Аноны, общаюсь с тянучкой в интернете 4 год, будучи анонимусом. Кидает мне сиси, попы, каки, шквариться передо мной, из последнего обмазалась фекалиями на камеру, сам я выгляжу литералли как Славик Курбатов, живу с родителями на свою пенсию по инвалидности, но она понятное дело думает, что я загадочный и скрытый двухметровый чэд с квадратной челюгой и зп 300к в н/с.
Недавно изъявила желание приехать и освоила боты по пробиву, алсо, боюсь, что скоро я буду пойман за руку как дешевка. Беспокоюсь за её психологическое состояние, как бы в петлю не залезла, когда увидит вместо пикрила1 пикрил2, аноны, что мне делать?
>>319980112 (OP) >Кидает мне сиси, попы, каки, шквариться передо мной >сам я выгляжу литералли как Славик Курбатов, живу с родителями Ты не видишь здесь никакой закономерности дебс? Сычуш + развратная соска это идеал, чтобы сделать из тебя человека, настоящего мужика. Ты ток по приезду нормально принарядись, головку там помой, одеколоном помажься, трусишки постирай и т.п.
Недавно изъявила желание приехать и освоила боты по пробиву, алсо, боюсь, что скоро я буду пойман за руку как дешевка. Беспокоюсь за её психологическое состояние, как бы в петлю не залезла, когда увидит вместо пикрила1 пикрил2, аноны, что мне делать?