>>24428049 Сейчас стримит на твиче, раньше как я понимаю была на вебкаме. Сравнивать с физической работой не считаю уместным, и у той и другой есть свои дебаффы.
"Уеду на недельку" - это Мэддисоновский шифр. Ща нырну в алко-нарко-пучину, потоплюсь в ней как в тёплой ванне, а потом вынырну обратно - мокрый, но живой (наверное). Не скучай подсос, жди меня с пивом и капельницей. Короче классика: уехал = улетел, вернусь = если не сдохну 🌈💊🚀
>>24428143 Почему нет? Афк-писечка в геймерском кресле это дефолт, таких половина твича, а вот баба в деревне которая стримит с крыши сеновала или посреди выгула коров это экзотика.
Вот за Виссарионыча я бы не задумываясь жизнь отдал. Наверное последний из лидеров не только у нас, но и во всем мире, за которого столо идти на фронт добровольно.
Когда там у Рины закончится наркота и они с ебырем начнут стримить? Хочется снова пиздежа послушать как у нее нереальные беды с башкой, как она не выходила из дома и как не ебалась все эти дни овуляции
>>24428413 >>24428387 Жопич превратился в типичного современного стримера, который сам контент уже сделать не может и делает его на других стримерах или зрителях
Блядские стримеры, вот вам мое предупреждение, после 23:59 по МСК, у всех телеги проверю и не дай Бог там не будет поздравления с Днём Победы! У нас с вами состоится серьезный разговор.
>>24428516 даун ебаный, тебе реально походу и 18 нет открывашкой так же открываются и бутылки, например, пиво ты отсталый в развитии? какой у тебя год рождения? смотри, специально для тебя отсталого картинка
Тут есть ведающие? Поведайте, почему взрослые люди ходят с соской во рту? Это какая-то же наркоманская тема? Помню в 2006-2007 годах часто чуваков кислотников с соской во рту видел. Это чтобы что, просто понт?
>>24428467 Смешно, конечно, но вообще он норм пацан. Мне он нравится. Ну и что, что зумеры тупые и безрукие. Главное чтоб человек был хороший. Я б его научил и бутылку открывать, и костёр разводить.
с какого возраста можно Мэда смотреть? мне 23 и кринжовые последние стримы какие-то про марамоек, как будто пьяный депутат в стрипуху зашел и деньги кидает хотя ему никто и не даст даже просто форсит случайных женщин
>>24428646 На лизе жениться, ненорму нахуй. Жениться на ненорме я бы ещё мог (несмотря на все очевидные недостатки такого положения), но терпеть её просто в качестве любовницы это точно на хуй не нужно.
>>24428705 я видел Соло вернулся в Новороссийск (см свежее фото от 6 мая) походу он бросил эту шаболду, от чего ей пришлось идти на твич опять попрошайничать, а то жить то на что-то надо вот так вот малютки))) ну либо она теперь с ним живет в РФ, это двойной рофл
первые по гта рп хорошие были, из последнего по аукусу тоже крутые стримы, по каким-то событиям типа выборов или выставок еще высокий уровень стриминга
кто щас вообще пользуется яндекс доставкой, они уже год как по 200 рублей берут за каждый заказ, лет 7 назад все бесплатно было еще и промокоды постоянные
>>24428725 бро ну в христианстве там есть пост типа потому что Христос не ел и мы типа с ним, а тут, ну, гору мяса обычный работяга или ветеран вплоть до 91-го года не мог вообще видеть даже в теории а во время войны и подавно, ну, а ты обжираешся, ну
>>24428730 У нас в стране Яндекс доставки нет, но абсолютно та же самая хуйня с сервисами доставки, сильно подорожало и сервис хуже стал. Я всё ещё пользуюсь, потому что, ну блядь, хз, к удобствам привыкаешь.
>>24428749 самому готовить, в кафе и макдональдсы только если мимо проходишь то можно взять, ну либо хз скок надо зарабатывать чтобы 1к на не пойми какое хрючево спустить которого хватит 1 раз пообедать
>>24428773 Ну так с тренером можно сфоткаться, почему бы и нет. А с парнем нет фоток, потому что и парня нет, свободна, девственна, мальчики донатики скидываем.
Что если сделать красивые тюрьмы похожие на гей-клубы и на девчачие туалеты, может преступникам будет западло попадать в такие и они предпочтут ходить на заводик а не разбойничать
А что если в тюрьмах заставлять заключённых отрабатывать срок аналом. Типо сделать глорихол точки где зеков ебут, в итоге никто не захочет быть бандитом
из американской тюрьмы хер выберешься так и будешь до конца гнить а у нас надежда всегда есть мне кажется это справедливо и говорит о более свободной стране
>>24428841 никак, все оказалось очевидным пиздежом на уровне пиздецомы мобстера точно так же, как у него геморрой каждый раз обостряется когда нужно истории потравить на стриме
>>24429001 Он блокирует усваиваемость продуктов. Насквозь все пролетает. Типа жрешь, а организм начинает твой собственный жир поедать для восполнения энергии.
Аналог, операция по урезанию желудка. Тот же эффект.
>>24429031 Как бы, да, революционное. Раньше надо было воспитывать силу воли и заниматься спортом, а сейчас колоть курс уколов месяц и фиксировать результат. Мечта любого жиробаса.
>>24429047 Хуйня созданная именно что для супер жирных. Похудеть до состояния нормиса супер изи. Самое сложное это скинуть последние кг чтобы супер сухим быть