сап двач, я тян. давно меня не было в этом гиблом месте. в классе 8-9 последний раз заходила. почти уже и не помню весь тот полоумный бред что успел поменять мое сознание которое я увидела в то время здесь. задавайте ответы.
ясен хуй на неадекватную хуйню я отвечать не буду и ничего ни за какие деньги делать не собираюсь. даже не пытайтесь.
РАКЕТА ДОНЕЦК УКРАИНА ПРИЛЕТЕЛО УБИЛО ЖИЛОЙ КВАРТАЛ МНОГОКВАРТИРНЫЙ ДОМ ГРАНАТЫ ТРЕД ЕБАНУТОЙ МАМАШИ ТРАВЛИ ГОВНО УНИТАЗ РАКЕТА ПИДОРАХА САЖА БОМБА ПРИЛЕТ РАКЕТА ПОЛИТИКА ОДКБ ФЛАГ РАКЕТА ЖОПА ПЕТАРДА СРАТЬ БОМБА УКРАИНА ТЕРРОРИЗМ ДОНБАСС СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ СВО ВЛАДИМИР ПУТИН ФСБ ОТКАЗ ОРГАНОВ МИГРАНТЫ САТАНИЗМ ГИТЛЕР ФАШИЗМ КОММУНИЗМ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ПРОРВАЛО ГАЗ БЕЛАРУСЬ ЛУКАШЕНКО УМЕР ТРУБА СУДЖА КУРСК ХОХЛЫ ПИДОР ГРОБ КЛАДБИЩЕ САЖА ТАДЖИКИСТАН УЗБЕКИСТАН КАВКАЗ РАКЕТЫ ЖИЛОЙ ДОМ СВОБОДА СИБИРЬ ЯКУТИЯ УНИТАЗ ГОВНО СУДЖА РАКЕТА ПРИЛЕТ РЕСПУБЛИКА ГОСУДАРСТВА ТЕРРИТОРИЯ ЖЕЛТОК ХАРЧА СПЕРМА ГОСПЕРЕВОРОТ ВАНТУЗ ЗАЛУПА ТАТАРСТАН РЕФЕРЕНДУМ ОТДЕЛЕНИЕ НОВАЯ СТРАНА ТУХЛОДЫР СРОЧНО УДОЛИ РДК ЛЕГИОН СВОБОДА РОССИИ РАМЗАН КАДЫРОВ ЧЕЧНЯ ИНТЕРВЬЮ БЕЛОРУССИЯ ПРОТЕСТЫ НАВАЛЬНЫЙ ВТОРЖЕНИЕ ВОЙНА СУДЖА СУДЖА ОСВОБОЖДЕНА ХОХЛЫ ХОХЛОСВИНЬИ СВИНЬЮ ПОРВАЛО СВИНОСОБАКА ХУЙЛО СВОБОДА ДЕМОКРАТИЯ НОВОЕ ДЕЙСТВИЕ РЕГИОН УБИТЬ ПИЗДУ ОСКВЕРНЕНИЕ ПОЛЬШИ РЕАКТИВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ЯДЕРНОЙ РАКЕТЫ ВОЙСКА НАТО ВС РФ ВЫДВИЖЕНИЯ В СТОРОНУ КАЛИНИНГРАДА РАЗГРОМ ХОХЛОВ УКРАИНА КОНСЕРВАТИЗМ ПРОГРЕСС ИДЕЯ ШКОЛЬНЫХ СТРЕЛКОВ СЕПАРАТИСТОВ СРОЧНО ТРЕД УДОЛИ НАХУЙ АНТИРОССИЙСКИЕ НАСТРОЕНИЯ НЕМЦОВ УБИЙСТВО КГБ ИЗБИЕНИЯ
>>319980654 сразу видно - ни один нюдс от девушки ты не получал. ты думаешь я свои сиськи буду палить таким никчемам как ты? я специально делала фотку с ракурса и обрезала её так чтобы ничего не было видно кроме общих черт. вы ведь так не можете даже быть уверенным что я девушка, черти
>>319980694 вот правда не ебу. ебля да и в приципе внимание адекватных и красивых людей мне доступно а вот зайти на родной двач и черпнуть вот эту энергию говна и ненависти всегда есть соблазн.
