Можешь поздравить. Получилось собрать вот ЭТО за более менее вменяемый прайс однако что могу рассказать.
Собирать тут что либо подобное занятие не приятное и вот почему. ... Про гарантии вообще можно забыть. Если гарантия есть год или более значит вернуть можно не позднее чем в течении двух недель при условии что оно вообще не работает. ... Попутали наименования - ПОХУЮ ВСЕМ. Кей, эф, Джей, кейэф и другие виды ревизий - ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ. На бумажках одно на деле - НАУГАД ... Заколоченный вентилятор из за которого сгорит линия на мамке - в порядке вещей. Сгорела мать за полтинник??? Кек - мы вернём 700 рублей за неисправный вентилятор. ... Неисправный БП? Радуйся пожалуйста что неисправный он полностью а не одной из линий. Кстати деньги уже не вернём потому, что много возьми другой мутный кал или ДОПЛОТИ!
Разьёбанная не тобой антенка или другое подобное? НУТЫЖЕ ШАРИШ, ТЫ ПОЧИНИШ @ Печатные инструкции в не оем ??? В ИНТЕРНЕТЕ посмотриш @ Битый корпус? Да хуйня выпрямить смотри стекляшки целы... @ ПИСИАЙ? ПИСИАЙ экспресс? ПИСИАЙ х4, х16, х8 - это какая разница ??? @ Видно припой который может коротнуть? Да похуям он же не токопроводящий наверное! @ Прокладки не 0.8мм а 1мм - пальцем прижмёшь на 0.2 мм сойдёт ... @ Термопаста нужна? Держи кпт8! Как это уже не подходит? Жри такую и не выёбывайся! @ Что думал, за триста ка кудахтер на 10 лет собрать - ТАК НЕ БЫВАЕТ. Это уже не деньги! @ Вон Славик их за 18ка по пятнадцать штук в день собирает и никто не жалуется! ... ... ну вообщем как-то так. Если думал за пару недель ТУТ собрать подобное чтобы ВЫГОДНО то брось эту затею анон. Если обременён работой, семьёй и прочим подобным - ТУТ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Сразу готовь х3 - х5 денег.
С учётом всех приколов меня получилось наебать на ~40% прайса. Собирал пол года.
Рад ли я тому, что усилия оправдались и я смог получить надёжную и мощную машину на обозримые 10 лет + ??? НЕТ, НЕ РАД!
>>319981783 (OP) Че ты ебанутый, какие 40% оверпрайса, что ты полгода там собирал. Скинь комплектующие хотя бы оценим сборку за триста ка лол. бтв корпус выглядит колхозно пиздец
>>319981872 Да хуй я те чё буду скидывать сейчас. мне лень прости написал же буквами понятными заказывал одно местами пришло другое ну скину я тебе ну поржёшь да ага А ЗАПЛАТИЛ ТО Я ЗА немного ДРУГОЕ понимаешь???? Плюс сломанное и неработающее и неподходящее приходило это тоже! НЕ НРАВИТСЯ НЕ БЕРИ только деньги вперёд заплатил ХХАХА ЛОХ а чё вперёд не хочешь платить тогда ДАВАЙ ПРЕДОПЛАТУ и иди на хуй не получив вообще ничего БЛЯДЬ!!!!
Яж не про саму сборку а про процесс сборки бомблю.
>>319981783 (OP) очередной бомж с авито который собрал еба-пк который запускается с жидким пердежом через раз? лучше копмлектующие в тред скинь, поржем хоть
>>319981783 (OP) >Печатные инструкции Литералли нахуй не нужны. Да и что сейчас можно собрать не по инструкции? SDRAM в слот для DDR5 засунуть? Видеокарту планкой внутрь? >тристоканадесятьлет Дежурно напомню, что 18-ядерный процессор выпуска 2013 года стоит как две бутылки вискаря. Видеокарта с лучами столько же.
Блядь пиздец. Анон, ты че там собирал, а главное нахуя? Для чего? Для игорей? Для космического корабля, кторый на Сатурн должен долететь, чтобы заменял магнитолу, навигатор, видеорегистратор исо встроенным переводчиком с русского на сатрнянский? Или чтобы на двощах капчевать?
>>319982049 ...ну сервер чтобы поднять можно было наверное какой нибудь айсикью чтобы работал пока в героев три играю. Там фепесы в пореве дорисовывать и разрешение добавлять. Модельки может рисовать с полигонами и вообще чтобы было .. Зачем ты меня расстроил?
>>319982159 Ты чоооооо ахуел на гойду бочку катить? Красный ващето цвет деды воевале Сейчас приедут мужики из русского фронта тебе там такую лгбту покажут
>>319981783 (OP) >Можешь поздравить. Получилось собрать вот ЭТО за более менее вменяемый прайс однако что могу рассказать. Почему кому-то должно быть не похуй?
