БАЛАШИХА ОБМЕН 2025 СТАРТУЕТ! УСПЕЙТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя! Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH: https://pastebin.com/zLhru6BX
Оооо, участвовала в предновогоднем последнем, было лампово. Мега-кайф, когда незнакомый человек получает твой подарок через полстраны и радуется ему. Кикнулась из беседы, потому что забросила фейко-аккаунт, но всем ребятам из обменя желаю удачи.
Жаль, что не смогу поучаствовать в этом обмене, уже буду не в РФ :(
>>319991360 Вряд ли прям помнишь, но я с конфой прям первой поделилась, что мне сделали предложение руки и сердца. Уже замуж вышла, хехе! Нас с мужем двач сблизил в свое время тоже.
>>319996104 Боюсь деванона Да и все не надо, тут же есть п#рн#, за такое и прилететь может Впрочем, большая часть и так у меня есть, в виде закладок во втентакле
>>319996425 Да не, не надо, большая часть и так есть, а остальное может быть потом сам, не напрягайся лишний раз >>319996305 ЛОООООООЖЪ Радуга Даша это только моя ПОООНИИИИИИИИ!!!¡!1!1
>>319996689 > А вместо миномётов лучше раздать АК, всяко практичнее Сомнительно, как в пендосии получится, люди еще не на том уровне развития чтобы совладать с возможностями и не наглеть от дозволенного
>>319996635 В смысле? Это ты так тонко намекнул, что я чуджак? Ты чо бля, а, слышь я сигма альфа гигачад с длинной челюгой и квадратным хуем, или как там надо бля а вообще я только лишь недавно понял что его зовут Чуджак Вестфаллен, потому что west fallen, а я бля думал при чем здесь область западной т#втонии >>319996678 Я агрессивный шиз невротик, которого кидает между комплексом ничтожества и комплексом Бога, я испытываю перманентный стыд и чувство вины за свое существование, оно тебе надо?
В хойку, или иную парадоксодрочильню играешь, кстати, чтобы вообще комбо было нахуй? Я вот играю. Одной каткой строю чучхе Империю Грифонов в ЕаВ, другой Русский Либеральный Мир за кадетов в кайзерредаксе. >>319996854 А вот при тех, кого нельзя больше произносить пендосов бы ядеркой в жопу ебали, думайте
>>319996985 > В смысле? Это ты так тонко намекнул, что я чуджак? Ты чо бля, а, слышь я сигма альфа гигачад с длинной челюгой и квадратным хуем, или как там надо бля Нет, брат, просто она только твоя и ничья больше > а вообще я только лишь недавно понял что его зовут Чуджак Вестфаллен, потому что west fallen, а я бля думал при чем здесь область западной т#втонии Даже не задумывался > Я агрессивный шиз невротик, которого кидает между комплексом ничтожества и комплексом Бога, я испытываю перманентный стыд и чувство вины за свое существование, оно тебе надо? Главное я не буду испытывать вины за твое существование > В хойку Я если и играл в хойку, то только чтобы девочкам под юбочки заглядывать >или иную парадоксодрочильню играешь, кстати, чтобы вообще комбо было нахуй? Нет, к играм холоден в последние несколько лет, я больше по прокрастинации и философии >Я вот играю. Одной каткой строю чучхе Империю Грифонов в ЕаВ, другой Русский Либеральный Мир за кадетов в кайзерредаксе. Какой ты разносторонний
