>>319983101 (OP) а какого хуя сельдь недовольна? Ну да, у тней машинальное бесчувственное поведение, но на кунов это же не распространяется, мозг даже физически больше.
>>319983101 (OP) Игре сколько лет, 10-15? За это время по-моему только сентинельские аборигены не узнали об этой концовке. Каким же наивным пиздоболом надо быть, чтобы думать, что кто-то поверит в хуйню на скринах, лол.
>>319983101 (OP) Так по задумке игры, если прошел не на одиночную концовку это уже заебись. Одиночная концовка = плохая, рут какой-то тянки = хорошая. В чем я не прав?
>>319983508 Взаимодействие с тянками там очень приятное, но благодаря этой хуйне я понял, что я еще не сдвачевался и не схиковался окончательно. Потому что очень часто хотелось отлупить ГГ за бесполезный поток мыслей (графоманию), ибо таким я и сам страдаю, а в каких-то моментах хотелось отвесить батиного подзатыльника, чтобы не тупил или не грубил (собственно, поэтому я понял что я оказывается не сдвачевался и не схиковался, что не все потеряно ИРЛ)
>>319984145 >Взаимодействие с тянками там очень приятное Да какое нахуй приятное? Там великовозрастный лоб попадает в лагерь к писюхам и мнётся перед ними, как прыщавый пятнадцатилетний девственник. Это невозможно смотреть, в это невозможно играть, это пиздец какой кринж нахуй
>>319984208 Субъективно мне зашло, потому что не хватало какой-то наивности и простоты. Заебал этот блядский мир социальных ролей, просто хотелось откатиться в детство, когда все было проще. И ГГ в части взаимодействия с противоположным полом справился: бывало я умилялся, бывало я сидел и тихо шептал "жиза ебаная", бывало такое что я тупо вставал из-за компа и просто хватаясь за голову ходил по комнате ахуевал: ДА ЕБАНЫЙ В РОТ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ-ТО БЛЯЖД
>>319983410 ОМНОМНОМ, ЛЮБИМОГО СУНЬ ХУЙ ВЫНЯ СБРОСИЛ С НЕБОСКРЁБА ПИЗ ДО ПЛЯС В МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДОРАМЕ СЛЁЗЫ ЗОЛОТОГО ФЕНИКСА((( @ запирается в туалете и ебашит царапки маминой тёркой @ СЛАВИК ТЫ ЧО ПЛАЧЕШЬ? ВЫДУМАННАЯ ДЕВОЧКА СДОХЛА))) ЛООООЛ, НУ ТЫ И НЮНЯ. ПОШЁЛ БЫ ПРОБЗДЕЛСЯ шёпотом: какое же куньё ебанутое, пиздец просто
>>319984315 О, эта оборона жирного Степашки. Ну ладно, прикрывайся, прикрывайся своей картиночкой. Но знаешь что? Ты всё равно меня слышишь... Ты же всё равно всё это читаешь... Ты же всё равно как-то на это реагируешь!
>>319984294 Да оно вроде много кому зашло, но хер знает, я не мог выдержать того, как дяденька на гг мнётся и жмётся перед малолетними писюшками, детьми по сути
Ну и эстетика страны-концлагеря, подаваемая в положительном ключе, отвратительна, невзирая на всю ностальгию
>>319984298 >СЛЁЗЫ ЗОЛОТОГО ФЕНИКСА >>319983177 >у тней машинальное бесчувственное поведение >>319983265 >у самих тянок эмпатии нет И ведь нихуя в голове у женоненавистников не щёлкает и даже не шевелится
>>319984358 О, зашаталась крепость! Это ты случайно стенку, своей толстой жопой задел? А трещину сажей замазал! Знаешь, я сегодня сделал свой ежедневный комплекс упражнений - сегодня их было 15. А потом съел куриную отбивную, гречку и грибы.
>>319983101 (OP) НУ ЧТО КУНЫ ПОШЛИ! РЕВУТ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ИГРЫ! @ ФФФ-Ф-ФМ-ФМ-МФ, ВАВААААА! О НЕЕЕТ, ВАН ХУЙ СОН ЛИНЬ ИЗ ДОН-КОН-ЧОНА УМЕР, ХРЮК-ХРЮК ВА-А-А-А-А@ @ "ДЕЛАЕШЬ ЗАМЕЧАНИЕ ТНУСЕ, ЧТО РЕВЕТЬ ИЗ-ЗА СЕРИАЛА - НЕ НОРМА" @ ЩИИТОГОООООО?! ГАЗЛАЙТЕР! АБЬЮЗЕР! МНЕ МОЖНО ПЛАКАТЬ!
>>319984668 Ебать платина! Я даже не мог помыслить, что общаюсь с настолько тупым свином! Нет, мой жирный друг, это исключительно мои мысли! Да люди так умеют! Не только жрать и срать! Но и ещё придумывать тексты!
>>319984702 Нет я более чем уверен что это пак паст судя по >>319984417 >Знаешь, я сегодня сделал свой ежедневный комплекс упражнений - сегодня их было 15. А потом съел куриную отбивную, гречку и грибы. Что ты ешь блять в 8 утра какие 15 упражнений.
>>319984625 >не смог найти ключи от дома. >попросил совет у уважаемых на дваче как справится с бедой. > Подсказали люди - прыгать, мол ключи полюбэ внизу хороший совет >окно в жиру - не смог открыть. > > . . . . . >умер от голоду.
>>319984759 Хуя отрицание! Не все люди такие же тупые как и ты! Если ты согласишься что это мои мысли, то твой комок жира, который ты зовёшь мозгом может и поплавиться! Я встаю в 6. Но не в этом суть. Сейчас у мен без пятнадцати четыре. Да, есть такая вещь как часовые пояса
>>319984982 Так не одно и до это не выдал. То что тым отхрюкиваться пытался, защищая свою лень и пассивность - ну это ни в какие рамки не лезет - полная хуета.
>>319983101 (OP) Я бы никогда не позволил сестре снимать себя, один раз хотела сфоткать без палева, как я сижу за компом, каааак ёбнул ей по руке и телефон аж улетел на несколько метров, как он еще не разбился, говорю мол тупая ты пизда, себя фоткай иди в инстакал или куда там, еще раз такое будет то отрежу руку
>>319983101 (OP) давно было дело, вроде как шёл по руту лены, но чё то куда то по итогу вышел на концовку одиночки, потом вроде пытался перепройти но так и не перепрошёл. Новелки вещь скучная, лучше уж книжку почитать, а не вот это всё.
>>319983480 >Игре сколько лет, 10-15? За это время по-моему только сентинельские аборигены не узнали об этой концовке. Каким же наивным пиздоболом надо быть, чтобы думать, что кто-то поверит в хуйню на скринах, лол.
Меня Dragon Age Origins до сих пор до глубины души трогает, перепрохожу раз в несколько лет.
>>319983313 Бля, охуенно. Тож хочу играть митол. Не посоветуешь базу для вката? Я ток начал и мне тут аккорд С на 1 и 2 ладу накидали, а я всë не могу его нормально зажать, чтобы струны не глохли. Чë- то прям тяжко идëт это дело. Мб я и руку кривовасто держу, но пока плохо с пониманием перпендикулярности и держанием пальцев буквой Г. Я и просто от совета или истории не откажусь. Ток бросать это дело не советуй, хоть что-то б до конца довести.
>>319984394 Так у них нет эмпатии. Они не сочувствуют, а могут только имитировать поведение понравившегося самца. Это чисто механическое повторение, на уровне попугая.
>>319992961 От тебя, говна спидозного, прямо так добром веет на километры. Дай угадаю, ты тот самый тип биотоплива что выбирается типа женщинам не нужны хорошие парни?