>>319966212 Если ты такой, как мужички на фото, о которых я писал, то вопрос есть: ты понимаешь, что ты уродливый жирный скуфидон, с максимальной антиэстетикой?
Если ты 21 лвл претти бой, то вопросов нет, я о таких и не писал. У меня тащемта волосы еще и на спине, так что с этим ты мимо.
>>319965862 (OP) >Почему русские купаются в трусах Ну вообще кстати в России тоже уже давно плавают в коротких шортах в основном, а не как на 1 пике А в США плавки как на 1 и 2 пике считаются пидорскими
Ну у них геи традиционно такие плавки носили, вот натуралы и дистанцировались. Ну и удобно, шорты сохнут быстро, накинул футболку и сандалии и идешь шататься по набережной не переодеваясь
>>319967586 Родители раскормили, сами худые, почему-то мать считала, что девочки любят тех, кто в теле, а я когда начал тему продвигать про похудач, в пидоры записала, но я своего добился - похудел до 19 ИМТ, с тех пор вес стабилен 7-ой год
>>319967669 Прикинь, пиндосы не могли понять во Вьетнаме почему их не любили местные тян, а там культура, что жирнич значит богатый, а подтянутый и мускулистый значит батрак
>>319967635 > Лол, ты не только предатель родины, ты ещё и тупая свинья, ай кью ниже 60, типичный ципсобот - иуда-инцел-ссыкло-пидорашко. Среднего смотреть перемогу нищепропагвндона. Нечем крыть, да?
>>319967669 Тогда ладно. Думаю, что просто каждому свое - свои страсти, которые нас убивают. Кто-то к еде неровно дышит, кто-то к веществам, кто-то к похоти и т.д. Сверхлюдей с железной волей и осознанным отношением к себе и миру единицы.
>>319967892 Как же тебя трясёт, предателя родины из самой нищей страны на континенте) даже в перефорс не можешь, чмо ципсошное. Не виляй своей рваной дупой, отвечай, чмо, чому ты не на фронте, иуда?
>>319966603 >общая педерастия русской культуры вот это, база русской культуры - это ауе шиза, а там, как известно, все педики и ебут друг друга в сраку
Блять а я кстати ни разу не задумывался об этом и не замечал никогда, хотя живу в 15 минутах от моря и в получасах езды от пляжных зон на пирее, где был на прошлой неделе только. тут реально все шорты носят и я один как долбаеб в плавках
>>319966558 >>319965862 (OP) Все гораздо проще. Геи отжали этот фасон. Когда в США за подхвостные радости сажали в турму, геи плавками "чайками" самомаркировались на пляжах. За плавки не принимали, но можно было обозначить круг знакомств, а то и до ближайшей передевалки сбегать на пососат. Сетт ун зашквар, мон ами. Кстати в постсоветском пространстве, в колониях малолекетних преступниках такое тоже практикуется. Табу.
>>319975121 Ничего. Я про то что за фрикованием проще скрывать возраст. Опять же для любителей бодмода, появляется надобность в гиалуроновых инъекциях и серьзном лечении зубов, удлаении родинок и прочих интересных хобби.