>>319980729 с двачершей скоро на встречу пойду что посоветуешь чтоб не обосраться? я так понял двачершу уже ничем не удивишь, но все же и пиши с галкой
>>319980691 >сразу видно - ни один нюдс от девушки ты не получал. ты думаешь я свои сиськи буду палить таким никчемам как ты? я специально делала фотку с ракурса и обрезала её так чтобы ничего не было видно кроме общих черт. >вы ведь так не можете даже быть уверенным что я девушка, черти
>>319980476 (OP) >>319980809 хз правильно ли. да че тут посоветуешь если ты ей понравишься то тогда все будет супер. с универсального 1 - не лезть в трусы сразу же и 2 - не молчать как еблан и проявлять заинтересованность
>>319981064 >>319980476 (OP) ожидаемо. но нет. что я видела по своему окружению - ебутся со всеми подряд обычно девушки с средней либо откровенно на любителя внешностью, либо за деньги, мне же повезло больше и поэтому из-за моей избирательности у меня было всего 2 людей за всю мою жизнь, и со вторым даже до полноценной ебли и не дошло
>>319981139 >>319980476 (OP) ты серьезно думаешь что я бы встречалась с человеком который сидит на дваче? скажи хотя бы 3 убедительных аргумента если вообще сможешь сказать хоть что-то
>>319981364 к счастью, не особо в курсе. только весь этот движ с поднебесным попадался и какие-то мои абстракные и личные представления. если в общих чертах то в лучшем случае это асоциальные сычи с проблемами с башкой но которых еще можно пофиксить и в худшем полные дауны которые далеки от виденья адекватного и не деструктивного мира. все индивидуально но все еще не тот слой социума который известен какими-то интересными челами обвиозли
>>319981364 бтв если конкретно о чем то хочешь знать то я никогда с подобными персонажами в ирл не виделась но и не хотела бы. очевидно стремные ребята которых хочется сторониться
>>319981446 то есть обычному парню(не богатому, не высокому, не модельной внешности) на твой взгляд доступен секс так же как обычной девушке? это маргинальный движ и предпосылок нет?
>>319981493 да. ты себе представить не можешь какое количество уеб что морально что физически я повидала - имели секс и при чем не редкий и не с какими-то уебами а вполне приличными девчонками. у инцелов конкретные проблемы с башкой которые отталкивают от них всех
>>319981252 Бля, реально тупая дегенератесса. Галку ставить не умеет, отвечать на посты не умеет, что-то там пиздит про посещение сосаки в школьные годы, лул. Реально ICQ <30
>>319981530 Ну и какие же проблемы с башкой у инцелов? Отсутствие хуя 30см и отсутствие 70кг чистых мышц в теле? Ну да, вас же, шлюх, не заинтересовать умным интеллектуальным диалогам, вам нужны чедики, которые выиграли топовый ген и занимались спортом с детства. Ставлю жопу, что ты ни разу не обращала обожательного внимания на кунов, у которых не было мышц и челюги.
ну я в курсе что женский пол от маргиналов течет, если моральный урод - к мокроте в трусах я именно про НОРМАЛЬНЫХ во всех отношениях людях - не быдло, не урод, не маргинал, нет кучи бабок ты считаешь такой парень легко секс найдет?
>>319981574 >>319980476 (OP) я люблю дрыщей патлатых, нердов в том числе - да, симпатичных с смазливым личиком но мышцы и горы денег это какая-то заезженная хуета двачеров. кроме того, откровенно некрасивые парни или прям неудачники даже никогда не пытались со мной познакомиться мне кажется. так что это вопрос еще того подходят ли эти уникумы вообще знакомится или просто ноют, потому что теорию больших чисел никто не отменял
>>319981619 а почему они должны подходить знакомиться, если секс куну найти легко?подход - уже нуждаемость по определению. ты подходишь к кому-то что-то выпрашивать, если у тебя все есть?сама себе противоречишь же
>>319981584 >>319980476 (OP) ну если никаких подводных камней нет - то хули нет. когда-то да повезет, если не оставляешь попытки и хоть как-то могешь в социализацию
>>319981664 когда-то и в пустыне снег выпадает, это не есть доступный секс инцелы - это не про девственность, это про одиночество и не доступный секс, нежелание его покупать и "добиваца"
>>319981640 >>319980476 (OP) лол. с таким подходом ты поебаться тоже не сможешь. я не говорю сейчас о целенаправленном знакомстве на улице а о общении и социализации в целом. где взяться этой несчатной если ты жопу свою дома просиживаешь а?
>>319981619 можешь подсказать, ваще у вас есть такая мета, что вы сами ни за что в жизни не подойдете/не проявите внимания к парню даже если он вам нравится ну или хоть немного симпатичен мол это кринж?
