>>319980368 (OP) выключил после кринжовой попытки в танец. блядь, какой-то же примитивизм. я реально просел на пару коэффициентов iq за пару сек. где строгие тянки блядь?!
>>319980368 (OP) Выѣбывается дохуя. А на деле просто ничего не тратит. Мой поход в душ не дешевле, но я мужик. Стоимость фена.... Бля. Ещё бы шторку и кубометры воды посчитала.
>>319980368 (OP) Бля, а ведь это проклятие быть бабой. Ты тратишь баснословные деньги на уход что бы соревноваться с такими же чедождалками 4/10, при этом не понимая того что мужчина не оценит и не будет платить за то что ты на себя тратишься, ему достаточно и того что ты не воняешь и бреешь пизду и подмышки, это сугубо ее шиза компенсационная
>>319981200 Не рвись тухлодырка, твой золотой вагон ушел лет 5 назад, теперь богатые дураки кончились, а обычные Ваньки от вас успели выработать омерзение, заводи котов и обмажься хоть всеми кремами сразу для них
>>319980895 Блять, сука, единственное, что мне у нее не нравится, это что подносовой желобок едва заметен, это делает ее похожей на фетальную Ну и пупок у нее наружу, бе
>>319980368 (OP) Странный подсчет. Одежду она выбрасывает перед походом в душ и ей нужна новая? А расческа? Это же единоразовые покупки. Короче, сумма получалась не впечатляющей и пришлось добивать расческой. Хуйня ебаная. мимо любитель дегтярного мыла
>>319980368 (OP) Ну хз, у меня мытье выходит дороже. Я моюсь в квартире за 2кк рублей + ремонт в ванной 50к + шампунь 150р + я еще чищу зубы обычно, это паста 200р и щетка 300р.
>>319980368 (OP) Сурс дайте на эту богачку. Хочу посмотреть запись душа со второй камеры. Пишущие про жируху и всратку, видимо, женщину даже не трогали.
>>319980368 (OP) Зачем она жопой трясет постоянно в видео про косметику, а не про половую еблю? У баб все замешано на сексе, обязательно показать жопасиськи, ну серьезно если отнять у них вот эти темы про еблю, то что от них останется?
>>319982091 Девст у тебя хоть бабы были когда нибудь или ты тнус тредов начитался? Бабы наоборот пахнут приятно, лучше чем омежные инцелы трясуны не следящие за собой, ухоженная баба это кайф
>>319982632 У них запах мягче, из низкого теста, от мужиков разит ядерно. Мужику в идеале душ надо утром обязательно и вечером, но если это конечно не 37 кг снежинка низкотестовая, снежинке можно и не мыться месяцами, сам такого знаю.
>>319982632 Долбаёб, у мужчин стафилококус хоминис больше чем у женщин. Поэтому от мужиков и воняет потом. Мужчины априори вонючее бабы. У мужчин даже моча воняет сильнее чем у бабы. Единственное когда от бабы дурно пахнет, прям невозможно, это во время месячных и то это раз в месяц. А мужик воняет 24/7.
>>319980368 (OP) >сельди: посмотрите, сколько денег мы тратим, чтобы быть красивыми, мужики столько не тратят >теже сельди: ряяя, почему скуфы такие некрасивые?
>>319980368 (OP) Молодая баба и без всей этой хуйни будет молодой бабой с упругой жопой и гладкой кожей. Старая баба и со всей этой хуйней будет старой. так в чем смысол?
>>319980368 (OP) Так то даже у меня все средства дороже стоят. Плюс я использую даже больше на себя. Думал будет какой-то прикол, что она там на себя тратит 50к в месяц. А там все бюджетное оказалось
>>319987415 >Тем временем мужчина Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>319987797 так я не воняю подмышками сбрил всю мудю и всё запаха нет и на лобке тоже сбривать приходится можно не мытся месяц и не вонять главное не потеть не напрягатся как долбоёб работяга
>>319988096 одна стирка 40 две 20 три 10 четыре 5 пять 2,5к шесть ... пока не дойдешь до минимума электроипророшка но у машинки срок годности через 10 лет сгниет так что да
>>319980368 (OP) Я одного не могу понять, вы реально такие тупые зумерские дегенератища, или этот тред на 100% состоит из нейросеток, обучающихся создавать видимость контента для предоставления статистики рекламодателям владельца сайта?
