Вечная проблема что купить и где это купить. Мои кроссовки совсем разбились, зимние ботинки (оказавшиеся очень годными и исправно служившие три года) тоже уже исчерпали ресурс. Давайте в треде попробуем собрать годную обувь.
Сам ищу осенние кроссовки и зимние ботинки. Причем ищу максимально эргономичные, так как плоскостопие и вообще в последнее время что-то плохо с ногами. Поэтому, например, далеко не любые кроссовки подойдут - у многих подошва и стельки самые обыкновенные, плоские. Ботинки же традиционно с плоской подошвой, поэтому придется смотреть в сторону чего-то около спортивного. Но блять не хочется носить такую обувь, к которой только штаны адидас надевать. Нужно что-то более-менее сдержаное, кежал, который не стыдно надеть в цивильное место.
Кто знает хорошую УДОБНУЮ обувь, кидайте пожалуйста в тред. Сам бы мог посоветовать свои старые зимние ботинки, но не буду, потому то не смотря на классический добротный вид и качество, они жутко неудобны.
Зачем вы задаёте эти вопросы, зачем этот тред нужен вообще? Понятно же, что нормальная обувь вида ботинки-ботиночки стоит от 200 фунтов, которую мамкины студенты-джентельмены и со старым курсом купить не могли. А те, кто мог и может покупать нормальную обувь и так знают, что покупать, где покупать, для чего покупать и с чем носить. Предел посетителей треда - атсос, кари, центро и массмаркет с страшными передеталенными симуляциями поделиями за 3 тыщи из кожзама (а теперь вообще за 10), внешне отдалённо напоминающие исходник. Даже кларксы и локи теперь тупорылым даунам недоступны. Кого вы из себя строите, уебаны. Какая разница, что вы купите, всё равно же из говна выбираете. Вы же примерно как те хуилы анончики, которые покупают конверсы и вансы на али, но они хотя бы честны с перед самими собой, да и в "как одецца занидорага" треде сидят. А вам зачем-то целый отдельный оффициальный тред для вашего говна нужен. Аж трисёт.
>>105049724 (OP) Конкретных моделей не назову, но поделюсь своими рецептами. Люблю много ходить пешком, как по городу, так и по пересеченной местности. На лето: беговые найки в кожаном исполнении. Под дождем не мокнут, стопу поддерживают, очень легкие. На осень: ботинки для осеннего туризма. Можно ходить по лужам, не скользят на льду. На зиму: ботинки для зимнего туризма и берцы на меху. Держат -35, но тяжелые. Покупай только с примеркой, то, что удобно одному, неудобно другому. Можешь по дисконтам спортмастера прошвырнуться, что-нибудь да найдешь.
>>105049724 (OP) Оче удобные, оче легкие. Вообще обрати внимание на экко. Единственное этот экземпляр начал дико вонять кошачей мочой, погуглил, оказалась проблема многих экземпляров этой конторки, но по носке никаких нареканий.
>>105051233 Альфа: Э,Э! Гляди какой обмудок. ОБУВЬ себе выбирает. Розетка альфы: Да ваще, я б такому никогда не дала, не то что тебе, любимый. Альфа: Ваще чертила, жалко я сегодня добрый ,так бы выволок его на улицу и обоссал, а потом бы мы ебаться с тобой пошли. Розетка: Ага.
>>105049724 (OP) Поясните за эти ботинки. Очень понравились внешне. Как они ваще, удобные, изнашиваются быстро, тёплые? Никогда фирмовые весчи не покупал, брал всю жизнь SRYNKA.
>>105053419 У ecco охуенная обувь, но дорогая. Сам ношу их зимние ботинки (3 года), туфли (2 года), 4 года носил кеды (им пришел пиздец только через 4 года после того, как я пьяный в сопли решил погулять по болоту)
>>105049724 (OP) Брат какую-то такую хуйню подогнал. Мне просто зимой заебало, что в ботинки снег забивается, и нога вечно сырая. Вот взял эти померить, думал они охуенны зимой будут, ан-нет. Снег забивается хоть и меньше, но забивается. А вот на холоде они скользят просто люто. Потому что они летние лол. Там видимо резина на подошве дубеет и не может в сцепку. Не берите их на зиму. Берите любые кожаные сапоги блять или дутики за 800 рублей.
