>>319966864 (OP) Все так, но нужно жить в регионе где голубоглазых мало/нет, у меня есть пару корешей сероглазых и по ним тянки текут и комплименты делают, т.к для нашего народа светлые глаза редкость(меньше 10%), а вот где нибудь в Норвегии/Финляндии пацаны в массе своей голубоглазые и этим так никого не удивишь Мимо казах
>>319967614 Но нужно гордиться своим цветом глаз, о линзах даже не думайте аноны, это унизительно, да карие глаза мб не самые красивые, но они мои(ваши)
>>319967879 Это фото для примера, вот реальные фото, радужка есть у всех, выжечь можно до любого оттенка если ты кареглазый, но вот превратить голубые в зеленые уже никак нельзя
>>319966864 (OP) На южанах с тёмными бровями и бородой голубые круто смотрятся внося контраст. А базового пидорахена с блеклыми бровями и свиным оттенком кожи голубые не спасут
>>319967862 Свин, в Омске живут славяне(они же его и основали бтв) город контролирует рф и флаг там тоже росийский, и ты еще спрашиваешь чей это город? Каким образом признание очевидного факта должно меня задеть лол
>>319968052 Но первый то реально поднялся Был какой чурка парикмахер - стал модным пидарковатым дизайнером, собирающий селебрям образы за кучу денях Второму тоже збс Кароче говноглазие еблых челов руинит
>>319967801 >>319967903 >>319967996 >>319968081 Сейчас бы платить большие деньги за сомнительную рискованную хуйню не дающая никаких профитов по жизни кроме респекта от нескольких наци шизов с харкача. Особенно это глупо зная что сейчас тренд на ббс
Хуже карих, только как у меня, ореховые или болотные, хуй пойми название, недокарие недозеленые, на свету зеленые, в темноте темные, у бати голубые глаза были, у мамы карие, а у меня ХУЙНЯ ЁБАНАЯ.
>>319968203 Ну да, ты прав, я впринципе для общего образования у анонов сюда отписал, а то многие реально думают что голубые глаза это следы ариев с Гипербореи
>>319966864 (OP) Почему все голубоглазые бабы скачат на хуях и беремениют от говновноглазой швали? Они все предатели? Их смысл жизни уничтожить белую расу?
>>319968892 Ну вот у меня была девка голубоглазая блондинка, я кареглазый тип и что ты мне сделаешь, я вот прям щяс могу сука пару белесых девок запузатить, ты меня прям сука выбесил чепуш расист, я теперь из принципа буду только голубоглазых девок ебать
>>319969329 Жизнеспособность в целом складывается из совокупности таких процентов. У человека именно для коупа подобного генетического груза и существует двойной набор хромосом, чтобы если гены сломались то потомки могли их починить заменяя сначала одну копию а потом и обе рабочими версиями взамен нерабочих. Ну или на худой конец заменяя полностью сломанные (голубые) сломанными не до конца (типа серых, зелёных или жёлтых).
>>319970195 Животное ебаное, я другой анон, во вторых, кого ты блять там за пивом посылал, ебло блять таежное, которому сказали что карие глаза говно, и он за место того что бы попустить, просто обидчево начал пиздеть "ПУНЬК СРЕНЬК а я девочек всех синеглазых ебать буду". Был бы ты человеком ты бы сказал: "что дело не в цвете глаз, все мы разные оттенки, части меламина"
>>319970421 >Чтоб только хуй было видно? Знаешь я даже немного удивлен, что тебя больше волнует будет ли твой "маленький" друг виден, чем саркастическая шутка с гомосексуальным подтекстом, в которой тебя выставляют пассивным гоммосексуалистом
Голубые глаза это черта белых людей. Все кто против голубых глаз фактически против белых людей, а значит должны быть истреблены, потому что нехуй паразитарным чуркам находиться в белом обществе.
