- але? - але. катюх ты?) это женек аравудус) можешь илюху позвать, скажи его лучший друган звонит) - о женек привет) да ща позову - Да? - Илюх? - Да. Жека привет) - Привет) хуй будешь? - эээээ жека ты че? я думал мы друзья((( _ аахахахха да это прикол такой чисто))) илюха я прост прикальнулся) - аааааа)))) ну ты и приколист женек, я уже чуть не заплакал) ну лан а че хотел?) - хуй будешь чмодье ебаное? ХАХАХАХАХАХА - "пипипипипипип" (Илюха мэд бросает трубку и начинает плакать)
временна блокировка за буков их разбанивают на следующий день так уже неделю или две не новость смысл кидать сюда ники тех нерелейтед пидаров и релейтед кого забанили блядь аж на 1 день, патлатый даун
>>24411838 Ну блин не люблю я игры тодда говарда, фолачь еще куда не шло, но вот эти все фантазийные сеттинги для дебилов которые по лесу в занавесках скачут, извини Илюш
Короче есть одна тян и на рождество 2019 она попросила меня прислать открытку (она из Чехии). Ну я и пишу, тыры пыры пусть это десятилетие будет хорошим АХАХАХАХ Если доживем в 2029 то же самое сделаю
Отец знакомого работает в Нью-Дели. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>24411967 Чел, ядерка это цепная реакция. Ты думаешь не будет ответа? А потом ответа на ответ? А потом впрягутся остальные мусульмане за пакистан, всякие израили и сша за индию и пойдет обмен и ядерная зима.
Да не будет нихуя, обе эти страны говножопые - самые лютые воздуханы типа с горячей кровью. Ща будут вскидывать руки громко кричать про ядерку но в итоге сольются как шавки вонючие
>>24412131 Раскачивает магию, чтобы создать гигаспеллку, которая всех будет убивать с одного-двух кастов даже на высоких лвлах и при этом не стоить маны.
метро 1-2 вроде говно из жопы как я помню. в первой части про негров каких-то, во второй вообще хуй пойми что. плюс система дерьма, что тебе убивать никого нельзя было, иначе концовка хуевая будет. вторую часть я вроде вообще дропнул, ибо словил баг и не мог дальше пройти.
Бессменный лидер Пакистана Аль Пукнумини заявила мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут. — Алла я бар. И что международной общественности делать с такой обезьяной с гранатой
>>24412361 Среди всех десятков тысяч стримеров в интернете они заходят в вкплей что б смотреть этого лысого лицемера, второе имя которого анти-харизма. Но что б ще и каждый стрим отдавать ему кровно заработанные пару сотен, в надежде что тот потратит пару часов на какой-то кал с мерзкими кривляниями
примерно на уровне французского жрпг, им по хорошему 1 стрим и то перебор, в идеале на 1 стриме пару часов в одно, потом в другое. Но нет, Жопич выберет самое душное и нудное говно, настримится, а потом напишет что уходит в отпуск и раньше осени, мол, не ждите. Издевательство над аудиторией.
>>24412439 чо те не нравятся стримы по ботанике где он часа 4 цветочки собирает, а потом говорит "о, время, хост на прадена/андерсона"? странный ты какой
>>24412558 Не обращай внимания. Это лысый скуф со справкой по шизе, алкашкой только усугубляет свое состояние. Живёт с мамкой или ёбнутый женой, тут точно сказать не могу. Присутствует несвязность мышления
>>24412570 Ну я этой фигнёй тоже не умею пользоваться, у нас дома нормальная открывалка была которую крутишь и она открывает банку как в икее раньше прродавали. Уверен не все камнем откроют, а какие нибудь древние люди могли
>>24412584 У открывашки 2 стороны. Вот на пикче выше видно их в хорошем качестве. Какой будешь крышку резать? Мне кажется это ну просто любому адекватному человеку понятно сразу
>>24412588 Да я знаю какой стороной открывть но принцип туда сюда её дрочить ебанутый. На крутился просто поворачиваешь банка открывается, ножом тоже просто ведёшь и открывается банка. А эту хуйню гремлины придумали тупые
>>24412590 Ну вот, ты не настолько плох. Мне такие открывашки тоже не нравятся, но иногда других тупо нет. А Димасик даже до банального не додумался, это и пиздец
по сути скайрим на макс сложности имеет отличный баланс неиронично игра заставляет пользоваться тебя всеми возможными механиками тролля например без огня вообще убить невозможно из за ебейшего регена
мэлхарукус соевичок все таки ноет что в обле было лучше хотя там за него все делали самоны у которых урон скейлится со сложностью сдох как долбоеб вчера на грязекрабе и начал плакать
#T2X2 рассказал, что отправил 750.000 рублей, которые он собрал за свою стрижку во время СтримХаты, на благотворительность💸
Да кстати, вот отчитываюсь по поводу того что рассказывал в начале стрима сегодня. Если вкратце, принял решение полученные за пострижку на стримхате 750к отправить на благотворительность, заслал в тот же фонд для которого Вовчикс недавно собирал 🍫
>>24412717 Нда, мы в 2003м спокойно в обычном магазине купили какую-то палёную водяру "С новым годом", лол. 14 годиков было нам с корешем тогда. Упился буквально в сопли, 2 девки потом меня домой волокли
Ну и что что Илья гей. Мы же не будем кого-то презирать за нетрадиционную ориентацию или самоидентификацию. Мы выше этого. Гомофобия это удел быдлонормисов.
>>24412917 Гайз, советую задуматься Галя единственная марамойка новой формации, которая держит стабильный онлайн третий год и даже участвует в коллабах.
>>24412935 ты написал про каз. в душе не ебу чо там у него, я ге6ьы, какулкодаун, который сидит и мониторит а чо там у карлана, который ебал твою всратую гоблиншу какулку, патлатое шизло
>>24412946 Ты выдумал человека и разговариваешь сейчас с ним, еще и каверкаешь слова как малолетний еблан. Последний раз смотрел факера когда он стримил в лифте.
>>24412994 блять в чем вообще отличии от гта 5 и гта онлайн? даже арты блять такие же, пидорасы из рокстар как будто бы вообще не старались, лишь бы донатную помойку высрать поскорее
Рэп крута, я тоже немного сочиняю. Мотив девочка венсдей сами представите
Ненормова Галя, мой сладкий тушканчик Стащу с тебя шорты, пихну в попу пальчик Всосу нежный клитор как жадный карасик Дальше я не придумал, а чмодье пидарасик
илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой скажи кого мне убить и я это сделаю илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой стрим смотрю илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой илюха мэд ты крайне крутой
Илья Мэд база