>>105052674 Эх, анон, как-то очень обще ты написал. Ты рекомендуешь смотреть обувь для туризма. Это же целый пласт обуви. Что там годно, а что нет? Глупо, возможно, но априори не хочется носить какую-нибудь коламбию. Хоть я ее и не разу не носил, но предвзятое отношение и вид слишком простой. С другой стороны брендовые вещи как правило либо хипстерские, либо не удобные. Вот хочется найти то не знаю что, что будет и качественным и красивым (не хипстерским) и удобным.
По поводу кроссовок приматриваюсь к ассиксам. Вроде как легендарные кроссовки для бега, амортизация там, распределение веса, все дела. Но тоже хочется и удобного и сдержанного, не как ньюбэлансы, например, с ебаной буквой на весь кроссовок.
>>105055755 Фирма SWAT, он у меня в туристическом магазине работает. >>105055772 Да бесплатно он мне их дал. просто выглядят-то внушительно, для зимы типа лол. А оказывается так себе. Но пока осень, ношу их. И все равно на ровном месте падаю как инвалид. А все смеются.
>>105054708 Парадокс просто. Почему всем так нравится выебистая обувь? Тимберленды эти были популярны один год с чего блять? только из-за цвета, ведь ни какими особыми качествами они не обладают, для рашки так и вообще не годятся, но дико популярны. И теперь в 2015 году, кто-то их до сих пор хочет. Вот что тебе в них нравится, анон? Зачем тебе такие?
>>105055943 Что мешает заказать О БОЖЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ и впихивать их в любую обувь? Уже три года так делаю, одну и ту же пару пихаю во всю свою обувь, нареканий нету, комфорт и блаженство, рай для ног. Из минусов только то, что обувь немного тяжелеет Пикрелейтед моя осенняя обувка.
>>105056548 О, я тебя ждал, анон! На пикче это орто-стельки? Я как-то пошел к ортопеду, он осмотрел, все дела, и сделал стельки. Я не знаю как это обучно делается, но он взял заготовку, примерил к моей ноге, потом специальным аппаратом с горячим воздухом, нагерл ее, деформировал под мою стопу и сказал - носи. Я попробовал носить, но нихуя не получилось, потому что а) стелька не подходит под обувь б) стелька разъебывает обувь Сначала я попробовал их носить с ботинками. Было пиздецки неудобно, потому что стельки оказались для них как бы толстыми и ботинки жали. Потом пробовал с другими ботинками, там стельки не легили по форме. Потом попробовал с кроссовками (сейчас вот хожу). Внезапно стельки легли, было не очень удобно, но ощутимо лучше чем без них. Но опять же они же десткие, и в итоге они разъебали кроссовок, так что он теперь вместе со стелькой свободно ходит по ноге. В итоге я решил что стельки должны быть индивидуальны под обувь и хуй где такие сделаешь. И решил искать просто хорошую обувь. Но может у меня просто был плохой опыт. Расскажи, как тебе делали стельку?
>>105056848 В первом же ортопедическом салоне, поищи такие у себя. В Москве таких как грязи. За эти отвалил тысячу рублей, окупили себя уже в первую неделю. Сейчас доллар подорожал и в том же салоне они теперь за 2,5к рублей, на днях смотрел Болезненных ощущений нету все три года, я уже и забыл, что такое болящая стопа после долгой ходьбы.
Но у меня легкая степень плоскостопия, учти. Если у тебя там все пиздец гробгроб, то, возможно, придется идти к мастеру и заказывать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ стельки. Могут влететь в копеечку, но, поверь, личный комфорт того стоит.
Пикрелейтед - моя летняя обувь. Проходил в них по всей России, разьебаны в говно внешне, грязь уже невозможно отчистить, но все еще крепкие и удобные благодаря стелькам. Стельки всю обувь возводят в ранг "Заебись"
>>105057635 Дай больше инфы по стелькам, которые брал. Может называются как-то специально или харктеристики есть особые, как загуглить? Алсо из чего сделаны?