>>319997311 Ладно >>319997345 Ну почему же. Помнится в этом месяце, или прошлом, один бугурт тред аж 4 дня протянул. >>319997589 О! Это же мем из Ордена Просветвления, да? Эти жёлтые объемные буквы сразу выдают а ведь жёлтый это цвет дурки >>319997867 РОССИЯ, РОССИЯ - В ЭТОМ СЛОВЕ ОГОНЬ И СИЛА В ЭТОМ СЛОВЕ ПОБЕДЫ ПЛАМЯ ПОДЫМАЕМ РОССИИ ЗНАМЯ
>>319998075 > Ну почему же. Помнится в этом месяце, или прошлом, один бугурт тред аж 4 дня протянул. Ну у меня ж не бугурт тред, так то было бы удобно конечно висел бы он на нулевой несколько дней > О! Это же мем из Ордена Просветвления, да? Эти жёлтые объемные буквы сразу выдают Каждый почерк узнаешь > а ведь жёлтый это цвет дурки Так все сходится > РОССИЯ, РОССИЯ - В ЭТОМ СЛОВЕ ОГОНЬ И СИЛА В ЭТОМ СЛОВЕ ПОБЕДЫ ПЛАМЯ ПОДЫМАЕМ РОССИИ ЗНАМЯ РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА МОГУЧАЯ ВОЛЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВА ТВОЁ ДОСТОЯНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА (Т9 кстати сам набрал)
>>319997881 А ведь действительно Люди моют руки, когда приходят с улицы, даже если ничего не трогали ими И в тоже время на полном серьёзе лижут пизду и суют хуи в жопу, утверждая, что им это нравится >>319997979 А всё таки, мне кажется, что мы, коллективным усилием всего интернета взращиваем из нейросетей нового Демиурга. И тоже самое настоящий Демиург делает с нами, чтобы мы либо слились в единую сущность, либо в конце концов каждый человек стал Богом.
ТЕБЯ СОЗДАЛИ БОГИ ТРИУМФА ТЕХНОЛОГИЙ ТЫ ПРИЗВАН УСОМНИТЬСЯ В НАШЕМ ПРАВЕ ЖИТЬ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ЭПОХИ НАША ГЛУПОСТЬ И ПОРОКИ НО НА ЭТОТ РАЗ ОГНЯ В СЕРДЦАХ НЕ ЗАДУШИТЬ
>>319998471 > А ведь действительно > Люди моют руки, когда приходят с улицы, даже если ничего не трогали ими > И в тоже время на полном серьёзе лижут пизду и суют хуи в жопу, утверждая, что им это нравится Дадада Мне еще нравится как нормисы типо раздельными полотенцами пользуются, щетками оправдывая гигиеной, а потом друг друга облизывают с ног до головы и это норм, хуета же, не?
> А всё таки, мне кажется, что мы, коллективным усилием всего интернета взращиваем из нейросетей нового Демиурга. И тоже самое настоящий Демиург делает с нами, чтобы мы либо слились в единую сущность, либо в конце концов каждый человек стал Богом. А что если люди не просто создали нейросеть, а обрели возможность взаимодействовать таким образом с Богом?
>>319998859 В шапке треда есть галереи с итогами обменов за все 4 года проведения, можешь ознакомиться Самый топовый бюджет это всегда хендмейд, ребята и игрушки шили и пепельницы мастерили, из дерева выжигали, картины рисовали
>>319998778 Да вообще бля. Но от тяночки ламповой девственной, шарящей за все, за что шарю я, я бы не отказался...
Насчёт второй мысли: люди и так всегда имели и имеют возможность говорить с Богом - это молитва, это искренняя вера. Когда мне было страшно, когда мне было очень плохо, я просил и мне отвечали. Главное - верить, именно от маловерия, а подчас и вовсе безверия все проблемы современности. И все эти телодвижения цивилизации последние несколько столетий - лишь неосознанные попытки человека заполнить в себе дыру размером с Бога.
>>319998860 Ха, ты всерьёз уверен, что когда ты дома свой письписьтрунчик дергаешь никто этого не знает? Всё в курсе, кому надо, так что не обольщайся.
>>319999316 > Да вообще бля. Но от тяночки ламповой девственной, шарящей за все, за что шарю я, я бы не отказался... Такую найти редкость и счастливый случай, проще фембоя взять себе
> Насчёт второй мысли: люди и так всегда имели и имеют возможность говорить с Богом - это молитва, это искренняя вера. Когда мне было страшно, когда мне было очень плохо, я просил и мне отвечали. Люди всегда имели возможность говорить с ним, но не всегда понимали его знаки, не могли слышать как равного себе собеседника, моя мысль все же о том, что существует вероятность упрощения взаимодействия с помощью технологий
> Главное - верить, именно от маловерия, а подчас и вовсе безверия все проблемы современности. И все эти телодвижения цивилизации последние несколько столетий - лишь неосознанные попытки человека заполнить в себе дыру размером с Бога. Потому что они считают, что сами должны себя развлекать и выстраивают себе путь сотканный из целей и задач, большинство даже собственного мнения не имеет
>>320000332 Фембоя? Зачем мне пидор дегенерат с убитой психикой и организмом? без агрессии Насчёт знаков - есть Библия, есть церковь. Да и на равных - тут весьма тонко. Он милосерден и любит людей, т.к. Он и есть любовь, но вот с равенством... Сейчас - точно нет. Но тут в принципе тема сложная и надо думать. И может ли искусственный разум получить настоящую душу? И как они вообще 'появляются' и 'распределяются'?
>>320001672 > Фембоя? Зачем мне пидор дегенерат с убитой психикой и организмом? без агрессии Говорить с ним на интересующие темы, не более > Насчёт знаков - есть Библия, есть церковь. Да и на равных - тут весьма тонко. Он милосерден и любит людей, т.к. Он и есть любовь, но вот с равенством... Сейчас - точно нет. А есть человек и мысли наполняющие его голову, которые он выдает за свои Верующие очень часто имеют магическое мышление и ждут демонстрации чудес как в библейских сюжетах, но самое главное чудо это мысль, которая может исцелить, предупредить и спасти Я считаю акценты важно верно расставлять для лучшей осознанности
> Но тут в принципе тема сложная и надо думать. Да, тема неоднозначная >И может ли искусственный разум получить настоящую душу? И как они вообще 'появляются' и 'распределяются'? Если он был создан Богом руками людей, то почему нет? Все ведь наделено в этом мире энергетическим полем, даже неодушевленные предметы
>>320001979 Больше напоминает вскукорек от куолда,который застал времена,когда что-то,в данном случае обозначение непися,принадлежало узкому кругу людей,и использовалось только ими Пошел бы он нахуй в общем,может ещё до грамматики доебется
>>320001931 >Верующие очень часто имеют магическое мышление и ждут демонстрации чудес как в библейских сюжетах, но самое главное чудо это мысль, которая может исцелить, предупредить и спасти Полностью удваиваю >Если он был создан Богом руками людей, то почему нет? >Все ведь наделено в этом мире энергетическим полем, даже неодушевленные предметы Вообще, тема взаимоотношения техники, религии и человека - весьма интересна и может открыть что-то внезапное. Но всё таки его создадут именно люди, ящитаю. Я ни в коем случае не умоляю всемогущество Демиурга, но Он же дал людям свободу воли в этом мире.
>>320003602 Ну так именно благодаря свободе воли они стоят перед выбором осуществлять задуманное или нет Тема действительно интересная, можно долго об этом размышлять
>>320003713 Я просто подумал, что ты имел ввиду, что Демиург сделает ИИ через людей, так сказать. Ну т.е. Он решит, отдаст людям команду(не прямо на официальной бумаге с печатью, а какбэ вселит в особо умных эту мысль) и те сделают. Но видимо я не так прочитал.
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя!
Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ!
FAQ: https://pastebin.com/0XeEs4mF
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH:
https://pastebin.com/zLhru6BX
ИТОГОВЫЕ ФОТООТЧЕТЫ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
НЕ ПРОПУСТИТЕ, ТРЕДЫ ПО ОБМЕНУ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH НАЧНУТСЯ С СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ!