>>319964623 (OP) Нахуя вообще школы нужны в 21-м веке? Для сообразительных есть чат гпт и полные курсы по любому предмету на ютубе, выучатся без учителя, как Ломоносов. А тупым троечникам школа не поможет.
>>319964863 А потом они создают двухсотый тред про плоскую землю, попадаются на уловки мошенников и не знают, кто с кем воевал 80 лет назад. СШ - необходимое зло, чтобы привить мелким ебланам базовые представления о мире и социализировать.
Нахуя зумерши вообще идут учителями работать? Ну, если отбросить зарплату. Кто блть из пиздюков будет воспринимать зумершу 25 лвл как учителя? Лбы 18-летние из 11а? Да она в их понимании как подружка будет которую можно трахнуть в парадной.
Каждый месяц обслуживать детей как минимум 100 пидарашек, с риском получить по ебалу за плохую оценку от родителей каждого, за смешные 30 тысяч рублей.
>>319964988 То есть, ты описал то, что происходит при наличии школ, но сказал, что это будет происходить, если школ не будет. Я правильно понимаю, что твоя мысль в том, что ничего не изменится?
>>319964863 Потому что школа это трамплин во взрослую жизнь, где даже двоечника можно обучить грамоте и базовым знаниям, что б он хотя бы грамотно посылал тебя на хуй в интернете и мог посчитать свои расходы после зп, работая грузчиком. Понимаешь? 9 классов- база
>>319965104 Станет хуже, поверь. Ебалая до 18 лет просто некуда пристроить, он не может работать на полную ставку. Пусть про пестики и тычинки читает под присмотром.
>>319965003 Если тянка себя нормально поставит, то на неё будут дрочить, будут заучивать её предмет, лишь бы не показаться тупым. Будут хотеть трахнуть, но никто не полезет, понимая прекрасно, что такое субординация. А бабы сраки под сраку лет там уже нахуй не нужны
>>319964863 В1х и самое главное - это социализация. В2х это база. База слабеет, потому мы получаем все больше либералов и прочих плоскоземельщиков. Без школы будет литерали Афганистан. В3х это загон не дающий пиздюку вырасти на улицах или что еще хуже в наше время - за пекарней.
>>319964623 (OP) А как татублядь с наколкой (буквально с клеймом) пустили в школу детей воспитывать? Даже пиздюки ей в хуй не ставят потому что видят что перед ними еблуша с партаками
>>319965015 Удваиваю. Увидел вебм - думал сразу что зумерша кринжа наваливать начнёт, а она просто с пиздюками совладать не может. Даже жалко её стало. И за реально такую копеешную зарплату возиться с таким дерьмом приходится, яб так не смог. Нахуй нужно.
>>319965232 Устроить детское производство, чтоб пиздюки работали с 12 лет. На складах озона-вайлдбериз, курьерами. Так хоть толк будет. Социализируются там же. Школы только для способных деток. Ну типа смысл в одном классе держать отличников и троечников? Школы должны быть только для отличников, для интеллектуальной элиты. Современная школа - совковый эксперимент с уравниловкой, который провалился как и остальные.
>>319964863 Образование нужно для того, чтобы у тебя долбоеба было все то, что ты имеешь и видишь вокруг. К сожалению именно ты настолько туп, что не видишь здесь причинно-следственной связи. К счастью, благодаря образованию, не все настолько дегенеративны как ты, и в ближайшие сотню лет ебланы вроде тебя продолжат пользоваться благами цивилизации и недоумевать от необходимости обучения каждого индивида.
>>319965476 Хуйню написал. Среднее образование должно быть для всех, а люди до 18 должны на чиле наслаждаться жизнью и свободным временем, пока оно у них еще есть. А вот вышка - только для тех, кто собирается потом работать по своей специальности, а не для всех. Сократить бюджетные места, уменьшить количество мест для всяких уродов и меньшинств. У нас и так есть платные частные гимназии для кого надо. Вообще лишать детей школы - путь в Сомали. Скорее это ты - неудачный постмодернистский эксперимент с отрицанием признанных ценностей образования.
>>319965476 Правильно, больше необразованных тупых скотоублюдков из маргинальных слоёв! Ещё алкаху им разрешить, шоб после тяжёлой смены было чем заправиться.
>>319964623 (OP) Это хороший пример того что любой стране нужен жёсткий режим, ну или хотя бы как у нас. Свобода превращает всё в хаос, ибо большинство людей это как дети с этого видео. Либерахи хотят вот этот беспредел. Вспомните какие у нас преподаватели были, кто пизданет что то лишнее - получает сразу по ебалу. И ничего, все учились
>>319965597 >А вот вышка - только для тех, кто собирается потом работать по своей специальности, а не для всех Вот тут мимо. Вышка должна быть доступна для всех, но с обязательным контрактом, без возможности соскочить. Вот тогда кадры будут заинтересованы в том, что бы курировать своих будущих специалистов, а не надеяться на удачу, что кто-то успеет перехватить кадра
>>319965597 Нахуя среднее? Ну ладно начальное, 4 класса школы, там уже видно кто долбоёб, а кто способный. Умных оставить, остальное быдло на работу. У меня кто был долбоёбом в начальной школе, ими и остались. Нахуя они нужны, чтоб уроки срывать и мешать умным учитья? Раньше при царе и совке долбоёбов учитель мог розгами отхуярить, они сидели тихо, сейчас так нельзя.
