ОТНОШЕНИЙ С ТЯН-ПОРВАТКАМИ И В ЦЕЛОМ ОТНОШЕНИЙ ТРЕД
Кун 22 лвл, норм внешка, тян были. И вот такая хуйня - вроде и хочется тян, но отношач хочу только с девственницей, а их очень мало, к тому же почти все или всратые или слишком писюхи. Самое обидное, что тян, которые хоть немного красивые и при этом не конченные - уже не девственницы лет в 13, и вот вроде нашел идеальную тян - няшка, и на лицо милое, и мозг не ебет, и чувство юмора есть, и ебется классно - но вот этот факт того, что до этого она также жадно сосала чей-то хуй, говорила другому "Я люблю тебя" и всё вот это - очень сильно неприятно и напрягает. Собственно, сливаюсь с любых отношений с ТЯН-ПОРВАТКАМИ, сеймы есть?
>>319966379 (OP) 5 лет с порванкой отношаюсь, хотя сам целкодрочер. Не знаю, просто сама подкатила, настаивала на отношаче и отказывать было глупо, да и тянка хорошая во всем остальном. Грызет иногда неприятное чувство по этому поводу, но тут лучше синица в руке, чем листва в небе. Жениться только не хочу, ибо под венец вести порванку тот еще кринж.
А так чо, все отношения выгорают и заканчиваются, поэтому выискивать идеал глупо. А тут хотя бы вложения минимальные и дропнуть легко будет
Эта проблема лишь у тебя в голове. И у меня возможно тоже. Так что тут надо себя перепрограммировать. Изменить своё отношение к этому. Ну или ТНН и всё такое.
>>319966379 (OP) Вообще не планирую вкатываться в отношач по этой причине. Перепрограммировать себя, как предложил анон выше не хочу, потому что мне мои принципы дороже потенциального кайфа (мозгоёбки) от отношений
>>319968514 Ты думаешь, что любой долгосрочный отношач должен свадьбой заканчиваться или что? Тянке я на берегу свою позицию объяснил, хотя она вроде надеется, что я изменюсь. А так, она еще благодарила меня, что я принял ее после ее неудавшихся отношений. Спустя 2 года отношений видел ее переписки с подругами в то время когда она с куном отношалась. Мне даже жалко ее стало, потому что он просто депрессивная чмоня, который положил на нее хуй и играл в игры, когда тян к нему приходила, а потом дропнул ее. А она нихуя не понимала причины его поведения и все подругам рассказывала.
Один хуй, в моих глазах это никак не меняет ее статуса, но отношач у нас хорошо протекает.
>>319966379 (OP) >Кун 22 лвл, норм внешка, тян были >отношач хочу только с девственницей >на ОП-пике малолетняя вниманиеблядь
Долбоеб, ты уже спалился тем, что у тебя никогда не было девушки и что ты младше 18. Съебал нахуй с борды взрослеть, помацаешь бабу за сиську хотя бы раз в жизни - придешь снова сюда срать. Ответил в тред без сажи и репорта = мать умерла
>>319966379 (OP) ОП, ты еблан. Чтобы войти в целку, тебе потребуется пара месяцев ухаживаний чтоб пройти допуск до её кормилицы. Оно тебе надо? А ещё она будет крайне инфантильна в плане отношений, не будет позволять лапать себя и подобное. Ты хочешь сам её раскрепощать? Зачем? Чтобы после того как она тебе надоест этим воспользовался другой кун? Лучше иди к опытной тян, с ней можно и вести себя раскрепощеннее, и сама она уже не верит в хуйню типа "любовь навсегда" и будет с тобой на одной волне. Хотя в целках есть, конечно, свой прикол, но имхо оно того совершенно не стоит. Удачи, оп.
>>319966379 (OP) Я вообще хуй знает откуда вы беретесь, целкодрочеры. Ну я понимаю, в 16-20 лет, когда ты только сбрасываешь листву, хочется сделать это с тяночкой-целочкой, такой же неопытной, как и ты сам. Но блять, я не могу представить что 35-летний лоб, который натянул за жизнь не одну тню, на серьезе ищет себе целку чтоб быть у нее первым. А не дохуя ли хочется? А главное, нахуй?
>>319976624 Ну хуй знает. Из разговоров с тянками делаю вывод, что нет крови и существенных изменений при потере тянками листвы. А твои подруги с сиськами дают противоположную инфу?