>>319970605 Гондон, а хуле ты это мне пишешь блядь? Это хуесосы сверху обсирают и записывают кареглазых в унтеров, и это я должен этим ублюдкам писать что все мы люди? Твой ответ не по адресу, ты должен так им отвечать а не мне, ебло ты лицемерное
>>319970885 >319970032 (You) >Вот в США славян официально приравняли к цветным Чел я знаю всю эту тему, понимаешь я его подьебываю не потому что себя 7й расой считаю, а потому что у типа сразу режим ресентимента включился. > славян поголовно в унитерменши записал Ну в этом и прикол, я считаю обоснованно, славяне не ровня, у них свой путь
>>319971126 это кстати аргумент в пользу кариих глаз, пока голубоглазые свиньи в 30 лет будут потихоньку становиться слепыми и носить очки, то тем временем карие-боги будут прожигать острым взглядом этих убогих
>>319971142 Да это обычный коупящий манька, гансы наших предков резали(30 лямов жертв) а этот дебил из себя нацика корчит, тех же смуглых венгров/румын немцы не трогали/союзничали, а вот белобрысые бульбаши огребли по полной( там литералли 30% населения обнулили в ВОВ)
>>319970885 Белый это чисто западный колониальный сегрегационный термин к чему тут славскам, что за ресентимент русачков постоянно записывать себя в белые?
>>319971107 Чурка ты >>319971163 > Итальянцы, испанцы, греки НЕ белые > так же и среди русских кареглазых не мало, очнись ты не в швеции долбан Это второй или третий сорт. Недобелые. Это черты небелых людей. Сначала карие глаза, потом чёрная кожа, толстые губы, низкий интеллект и т.д. >>319971142 Те славяне которые голубоглазые всегда будут белыми > ручкался с итальянцами, но славян объявил унтерменшами Ну их и изображали как говноглазых монголов. Итальянцы в конце его предали, и оказались полным мусором а не солдатами
>>319971299 Голубые глаза это наличие палеоевропейской крови. Видимо ты унаследовал это от финголов. Ты НЕИРОНИЧНО белее говноглазого мусора, но конечно не такой белый как настоящие белые, соёдешь за финна
>>319971299 Лол, глаза литералли как у свиньи. Но не ссы, это фиксится у хирурга. Один раз сходишь к врачу, снимешь штаны и он все починит. Гугли пластику по эпикантусу.
>>319971287 Ты кто такой чтобы меня из русских выписывать ублюдок? У меня в роду одни славяне и нерусских там нет, свои наци идеи можешь в жопу запихнуть дебич, нацисты резали славян а не негров/чурок, и считали наших предков вторым сортом, ты предательская морда
>>319970959 >Та его и под хиджабом будет более чём видно, просто, будет ли тебе удобно, через хиджаб тебе неудобно будет получить к нему доступ. Ну я не в рот ебать собирался лол, но он может подыграть, там фокусы платком и все такое.вообще идите в жопу, я передумал >>319971052 > ты должен так им отвечать а не мне ты меня гандоном назвал, я за тебя тянуть не буду хули ты так бомбишь, карие глаза это повышенный тестостерон, страсть, мне вот похуй, но своих редко вижу у кого болотные глазки
>>319971414 >нацисты резали славян а не негров/чурок, и считали наших предков вторым сортом, ты предательская морда А резали бы они чурок и негров, то ты был бы нацистом? Я правильно понял тебя?