>>319965659 Ничего подобного не было 94 г.р.. Никто никого не пиздил, а ситуации с видрила, происходили, аналогичные. Преподов доводили до истерики, некоторые персонажи, да все то же самое было, что и сейчас в школах, если говорить про поведение.
>>319965817 Всеобщее образование на то и всеобщее. Что с ним потом сделать - пусть каждый сам решает, но они обязаны его получить. Сначала вы обвиняете страну в отсталости, потом хотите упразднить образование. Много об парту Ерохи били, все мозги потерял?
>>319965964 Да нет, я-то выучился. А ерохи как были быдлом так им и остались. Просто по опыту от них всегда был шум, срывы уроков, бухло и прочая дичь. Учителей они посылали нахуй и тд. Смысл такого контингента в школе? Им это не надо, а остальным они мешают. Это наоборот уберёт отсталость, когда образование станет элитарным.
>>319964623 (OP) Я ненавижу школьников и пришлось бы пару въебать, чтобы авторитет заработать и они успокоились. Каким надо быть долбоебом, чтобы работать учителем в российских помойных школах?
>>319964623 (OP) Всеобщее образование в текущем виде имеет серьёзный недостаток: в одном классе оказываются и те, кто хочет учиться, и тупорылые пидорахи на которых нужно орать и пиздить палкой. В итоге первые нихуя не учатся, потому что большая часть урока уходит на крики учителя. Стоит переосмыслить систему, отменить всеобщее образование и согнать долбоёбов в гето.
>>319965476 >Устроить детское производство, чтоб пиздюки работали с 12 лет. На складах озона-вайлдбериз, курьерами. Так хоть толк будет. Социализируются там же. Школы только для способных деток. Ты щас описал немецкую школу, где в 3-м кажется классе идёт разделение на рабочие специальности и Гимназию. Вот последняя как раз для способных детей, остальные идут в бурсу, учиться на говочиста и продавца Лидла.
>>319966283 >А кто будет работать учителем, если не ты? >А кто пойдет на войну, если не ты? >А кто выйдет в выходной поработать на кабан кабаныча, если не ты? Как хорошо, что я живу в мире, где есть люди, действительно так думающие.
>>319966483 Может, стоит сделать как в Китае с их экзаменом калокало? Настолько жёсткое давление, что дети седеют к 16 годам. Но у них это действительно "золотой билет", хорошо отучился и сдал экзамен значит, можешь уехать со своих рисовых полей и подпольных мастерских в лучшую жизнь.
>>319964623 (OP) И что она не так делает? 25 лет назад училка визжала бы в истерике уже, если бы так долго продолжался балаган. Сейчас так всё нежно-лампово в школе, я гляжу.
>>319966756 Приучится потом. А так ничего плохого не вижу в ее поведении, это всяко лучше, чем орать как ебанутая, раньше других способов общения с детьми в школе просто не существовало.
>>319964623 (OP) >Зумерша устроилась в школу учителем. Ну эт у нее пиздюки какие-то. Щас на жападе идет форс, что училок школьники подростки обижают насмотревшись эндрю тейта и блекпила. Что-то вроде РЕБЯТА ОТКРЫВАЕМ ТЕТРАДИ @ СЛЫШЬ СЕЛЬДЬ ЛУЧШЕ ПИЗДУ СВОЮ ЗАКРОЙ ВОНЯЕТ
Хотя так всегда было, просто теперь с приправкой феминизма
>>319964863 Школы нужны как "инкубатор недорослей" до 17 лет. Детки должны быть под присмотром, когда их родители на никчёмных работках батрачат за ипотечное говно. Детям с пытливым умом, с желанием учиться школа не нужна: они могут учиться сами читая и думая, думая и читая. В сущности, школа — конвейер тройбанщиков с промывкой мозгов.
>>319966767 Да да, ты такой ценник-найялист, Ниццу читал, сверхчеловеком стал. У нас и так демография пиздец и скоро будет некому работать. Занятость 100% про статистике государства это в нашем случае говорит о том, что рабочих рук не хватает.
>>319966675 На бюджете и госслужбе места всем не хватит, в Китае, как и у нас, просто увеличилось количество курьеров с образованием инженера, физика-ядерщика и погромиста.
Золотой билет в жизни это прежде всего твои родители, далее пол, потом внешность. Интеллект это десятисортный навык.
>>319967244 Может я немного преувеличил, но уже который год правительство с гордостью рапортует о рекордно низкой безработице. Только у этого есть и обратная сторона.
>>319964623 (OP) Нахуй идти в школу в 2025 учить маткапитальных скотоублюдков, половина из которых своих отцов не знают как и их мамаши, посмотрите на нормисов ирл, представляете какие у них дети?
>>319967511 Безработица официальная - это количество людей, официально вставших на учет, чтобы получать свои копейки. Не отображает реальную безработицу даже приблизительно
>Минтруд сообщает, что с 1 февраля 2025 г. минимальное пособие по безработице составляет 1 764 руб. Максимальное пособие по безработице в первом 3-месячном периоде выплаты (а также некоторым категориям гражданам) - 15 044 руб, а во втором - 5 880 руб.
>>319965044 Думает не он, а дети. Я тоже сейчас у школоты преподом подрабатываю в 22 лвл, они видят во мне кореша, с которым погулять можно после занятий, а не препода
17 часовая рабочая неделя вместо 40 часовой, как у других
Отпуск 90 дней, а не 29
Сверх неквалифицированная работа без ответственности - быть живым диктофоном-попугаем
Ранний выход на пенсию
Зарплата выше средней по региону
Куча льгот и выплат
Действительно, нахуя? Лучше работать за 30-40 тысяч на заводе в дерьме 9 часов в день 5/2 + переработки, глотая пыль, завися от заказов, получая пизды от начальства за любой косяк. Ой, детки непослушные, ебать какой стресс!
>>319964623 (OP) >Зумерша устроилась в школу учителем. так надо было учительницей устраиваться. а не учителем. несоответствие должности, вот и проблемки
>>319965476 Пробовали но не зашло, человек к 25-30 может только понять чем заниматься хочет и вкатиться во что то крутое и быть уберполезным, и база школы ему будет тут кстати из идиотов троешников часто вырастают крутые спецы потому что в школе учится тупо скучно
>>319964623 (OP) пиздец нахуй, вот бы это уёбище к нам в 99й, в восьмой класс. Мы как раз экономиста уволили нахуй, потому что он бузел и пытался вузовские темки двигать. В толкане плакат висел на ватмане "экономист хуесос". Ух как бы мы ее мучали. Петарды бы взрывали на уроках, дымовухи из теннисного мяча, еще был шнур от магнитофона, который током ебашил. Еще у нас был Артур, он бы ее, вполне возможно, совратил на почве успокоения нервов и выебал в лаборантской.
200к если что это всё включено. Замена дуг, капы, снятие.
>>319967937 > Тыскозал? Да. Ставил 3 года назад в ПГТ в гос.клинике, обошлось в 200к.
>>319967953 > Откуда ты эти цифры взял? Топовая клиника ДС? Раз в 5 дешевле можно найти, если ты не понторез. Нет, это облать. Покажи расценки где "дешевле" тебе сделают, лол. Даже 15 лет назад брекеты ставили за 100к.
>>319968163 Пачка шизиков уже записала учителя в олигархи. Давай ещё в нейронку закинем и попросим оценить шмотки и украшения. Глядишь бриллианты и брендовую сумочку найдет.
>>319968210 Как это не фигурируют? У точиков паспорт гражданина РФ. Их завозят в Россию, пока во время СВО отсутствует рабочая сила и рождаемость падает. Они должны быть в статистике, чтобы поднять рейтинг трудовой силы.
>>319964623 (OP) Так у учителей же почасовая оплата, похуй чё там выблядки делают - свою пайку она всегда получит. А если выблядки не учатся на уроках, то потом они идут на дополнительные платные занятия (репетиторство). Сколько там сейчас я хуй знает, то норм поднять можно.
>>319968469 Тебе дали возможность иметь рядом с собой существо, которое будет любить тебя независимо от того, что ты злобный пидорас. Но ты добровольно отказываешься от этой возможности. Почему, двачер?
>>319965597 >Сократить бюджетные места Куда их еще сокращать? Скоро в нормальных ВУЗиках и вообще не останется и учиться будут по американской система >уменьшить количество мест для всяких уродов и меньшинств Их у нас еще слава богу не завезли, это чисто западная тема
>>319968603 Может, если ты не промытый даун, который верит в сказку про нищих учителей. Нищие учителя были пару лет после развала Совка. С середины 90- до конце нулевых это средний класс по доходам, а с начала майских указов это верхушка среднего класса по доходам.
>>319968564 Животные и не любят тебя. Они не могут любить, это просто срущие и жрущие биоробот, которые оказывает тебе знаки внимания ради собственного выживания. Как только ты подохнешь, эта тварь тут же начнет обгладывать тебе лицо. А благодаря токсоплазмозной интоксикации ты видишь в этом ублюдочном, вонючем куске дерьма какие-то человеческие черты и думаешь, что если твоя обосранная Моська виляет хвостиком, то любит тебя.
>>319967843 >Откуда у неё БРЕКЕТЫ на должности учителя? >Откуда у молодой бабы деньги Симпы, бетабаксеры, удобничи Зумерши живут на изимоде с таким количеством отчаянных одиноких айтишников вокруг. Работа учителем - хобби
>>319968584 У неё маленькая челюсть и беби фейс. Это уже гарантированный успех у любого мужчины, даже ебучая Штроха бугуртила с того, что миллионеры засматриваются на таких, а на её чедовскую челюсть всем насрать. У меня прилив крови к члену сразу произошел, когда увидел её профиль.
>>319965003 >Нахуя зумерши вообще идут учителями работать? Ну, если отбросить зарплату. Кто блть из пиздюков будет воспринимать зумершу 25 лвл как учителя? Лбы 18-летние из 11а? Ну, у нас в 5 классе была очень молодая училка истории, прям сразу после педа, года 22 наверное.
Она была прикольная, но при этом всегда полностью контролировала учебный процесс, пресекая любые вольности на корню. Плюс, увлекательно вела предмет, не просто занудно зачитывая параграф из учебника, а прям пересказывая материал своими словами.
Когда в колледже учился на айтишника, у нас вообще 2/3 преподов были в возрасте ~25 лет, тупо бывшие студенты этой же шараги, после учебы оставшиеся там работать. И ничего, никаких проблем с субординацией не было.
>>319969037 >1) из самары Поэтому айфон а не мерс >2) безработная. Раньше же работала >Опусти своё ебучее морализаторвство с "должен", лахтагноя кусок. Чё?
>>319964623 (OP) Сейчас учусь на специальности, которая предполагает, что пойду в школу работать, если не продолжу обучения. Рот я его ебал. Почему? 1. Оклад в 20-30 тысяч рублей. Столько получает шиз на пенсии. Столько же получает учитель. Зарабатывать можно только репетиторством, ну а ты ещё попробуй стать хорошим репетитором и наработать клиентскую базу) 2. Необходимость предоставления медицинской книжки + кучи документов, чтобы получить допуск к работе. Я уже на этом пункте отлетаю. 3. Ебейшие обязанности. Это даже объяснять лень, те кто в теме всей этой работы, понимают, что это один большой пиздец. 4. Шаг влево, шаг вправо - расстрел увольнение и судимость. 5. Неадекватное руководство + необходимость контакта с тупорылыми детьми + необходимость контакта с тупорылыми родителями. 6. АТМОСФЕРА СОВКА ВО ВСЁМ. 7. Свободного времени почти не будет. Ты будешь жить на этой работе, поверьте мне.
Что думаю в силу этого? А рот я ебал этой школы. И вуза рот ебал. Отучусь на второе высшее, предварительно заработав на него денег в одной шаражкиной конторе и укачу лет через 5-10 на удалёнку. Всё получится, я в себя верю, не из такого дерьма выбирался.
>>319967937 >>319967953 Год назад относил брекеты. Носил год. Город миллионник. Цены по городу примерно одинаковые. Сами брекеты со всеми подкрутками 150к на год. Если ей носить 2-3 года, то сумма 200-250к вполне реалистичная. Еще подготовить к ним зубы отдал в общей сложности 50к.
>>319964623 (OP) Какое то чучело с партаками.....Впрочем, у нас в нулевые было не лучше, когда устраивались молодые шаболды, только что высранные из своих прокуренных шараг - единственного места, куда их без проблем брали, не смотря на то, что это какое-то бухающие и ебущиеся а падиках шмары, половина из которых вообще из колхоза. Их было по минимуму и они обычно в убегали из школ в слезах, проткнутые злобными детьми и совковыми бабками, которые их терпеть не могли и вечно травили наравне с пиздюшнёй.
Ну это база кста. Школу закончил 10 лет назад. В этом году юбилей типо. Встретил на улице бывшую класснуху. Когда выпускались ей только-только 28 исполнилось. Попиздили, что да как. То, что сейчас в шкалке какой-то пиздец - подтверждает. Именно сейчас лютый пиздец, дети просто неуправляемые, а родители еще хуже.
>>319969977 Она отсиживалась в кладовке родственника хохла рассказывая, иногда вбрасывая что чилит в Сербии. Окончательно пизданулась, накачалась, стала жироскуфом, стала опять пилить контент. В фаге есть её тред.
>>319964623 (OP) >>319964708 <-двачую этого Так да, а хули она хотела Дети видят все. Пришла какая-то блядь, дети таких по дороге из школы на лавочке видят. В футболке какой-то мятой, с партаком. Пиздит мямлит что-то Чтобы дети уважали учителя надо быть строгим и прикольным, то есть не фашистом каким-то диктатором, а то шутеечкой разбавить повествование По этой бляди видно, что она на уроках самостоятельные даёт, а сама тиктоки смотрит или ещё какой-нибудь хуйней заниматься, постоянно в план урока подглядывает например Когда я в школе практику проходил у меня дети по стойке смирно ходили все, в классах тишина была. Мне потом ещё училка у которой я практику проходил (читай её класс учил) рассказывала что все пиздюки в восторге были и завидуют тем кого я буду учить Вот так-то учусь в педагогическом на дручителя русского и литературы
>>319969744 А я до сих пор хочу англичанку трахнуть. Правда у нее уже ребенок мужа по традиции рф нету и вместо нормальной прически ебучее каре... Не секси.
>>319970735 Да ебать вырожденческое ебало Я таких на работе видел, она неадекватная в край Такую нельзя ставить ни на какую должность где можно управлять людьми, там будет сразу ебанутый синдром вахтёра Это чисто электорат рухнумного диктатора (я не про Путина, а про любого ебаната который будет после него) Это будущая пидораха которая будет есть блины панкейки с лопаты
>>319970862 Ебать курс пизды коснулся и двачеров Перекрестись долбоеб, тебе тут кажется походу Ты наверное с голодухи, тебе дай возможность ты бы у такой всратанки и сперму с лица слизал бы
>>319968163 Это называется нормальные родители, не нищеброды
У меня тян тоже учителем работает. Платят довольно неплохо, кстати, но если бы ей не купили квартиру, машину и не давали денег на непредвиденные расходы, то она бы на ЗП практически выживала
>>319964623 (OP) Почему она говорит как 40-летняя бабка и ебало такое кислое как у типичной тети сраки? Вообще заметил такую хуйню - тянки как будто как можно быстрее хотят стать старше, не знаю осознанно или нет, но многие уже в 20+ лет разговаривают с интонациями и выражениями как у 40-летней бабки
>>319964623 (OP) акакой из нее учитель, ебанашка, 2х слов связать не может. Аутистка, ее саму надо учить. Учитель должен быть строгим чтобы школота боялась сука. А не эта бля размазня
>>319966921 >Щас на жападе идет форс, что училок школьники подростки обижают насмотревшись эндрю тейта и блекпила Надеюсь, это будет массовый форс. И до нас это тоже докатится лет через пять. В матриархальной новиопии такое точно было бы не лишним
>>319965165 > Будут хотеть трахнуть, но никто не полезет, понимая прекрасно, что такое субординация. Хуй знает о чём ты, я свою первую учительницу по инглишу выебал в 16 лет, лол. Ей было 25 или 26 хуй знает, в общем ебал её до самого выпуска, потом перекатился в дс и начал новую жизнь.
>>319967311 >Золотой билет в жизни это прежде всего твои родители, далее пол, потом внешность. Интеллект это десятисортный навык. Держи в курсе, идиот. мимо_3/10-кун,выросший в семье нищуков, но в итоге ставший долларовым миллионером и успешным человеком
>>319971178 Ничего подобного не было за 6 лет учебы в частной школе Москвы. Наоборот там авторитет учителя всегда на высоте. Просто капитализм это сегрегация в чистом виде. У нас ещё бальные танцы были, лол. Кто-то ходил на фехтование. В целом дети там учились вести себя как подобает, ибо был ещё наставник (классный руководитель) который учил морально нравственным принципам. >>319971166 Общество пропитано исключительностью, не понимая что вокруг тоже люди и учитель тоже человек. В моей школе мы учителю закрыли ипотеку например. Она была от Бога учитель, невероятно чистого сердца человек. Плюс была ещё уставная форма.
>>319971129 А хули голос за кадром орёт про 51 статью Конституции? Против кого его таи свидетельствовать заставляют, лол. Хули, я тогда в любой непонятной ситуации буду раздувать про ст 1390 ГК РФ, всё равно никто не шарит
- ChatGPT решает все виды задач, которыми учителя могли проверять школьников - Телефоны забирать нельзя, потому даже на контрольных школьники списывают, получая идеальные оценки - Кричать на детей нельзя, ведь для омеганов-родителей их ребенок всегда прав, а работа учителя заинтересовать - Из-за ТикТока у всех детей СДВГ и аутизм, а так как классы рассчитаны на большое количество человек, то даже при желании, в условиях шума и постоянных замечаний, учится будет практически невозможно. - Соевые учителя, которые даже страх внушить неспособны, начнут получать по психическому отклонению каждый месяц. - На первом же гос. экзамене 50%+ детей отлетают из-за чего родители винят государство и просят ещё сильнее облегчить школьную программу.
А ведь решается всё очень просто. Создаешь рейтинг учеников, за плохое поведение минус балы, за хорошее (или если указываешь на плохое поведение других) плюс балы. Самого последнего ученика в рейтинге в конце месяца сжигают заживо перед остальными или отправляют на СВО. Биомусор бы итак ничего в жизни не добился, страна только выиграет. Вводится правило, что ученик имеет право обоссать и выебать того кто ниже по рейтингу в 2 раза. Тянки начинают учится в страхе, что их выебет жирный задрот. Жирный задрот начинает учится, понимая что это его единственный шанс в жизни на секс. Ероха трясется за книгами, понимая, что его вообще на СВО отправят. Мнение?
>>319964863 Этот верно говорит. Человечество с каждым годом живет все хуже и хуже. Недоступное жилье, продукты говно, никакой социализации не существует, потому что все больше и больше людей инцелы. Хотя раньше их был 000.1%. То есть школа абсолютно никак не улучшила жизнь человечества. Жекртвы самого лучшего образования в мире по итогу заряжали воду у телевизоров и относили деньги Мавроди. Существование школы сегодня абсолютно бесполезно
>>319965052 У нас английский был по группам, у кого-то баба срака, а у нас была 25-27 лвл стейси, почти. У неё на щечке было акне, это такие ямочки от прыщей. Тем не менее, 3 размер, попа подтянута. Удивлен, что на уроках был почти ударником.
У меня лет 15 назад были только старухи, и было неглавное правило, беречь молоденьких, если приходили конечно, ибо они нас понимали и общий язык проще найти, причем начиная с 6-7 классов.
Зумеры, а вернее их личинки в край ахуели. Зажрались, пидоры
>>319964863 >Нахуя вообще школы нужны в 21-м веке? Смотря какие школы. Для детей элит школы это комфортные места, где их учат жизни, как вести дела, получать профит и командовать плебсом, учат как не проебать батины миллиарды на хуйню и стать успешным и умным человеком. Школы для элит, кстати, раздельные по полу, т.е. куны только с кунами, тян - только с тянами. Для плебса школа это лишь базовые бесполезные навыки, которые нахуй никогда не пригодятся, трата времени (всираешь 10 лет в нихуя), в итоге усредняешься до среднего дегенерата, а ведь у быдла ещё и соовместные классы, т.е. куны с тянами и в итоге куны уже в 10 лет становятся баборабами, а бабы - шлюхами.
>>319969142 как бывший учитель расскажу по тем пунктам, что ты написал:
>1 проще сразу в репетиторство в обход школы. Нарабатывать базу на своих же учениках самая проигрышная стратегия репетиторства (да и не принято в принципе со своей школы кого то брать). Заебут претензиями и клеветой (хуёво мол на уроках учишь, специально, чтобы шли за деньги, или у коллег отнимаешь репетиторство). Короче серпентарий ебейший в школе в виде коллектива климаксных баб (ну или молодых шкур, которые тебе в глаза улыбаются, а за спиной нихуёвые сплетни разводят)
>2 книжка "делается" если что, если нет, то радуйся - нехуй там делать, в школе. Остальные документы, это справка об отсутствии судимостей (по нескольким статьям). Чего там много я хз. Проебланить лишнюю медкомиссию на летнюю площадку с малолетними дебилами как по мне лучше, чем бегать июнь целый с толпой пиздюков. Хуй кто тебя уволит (и вообще почитай ТК на предмет навязывания обязанностей, с которыми сотрудник не согласен).