>>319981783 (OP) Так блять падажжи То есть ты заказал сборку у каких то мутных типов и ноешь что тебя наебали? Чего ты хочешь от меня? Сострадания? Да как то похуй ты сам полез в этот калыч Нахуя платить оверпрайс когда все сам мог закупить и собрать?
>>319982346 Учить меня будешь какой нибудь хуйне нахуй никому не нужной дальше чтобы я жёпу лишний раз не поднимал. Программировать там чего нибудь я не знаю. Просто поделился почему так на долго пропал.
>>319982446 Формулируй мысли четче блять Ты заказал пеку у говносборщика, а теперь спрашиваешь нахуя нужноа пека? Ты ебнутый купил пк не зная зачем он тебе?
>>319982523 Ну симуляторы какие нибудь там тренировать ну моделировать что нибудь ДРОНЫ НА БУДУЩЕЙ СВО по удалёнке КАТАТЬ я не обязан знать зачем мне то или или другое!
>>319982672 На микросхемах. Дорогих!!! Там припой бывает! Он может менять сопротивление очень маленьких и чувствительных элементов! Из за этого могут возникать ошибки искажающие качество связи например вплоть до полной её потери. ЭТО НАНО технологии! Понимаешь?? ННАНО!!! Это ты хуйнул грязными немытыми плотными жирными пальцами в чувствительную технику! Это у тебя возможно что ты похоронил близкого тебе человека с кем давно потеряна связь только потому что потеряна связь! У МЕНЯ ВСЁ НЕ ТАК! У МЕНЯ ЧИСТО!!!
Опять скатил всё в бред потому, что жопой прочитал. Продолжай выкладывать сюда хорошие картинки и плохие картинки тоже чтобы хорошие картинки казались лучше а плохие хуже. Это лучшее на что ты тут годишься.
Если деталь свежая и на вид всё в порядке это не значит что она хорошего качества. Припой может быть между слоями а также под смд элементами. При небольшом нагреве он начинает ВЫТЕКАТЬ. В нагретом состоянии он часто является химически активным и способен разрушать дороги не покрытые специальным лаком, что приводит к коррозии и прочим негативным эффектам.
Схемотехника это сложно но интересно. Мне стыдно, что одна из лучших стран в мире по этому направлению в прошлом сейчас не способна создать практически ничего годного для массового потребителя.
Можешь поздравить. Получилось собрать вот ЭТО за более менее вменяемый прайс однако что могу рассказать.
Собирать тут что либо подобное занятие не приятное и вот почему.
...
Про гарантии вообще можно забыть. Если гарантия есть год или более значит вернуть можно не позднее чем в течении двух недель при условии что оно вообще не работает.
...
Попутали наименования - ПОХУЮ ВСЕМ.
Кей, эф, Джей, кейэф и другие виды ревизий - ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ. На бумажках одно на деле - НАУГАД
...
Заколоченный вентилятор из за которого сгорит линия на мамке - в порядке вещей. Сгорела мать за полтинник??? Кек - мы вернём 700 рублей за неисправный вентилятор.
...
Неисправный БП? Радуйся пожалуйста что неисправный он полностью а не одной из линий.
Кстати деньги уже не вернём потому, что много возьми другой мутный кал или ДОПЛОТИ!
Разьёбанная не тобой антенка или другое подобное?
НУТЫЖЕ ШАРИШ, ТЫ ПОЧИНИШ
@
Печатные инструкции в не оем ??? В ИНТЕРНЕТЕ посмотриш
@
Битый корпус? Да хуйня выпрямить смотри стекляшки целы...
@
ПИСИАЙ? ПИСИАЙ экспресс? ПИСИАЙ х4, х16, х8 - это какая разница ???
@
Видно припой который может коротнуть? Да похуям он же не токопроводящий наверное!
@
Прокладки не 0.8мм а 1мм - пальцем прижмёшь на 0.2 мм сойдёт ...
@
Термопаста нужна? Держи кпт8! Как это уже не подходит? Жри такую и не выёбывайся!
@
Что думал, за триста ка кудахтер на 10 лет собрать - ТАК НЕ БЫВАЕТ. Это уже не деньги!
@
Вон Славик их за 18ка по пятнадцать штук в день собирает и никто не жалуется!
...
...
ну вообщем как-то так. Если думал за пару недель ТУТ собрать подобное чтобы ВЫГОДНО то брось эту затею анон. Если обременён работой, семьёй и прочим подобным - ТУТ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Сразу готовь х3 - х5 денег.
С учётом всех приколов меня получилось наебать на ~40% прайса. Собирал пол года.
Рад ли я тому, что усилия оправдались и я смог получить надёжную и мощную машину на обозримые 10 лет + ??? НЕТ, НЕ РАД!
даже бампать не хочется но пару раз бампну.