Возможно ли купить аттестат за 11 классов с занесением в базу?
21 год, имею образование 9 классов. Работаю, но чтобы сдать 11 классов придется еще два года терять и тратить кучу времени и денег на подготовку. А работать сейчас мне выгоднее, чем учиться и получать аттестат честным путем.
>>319974713 Родственники пилят учиться и получать вышку. Они не знают, что у меня 9 классов. Да и я сам подумываю однажды вышку получать, когда скоплю деньги на все, что мне нужно. Но терять два года, доучиваясь 10-11 классы, я рот ебал.
>>319974669 (OP) Экстернат или как сейчас школа рабочей молодежи называется. Во-первых, за год, во-вторых, просто там проплачиваешь и никуда не ходишь.
>>319974669 (OP) Лучше сразу диплом вузика купи. Сейчас уже даже никто особо и не проверят чё ты там окончил или нет, если ты не в ментуру или фсб устраиваешься.
>>319975659 С каких пор "сосать хуи" стало называться "ойти"? Кстати, есть новый "проект", так что рот почисти, вафлёр, завтра утром на старом месте будешь мой немытый хуй компилировать.
>>319974669 (OP) >А работать сейчас мне выгоднее, чем учиться и получать аттестат честным путем.
Чел, забей. тебе выше сказали уже нах не нужен аттестат
Кулстория:
Я пошёл поступать на вышку, на предварительную какую-то запись, и там надо было документы показать. Потом пошёл к другу и мы пошли гулять отмечать успешное поступление. ну и короче напились культурно и я потерял документы. Так и не поступил
>>319974821 Так тебе 21 год, что ты там теряешь? Иди в местный отдел/департамент образования и проси прикрепить тебя к школе, в которой ты будешь сдавать ЕГЭ и какие-то промежуточные аттестации. Там уже на месте с директором решай как по красоте сделать. Есть ещё всякие онлайн школы, которые могут тебе аттестат выписать. По-моему, даже в "синергии" такое есть. Вот с ЕГЭ уже сложнее, придется готовиться и сдавать.
>>319976879 Потеряю год на учебу. Время, в которое я бы сейчас работал и зарабатывал деньги. Тем более я тупой человек и плохо умею учиться. Мне выгоднее щас купить аттестат.
>онлайн школы меня из такой выгнали за плохую успеваемость, 1 School вроде называлась. Я тогда ушел работать и забил хуй. А щас решил получить аттестат купить.
А ты именно учиться хочешь или корочку вышки? Если второе, то у меня пару знакомых с провинции сменили кучу работ по купленному диплому, никто по базам не бьёт, ну или в очень солидных местах. двоюродный брат учитель в школе с купленным дипломом, его приняли даже не посмотрев на диплом и другие аттестаты
>>319975779 Я не он, но учитывая,что я тоже наносек, то тоже вставлю свои пять копеек: можешь это называть как угодно (хоть сосание хуёв, хоть что угодно) и язвить как угодно, важно, что фактически это не сосание хуя, а удобная удалённая работа в сфере программирования, за которую мне заплатят 100-150к (я не так пиздат, как тот, что 180 получает). Деньги мне плоти, получай готовый проект и язви сколько хочешь, чернь.
>>319976988 Для выдачи аттестата нужно и школьную программу завершить и ЕГЭ на минимальные баллы по обязательным экзаменам сдать. Ну, можно, наверное, это как-то обойти. В теории. Поехать в какие-нибудь национальные республики, где в сельской школе, по хорошему знакомству, тебе всё нарисуют. Но это так, фантазии. Зачем тебе этот гемор, только чтобы впечатлить родственников? Учёба в твои планы не входит, так теперь будешь изворачиваться и покупать аттестат, ЕГЭ, диплом? Лол, проще будет с родаками поговорить.
>>319977850 >Для выдачи аттестата нужно и школьную программу завершить и ЕГЭ на минимальные баллы по обязательным экзаменам сдать Мне нужно купить аттестат, а не сдавать пятый-десятый предмет.
Мне мои 9 классов писать коды на Питоне не мешают. Только, блин, диплом всё равно спрашивают при устройстве на работу, а мне приходится им отвечать, что нет оконченного образования.
>>319978131 Чтобы твой аттестат по базе "бился", нужно чтобы и ЕГЭ тоже "бился". ЕГЭ без связей ты хуй нарисуешь. Лучше прорабатывай вариант с "получением" диплома о среднем профессиональном образовании.
Блять, я бы предпочел купить это еще до начала обучения в школе, чтобы ее нахуй скипнуть и не мучиться. Из всех полезных предметов там был ТОЛЬКО русский, буквально, я не шучу...
Тупо купить аттестат что 9 закончил и дома сидеть остаток жизни, как сейчас делаю.
>>319978445 >диплома о среднем профессиональном образовании Его наверно сложнополучить без аттестата и ЕГЭ. Мне нужно что-то одно выбрать сейчас, аттестат или диплом.
>>319982411 Нахуй оно тебе надо? Поступи в не пту а колледж частный, с дистанционным образованием. мимо дропнул шкилу после 9ого, пошел в колледж, после колледжа, пошел в вуз
>>319974669 (OP) Нет, можно оформить тебя в качестве метвой души и прождать 2 года до окончания школы, но это для богатых, у меня одногрупаник так военный билет получил, заплатил 200к и через зашел за военным билетом
21 год, имею образование 9 классов. Работаю, но чтобы сдать 11 классов придется еще два года терять и тратить кучу времени и денег на подготовку. А работать сейчас мне выгоднее, чем учиться и получать аттестат честным путем.