>3 похуизЪм спасёт мир, а в малом масштабе твою психику. Большинство "обязанностей" ебланятся "под дурака", если дадут классное руководство, придётся всякую макулатуру заполнять, вести родительский чат. Самый простой способ - игнорить. Любую хуйню. Особенно родителей с их звонками в нерабочее (да и рабочее) время. Советую завести другую сим-карту, которую отключаешь, как только выходишь из школы
>4 Да ПО-ХУ-Ю. Я работал 6 лет с принципом - пусть увольняют, в рот я ебал эту систему. Статью за что? Какую судимость? Если ты не педобир или просто пизды пропишешь малолетнему дегенерату, хуй кто тебе что сделает. Администрация школы жопами к хлебным местам приросла, им любой шум нафиг не нужен (сколько раз дети хуйню творили, за которую всё руководство пересажать можно было, и хуй там, заминали в тихую). Максимум уволят "по собственному". Но я уже написал - ПО-ХУ-Ю.
>5 Контакт с родителями только в присутствии администрации. Никаких переписок, личных встреч. На улице так вообще шли на хер, пусть пиздуют с жалобами, хоть министру, хоть президенту. Открою тайну - неадекваты везде, на любой работе.
>6 нихуя (ты хоть знаешь, о чем пишешь?). Ныне цветёт бурная имитация деятельности ради рейтингов по новомодным образовательным системам (проще говоря в школах занимаются всем, кроме главного - учебы). Школе важны баллы, а то низкий рейтинг, низкое финансирование, администрации по попе а-та-та сделают.
>7 зависит от предмета. Проверка тетрадей и репетиторство сожрут времени, да. Если делаешь категорию себе (что нахуй не нужно), будешь ещё и не спать. А по итогу твоя степень в педагогике нужна лишь школе ради рейтинга. На з/п особо не скажется. У меня свободное время было (я умело ебланил проверку тетрадей и контрош), но оно уходило на подработку, не связанную с образованием и на спорт/хобби.
По итогу я съебался со школы по причине несогласия с линией руководства на исполнение обязанностей, которые ни в одном ТК не прописаны (например обязательное участие в праймериз партии с медведем на логотипе). ПРоще говоря был одним из немногих, кто НЕ выполнял подобную хуергу. Ну и жополизов директорских в хуй не ставил.
>>319969142 Эта пидорашья власть потом еще и ебало удилвенное делает че это учителей не хватает с такими требованиями. Ну да, тварь. Попробуй провести хотя бы один ебучий урок с семиклассниками в количестве 30ти штук за 20 сраных в месяц и оцени количество итогового стресса и от чего тети сраки к концу карьеры буквально сходят с ума. Офигенно
>>319972226 >А сейчас провда в школу приходят работать зумерши? Нет. В моих ебенях просто закрыли одну школу. Да и детей столько в городе нет. Так что старые клуши ещё вывозят. Вот после них наверное действительно останутся для девочек только спецкурсы из "Пятёрочки," где будут учиться кассой пользоваться. А мальчиков будут учить какой стороной термосумку носить и как самокат в аренду взять.
>>319972584 >новость 2025 года Поясните, нахуя люди идут учителями? Я эту песню, что невозможно прожить на ставку учителя, слышал ещё 15 лет назад. Что они там в 90-х получали, думаю и так понятно. Нахуя? Нахуя? Нахуя они идут учителями доедать последний хуй без соли?
>>319972542 Мимо другой. Хз, что у вас, касательно ответственности. Когда я учился, это было лет 18 назад, класс 6. У нас один долбаеб, другого долбаеба об парту башкой приложил. И мамаша потерпевшего просто загоняла нашу няшечку-писечку 26 летнеюю класснуху. Та просто рыдала. Пока школьное время - учитель в полном ответе за учеников.
Не буду заранее спорить, возможно что-то уже поменялось. Но по крайней мере у нас было так, тогда. ДС
>>319972542 У меня есть проф. переподготовка, чтобы идти в школу работать учителем истории. Но останавливает только то, что дети сейчас ахуевшие в край. Какая-нибудь малолетняя пизда из мести или "прикола" обвинит в пдф файле и пиздец, хуй чего докажешь. Любая телка с пеленок -актриса
>>319972584 > за 20 сраных в месяц Порк, съеби, учителя сейчас меньше сотки не имеют даже в госшколах. + репетиторством ещё 150-200к имеют. Так что пиздеть про низкие зарплаты не нужно.
>>319964988 >СШ - необходимое зло, чтобы привить мелким ебланам базовые представления о мире и социализировать. С чем она успешно и не справляется, после школы все всё равно выходят не зная кто с кем воевал 80 лет назад и социализируются только самые социобляди.
>>319972955 Челюсть не наследуется. Если у ребенка правильная осанка, дышит носом, а не ртом, спит на спине, а не на пузе, кушает твердую пишу, а не гречку, тогда подбородок будет большим в 100% случаев.
>>319972728 да в рот её ебать, мамашу эту. Нехуй хлебушком перед родителями себя выставлять. Вот честно, нахуя не умея общаться с быдлом идти работать в школу, или начинать какие то прения с родителями. Тупо на любой прессинг со стороны мамаши хуярить заявы на неё, статья найдётся. Или т.к. было дело 18 лет назад расцарапать еблет пизданутой, ибо нехуй. По крайней мере стулом уебать.
Сука, в 26 лет не уметь за себя постоять, нахуя вообще тогда с людьми работать.
>>319972796 забей хуй, не нужно оно тебе. Тут в принципе всё рухнуло в плане поведения и устройства системы. Есть школы исключения, но попробуй найти. И з/п...
А девки со сдвигом на гормональном фоне класса так с 7го могут учудить капитально.
>>319973049 Это может нивелировать проблемы, но строение челюсти, лицевой скелет, зубы, они все передаются по наследству. И да, у тебя отфотошопленное ебало узбечки на фото, а дети от нее будут по сути чурками
>>319967824 >17 часовая рабочая неделя вместо 40 часовой, как у других нет, не пизди. при 17 часах у тебя будет залупа в кармане, а не з/п. Время на подготовку к урокам, проверку тетрадей и прочей волокиты ты не учел, так что НИ-ХУ-Я
>Отпуск 90 дней, а не 29 отпуск 56 дней, а не 90. Единственный плюс - летом.
>Сверх неквалифицированная работа без ответственности - быть живым диктофоном-попугаем да ну, вбросил жирно, только мимо. Иди перечитывай многочисленные статьи и посты от школьных учителей. Охуеешь.
>Ранний выход на пенсию Где? Покажи. Залупа тебе за воротник, а не выход на пенсию раньше.
>Зарплата выше средней по региону Ага, ага, методичку выкинь.
>Действительно, нахуя? Лучше работать за 30-40 тысяч на заводе в дерьме 9 часов в день 5/2 + переработки, глотая пыль, завися от заказов, получая пизды от начальства за любой косяк. Ой, детки непослушные, ебать какой стресс! Сходи в школу поработай, уебень. Тебе завод раем покажется.
>>319971307 Оно тебе не надо. У них несусветные требования и тараканы в голове. Ещё и деревянные обычно. Лучше нормальные тянки с нормальной внешностью и эмпатией чем такие ебанашки.
>>319973254 кунам нехуй делать, т.к. мужик работающий в школе либо педобир, либо неудачник по жизни в глазах 99% общества. И никого не ебёт, что ты работаешь на нескольких работах например, или, внезапно, получаешь в школе (по личному опыту наблюдений за подобными личностями: либо ты будешь при этом блатным, либо жополизом).
Открою тайну, могут не только школьницы, но и школьники учудить.
>>319973544 У нас в шараге был историк в возрасте, может, лет 35-40. Охуенно рассказывал, но бабам казался душным. Если история была последней парой, ходил только я и две бабы.
В школе физрук был дед-пердед, потом он помер, стал лысый из браззерс, он же преподавал обж. Щас он директор школы. Кто там щас из мужиков я хуй знает.
>>319964623 (OP) ну мне, как педагогу с 10 летним стажем, очевидно, что шкура выбрала не ту профессию. с её пассивностью и терпильностью ей только на сферу услуг. на вб за стойку или в пятёрочку на кассу
детям похуй на неё, потому что они не чувствуют авторитета. у меня какое-то время был свисток, которым я хуярил прямо по ушам тем, кто совсем отбитый и не успокаивался. один раз даже мамашка с жалобой пришла, а я ей сказал, что либо со свистком, либо без свистка, но она сидит за одной партой со своим сыном.
сейчас спустя время ко мне в классы пытаются попасть, потому что у меня практически идеальная дисциплина, дружелюбное отношение со всеми учениками, которые сами бегут ко мне здороваться. и что гораздо важнее, у меня лучшие показатели успеваемости по моим предметам. у меня дети огэ сдают без репетиторов, ЕГЭ по моему предмету выбирает около четверти тех, кто у меня учится. я уж молчу про впры, которые соседние классы поголовно списывают с учителями, а у меня все пишут сами.
мимо препод первой категории по английскому и китайскому языкам в средней и старшей школе
Вспомнил еще обжшника из шараги - бывший военный. Смешной мужик, но очень сильно гонял по всякой армейской залупе, типа марширования, сборки-разборки автомата. А еще любил на каждую несмешную хуйню спрашивать - УЗНАЛИ СЕБЯ?
>>319973929 мне не похуй. я в начале работы испытывал тотальный упадок сил, неполноценность и чувство разбитости, когда мне казалось, что я не выложился на уроке по максимуму, и дети скорее всего не усвоили материал. я идейный.
>>319974075 ну да. я в первые 3 года работы преподавателем 3 места работы сменил. одна школа, потом колледж, потом ещё школа. остался в 4-ой, которая типа элитка. а на первых работах уходил либо по настоятельному требованию начальства, если вдруг нужно было отправить детей маршировать куда-то или на какой-то концерт ебливый, а я хуй клал на это говно, так как считаю, что мой урок важнее какого-то патриотического воспитания...либо меня самого не устраивало то, как проходит образовательный процесс, в частности выбор учебников.
>>319964623 (OP) Скажу честно как в прошлом году выпустившимся пердеж - учитель это такая профессия которой надо ЖИТЬ и ГОРЕТЬ, по крайней мере в пахомии. Если ты ради пяти более менее смышленных учеников, или если повезёт десяти в своем классе, не готов рвать жопу с макулатурой и держать себя в руках в самые адские моменты - это не для тебя. Не готов к возможности поехавших родителей и работы с руководством - это не для тебя. В седьмом классе к нам приходила молоденькая, маленькая девушка, нежная и пушистая, вести обществознание. Она поработала месяц и съебалась, предварительно разревевшись на уроке у нас. Почему? Была слишком доброй и мягкой, позволяющей. А мы этим пользовались во всю. Страдали невообразимой хуйней на уроках, особенно на таком то легком предмете. Не вывезла этого комка из обязанностей и орущих детей. Зумерша с вид-рила если не станет жёстче и строже, она просто не может работать педагогом дальше. Если ей трудно с макулатурой и руководством и коллективом, то она сможет найти отдушину в детях самих, если научиться держать баланс между Гитлером и Ангелом. Именно таких сбалансированных учителей и любят дети, по своему опыту же говорю.