>>105057886 Блин, это же самые обычные ботинки. Но благодаря всяким там многоходовочками они обойдутся в 15к. Просто ебануться. Сколько же нормальная обувь тогда будет стоить, тысяч 30 блять.
>>105057508 >>105057508 У тебя индивидуальная стелька так-то. Свои я купил просто зайдя в салон и тыкнув в самые понравившиеся готовые стельки своего размера ноги.
Да, есть проблемы с тем, что нога тупо не влезает в обувь со стелькой, обычно после небольшого разноса в тесноте ботинок становится шире. Но не всегда, лучше сразу купить такую обувь, в которой тебе со стелькой сразу будет заебись.
Пикрелейтед осенняя обувь. Видны дырки, появились через два месяца после активного ношения. Я по всей Москве хожу вдоль и поперек, нагрузка на боты огромная То ли кроссовок говно, то ли я обувь снимал не разошнуровывая, но итог налицо. Во всех ботах, где я ношу стельки, рано или поздно появляются какие-то дефекты.
>>105058414 Не понимаю вот таких вот уебанов в этой ссаной хуете. Сколько раз уже встречал долбоебов взрослых в такой обуви. Ну поясните, как вы это носите блядь? Как?
>>105055625 Это летние тактические ботинки. В них надо говна/песок месить по лесам и заброшкам. Для города херово подходят. >>105057886 Поддвачну этого тактиклульщика.
Нет денег - идите в обычный ТЦ (рикер, ральф рингер, экко, да все в этом духе), берите максимально похожие на мартинсы, или тимберленды или кларксы ботинки, из толстой натуральной кожи или нубука - и все ок будет.
Кстати кларксы НЕ ОЧ - ну такие же как рикер тот же, ничем не лучше.
>>105058511 А вот если абстрагироваться от общего вида и рассмотреть в частности, и представить при этом, что это не китайское говно а что-то качественное. То что в них не так? Вот у меня нет вкуса, я не могу понять что гуд, а что нет. Как это делать? Какие формальные признаки?
Я не поспорить, я и сам понимаю, что они какие-то отстойные, но я не могу понять, а в чем заключается их отстойность. Ведь так-то они аккуратные.
А реально вообще подобрать на зиму обувь, чтобы в помещении ноги не потели? У меня сейчас ботинки не особо теплые, с каким-то куцым недомехом внутри, и все равно в помещении ногам пиздец.
>>105059046 Если ты в Сочах живешь - можно, в Москве уже замерзнешь, даже если на шерстяной носок носить . Ну а так - до конца убить сложно, но внешний вид попортить как два пальца.
>>105057943 По ощущениям - силикон какой-то особый. Мой уже задубел от времени и нагрузок. Наверное. >>105058483 Берешь три пары своих любимых ботов, в которых собираешься щеголять и пиздуешь в салон. Так и говоришь, хочу стельки, чтобы влезли в эту обувь и мне заебись было. Я примерно так и заказывал. >>105058746 Как эти дырки чинить? Уже ноги мозолят, а мастер отказался такое чинить.
>>105059074 > по городу хожу аки ЧВКшник. >Алсо, патлатые корзинки в говнодавах - не по нашей части. Ты ошибся. Конечно, по вашей, никто не ошибся. Страйкбол, танчики, девственность.
>>105059016 Ну что я могу тебе предложить? Заводи инстаграмы и подписывайся на всяких фэшн-килла бичей, копируй их внешний вид, следи за трендами. Я всегда оцениваю обувь человека, когда только знакомлюсь с ним. Если обувь безвкусная и хуевая, то и человек недалекого ума, раз не может нормально одеваться.
>>105059142 Я бы хотел себе на зиму мартинсы, анон. Я сейчас попросту не знаю, какую обувь на зиму мне стоит покупать. Кстати, в треде этом понравились только >>105058387
>>105059109 Только один совет (и он единственно правильный) - иметь пару сменной обуви. Если тебе для офиса, то это не проблема держать под столом какие-нибудь кеды. И вообще ходить в зимних ботинках в помещении 100%й признак колхозана.
>>105059314 Если нет вариантов - иди в Спортмастер и бери Caterpillar/Outventure, хотя последнее оверпрайс. Wrangler еще можно. А так особо хорошего у нас на зиму ничего не продают.
>>105059197 В чем суть? Нога будет так же потеть, но они все впитают и будут вонять? >>105059240 Ну сам понимаешь, анрил таскать везде сменку с собой. Как ты себе это представляешь? Зашел в магаз или в кафе, достал кроссы из пакета, и переобулся?
>>105059489 Зашёл в туалет первый ближайший и протёр обувь, всегда так делаю, либо салфетками какими нибудь, про грязь не спорю, но меня лично грязная обувь выбешивает.
>>105058942 А меня ты нахуя записал? Кроссовки как кроссовки, под черные джинсы и рубашку отлично заходят, педик. >>105059342 А если моя обувь просто убита в говно всяким лазанием по холмам, горам и просто всякие мудаки на велосипедах проезжают по ней и оставляют жирный нестираемый черный след резины? То все, сразу на помойку?
>>105059046 У меня мартинсы уже шестой год, но они из кожи с видимой текстурой, не совсем гладкой. Зимой в городе в принципе ок, утепленные ботинки надеваю только на прогулки или если холоднее -7-10 примерно
>>105056300 >ни какими особыми качествами они не обладают >ультрапрочная обувь для тяжелых условий и повышенных задач >ни какими особыми качествами они не обладают
Не позорься дятел, на любом тематическом ресурсе тебя засмеют. А что вы тут обсуждаете - вообще позор.
>>105059583 Замшу-то? Или нубук. Гладкую кожу-то сейчас мало где продают.
>>105059586 Ой, иди ты, умник. Когда вся улица не убрана от натекшей грязи и мусора - попробуй обойди это все. Центр города убирают хуже спальных районов, реалии Рашки в Москве спальные тоже в разы чище.
>>105059547 >Найк - обувь из спортмастера. Разве могу в спортмастере продавать хорошую обувь? >Адидас -обувь из спортмастера. Разве могу в спортмастере продавать хорошую обувь? >Пума - обувь из спортмастера. Разве могу в спортмастере продавать хорошую обувь? >Каламбия
Катерпиллары хороши, не промокают в снегу, удобные, почти похожи на эти ваши понтовые тимберлейки. Только вот система шнуровки делает меня плакать. Могу достать с балкона их и показать. Просто сейчас не время еще для зимней обуви, вот и лежат.
>>105059829 Замшу влагой нельзя, ты че. Средством надо, которое пену создает. И пропитку потом заново от влаги. В общем ебал я врот замшу, самый ебаный материал по уходу.
>>105059758 >Когда вся улица не убрана от натекшей грязи и мусора - попробуй обойди это все. Берешь и аккуратно проходишь дорогу с этими испытаниями. Ты какой-то тупой.
>>105059752 >выйти с друзьями потусить на природе >сходить в магазин за углом >проехаться на великах >просто погулять Какие еще летом места для приличного общества?
>>105059923 В США это обувь уровня Демиксов у нас. Максимум оговнились, качество ни к черту. Покупал демисезонные ботинки и кож.кеды - все развалилось спустя 2 месяца.
>>105060038 Просто погулять = парк, сквер, зоопарк и т.д. Это и есть типа приличное общество, чувак. Для этого нужна приличная обувь, а не та хуерга, в которой ты по горам скачешь.
>>105060021 Хуйня, не пытайся рассуждать на тему, в которой ты просто ноль. Лучше попроси у своей матушки 500 рублей, сходи на рынок и купи себе кроссовки.
>>105060359 Сейчас скажу одну очень важную вещь: посмотри в сторону nice flyhit. Они просто ахуенны. Внешний вид 10/10, ощущения при беге 10/10. Ну или посмотри в сторону аиксов.
>>105060484 Так ведь есть еще модели дырявые какие-то.. Ну я просто дико хочу мартены, но хочу услышать именно анона, который знает, в чем лучше всего ходить.
>>105060727 Сникерхэд в треде. Прямо сейчас еду в nike air trainer cs II Minesota Vikings в общественном транспорте зайцем, ибо я хуесос, который спускает мамины денежки на всякую хуету, лишь бы быть самым модным.
>>105060359 И кстати, то говно, что у тебя на картинках, не в коем случае не бери. Если онли для бега, то либо Найк флайхит, либо беговые аиксы. Если для бега и лайфстайла (типа ты в кроссах этих не только бегать будешь), то посмотри в сторону аикс гел 3. Ну, могу ещё Найк Кортез посоветовать, они тоже для бега разрабатывались, но и для лайфстайла подойдут.
>>105052593 > зачем этот тред нужен вообще? Очевидно, чтобы ты сюда зашёл и всем в ротешник нассал. > атсос, кари, центро и массмаркет с страшными передеталенными симуляциями Тут вообще пушка, в один ряд всё собрал, на атсосе не только атсос продаётся. А кари - это инфернальный пиздец .как и центро. > 3 тыщи из кожзама Кто тебе сказал, что тут ищут обувь этой ценовой категории? > Кого вы из себя строите, уебаны. Какая разница, что вы купите, всё равно же из говна выбираете. Действительно, какая разница, давайте все на рынке оденемся. Сам то в чём ходишь, если уж на то пошло? Покормил тебя, кстати.
>>105060727 >nike >air >trainer >cs II >Minesota Vikings Ебать блять, сникеры головного мозга. Каким непробиваемым идиотом нужно быть, чтобы блять помнить всю эту хуйню.
>>105060175 Во, вытащил с балкона наконец-то. Особое внимание на шнурки, они распидоренные в говно нахуй из-за того, что надо их цеплять за крюки на щиколотке.
Купил ред винги 877. Ходить жалко. У меня вообще какая то педарашья черта есть по отношению к вещам. Очень их по началу жалею. Сейчас донашиваю асосовские кларксы и ботинки из массимо дутти.
>>105054708 Анон, не советую, думал что проношу их достаточно долго, а на деле хуй — поносил недельку-другую, появились ебучие полосочки чуть ниже языка, плюс ухаживать за ними надо чаще, чем за остальной обувью, что не есть гуд, особенно в условиях Россиюшки. Стелька это отдельная тема — разорвалась нахуй в клочья в середине зимы до такой степени, что было видно решетку подошвы. Категорически не рекомендую для ежедневной носки, только если в город повыебываться куда-нибудь да и вообще, нахуя они тебе нужны, их время уже прошло. Свои с облегчением выкинул на помойку прошлой зимой.
>>105061310 Ну в принципе они ЧЕТКО для нашей зимы. Я не знаю сколько они стоят, но если типа как писали выше не дорого и при этом сухо-тепло-комфортно, то это как раз заебок чтобы ходить зимой по улице.
>>105062018 >>105062163 Поосны, я боюсь, что если я перестану покупать обувь дешевле 15к, то стану обезличенной пидорахой, таким как все. Сначала обувь за 5к, потом куртка из "пуХХовики", потом одежда не по размеру, мешковатые джинсы, потом зализанная лысина, ну и так далее. Успокойте меня.
>>105062413 А не знаешь, где к ним шнурки купить можно? А то я не собираюсь еще один сезон ходить с такими разодранными шнурками. Снег, короче, таял на обуви и шнурки впитывали влагу в себя, и при шнуровке-расшнуровке мокрых они невероятно быстро порвались
>>105062943 В москве пиздец еще хуже. Здесь посыпят снег расторителем и песком и ты всю зиму ходишь по жиже из этого дерьма. Я блять ненавижу этот город и эту тупорылую страну.
>>105062865 Я помню купил себе ecco на осень, через три недели на них шов разошёлся, я пошёл в магазин, сдал на экспертизу, через 2 недели доплатил, взял другую модель, уже на зиму, проходил до середины зимы и они лопнули. Я выбесился, поехал в триал-спорт и купил себе лову тибет, это было в 2011 году, с тех пор ношу, выглядят почти как новые, не рвутся, тёплые и удобные, в 2012 купил себе у них ренегады, потому что в тибетах сильно жарко если не мороз, ситуация аналогичная, сносу им нет.
>>105064017 Ты не понмаешь что ли для чего эта обувь? Это же когда улице -15, все посыпано реагентами, кругом грязь и снег. В таких условиях это то что нужно.