>>319980368 (OP) Мне кажется если просто вымыть волосы шампунем и ебало мылом результат будет тем же. Ну ок. если губы сохнут можно еще попаду гигиеническую нанести. Нахуя все эти 100500 кремов для волос я не понимаю.
>>319989705 Блять, посмотри на ее волосы, такой эффект достигается либо ахуенной генетикой, либо нереальным уходом, маслами, кремами, правильным питанием и т.д. другое дело, что 95% мужчин это не замечает, и она делает это по сути для девушек, которые во первых делают ей просмотры = деньги, во вторых чтобы чувствовать себя лучше всех грязных, мерзких телок.
Гель для душа - 300-400 рублей Жидкое мыло - 200-300 рублей Шампунь - 2500 рублей Умывалка - 1500 рублей Скраб - 1000 рублей Тоник - 1400 рублей Пилинг-скатка - 1100 рублей Крем - 3800 рублей
Та хуй знает, на сколько этого хватает, все в разное время покупаю.
>>319990489 Кожа жирнится сильно, а после умывания обычной водой наоборот сушится, лол. Между бровями и на бровях часто шелушения, прям куски сухой кожи отваливаются как при перхоти на башке. Прыщей и прочей хуйни нет. Так что от жирности и перхоти на бровях спасаюсь этим всем.
>>319990489 ну так ты хуйней за 150 руб помазался, а он кремом за 2500 крем крему рознь, может и от за 2500 хуево быть, у всех кожа разная, нужно подбирать под себя да, дорого, но молодость на подольше сохранишь и состаришься хорошо
>>319980828 Пот воняет когда мало физ нагрузки и нет бани, т.е. когда человек мало потеет по жизни. Плюс есть какие-то хуевые майки, которые начинают вонять сразу же практически, даже если сам по себе не воняешь, а есть которые можно неделю носить и ей похуй.
>>319980368 (OP) Колхозница и ничего не знает об уходе. Мимо около 8к за 2-3 месяца трачу на уход, косметику и витамины. >>319990638 >Это еще дешево, моя тянка на всякую хуйню по уходу за собой тратит по 20к в месяц Оверпрайс, очевидно не разбирается. мимо прошаренный кун
>>319980368 (OP) Это пиздец по дешману. Я в душе ебло умывалкой мою, потом крем медицинский вокруг носа, если дерматита рецедив, на остальную часть лица обычный крем. Если куда-то надо идти и прилично выглядеть, то укладываю волосы пастой, потом пудрой. Для губ тоже есть крем. Есть скраб для лица. Есть обычный шампунь, есть медицинский от себореи.
У неё самый прям ширпотреб-дешман. Пойдёт, если проблем никаких нет, она молодая и ей похуй на долгую перспективу. Но вообще нормальные крема, шампуни и прочая хуета стоит каждый продукт от 1.5-3к рублей. Причём это всё искать и окольными путями заказывать надо из-за санкций и возвращения Совка.
>>319980387 У них внешка - это капитал, чтоб захомутать. Есть бабы, которым на мужиков похуй, обычно бабы-сраки. Так они как правило неухоженные, в непримечательной одежде, а от старух еще и мочой вонять может, потому что она белье свежее не надевает.
>>319980368 (OP) а без этой хуйни кто она? я вот ебашу волосы шампунем, это база чтобы жирные не были, а вот помыться могу и просто под водой, иногда с гелем, да и мыла достаточно будет тоже думаю
>>319980368 (OP) Мамин шампунь для волос, мамин бальзам для волос. Мыло общее-для тела, мочалка общая для тела. Мамин фен. 0 рублей Мимо РНН корзиночка патлач
А хули местных трясёт то ? Баба довольно бюджетная. У неё шампунь из масс маркета за 500р. Кондиционер за 480, тоже среднего ценового из вшивого магнит косметика. Для белых людей нижний порог это примерно 1500р. Различные спреи для расчёсывания тоже за копейки. Вангую уходовая там того же уровня. С нынешними ценами одна умывашка от Керави стоит дороже описанного в видео набора.
>>319980368 (OP) Она 13к потратила на то, чем будем пользоваться месяцами, если не не годами. Из этого можно вычесть фен за 10к. По факту, 3к это вообще ничто.
>>319996193 Тупее роли этой бабы, только дегенераты, которые на это ведутся, причем тупее сразу раз в 100. Хотя вроде снято как вообще наигранная ирония.
>>319980368 (OP) Бля, я так понял в начала видео она без косметики а в конце после применения всех этих баночек и кисточек за 100500 рублей? Просто в начале видео красивая, молодая деваха, кровь с молоком, няша-стесняша из влажных снов анония, бери сейчас и няшься под пледиком ламповейше. А в конце видосе типичная бимбо-унитаз с конвейера, знаешь из тех шмар, которые стараются выглядеть ДОРОХА а отдаются по итогу за 5к деревянных или за "налить бейлиса".
>>319980368 (OP) Видео не смотрел. Брат тупой дебил купается каждый день по полчаса. Ходит в университет на пару часов, в остальное время свои книжки задротит за столом или на кровати. То есть он вообще не должен потеть или пачкаться, в стерильных условиях. При этом сука каждый день он купается за каким-то хуем, даже на выходных, как будто кочегаром работает. Заебал ванную занимать. Воистину, научи долбоеба молиться - лоб расшибет.
>>320000644 >Брат тупой дебил купается каждый день по полчаса. Ходит в университет на пару часов, в остальное время свои книжки задротит за столом или на кровати. То есть он вообще не должен потеть или пачкаться, в стерильных условиях. При этом сука каждый день он купается за каким-то хуем, даже на выходных, как будто кочегаром работает. Заебал ванную занимать.
>>319981200 То есть по твоему это нормально производить первое впечатление по сути маской? Какой вообще смысл в этой порции шукатурки? Какой-то комплекс неполноценности или просто хупца в стремлении продать свое тело по дороже?
У меня кожа жирная, волосы за сутки становятся сальными, поэтому приходится каждый день мыться. Никакие ретиноиды или эксперименты с сокращением количества помывок не помогали. Из ухода за собой брею тело, каждый день душ принимаю и после душа увлажняющим кремом лицо обмазываю, чтобы не ссыхалось.
Если бы знал как ухаживать за собой получше, тоже бы всякие доп крема и гели всякие использовал. Но меня этому не учили, в интернете информация противоречивая и многие советы бесполезные совсем.
>>320001271 Зато знаешь как приятно запузыривать пятого новиопа и чилить на детские - просто сказка😎 Я ёбаный глава семьи Тепляковых! 😎Я прям как барин😎Господи, какой же я пиздатый!! Ахуеть просто😱
>>319983705 Тоже таким пользуюсь. База. Дегтярное мыло дает охуенное чувство чистоты. Иногда для разнообразия использую другие всякие шампуни и мыло, но основа именно дегтярная продукция.
>>319980368 (OP) блять вот я уверен в том что когда они пубертат проходят покрываются прыщами и стремно выглядят они эту хуйню юзают бесконечно из-за чего кожа шлет их нахуй и пожизненно делает заложником этой хуйни
>>319993808 Экран немного больше и нравится лунная подсветка. Отдельный аксессуар позволяющий читать не отвлекаясь. Удобный софт для чтения и навигации по библиотеке. Дольше держится зарядка батареи.
Мимо моюсь раз в неделю с мылом за 50рублей и шампунем за 150р.