, что придётся лежать нагишом перед вами с разведёнными ногами... У меня есть сомнения насчёт того, как это вяжется со спортивной и медицинской этикой. Мы же сами знакомы ещё совсем недавно. Не принимайте только это, как упрёк на свой счёт! >это проще показать, чем сделать Вот честно, практика и правда интересная, но, боюсь, сегодня у меня уже планы. Дела семейные, можно сказать. Но нам с вами обязательно нужно встретиться и опробовать ваши навыки. Всего доброго!
>>319967855 → >не смог ничего сделать и не помешал этому Котик, что ты имеешь ввиду? Я тебя не совсем понимаю. >особенно, когда почувствовал рукой твою намокшую промежность Ооооу, вот оно что... Слушай, ну давай, во первых, не очень громко говорить об этом. Это было просто... временное помутнение нашего с тобой сознания. >Давай уйдём с тобой вместе Скоро уйдём. Но мне же надо сначала переодеться! Подождёшь меня на лавочке у входа? Там, как никак, женская раздевалка...
>>319968766 >Эль без ЭСа Но Киры без ЭСа тоже не существует, а меня не существует без Киры. На сколько нас хватит, если он уйдет? На месяц? На полгода?
>>319968864 >Я же смогу, в случае необходимости, распутаться во время выполнения упражнений, да? Это будет проблематично. Но если захочется остановиться, я всегда буду рядом и смогу тебя развязать. >Меня только чуть смущает то, что придётся лежать нагишом перед вами с разведёнными ногами... Я же своего рода врач. А кто стесняется такого перед врачами? >но, боюсь, сегодня у меня уже планы Жаль это слышать...
>>319968818 И тебе всё мало? На таких людях и держится фап тред >>319968909 Первую неделю будут проводы, будем прощаться. Во вторую неделю я буду оплакивать потерю. А на третью он вернётся спасать свой тред >>319968948 А ты бы виртил с тем, кто тебе как отец?
>>319968864 >Котик, что ты имеешь ввиду? Давай не будем об этом. Мне так нравится когда ты так меня называешь. Делай это почаще, хорошо? Моя самая любимая и красивая тётя! >временное помутнение нашего с тобой сознания Перехожу на шёпот. Я не могу выкинуть этого из головы и всё время думаю о тебе, как о своей любимой женщине, понимаешь? Я хочу вновь испытать те чувства, чтобы ты была полностью моей, и чтобы мы могли насладиться настоящей близостью. >Там, как никак, женская раздевалка Нет, я тебя не оставлю, даже если мне придется идти в женскую раздевалку.
>>319969338 >Давай не будем об этом. Нет уж, раз ты сам начал... Я тебе скажу - не стоит верить всяким пошлым слухам. Всякие нехорошие люди иногда разносят всякие околесицы просто в целях забавы. Не слушай их, слушай только то, что я тебе говорю, мой котёночек. Хорошо? >думаю о тебе, как о своей любимой женщине Охххх... Так и знала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Все мальчики, парни, мужчины... Стоит только им почувствовать в воздухе... женщину, в общем, так они сразу теряют голову, и начинают вести себя как последние идиоты! Обрываюсь и смотрю на тебя. Ты же у меня не такой? Ты же хороший мальчик? Послушный? >тебя не оставлю Нц, ну пошли, тогда, вместе. Что поделать...
>>319970198 Помимо того, что это его стиль, он заходил с аватарки Самары и специально обломал Эра на вирт, отомстив его за тот случай, когда сам Эр слился с вирта. Шипкун Самару постит, Кирыч никогда, все очевидно.
>>319969902 >Не слушай их, слушай только то, что я тебе говорю, мой котёночек. Я постараюсь, тётя. Нагибаюсь к тебе ближе и шепчу на ухо. Мой член очень хорошо напрягается, когда ты так ласково говоришь. >Все мальчики, парни, мужчины Я не знаю как на счет всех, но именно ты сводишь меня с ума. Я всегда хотел, чтобы ты была моей первой женщиной и научила всему. >Послушный? Ловлю твой взгляд и пристально смотрю на тебя, после недолгой паузы беру за запястье, увлекаю руку вниз и кладу ладонь на ширинку. Даже не знаю... >ну пошли, тогда, вместе Немного волнуясь, приобнимаю за талию.
>>319970435 Это уже надо в архиваче смотреть, я тебе рассказал в общих чертах. Не хочу всей своре дебилов отвечать, говорю одному. Если ты из тех, кто видит в каждой аватарке Кирыча - мои соболезнования такой ограниченности, ваше право.
>>319970304 >Мой член очень хорошо напрягается Ты... Я не пойму, это интернет так на тебя влияет? Озираясь по сторонам.В моё время такое себе позволить могли только крайне маргинальные элементы, которых к себе на выстрел подпускать нельзя. >Я всегда хотел, чтобы ты была моей первой женщиной Ну что ты такое говоришь? Мы с тобой совсем из разных категорий. Ты хоть знаешь сколько мне лет? Ты же мне в сынки годишься... Ты обязательно найдёшь себе девушку по возрасту, и всё у вас будет хорошо! Будете любить друг друга, делать всякие приятности взаимные... >беру за запястье, увлекаю руку вниз и кладу ладонь на ширинку Слушай, ты не мог бы хотя бы не на публике это делать? Я конечно понимаю, кровь бурлит и тут не до раздумий, но всё же! Что о нас могут подумать?! >приобнимаю за талию Пошли быстрее, хоть с глаз уйдём... Уходим в раздевалку.
>>319970962 >>319970962 Я жадно пожираю суку глазами, привалившись плечом к углу здания и переплетя руки на груди. У меня сегодня дела, да и ситуация неподходящая, поэтому я ограничиваюсь любованием, лениво наблюдая за ней издалека. Хоть нас и разделяют добрые десять метров, мне кажется, что я могу почувствовать аромат, которым веет от раздуваемых при ходьбе волос и разгоряченного тренировками тела. Она энергично выходит из прошлого треда, полная сил и уверенности в завтрашнем дне, ее темно-коричневое каре пружинит, рядом плетется похотливый племянник. На языке формируется отчетливый привкус ее кожи, как во время сильной жажды или голода; мне достаточно закрыть глаза, чтобы представить, будто я провожу им по внутренней стороне ее бедра, подбираясь все ближе к пропитанному влагой треугольнику волос на лобке, а она... стонет и извивается, распятая на кирпичной стене, в одних ошметках, с висящим изо рта обрывком лопнувшего презерватива, полного спермы, водя обезумевшим взглядом по сторонам. Сейчас наша девочка выглядит безмятежной, но вряд ли тот случай прошел для нее без последствий, и как только мне представится такая возможность, я напомню ей о нем. Мелкий уебок теребит хуй и заботливая тетушка уводит его обратно. Как мило... Я презрительно усмехаюсь, сплевывая на асфальт сквозь зубы, и отступаю во тьму смрадного переулка за моей спиной. Пускай развлекается - скоро ею займутся более серьезные постеры.
Дрочеры на знаменитости, хелпаните. Мне вот нравится Джена Мелоун, но у нее второстепенные роли, на экране ее мало. Что глянуть такого, что б она в главное роли была и фильм был не унылым? Влюбился в нее после роли Джоанны во вторых "Голодный играх"
>>319970962 >это интернет так на тебя влияет? Интернет здесь ни при чём, скорее это ты на меня влияешь таким странным образом, тётя! Я не могу ничего с собой поделать. Рука легонько приобнимает за талию и сползает ниже, оказываясь на сочной округлости. >Ты хоть знаешь сколько мне лет? Разница в возрасте не играет роли, тем более, она не такая уж большая, как может показаться. Племянник и тётя могут быть даже ровесниками. >найдёшь себе девушку по возрасту, и всё у вас будет хорошо Обиженно. Мне не нужна никакая девушка кроме тебя! Едва зайдя в раздевалку и закрыв за собой дверь, я сильнее прижимаю тебя, начинаю снова гладить по попе, на этот раз делая это ещё более нагло и уверенно. Несколько раз ладонь скользит вдоль промежности, на пару секунд задерживаясь на щёлке, на которую я надавливаю пальцем через ткань.Глядя как твои волосы рассыпаются по плечам волнами тёмного шёлка. Я наклоняюсь ближе и наши губы встречаются в нежном поцелуе, сперва в робком и неуверенном, но потом всё более настойчивом и страстном. Язык нахально проникает в твой рот и начинает орудовать там. Рука, всё ещё лежащая на бедре, сжимает сильнее, притягивая ближе.
>>319971815 >Племянник и тётя могут быть даже ровесниками Ааа, так значит это всё ваши фентези сериалы? Говорю я, и наши носы почти соприкасаются. >Едва зайдя в раздевалку и закрыв за собой дверь Стой стой, там какая то девка на нас пялится... Нгхх... Твой напор уже начинает иметь действие. Увидит же... точно закрыл?... Услышав щелчок двери, я позволяю себе раствориться в твоих объятиях, но пока только на несколько мгновений. Мои руки следуют за твоими либо же приподнимаются в стороны, предоставляя твоим больше простора. >ладонь скользит вдоль промежности, на пару секунд задерживаясь на щёлке, на которую я надавливаю пальцем Оу! Меня на секунду стопорит, будто получила микроразряд. Да погоди же, боже ты мой! Какой же ты настыр... Твои губы впиваются в мои а язык проводит операцию вторжения в мой рот, встречая практически нулевое сопротивление моего язычка. Да чёрт подери... Практически для галочки ещё раз оглядываюсь на дверь, и вновь обращаюсь к тебе. Смотрю прямо в глаза, и обдаю уже начавшим распаляться дыханием Только этого и ждал, значит, да?? Моя нога проходит между твоих и делает маленькую подсечку. Но что бы ты не упал на полную, обхватываю тебя за торс, и свожу тебя вниз с собой на каремат.
>>319972618 Тело отвечает жаром, пронизывающим до кончиков пальцев, дыхание сбивается и я чувствую, как твои руки касаются моего торса. Я обхватываю тебя ещё сильнее и не прерывая поцелуй, продолжаю исследовать твой ротик. Поцелуй углубляется, становясь диким и неутолимым. Я чувствую сладкий и пьянящий вкус твоих губ, а слюна постепенно наполняет мой рот, смешиваясь с моей. Язык нежно скользит по твоему, вызывая дрожь, которая пробегает по всему телу. Чёрт с этой дверью! Сегодня мы должны закончить начатое, тётя! Снова облизываю твои губы. Я чувствую как теряю контроль, как разум уступает место инстинктам. Руки блуждают по телу, исследуя каждый изгиб, каждую линию. Нежные касания сменяются страстными объятиями, оставляя на коже следы. Я с силой дёргаю блузку вниз, оголяя плечи и грудь и тут же жадно припадаю губами к соскам, начиная по-очереди исследовать её, не забывая мять и сжимать пальцами. Желание нарастает с каждой секундой. Т-т-тётя! Шёпот прерывается поцелуями и ласками. Я хочу овладеть тобой и кончить в киску. Ты ведь не против? Спустив штаны и освободив полностью налитый член, я сажусь поудобней, поводив рукой по блестящей головке. Сделай приятно своему медвежонку!
>>319973127 >Снова облизываю твои губы Наши рты уже заметно блестят от увлажнения, а местами уже даже начинают свисать капельки слюны. Мои руки всё так же следуют за твоими, безуспешно пытаясь поунять ретивость твоего лапания, но по факту лишь помогают этому. >с силой дёргаю блузку вниз Вот это было неожиданно. Настолько, что нахлынувший на грудь воздух заточил сосочки так, что они теперь довольно ощутимо упираются в тебя. А кали с наших уст начинают помаленьку добираться сверху и до титичек. >жадно припадаю губами к соскам, начиная по-очереди исследовать её, не забывая мять и сжимать пальцами Ахх... ты ж маленький развратник... Касания твоих губ и прикосновения стимулируют так, что я запрокидываю голову и закрываю глаза в наслаждении, пока ты бомбардируешь меня влажными поцелуями. >сажусь поудобней, поводив рукой по блестящей головке Решив уже перехватить инициативу, я чуть отталкиваю тебя, что бы ты уселся на попу. Изгибаясь с грацией кошки, я подползаю к тебе, кладу руки на внутреннюю сторону колен, и веду их по ляжкам к паху. По достижении его, одна рука обхватывает основание писюна с яичками, а вторая начинает водить пальчиками по уздечке, вырисовывая круги. Очень вовремя ты выдаёшь первую капельку смазки. Я цепляю её рукой, и размазываю по всей головке так, что она блестит ещё сильнее. С лицом, сосредоточенным, будто я рисую картину, я продолжаю играться с головкой, изредка поднимая на тебя взгляд. Когда ты уже начал привыкать к таким ласкам, я неожиданно провожу кончиком языка там же, на уздечке под головкой и мгновение смакую тебя на вкус. Сделав ещё пару таких небрежных лизей, ещё более неожиданно мои руки максимально оттягивают писюн к лобку, и вот он уже полностью скрылся у меня во рту. Довольно компактные размеры тебя позволяют мне делать это с минимальным дискомфортом, и вот уже мой ротик, подпирая головку языком к нёбу, начинает всё более ритмично двигаться. Мг мг мг Только и слышно со стороны. К тому же эти мои лёгкие стоны заставляют едва ощутимо вибрировать мой рот, что должно приносить дополнительное удовольствие.
>>319974383 Я и говорю. Многие бы точно не согласились с тобой. Есть едь причина, почему ты её раньше не видел. >первая, на которую отреагировал мой сексиметр И что же говорит твой сексиметр?
>>319974730 Да, к сожалению поздновато. И почему тебя раньше не было с таким великолепием? Но главное что он активировался и теперь надо что-то делать.
>>319974768 Как-то даже не приходило в голову, что кто-то может так бурно среагировать. Просто хотелось напоследок оставить чего-нибудь красивого. И что же такого ты собираешься сделать за 20 минут? Не так много времени осталось.
>>319974948 Твое красивое привлекло неравнодушного, почему это неожиданно? Собираюсь сейчас калибровать свой сексиметр до следующего раза, когда он отреагирует. Для этого мне как раз нужно побольше той, на кого он активировался.
>>319975185 Это судьба, твой пост, именно в этот момент я зашел в тред и увидел этот бриллиант среди камушков. Спасибо, у тебя крайне хорошо получается. С таким материалом сексиметр будет работать без единого сбоя.
>>319975309 Какое же удивительное совпадение случилось. Поздновато ты решил зайти. Тогда надеюсь, что тебе более чем хватит фотографий для полного заполнения своего метра. Оставляю ещё один набор и уже пойду.
>>319974360 На мгновение я закрыл глаза от нахлынувшей волны удовольствия и полностью отдался твоей власти. В голове пульсирует лишь одно желание – утонуть в этом океане чувств и раствориться в сладостном забытье. Слова кажутся лишними, язык тела говорит гораздо громче, передавая всю гамму эмоций, бушующих внутри. Теперь я просто смотрю на то, как ты фанатично заглатываешь и сосёшь мой член, ритмично двигая попкой и выгибаясь. Моя ладонь ложиться на твою голову и надавливает сверху. Ещё пара движений и я силой прижал тебя к паху, не давая возможности высвободиться и сделать вдох, наслаждаясь утробными стонами и льющимися на пол слюнями. И вот, когда кажется, что предел достигнут, я резко отпускаю тебя, наслаждаясь видом, пульсирующего члена, который вываливается из твоего рта, увлекая за собой взбитую пену из слюней и предъэякулята. Пока ты тяжело дышишь, пытаясь прийти в чувства, я снимаю с тебя всю одежду, которая давно стала ненужным барьером на пути страсти. Она отбрасывается прочь на пол и наши обнаженные тела сплетаются в одно целое. Я снова лапаю твоё податливое тело и усаживаю сверху. Как хорошо, что у меня такая понимающая тётя. Каждая клеточка трепещет в предвкушении, головка касается горячей киски и без труда проникает внутрь. Нежность переплетается с грубостью, ласка с напором. Член начинает скользить в наполненной влагой, хлюпающей киске, яйца шлёпают по коже в такт нарастающему темпу движений. Каждый вздох, каждый тихий стон – как мольба, я закрываю глаза, чувствуя надвигающийся финал. Желание отдать себя без остатка и раствориться в родном человеке, нарастает с каждой фикцией. Каждый нерв натянут до предела, предвкушая кульминацию. И вот она наступает, взрываясь фейерверком. Ты надсаживаешься до конца, чувствуя, как сперма ударяется в матку. Я продолжаю наполнять тебя, не выпуская из рук. Жаль, что это случилось так быстро. Мне было очень хорошо, тётя. После бури наступает тишина. Тела обмякают, дыхание выравнивается. Легкая дрожь пробегает по коже, напоминая о пережитом. В глазах – отблеск удовлетворения и нежности. Слова вновь становятся ненужными, достаточно лишь взгляда, чтобы понять – всё сказано. Ты моя самая любимая тётя!