У меня короткая уздечка, 26 лвл, я девственник, а могло быть по другому?
Сама природа позаботилась о том чтобы я не ебался, плюс у меня какая-то фобия жидкостей которые выделяются из пизды, мне мерзко на них смотреть и мерзко когда они выделяются, они напоминают мне стариковские сопли и сперму, это супер мерзко
>>319964742 >Там надо в больнице лежать еще Это делается амбулаторно под местной анестезией. Чик ножницами и пара швов. Либо лазер. >Был у двух хирургов, они сказали что этим они не занимаются, этим занимается уролог Тебя просто нахуй послали. Если нет уролога, делает хирург. >Понятно как ты разбираешься Да уж получше тебя, лентяя.
>>319965065 Было два хирурга и они сказали во-первых это делается не амбулаторно а во-вторых это делает уролог Я не хочу ее полностью убирать, я хочу ее удлинить
>>319964154 (OP) А зачем собственно говоря, вообще нужна женщина и тем более, зачем сувать туда свой драгоценный орган, они же противные, не парь себе мозг такими глупостями, оно тебе не нужно, поверь мне, есть вещи в 1000 раз лучше. мимо просвещённый маг 31 уровня
Сама природа позаботилась о том чтобы я не ебался, плюс у меня какая-то фобия жидкостей которые выделяются из пизды, мне мерзко на них смотреть и мерзко когда они выделяются, они напоминают мне стариковские сопли и сперму, это супер мерзко
Как жить то с этим нахуй?