>>319973408 >нет, не пизди. при 17 часах у тебя будет залупа в кармане, а не з/п. Время на подготовку к урокам, проверку тетрадей и прочей волокиты ты не учел, так что НИ-ХУ-Я
За ставку минимум средняя по городу. То есть у учителя час работы стоит в 5-6 раз больше, чем у продавца, что ненормально. Подготовка только у днищ, которые пришли с нулевым багажом знаний. Если знаешь предмет, подготовка не нужна. Проверка тетрадей это 30 минут работы.
>отпуск 56 дней, а не 90
Так у нас день знаний это 1 августа, а не сентября?
>Где? Покажи
Учителя могут выйти на пенсию досрочно, набрав 25 лет педагогического стажа в учреждениях образования
Наименование учебного заведения и должности должны соответствовать «Списку работ, профессий, должностей, специальностей и учреждений» согласно постановлению Правительства РФ №781 от 29 ноября 2002 года
>>319974276 Так она уже в репетиторстве и вряд ли вернется в школу. У мене знакомая учитель музыки, плюс репетитор. Нормально все. Плюс в хуйне разной участвует, ее даже награждал мэр))) Но она музыку прям со школья задрачивала - ходила в музыкалку, каледж закончила. Но на оп-пике другая ситуация - хочу быть учителем, но учителем чего - да хуй знает ваще.
>>319964623 (OP) Пиздец. Помню, было такое, лично наблюдал. Какая же хуйня школа в целом, и со стороны учеников, и со стороны учителя. Доминация над учениками, садизм, или же наоборот, учитель омежка страдает. ВСё говно полное.
Преподавал в колледже 1 год. Я был там самым охуенным преподом, у меня была почти полная посещаемость, хотя в колледжах проблема с этим. Я просто не ебал студентам мозги, не отбирал телефоны, не дрючил контрольными на листочках, поощрял за любую инициативу, гемифицировал все что можно, показывал ролики в тему просто с ютуба. В мой этот год начался ковид, уже с середины марта перешли на удаленку, где я принимал экзамен в виде фотки листка с ответами в личку, я не стал заморачиваться с этой шизой с смотрением как он списывает с листа в зоне, где камера не видит, просто предупредил, чтобы писали сами, своей рукой(лол) и хоть немного не как в википедии или решебнике. Летом просто сходил заполнил журнал за все время, пошел в кадры и забрал трудовую, я не хотел выходить снова в удаленку эту, да и зарплата была слишком нищая.
>>319975807 Хз почему так В школу тебе надо пед.образование, в универ нужна аспирантура, в колледж или техникум - только вышка. В пту или что там вместо них - просто опыта по предмету достаточно. Я пошел в колледж лишь потому что у меня техническая вышка и я просто мог.
>>319972584 Это вранье, в школу не так-то просто устроиться, в ДС2 такое у меня было по профилю учитель истории и обществознания, даже попрактиковаться через РОНО невозможно, бля, это пиздец.
>>319964863 Потому что хуй кто будет учиться самостоятельно. Это ты, взрослый лоб, можешь прикинуть, чего бы ты хотел выучить, чему научиться и уже после этого задействовать всякие чаты ГПТ и курсы читать в интернетах. Школярам похуй. У школяров ведущая деятельность вплоть до 10-11 класса - вообще нихуя не учебная. Поиграть, да попиздеть, потом еще поебаться добавляется. Если повезет, то к 9 классу у кого-нибудь мозги на место встанут и учиться начнут. Так что школы нужны уже хотя бы для того, чтобы организовывать долбоебов.
>>319974315 В каникулярное время ты обязан находиться на рабочем месте, если ты не в отпуске, т.е. 56 дней. Осенние, зимние, весенние каникулы просто как еблан сидишь в школе и, в лучшем случае, бумажки перебираешь и самообразовываешься. Зависит от начальства. Ни о каких 90 дней отпуска речи не идет вообще.
>Сверх неквалифицированная работа без ответственности - быть живым диктофоном-попугаем ябут и заставляют учиться и получать категорию. Категорию без доп. образования не получишь. Физрукам нужен разряд в любом виде спорта. >Ранний выход на пенсию это да, это есть такое. >Зарплата выше средней по региону Только для спец. школ. Глухих\слепых\интеллектуальных инвалидов. В остальных - средняя по региону.
>Куча льгот и выплат Оплачивают проезд и питание в школьной столовой, раз в 5 лет санаторий, либо индексированная выплата. В прошлом году было 70к.
Работаю в спец. школе учителем. 32 часа, 100к в мес. До этого работал в школе для слепых за 90. В ДС можно поднимать 120-150к. В частных школах зп улетает ту зе мун, но для них надо быть дохуя учителем года.
>>319968308 Коренные ДС-господа живут в паралельной реальности, привет. У них с детства все налажено для хорошего старта. Превозмогать в ПВЗ и на прочих дно работах им не надо
Сейчас многие пиздючки идут в учителя, чтобы пропиарить свой говноканал. Мне в инсте каждый день все новые персонажи попадаются. Спасибо Васильичу, что превратил школу в балаган ебучий