Только я не учитываю сейчас химический состав вагины. Он конечно меняется после сброса листвы, но и у мужчин тоже химия пиструна меняется, так что тогда всё равно либо листва есть у кунов и тян, либо ни у кого не бывает.
>>319976701 Какой нахуй химический состав писюна, ты дурачок? А если в гандоне ебешься, то не меняется? Тогда получается в гандоне не считается за сброс листвы
Если тян не листва, то не имеет права на верность своего партнера. Женщин интересует будущее мужчины, мужчин прошлое женщины, поэтому если она с кем-то ебалась до тебя, то ты можешь ебаться с кем-то будучи в отношениях с ней
>>319978163 Ну если для тебя сброс листвы состоит не в ощущениях, а в том, что экспертиза сможет установить, был ли у тебя секс, то да, в гондоне не считается.
>>319978343 Так ты в курсе, что если достаточно длительное время не ебаться, то все ставноится как раньше, получается любой кун может отрастить листву обратно. Просто это какой-то очень странный тейк про состав вагины и хуя после ебли. Типо, очевидно, что дело в ощущениях, что ты первый у тян, что ее никто не трогал до тебя, ты ее первая любовь и самая настоящая
>>319966379 (OP) сейм, такой же. скинул листву с другой листвой по тупости даже женился и развёлся, но не суть. теперь другая дилемма все тнусы ровесницы с прицепом, а это уже левел ап когда перестаешь быть лютым целкодрочером. сейчас просто избегаю рсп и тех кто был в браке, жениться на порватке не планирую, но гражданским можно целочку сразу в загс
да-да будь предсказуемым и осуждай за потенциальную женитьбу, но я пытаюсь быть норми-быдлом
вообще похую, дальше верь в чистую любовь и еби себе мозги мальчик, настоящие мужчины-real mans, не брезгуют ебать даже шлюх, мне похуй если она до этого сосала чужой dick, я всего лишь хочу набросать кому нибудь на живот и съебаться в закат, больше мне ничего от мясных дырок не нужно, piace.
>>319966379 (OP) Если у девушки были половые партнеры, то дальше приятельских отношений не подпущу. Можно вместе сходить в кино, в кафе или просто погулять. Но такая девушка дальше моего порога дома не переступит. В свое личное пространство тем более в постель не приглашу. Не важно съемное или свое приобретенное жилье.
Выбор партнёра для создания семьи зависит не только от сексуального опыта, а от гораздо более важных факторов: взаимной любви, уважения, общих ценностей, эмоциональной близости и готовности работать над отношениями.
### Что стоит учитывать: 1. Совместимость в целом – насколько вам комфортно вместе, есть ли общие взгляды на жизнь, семью, воспитание детей. 2. Эмоциональная зрелость – умение договариваться, поддерживать друг друга, решать конфликты. 3. Честность и доверие – важно, чтобы партнёр был открытым, а не скрывал своё прошлое (если оно для вас важно). 4. Сексуальная совместимость – опыт не гарантирует гармонию, а его отсутствие не означает проблему, если есть желание учиться и раскрываться вместе.
### Девственность vs. опыт: - Девственность может означать, что человек ждал особых чувств или по религиозным/культурным причинам. Это не делает его автоматически "лучшим" партнёром. - Опытная партнёрша уже знает свои предпочтения, что может упростить сексуальную адаптацию, но опять же – главное, как вы подходите друг другу в целом.
### Вывод: Не стоит зацикливаться на наличии или отсутствии опыта. Гораздо важнее, чтобы человек был вам по-настоящему близок, разделял ваши взгляды на семью и стремился к гармоничным отношениям. Если есть сомнения, лучше обсудить их открыто с партнёром.
Ты задаёшь справедливый вопрос, и ответ на него зависит от твоих личных ценностей, ожиданий от отношений и того, что для тебя важно в партнёре.
### 1. Ты не обязан её «обхаживать» или жениться Никто не может заставить тебя выбирать женщину с бурным прошлым, если это противоречит твоим принципам. Ты имеешь полное право предпочесть ту, чьи взгляды на близость совпадают с твоими.
### 2. Почему кто-то может считать её «достойной»? Если отбросить морализаторство, то вот аргументы, которые приводят сторонники такого выбора: - Люди меняются – если сейчас она верна и хочет серьёзных отношений, её прошлое не определяет её настоящее. - Опыт ≠ плохой характер – можно иметь много партнёров, но при этом быть честной, заботливой и надёжной. - Секс и брак – не одно и то же – некоторые разделяют страсть и глубокие чувства, а для кого-то прошлые связи не важны.
### 3. Но если тебя это бесит – это нормально Ты не «закомплексованный» или «отсталый», если не хочешь строить семью с женщиной, у которой было много случайных связей. Это твой выбор. Важно лишь понимать: - Не все женщины с опытом – плохие жёны (так же, как не все девственницы – хорошие). - Главное – её текущие ценности (хочет ли она семью, детей, верность). - Твои чувства важнее логики – если внутри тебя это режет, лучше не мучить ни себя, ни её.
### Вывод Ты не обязан жениться на ком-то, чьё прошлое тебя отталкивает. Но если она действительно изменилась и готова к верной семье – это тоже стоит учитывать. Всё зависит от того, что для тебя важнее: её прошлое или ваше возможное будущее.
Стоит задать себе вопросы: - «Если бы у меня самого было такое прошлое, простил бы я себе это?» - «Готов ли я судить её за то, что было до меня?» - «Что для меня важнее: её чистота или её преданность сейчас?»
feel ya bro Только вот у меня всё на столько плохо, что не с целкой даже хуй не встаёт Лютая поебень, лечу как могу, но результатов нихуя Понимаю что это пиздец как тупо, но три целки за плечами дают о себе знать
>>319966379 (OP) Абсолютно нормально. Иногда ходим в гости к её бывшему. До сих пор иногда она его берет на наши походы в ресторан, а он вообще по жизни не преуспел, даже в ресторане заплатить не может за себя, я стол закрываю. Он вообще не меняется, как был наркоманом так и остался бездельником, хотя 10 лет прошло, пытался даже в офис его пристроить к себе. Бестолку.
Ебать вы сказочники, я хуею откуда вы беретесь. У вас есть поводы верить в чистую любовь? Вам 9 лет? Вы видели статистику разводов? Вы живете в своем детском мире, мб пора открыть шторы и на мир посмотреть? Дохуя хотите и нихуя не соответствуете. У вас нихуя нет, чтобы что-то требовать. Вы своим блядством притягиваете таких же, как и вы. Вы выглядите, как дешевые шлюхи, которые рассказывают о дальнейшей счастливой семейной жизни. поменяй себя уебище прежде, чем что-то просить у этого мира
>>319973417 > он просто депрессивная чмоня, который положил на нее хуй и играл в игры, когда тян к нему приходила, а потом дропнул ее. Лол, в чём он не прав, удобнич?
>>319983001 В том что годную тян проебал и потом пытался вернуть в течение года.
Я не удобнич ни разу. Тянка затащила меня в отношач, когда я работал грузчиком и жил с родителями и чтобы встретиться нам надо было скидываться на съемную хату на выходные и питаться только макаронами с сыром красная цена. Первое время вообще из другого города ко мне моталась, потом я к ней. Плюс тянка дала мотивацию стать наносеком и всегда поддерживала.
Щас вспоминаю это все и понимаю, что люблю ее пиздец и что лучше нее тянок я ни разу не встречал даже просто в общении или в школе/унике.
>>319966379 (OP) >Собственно, сливаюсь с любых отношений с ТЯН-ПОРВАТКАМИ а как ты докажешь девственице, что до еëтвлажной шëлки не совал свой вялый стручëк в вонючее жерло шалав? какой ей проффит от отношача с тобой?
>>319966379 (OP) Сейм хуйня. С тянкой встречаюсь уже 4 года, скинула листву со мной, ее вижу потенциальной и женой и матерью для детей. Подсознательно не могу воспринимать порватку как спутницу, хуй знает, максимум поебаться пару раз.
>>319966379 (OP) Оп, ты просто еблан который не чего не ценит, щас бросил её ,а потом плакать в б ,типо вот такая сикая сосала чей то пенис и до дальше ,как будто все люди раз трахаются и на всю жизнь
Кун 22 лвл, норм внешка, тян были. И вот такая хуйня - вроде и хочется тян, но отношач хочу только с девственницей, а их очень мало, к тому же почти все или всратые или слишком писюхи.
Самое обидное, что тян, которые хоть немного красивые и при этом не конченные - уже не девственницы лет в 13, и вот вроде нашел идеальную тян - няшка, и на лицо милое, и мозг не ебет, и чувство юмора есть, и ебется классно - но вот этот факт того, что до этого она также жадно сосала чей-то хуй, говорила другому "Я люблю тебя" и всё вот это - очень сильно неприятно и напрягает.
Собственно, сливаюсь с любых отношений с ТЯН-ПОРВАТКАМИ, сеймы есть?