Бляяя. Увидел у прадена в списке просмотренного у прадена Burning 2018, ладно думаю дай гляну че он скажет в конце фильма. Я конечно ожидал, что фильм не для всех. Но блять. В чате просто одни дегенераты "ыыыы, а в чем смысал фильма, ыы". Ну и праден туда же. Просто нпс ебаные без чувства вкуства со своим "ыыы блять сложна нипанятна"
>>24421244 >>24421220 прикиньте ебало шиза поехавшего >>24421189 смотрит ЗАПИСИ кинострима афк даунов вырезал кусок, скодировал (и то обосрался) и сюда притащил, написал портянку как он бахнул арунах
>>24421261 Так Галюндра по факту все разложило. Вы посмотрите какие ебыри у всех "топовых" сосок стриминга. Кривоеблый у Курочкиной, Усач у Мораны, Мапке у этой Лоли или как там та кобыла с 70айку и сочной сисик-жопой?
>>24421280 во всех случаях бетабакс кривоёблый просто подобрал стесняшу на взлёте пока в неё не успели напихать хуйцов это как джекпот выиграть нереал практически
>>24421292 Внутренний стержень — это качества, навыки и способности, которые поддерживают человека изнутри. Он даёт устойчивость, помогает справляться с трудностями, преодолевать кризисы и успешно адаптироваться к любым переменам.
Чтобы укрепить внутренний стержень, можно следовать таким рекомендациям: — Понять себя и свои ценности. Чёткое понимание того, чего хочется и что важно, — основа внутренней устойчивости. — Иметь стратегию будущего. Осознание того, к чему человек стремится, придаёт его действиям смысл и помогает справляться с трудностями. — Понимать свои потребности и самостоятельно их удовлетворять. Понимание того, что человек сам может создать для себя желаемую жизнь, наполняет силами и мотивирует к действиям.
>>24421278 >вырезал кусок, скодировал чел, ты в курсе, что можно просто нажать win+G и записать кусок экрана, да? в остальном правда, я не знал что у местных даунов не поддерживается h.265
>>24421359 это самый поселдний нпц пак + аниме или абстрактная татуировка небольшая на руке прилагается и вот ты уже не замухрышка из деревни а загадочная и с тонким душевным восприятием
У меня ощущение, что окружение в играх стало сложно отличить от реальности, но персонажи остались как в гта сан андреас, и из-за этого графика только хуже кажется, как будто мультики старые с пластилиновыми человечками.
>>24421447 >персонажи остались как в гта сан андреас Для живых тканей сложнее сделать подповерхностное рассеивание и обсчитать его без сильных затрат ресурсов. Ты же понимаешь что уже сейчас можно сделать очень реалистичную сцену с лицами которые тяжело отличить от реальных, но игры это рынок ограниченных технически консолей.
>>24421470 скуфопидарок не может не показать в кадре свою тачку я так понимаю обязательно надо фокус на 2 секунды свести типа смотрите какая у меня тачка я же не долбаеб потратил десятки лямов на нее
>>24421564 во 1 не хуи а стручки во 2 турки это достойный высокотестостерованый народ с древней культурой и самоуважением, такие нравятся женщинам а степашки, ну я даже хз вас же никто в мире не уважает, вы сами себя не уважаете, поэтому и ваши женщины тоже
Блять, обоссаный Кик прогружается 2 часа, Твич моментально открывается. И за эту хуйню топит Жопич, который еще кстати и цензура накроет, как только Кик станет массовым
если ты смотришь мэда то ты походу тоже пидорас но мне это как-то похую я тебе это говорю уже не раз мэд сосет хуй сука он пидорас тупорылый нахуя он вообще на общак выставил свое рыло
>>24421713 Круто. Это такой контент? Типа как с этим жирным свином и его женой которые типа комедийные сценки разыгрывают по сценариям анекдотов из какой-то дедовской газеты середины 90-х?
>>24421731 Тут всё как в игре - то, что приходится стелиться под талморцами неприятно, но братьев бури правильно давят. Так же как и досадно, что не трут каломолку, но политодаунов надо гнать на порашу.
>>24421751 Странно, вроде норм прикид на вебм выше, стильно. Могли бы и чего повызывающей для такого найти. Хотя хуй его знает что там тёток в тиктоке триггерит.
какое же скучное и унылое говнише пятая гыта. раза 4 пытался её пройти, но всё время дропал на середине, прям скучнейшее говно для школьников. рдр2 я только на второй раз осилил и прошел полностью, но он в разы лучше гтыапараши, там атмосфера пиздатай и сюжетка более менее, а вся серия гта это кол для детсадовцев ебаных
Ляся поцелует меня в глаз и начнёт жёстко меня драть, двигая тазом с мощью олимпийской тяжелоатлетки и агрессивно рыча, не позволяя мне очухаться ни на секунду, прото мощно долбя меня своими бёдрами как танк
>>24421885 пятерка хуита, максимально похуй на всех героев долбоебов ограбления только норм, интересно их планировать и делать, как в сингле так и в онлайне
>>24421859 так это сделанные сиськи, буквально как у дена хами, туда просто накачали темы, раздули их. то есть тебе нравится хуйня из нефти, буквально абсолютно искусственная. я таким же успехом у денчика мог бы сисю занюхивать. они еще и формы становятся раздутой неестественной как огромная пришитая опухоль, а под ней шрам огромный, которую этот шар прикрывает. фу блять
>>24421924 >умная нет >красивая нет >харизматичная нет >талантливая нет >потрясающая нет >девушка нет >финансово успешная только это подходит, состригла себе на безбедную жизнь с тебе подобных дебилов
Всё чего я хочу это смотреть фильмы с лясей каждый день, она охуенная. После вчерашнего мне даже самому захотелось закинуть ей денег на аук, не потому, что я хочу чтоб она включила что-то конкретное (она любой фильм сделает охуенным), а просто так сказать чтобы приобщиться к великому, поучаствовать в чём-то значимом...
>>24422042 чую как скот полыхает когда вместо 'нормального' ответа получает илья мэд как ему жжет жопу от этих двух слов знаете такую поговорку один бамп сильнее тысячи саж вот так и тут один пост обсуждения ильи мэда сильнее многотысячного вайпа симподерьма всё будет ребята братва
>>24422045 Так нахуя ты меня реплайнул? Я обсуждал Илью Мэда и его пост в тг по поводу вчерашнего балика. Совсем от дрочки ослеп? И, да, Илья Мэд пишется с большой буквы.
>>24422060 я к тому что это единственная (кроме индонезии которая на острове вообще) мусульманская страна со 100+ миллионами населения, отсюда и ядерка
>>24421588 Вся суть турбо-патриотки. Олицетворение выражения - хуевой пизде, хуево везде. Сменила уже 5 стран, но все ей не так. Как же хочется назад в Мосоквию, но ой она ведь собачка на привязи настольного куколда и права голоса у нее нет.
Каля калнорма кал