>>319971390 Да мне как бы и так норм. Не рискую травмироваться или ещё какой-нибудь хуйни. В Китае местные охуевали, когда говорил что я отчасти азиат, относились более теплее, что-ли, в отличии от русских братушек, лол
>>319971440 Так ты первый меня животным обозвал, да и не бомбит у меня от этих дебилов, просто у меня дед воевал в Беларусии, и ранение получил, а эти скоты нацистские меня в чурки записывают, обидно сук, лучше бы дед вообще не воевал, эти ублюдки не заслужили подвиг наших дедов
>>319971454 Нет не был бы, я это к тому что тип выше считает себя уберменшем и равным немчуре но это не так, нацисты славян считали дикарями унтерами, поэтому дрочить на нациков будучи русским это куколдизм и предательство
>>319971796 Так это патология, а у белых людей это дефолтный цвет глаз. Чурка хватит коупить, прими что ты недочеловек. У 99.9% негров глаза как у тебя
>>319971299 Норм у тебя все, нормальный казанский поц, этих маскавитов с рязанскими еблами с сказки про колобка не слушай.Вообще топлю за то что бы народы Поволжья свои корни не теряли >>319971577 > а эти скоты нацистские меня в чурки записывают, Бля у нас коренных народов в стране дохуя, с разными цветами глаз
>>319972003 Ага утешай себя, немцы пускали славян на мясо только так, мой дед в Беларусии видел пустые разрушенные города/деревни, тысячи их было, 27 млн жертв(более 14 млн мирняка) даже в спокойной Польше немцы за 1 убитого солдата казнили 30 поляков, потому что те славяне, во Франции немцы себя по другому вели, т.к считали их за равных
>>319971717 >Ты хоть раз в жизни видел голубоглазого негра, копрочурка коупящая Ох бляяяя, эй инфузория почитай про альбиносов, еще у них есть кпд по фиол глазам но это редкость. Что касается белых и их глаз, испанцы, французы, щас тоже черноглазые в большинстве, азиатов в мировой практике тоже можно к белым принести, тогда твоя страта по пизде пойдет. Ты не понимаешь что то что считалось человеком когда-то и сейчас это разные люди уже, просто сравни старые фотки условных русских и сейчас
>>319972173 Пиздеж, они наиболее близки южным азиатам, но все равно представляют отдельную не похожую ни на что популяцию мутировавшую в изолции, какие нахуй арии: "Мы оценили генетическое родство между тремя древними геномами и современными человеческими популяциями, в том числе и калашей. Измерение охватывает потенциальную степень погрешности от классических генетических тестов на родство, таких как PCA и Fst. Как выяснилось, у рассмотренных калашских геномов достаточно высокий уровень совпадения с MA-1 (останки палеолитического охотника-собирателя из Сибири возрастом 24 000 лет), но недостаточно сильная степень родства с человеком из Ла Браньи (мезолитический европейский охотник-собиратель, живший около 7000 лет назад), или с такими ранними европейскими земледельцами, как Эци, он же тирольский снежный человек. Так же, как и коренные американцы, калаши имеют большую степень родства с палеолитическим охотником-собирателем из Сибири. Большая степень родства с Эци и человеком из Ла Браньи также отличает калашей от их соседей из Пакистана и Индии. Степень родства с Эци и человеком из Ла Браньи вполне сравнима с таковой у современных популяций Северной Европы. Мы также прибегли к анализу TreeMix чтобы выяснить генетический вклад неандертальцев в генофонд калашей, сравнив их геномы с неандертальскими останками из Алтая возрастом в 50 000 лет. Общий генетический вклад неандертальцев в геном калашей был установлен в 2.4% ± 0.48%." pmc.ncbi.nlm.nih.gov/ articles/ PMC4570283/ (убрать пробелы)
>>319971299 >>319972716 литералли пикрил скажите спасибо славянам за ваши гены, иначе были бы степными унтерменшами типа казахов и страдали с маленьким пинусом
>>319972787 Славянская свинья закукарекала, кто бы говорил про пинусы 13 метровые чемпионы вы блять, ваших баб ебут все от таджиков до кенийцев, про унтеров вообще орнул, читай историю славщит, Гитлер именно вас обнулял лол
>>319966864 (OP) Мне тоже нравятся голубые глаза, цвет неба, как камень топаз. Но у меня карие глаза, при солнечном свете красиво смотрятся. И у Иисуса были карие глаза, согласно различным источникам.
>>319973295 Так это террористы лол, а я обычный мирный человек, я бы тебе скинул фотки мертвых голубоглазых солдатов Вс Рф, но я в отличие от тебя не шиз,и такие пикчи не храню
>>319972787 Не перестаю проигрывать с азиаткодаунов, заявляюших что азиатки это их выбор. Нет у вас никакого выбора, белые женщины вас никогда не будут считать за мужчин и выберут более сильных приматов вроде чурок/негров и т.д. Вы просто вынуждены побираться азиатками из нищих помоек, потому что сами азиатские чурки их не ебут ибо их самки уродливые, и нахуй не нужны когда есть натраша