>>319984353 нет,я хочу его любить,хочу что бы он меня не рвал и больно не делал так же не хочу детей не о какой доминации речи нет,мне просто не нравятся большие члены
>>319984561 на юрфаке... на самом деле с такими вкусами много девушек,но они обычно тихие и спокойные а взрывные и постоянно веселые обычно большие предпочитают
>>319984561 ну ладно не так что бы много но на тебя девушка найдется у меня запросы еще меньше 12см просто не стоит этого стесняться и найдешь свою половинку
>>319984266 >>319984355 У тайцев и вообще южных азиатов некрасивые гениталии, они слишком темные от меланина. >>319984400 Лучше поискать феминного пассивного кунчика лет 16-22, заставить его регулярно проводить эпиляцию и носить клеточку чтобы член был маленький. Но все же тебе придется доминировать в постели хотя бы, регулярно сидеть на его личике и даже страпонить в попку в моменты когда он в клеточке. Стать для него госпожой, а он для тебя будет послушным песиком который кончает с разрешения. Разумеется госпожа будет радовать своего песика, делать ему приятно и он будет старатся для нее.
>>319984675 я не настолько больная,что бы пытаться доминировать над любимым человеком да и настолько больной человек,которому это нравится мне тоже не нужен ну и транс тоже не более чем фантазия я уже писала выше,что нужен просто парень с 10см и меньше и немного женственным лицом а про бесплодие это уже идеал,но я готова просто противозачаточные пить
>>319984799 хочу гармонии в отношениях не хочу что бы кто либо доминировал,а все вопросы решались вместе я не писала что хочу "пассивного трапа",но транса бы хотела они же и активными бывают
>>319984638 Надеюсь. Это моя последняя надежда, что существуют такие тян и что мне посчастливится ее найти. >они обычно тихие и спокойные Вот это кстати странно, я думал наоборот, серые мышки самые ненасытные и требовательные. Ну по мужским канонам так
>>319984835 >извращения для дегенератов >сидит на дваче и течет от трапов-фембоев >>319984876 Клетки уменьшают размер хуя, держу в курсе. >>319984858 >>319984738 Ты не поняла, доминация над любимым в постели если вам обеим это нравится и заводит это нормально. По сути он сам будет хотеть чтобы ты была с ним властнее и занимала активную роль — маленький член и яички > малое количество волос на теле и андрогиное телосложение > мало тестостерона > более мягкий пассивный характер и желание подчинятся, возможно он будет больше уважать тебя как женщину чем тестостероновый самец для которого ты не больше чем насадка на хуй и спермоприемник. Но это не значит что подобный фембой не будет активным, скорее всего в разные времена ему будет хотется быть более пассивным, а иногда активным. у кунчиков тоже есть некий аналог цикла когда гормоны то бурлят в крови то хочется спокойствия и нежности.
>>319984872 может ты просто лесб. Тебе же обычные парни не нравяться. Тут все как у мужиков, если мужик стал бы ебать трапа, но не стал бы обычного мужика, то это натурал.
>>319985008 ну у меня в жизни по этой теме не такая большая корреляция , так что может я не на 100% права, но ты попробуй я больше про то, что клубные девочки которые меняют партнеров достаточно часто - не будут встречаться с тем,у кого средний и меньше,некоторым нравится боль во время секса,доминация над ними,таскание за волосы и тд а спокойные девочки не получат удовольствия от секса если им хоть чуть чуть больно,так что они ищут скорее среднечков в плане размеров, ведь большой член не самое важное в отношениях)
>>319985437 не думаю,мне не нравятся волосатые и лысые с грубыми чертами лица не более чем мои вкусы а насчет женщин... ну тут так же как и с парнями,было буквально пару раз но я бы не хотела связывать жизнь с девушкой,т.к. предпочитаю члены
>>319985526 Ну тут многое может быть. Может в возрастом пройдет и обычные парни начнут нравится, а может и нет. Можешь с трапами познакомится, они в большенстве своем все лесб, только очень много довольно всратых и мужиковатых среди них
>>319985675 ну вообще мои вкусы к парням не изменились мне даже не важно что бы он был выше меня,достаточно моего роста (я 166см) но ко вкусам добавился размер меньше среднего и это скорее не фетиш,а необходимость связанная с моей физиологией потому что даже 13см для меня очень много и этот размер спокойно достает до матки в овуляцию
>>319985770 Ну вам с этим проще. Тебе достаточно анкету в сексаче выложить, написать аля ищу фембоя с коротким членом, и выстроется толпа как в военкомат. Дело только в страхе и в социофобии
>>319985731 Мужская ладонь в ширину в среднем см 8 наверно. На большинстве видосов в треде чуть ли не две ладони на хуе поместится. Ну то есть они бурет хуй в руку, когда дрочат и большая часть хуя еще торчит из под ладони, а реально маленький член бы полностью скрылся под ней
>>319985948 делала,но пишут шизы или приезжие с южных стран со словами " зачем тебе маленький хуй дорогая,приезжай и я тебя покатаю на своем большом коне" на самом деле не так много парней с членом до 10см,как ты думаешь писали и те у кого 12-13см,но много из них торчков и жирных(прям огромных)
>>319986116 >шизов Ну да, там таких дохуя. Можешь попробывать в fg анкету написать еще, но там через впн заходить, но когда постишь и вводишь капчу выключать впн. Еще варик всякие сходки анимешников или фанатов геншин инпакт, я уверен что туда очень субмисивные парни ходят. Алсо, дискорд сервера еще, какие нить двачерские, из бывшего /yaoi/. Еще тот же кунчикочатик есть
Раз такое дело, кину еще этого фетишиста. Он бы наверно для тебя был бы отличным мужем, но сори, он течет от огромных нигеров, какая то натрашка порватка его вряд ли заинтересовала бы
особенно те,которые не могут оплодотворить меня
как считаете,это нормально?