В традиционном немецком туалете отверстие, в которое дерьмо исчезает после смыва, находится прямо спереди, так что дерьмо сначала раскладывается, чтобы мы могли его понюхать и проверить на наличие следов болезни.
В типичном французском туалете, наоборот, отверстие находится сзади, т. е. дерьмо должно исчезнуть как можно быстрее.
Наконец, американский (англосаксонский) туалет представляет собой синтез, посредничество между этими противоположностями: унитаз наполнен водой, так что дерьмо плавает в нем, видимое, но не подлежащее осмотру.
>>24410790 тем что эти недоразумения не знают даже кто и что они девки вообще просто хуйню несли, каждая своё назвала, хотя общий стиль одинаковый просто рандомные слова повысирали - няшка, нефор, фрик охуеть у них нет идентичности, нет послания, это не субкультура, это просто жижа
>>24410812 Говно падает в зловонную экзистенциальную черную дыру, засасывающую все что туда попадет, от телефонов, ключей и кошельков, до младенцев и поглащается ею. Впрочем зимой экскременты намерзают фекальным эверестом и рвутся из дыру в наш мир. Приходится колоть тяжкими ломами эту мерзостную глыбу
А нахуя вам этот трейлер на стриме? Вы его уже сами посмотрели. Он его сам посмотрели и сказал своё мнение. Вы зумеродебилы, которым надо РЕАКТ посмотреть?
>>24410759 Помимо упомянутых Gluekos и Nocta в Grand Theft Auto VI будут композиции от: • Баста (подтверждено минимум два трека); • Boulevard Depo; • Soda Luv; • Niletto (на фото к новости).
Напомним, что месяц назад Macan намекал в посте VK на свое участие в "крупнейшем медиа-проекте за последние годы", что может отсылать именно на ГТА 6.
слышал только басту в студенчестве, остальные имена ваще впервые вижу
>>24410898 Есть, этимология слова идёт с церковнославянского >>24410887 Внешность ближе к полячка или чешкам, не удивительно ведь это область на границе с Польшей и Белоруссией
пробираюсь на вершину этой вибропирамиды достаю клочок папиры фараоновый синдром в моем номере погром я спускаюсь в лобби-бар но и здесь все в курсе кто такой депо бульвар
со мной флиртуют две 40+ кассирши. я поначалу думал, что они просто смолток, но потом это стало повторяться много раз плюс фразочки. че делать? как их развести на еблю в жопу?
Проход на Красную площадь закрыт, но из кафе ГУМа можно многое разглядеть
Например, что впервые в истории парадов на главой трибуне будет навес для комфорта лидеров государств из 29 стран (https://t.me/youlistenedmayak/36690) мира
Лучше присядьте: студия А24 анонсировала фильм по мотивам видеоигры Elden Ring, а режиссёром проекта станет сам Алекс Гарленд («Из машины», «Род мужской», «Гражданская война»).
Бля реально, кокстары же говорили, что 3д вселенная и хд вселенная это разные темы и персонажи в них не могут пересекаться. А тут навалили фила из 3д в хд вселенную. Получается напиздели кокстары как всегда
в обле маги очень сильные как раз потому что можно создавать спеллы и механика мягко говоря не очень сбалансированная в скуриме маг упирается в кап урона спелов который дальше не разогнать
>>24411113 >Варкрафт же норм что ты щас спизданул? я понимаю постал бы там вспомнил, или принца персии с гуилленхаллом, или томб райдер с джоли но варкрафт это же пиздец
>>24411101 АришаГП одна из самых целомудренных девушек треда - занималась сэксом всего 1 раз в жизни во время первой брачной ночи, но все её считают шлюхой. Галина Ненормова - имеет многолетний стаж в сфере эскорта, предположительно продавала себя ещё будучи несовершеннолетней, но все считают её приличной девочкой. Почему мир так не справедлив?
>>24411070 Почему все поверили что он роскомнадзорнулся? Нет никаких фотографии похорон и могилы этого чела. Может он с деньгами вкладчиков съебался в закат, а с теми нападающими он был в сговоре.
>>24411161 Илюха врубил запись игры по The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered А сам набрал пива и сидит ждет футбол, угорая в треде, кидая составы. Ну Илюха выдумщик!!
>>24411155 >АришаГП одна из самых целомудренных девушек треда Она говорила, что было больше 10 половых партнеров, а тем кто не брил очко отказывалась его лизать. Буквально так говорила.
>>24411205 >>24411212 Долбоёбы считают, что писать рандомную хуйню с этим ебалом это дохуя смешно. И реально сидят и весь стрим спамят. Я уверен, что это не боты, а вниманиебляди - вот вы на них внимание обратили, если они тредовские, то они это заметят и будут счастливы.
>>24411236 Лицо представили он так и не понял что это нанятый актер на которого натянули ИИ маску Илюхи и обработали голос тоже ИИ. Сидит урчит в урюпинске а Чмодье ему долары высылает.
> братан, я помню у него еще сисек не было. я помню у его бабули еще сиськи даже до пупка не доставали. братан, во мне алюминий, братан, вырежи его нахуй из меня
У желудя в телеге было видео, где он в кровати с парнем-бомжом-наркоманом лежит и рассказывает, что привел домой его и захотел отсосать, а потом начал грязные ноги этого бомжа снимать.
>>24411483 странная хуйня. если я ебал телку, которую так же ебал чэд, но не ебал его бетка, то я круче его бетки? нихуя, ведь его бетка круче меня, ведь я там был, я все видел, я знаю кто есть кто. телка дура со сбившимся детектером? уже воняет копиум инцелов.
> бесплатная медицина ну кстати, я недавно у врача был. записали на следующую неделю. прошел без очередей, все проверили. дали направление на узи и анализы, которые прошел/сдал быстро, нихуя не ждал месяц. узи, что интересно, проходил в частной клинике, но бесплатно по направлению из больнички.
>>24411543 миллионники это лучшие города для жизни, москва переоценена, перенаселена и слишком дорого, в милионниках уже давно все есть то же самое по уровню сервиса и тд
>>24411562 Только вся движуха в Москве и на пенсии живя в Москве с гражданством московским можно будет пенсию 50к получать (что в регионах 15-20к), + санатории для москвичей бесплатные
>>24411574 Так из за таких челов ничего кроме Москвы нет в рф, мне импонируют люди которые развивают свою малую родину, которые реально сука стараются делать мир лучше, а не присосаться к центру и обмякнуть как опустошённые яйца
>>24411593 Мне тоже, но их труд не ценится в нашем государстве и они получают копейки. Я дохуя просто с пенсионерами общаюсь и если бы им не помогали их дети то они бы не выбирались никуда из своих городков, чисто работают и не отдыхают никак
Так что я считаю, что надо прописку в Москве заиметь было ещё в 2012 году, жаль у меня возраст тогда был мелкий, сейчас сами родители жалеют, что не купили в Москве хату когда возможность была Москвичи получают все ништяки и халяву
>>24411464 Он прав. Дело в бабах, точнее в их психически больном состоянии сознания. Я 1.75см подкатил свои яйчишки к 1.70см тян на работе, поебались пару раз, а потом... я узнал что у неё парень есть... мы как то до поздна работали и он приехал на авто её забирать... там шкаф был выше двух метров лол.
>>24411648 мне не нравятся мужчины я даже не могу увидеть в женечке парня которым она когда-то была то есть некоторые черты очевидны, но я вижу в ней только девушку
>>24411377 Бедные пезды, чеды больше не стараются уламывать любую рандомтелку на секс, что воспринимается королевнами как делать 10 шагов в сторону охуевшего мужла