Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как ты смирился с тем, что у тебя в подростковом возрасте не было отношений?
Они очень переоценены. Два дебила нихуя не знают, что надо делать, из-за этого получается неловкость и всратые ситуации. Только не как в маняме, с дрожащими от волнения голосами и розовыми щёчками, а прям отборная кринжатура с постоянным мозгосексом на ровном месте.
Гормоны и сильные чувствы? Ну, может, и было, плохо помню. Только это всё и проходит недели за две Секс тоже всратый, по каким-то помойкам и падикам приходилось шкериться. В собственной постели намного лучше.
>>319979709 (OP) На самом деле было легко. Как то проще. Потом в 22 появилась тян, а через четыре года бросила. И вот тут стало реально хуёво, хуже чем было до неё. Чувство потери и предательства не отпускает сука вообще. Уже 35 лвл, а у меня постоянно флешбеки и дикий гнев из-за одиночества, из которого невозможно вылезти. Я когда думаю как ей заебато скачется на хуях, что она ни дня в своей жизни не была одна, меня прям корежит нахуй.
>>319979709 (OP) НИКААК. ВОТ ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ В 3:20 НОЧИ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ХРЕНОВО?? ВОТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО
ЭТО НЕВОЗМОЖНО СКОМПЕНСИРОВАТЬ!
НУ ДА Я РАБОТАЮ, НУ ДА У МЕНЯ ЕСТЬ "ДЕНЬГИ", ПЛАЧУ ИПОТЕКУ И ЧЕ. ВСЕМ ПОХ. НИКОМУ НЕ НУЖЕН. НИ ДРУЗЕЙ НИ ТЯНОК.
МНЕ ПРОСТО ТУПО НЕ ВЕЗЛО ВСЮ ЖИЗНЬ. ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЛЕЗАТЬ ТЕПЕРЬ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО. БЕСКОНЕЧНАЯ РУТИНА. У МЕНЯ УЖЕ 2 ГОДА ПРОЛЕТЕЛО В ОДИН МИГ. ОСКУФЕЛ ПОЯВИЛИСЬ ЗАЛЫСИНЫ.
Я ЩА НА ПОЛУ ВАЛЯЮСЬ КОРЧУСЬ В СУДОРОГАХ Я БЕЗ ПОНЯТИЯ НАФИГА ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ДАЛЬШЕ МНЕ
>>319979709 (OP) Я вот например видел в реальности, на картинках, на видеозаписях сотни очень красивых девушек. И вот смириться с тем, что я не могу иметь их всех, не одну не 10%, а всех, действительно не получается. По сравнению с этим все мои проблемы бесконечно малы. Как же было хорошо моим древним предкам, которые видели за всю жизнь всего сотню женщин, ненакрашенных с обветренной кожей.
в смысле не было, будучи подростоком я проводил с пк, свои самые драгоценные часы, и сейчас я очень рад когда часок другой 3 я сижу за пк, у меня даже руки поднимаются, и я понимаю что впринципе все не зря.
>>319979709 (OP) Начал трястись из-за этого только к 20 - 21 году. Когда стал ловить дизмораль из-за того, что по своей же тупости упустил няшные первые отношения в 15 - 16. Что, когда все мои сверстники легально няшили 14.1, я терпел и аутировал за компиком. Правда тогда я был патлатым жирничем и тян не смотрели в мою сторону, поэтому просто приходилось фапать на их пикчи.
Никак не закоупил до сих пор и иногда по сей день загоняюсь из-за этого.
>>319980917 Мой первый раз вообще в 22 года случился, и если на тебя тян обратит внимание алкоголь разрушает аргонизм то ты уже не соскочишь, ты будешь знать каково это и хотеть еще и ещë. Ну его нах, это наркомания.
>>319979709 (OP) Никак. Мне всё равно. Меня ждет летний ремонт дома, постройка солнечной электростанции, замена подшипника КПП, готовка, уборка, стирка, походы на рынок и прополка сорняков. И еще мне как-то надо найти время и силы игру свою делать. И на работу ходить.
Вот уж не об этом мне думать. Свободного времени у кого-то, я смотрю, дохуя.
>>319979709 (OP) Нуу, потребность ебстись и сошиал контакт это химическая хуйня организма. После дрочки хотелка,внезапно, исчезает. А если наобниматься, то тоже некоторое время не хочется. А если сидеть дома и мало контактировать, то со временем чувства притупляются. Ну вот, понимание химической природы тяги + социальное отупение от избегание дают смирение.