>>105049724 (OP) Сейчас у нас не очень холодно, да и вообще зима мягкая и теплая. Взяла пикрелейтед. Под кремовую юбочку подходят прекрасно. А на работе лодочки почти такого же цвета на сменку.
>>105064757 В мороз возьми утепленные или катерпиллер или же эти ваши редвингсы "под носок". Я ношу зимой пикрил westriders. Одно скажу, с подошвой тамошние модельеры обсчитались, тонковата для Россиюшки, даже в Москве я периодически в них дубею правда у меня постоянно потеют ноги какой-то ссаной испариной и мне в любой обуви или жарко или холодно
>>105049724 (OP) Третий сезон гоняю в онитзуках калифорния 78. Удобные, легкие, не промокают. Изредка таскаю ботинки Вранглер, но так как автоеб, предпочитаю все-таки кроссовки.
Взял на осень классические чёрные рибоки-пиздец охуенные, ни нб, ни аирмаксы, ни саукони рядом не стояли по удобству. На зиму думаю либо катерпиллеры цепануть, либо северное лицо или что-то подобное.
>>105061310 Удваиваю, Антош. У меня прожили 2 сезона нещадной зимы. И леса и прогулок по талым говнам после химикатов. Можно было и на 3, но они меня одолели со своими шнурками. Мягче и теплее тимбов однозначно, но шнурки это п-ц. Жили у меня не дольше месяца. Больши с катерпиллами я не связываюсь.
>>105072483 Наркоман? Нужны абибас\найк\рибок\рита\тимберланд\ещё чёта - пиздуешь в их магазин в любом крупном тц. Нужно ПРОСТО ЧЁТ СПАРТИВНОЕ)) - пиздуешь в спортмастер какой-нибудь.
>>105072878 >И всегда носить с собой запасные? Тут регулярно всплывают долбоёбы, которые по 5 ножей с собой носят в дс НА ВСЯККИЙ СЛУЧАЙ ЯБЛАКА ПАЧИСТИТЬ ВАМ НИПАНЯТЬ и компас блять, а ты про шнурки.
>>105073325 В атриуме есть магазин. Я пару лет назад брал себе зимние кеды там-говно ебаное, мало того, что на температуры эдак до -5 рассчитаны, так ещё и снег регулярно в ботинок попадал из-за низкого расположения шунрков.
>>105072483 Годный магазин Уайлдберриз. Вот ссылка https://www.wildberries.ru/?utm=2ch.hk Это интерент-магазин, но с пунктами самовывоза, где можно примерить вещи и достаточно большим ассортиментом.
>>105073454 Все бы ничего, но по твоей ссылке видно, что на язычках клеймо пул-и-беар. То есть если кто увидит - пиздец. И на стельках тоже, если где придется снимать - позор. А так я не разбираюсь в классической обуви. Выглядят вроде норм. Но резиновая подошва сразу заметна...
>>105073815 Люди, которые боятся выглядет недостаточно дорого, всегда выглядят нелепо и убого, вне зависимости от стоимости тряпок. Тело и то, во что оно одето, я считаю частью души, доступной органам чувств. Тот, у кого тушка и тряпки в гармонии с внутренним наполнением, выглядят хорошо и в толстовке с джинсами, и классическом костюме. Нужно искать не дорогую/модную шмотку, а свою.
>>105074300 У меня нью бэлансы были из похожего материала - все норм с ливнем. Единственное - вид действительно убивается со временем, но от осадков это не зависит. Я за 4 года свои визуально убил чуть менее, чем полностью, но, при этом, они абсолютно целые.
>>105074362 >Нужно искать не дорогую/модную шмотку, а свою. Это слишком сложно сделать. Именно поэтому бренды так и ценятся. Потому что если бренд себя зарекомендовал, ты уменьшаешь риск взять дерьмо, доверяя вопрос качества и стиля бренду. И вот пулибеар себя как-то не зарекомендовал.
вся иностранная обувь - говно. она сделана для ихних чистых тротуаров, без соринки, без снежинки. в наших суровых условиях, при низких температурах и тоннах говна, которое льют против обледенения, ихние ботиночки разлетаются за месяц. надо брать обувь из Белорусии.
>>105075231 >ихние ботиночки разлетаются за месяц Кстати, да. я взял айсиксы за 10к и сука сходил в них ровно 10 раз, протерлись подошвы. Мой пукан отправил меня на Плутон тогда.
Вчера увидел эти ботинки за символическую цену в 27 евро, выглядят просто пиздец уёбищно, НО все отзывы в инете что они просто мегаудобные и мягкие, можно ходить десятки км в день и не охуевать. Что скажете? Взять такую хуйню для мокрой осени/зимы?
А у меня на зиму вот это. До этого не носил аирмаксы, казались довольно странной конструкции. А оказалось что этот подъём на пятке охуенен, очень удобно
>>105080483 Ну хуй знает. У меня там маман работает. Знает всю эту кухню и говорит за качеством там нормально следят. Ну и опытом проверено. Для меня 3 сезона это оче хорошо, вся обувь оттуда столько и живёт примерно, потом просто вид теряет
>>105081387 нубук или не дай б-г замша еще хуже, они быстро убиваются от попадания на них воды с солью и говном. Кожа + высокая подошва онли если будешь в них по улицам ходить.
>>105075414 Хожу в таких с рынка, доставляют но за полгода подошва на полноги оторвалась, а так цепанул тянку и листву убрал в 17 с нимиработает только с подвернутыми джинсами
Реквестирую универсальную обутку, чтобы и под брюки и можно было бы пробежать без проблем с ногами, еше легкие должны быть и черные,, кроч такие универсальные кросовки/кеды и главное с черной подошвой, знаете без белой блевотной окантовки, кроч сейчас все делают такие кеды, а я хочу не такие, кроч можно на лето и на осень
Парни-парни, скоро бамплимит поэтмоу не дочитываю тред и спешу задать вопрос. У меня 46.5 размер, 30.5 см нога, я пиздец заебываюсь каждый раз искать себе обувь. Есть что-нибудь бронявое, чтобы на несколько лет было? Потому что все что я беру обычно на сезон, максимум на два. Осенний вариант какой-нибудь. ну и летний если кто знает Могу потратить до 8-10 тысяч, но чтобы было прямо пиздец качество. Как выглядит похуй.
>>105090080 Да там есть группа втентакле ведь, предложи админу какому-нибудь рублей 500 за пересылку если сильно нравятся. Думаю поможет. Сам бы тебе помог, но боюсь потом что ты на меня будешь бочку гнать если размер не подошёл например или нитка какая отходит.
>>105092528 косяк знаеш в чом ? сами нитачки на них беленькие ) А если купить чуда средства для промывание зеркал и тд для дома можно и там отчистить ) Оно даже смолу от асфальта мне очистила )
>>105092662 Да не суть то не в этом, я собираю к примеру обувь найк от 80 годов релизы до 00. Мне это очень нравиться. Да и удобные они и дешево стоят 6-7 к.
>>105093261 Нет, берешь чистящее для плиты или для ванной и трешь губкой для мытья посуды. Если есть какой-то мелкий мусор ватные палочки со спиртом растворителем и тем же средством.
Вечная проблема что купить и где это купить.
Мои кроссовки совсем разбились, зимние ботинки (оказавшиеся очень годными и исправно служившие три года) тоже уже исчерпали ресурс.
Давайте в треде попробуем собрать годную обувь.
Сам ищу осенние кроссовки и зимние ботинки. Причем ищу максимально эргономичные, так как плоскостопие и вообще в последнее время что-то плохо с ногами. Поэтому, например, далеко не любые кроссовки подойдут - у многих подошва и стельки самые обыкновенные, плоские. Ботинки же традиционно с плоской подошвой, поэтому придется смотреть в сторону чего-то около спортивного. Но блять не хочется носить такую обувь, к которой только штаны адидас надевать. Нужно что-то более-менее сдержаное, кежал, который не стыдно надеть в цивильное место.
Кто знает хорошую УДОБНУЮ обувь, кидайте пожалуйста в тред.
Сам бы мог посоветовать свои старые зимние ботинки, но не буду, потому то не смотря на классический добротный вид и качество, они жутко неудобны.