>>319981707 Почему ты переходишь на оскорбления и подмену понятий? Никто не говорил про просиживание жопы дома, ты обо мне ровно нихуя не знаешь Это шакальная хуйня - переходить на хамство, когда сказать по сути нечего
Половина двача, если не 2/3 - студы в различных шарагах, которые ежедневно дохуилион людей видят и в молодежных коллективах крутятся с кучей тян.И они часто лиственники. Про "проперженный диван" - просто пердеж в лужу, а не аргумент
>>319981760 >>319980476 (OP) конечно. знакомиться с парнями иногда хотелось когда видела прям мой типаж но никогда не подходила. мне кринжово и я в целом не ищу ебыря поэтому подобное часто просто подавляю и иду дальше
А кунам не кринжово?Такой у них доступный секс, охуеть Одной кринжово, ни разу не подходила, при этом имела секс, и учит других про "проблемы в голове" Какое паршивое двуличие, это пздц
>>319981818 >>319980476 (OP) так ебать. многие и лишаются листвы на 2-3 курсе если в подростковом лоханулся. если за время универа ты чето ходил и пытался познакомиться но так и не перепало тогда повод задуматься
>>319981883>>319980476 (OP) я получила секс не потому что бесконечно знакомилась а потому что в 16 начала встречаться почти с моим ровесником. знакомство с родителями, первая любовь и все такое
>>319981855 >>319980476 (OP) ни слова не было конкретно о тебе мой друг. учитывая здешних людей это нормально - что ты не выходишь из дома. или ты экстраверт?
Действительно.Нет внешних уродств, общался вежливо, чистоплотный, учился в универститете, занимался спортом - ноль сексуальных контактов.
При этом, активно дают даже солевым нарикам.
Над чем я должен задуматься?Я долго думал, даже самих тян расспрашивал - ни одного адекватного ответа, виляния жопой и бредо-резонерство. Я пришел к выводу что вы быдло в юбках в своей массе и чувствуете/выбираете как самки собак.
>>319981956 >>319980476 (OP) ты отчаянный. очевидно пообщавшись с тобой более нормально я бы могла с большой вероятностью сказать что не так, потому что просто так даже коты не ебутся. ну а если внятного ответа не получал то скорее всего потому что тебя не хотели обидеть или оскорбить, так что смотря с этой перспективы может все и не так уж плохо.
>>319981908 то есть ты получила секс никого не искав при этом говорил что у инцелов "проблемы с башкой" и познакомиться всегда можно(что ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ кринжово) у тебя не щелкает в голове противоречие? буквально, если бы у тебя был член, с таким поведением ты была бы листвой до сих пор.
>>319982009 я же написал тебе только что, у меня нет проблем, я не состою на учете у психиатра, нет внешних уродств, нет нарушений интеллекта типа тотальной тупости - поступил в уник, тело не жирное и не худощавое, занимаюсь спортом, лицо здесь же на дваче оценивали на 6-7 баллов во мне проблем НЕТ Проблема только в том что женский пол превратился в ебнутых шлюх и эмоциональных наркоманок.
>>319982033 >>319980476 (OP) я не знаю что ты хочешь услышать)) очевидную правду о том, что красивой молодой девочке секс найти легче чем еверейдж мужлану который сидит на дваче? спасибо кэп. но тут не о том что мы на одном уровне а о том что нормисы и откровенные уроды и далее по списку имеют секс и это хоть и более трудно достижимо чем мне но это все еще возможно. да и кто тебя там знает, если ты метил на секс с моделью а сам нормис посредственный то че тут удивляться
кто тебе сказал что ты красивая? у тебя даже талии нормальной нет, у тебя тело бесформенное, ты спортом не занимаешься.пока молодая - еще прокатит за счет упругости, но скоро ты свиноматкой станешь. может у тебя лицо симпотное?я не знаю об этом ничего, ок я все еще не понимаю, почему "мужланов" с двача ты ниже себя ставишь.ты чего в жизни добилась, пиздюха блять?что ты можешь, что ты умеешь, кто ты есть блять?с пиздой родилась и чсв уже прет через край?
>>319982510 Лол все тни себя автоматически на 10 из 10 оценивают, это вшито в их мозг с рождения, что они над всеми и всем. Это база какбэ. Вот она себя и ведёт выёбисто, что она тут королева, все по иерархии неё ниже.
давно меня не было в этом гиблом месте. в классе 8-9 последний раз заходила. почти уже и не помню весь тот полоумный бред что успел поменять мое сознание которое я увидела в то время здесь.
задавайте ответы.
ясен хуй на неадекватную хуйню я отвечать не буду и ничего ни за какие деньги делать не собираюсь. даже не пытайтесь.