>>319980169 (OP) >КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО Без задней мысли. Сходи к психотерапевту просто, заебал. Тебя мамка в детстве тапком пиздила просто и научила, что надо постоянно думать ЧО ЛЮДИ-ТО ПОДУМОЮТ А вот не надо об этом думать, на людей поебать, они тебе никто, а их мнение это мнение НПЦ которого ты в последний раз в жизни видишь. Просто делай чо по кайфу, главное сильно лично не наезжай на людей, а то они тебе втащат физически.
>>319980169 (OP) >НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ так наоборот весь стыд пропадает, когда ты у соседа дома, потому что похуй, особенно когда сосед терпила ебаная степашка
видно еще кстати что стиляга Нурик еще стесняется, может это вообще его первое знакомство с девушкой был бы я на его месте эту зумершу прямо на этой лавочке бы выебал
С подключением. Наталья готова хоть проллапс об лесничную клетку вытирать, но не дать русскому. Либо дать, но тогда высасывать из него абсолютно ВСЕ ресурсы и все равно ебаться на стороне с хачем/чуркой/собакой . Запомни это уже - русская женщина по дефолту ненавидит русского мужчину. Оттого и имеем то, что имеем...
Я не прям черный как парень с видео, но есть что то похожее и первые две тян были такими же светлыми, прям молочно белыми я бы сказал, поэтому все что на видео повсеместно происходит
>Не стесняется, ведет себя как мажор будучи сыном пастуха, НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ
КАКК БЛЯТЬ???? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО