>>319983797 (OP) Я повелеваю реальностью типа Харухи Судзумии? Отписывался в первом треде, что только посмотрел Гатарей, и вот он тред, потом почитывал вас от нечего делать. После удаления последнего решил, что всё, а вы снова тут, аватаркочатитись. Странно даже, что вас не трут по будням, как остальных аватарок.
>>319985611 С ней одни из лучших арок получились Оторимоногатари, Коимоногатари и Надемоногатари из последнего сезона тоже понравился, первая арка ну норм максимум, да и она хорошо проработанный персонаж в целом.
>>319985875 Друг, не ругайся пожалуйста. Надеко конечно хороший персонаж, но я не за неё голосовал. Да и даже если бы голосовал, ну не всем нравятся одинаковые девушки, верно? Значит и та, кто не нравится тебе, тоже может понравится кому-то другому.
>>319985963 Ну как же не чатик? Аватарки-завсегдатаи, особый стиль письма, общение по самым разным темам вроде снов — всё есть. Я и сам в том же понитреде посиживал раньше.
>>319986119 Никаких овотарок niet, никаких зовсегдатоев niet, особий стиль письмя токмо у мну и вапще ето нипокозаиль... > по самым разным темам вроде снов Н-ню... Ето... Помима етово ищо жи готари опсуждаим... Во-о-ть... Тяк...
>>319986300 > Никаких овотарок niet, никаких зовсегдатоев niet, особий стиль письмя токмо у мну и вапще ето нипокозаиль... Ну вот ты и аватарка Шинобу Ошино, который часто светился во всех предыдущих тредах. Сразу по всем пунктам подходишь. А ты ведь не единственный такой.
> Н-ню... Ето... Помима етово ищо жи готари опсуждаим... Во-о-ть... Тяк... Но тред-то всё равно получается не только для Гатарей, но и для общения между местными. Или я в чём-то не прав?
>>319986432 Я ва всех маnyaме трейдях свечюсс... Я ни использою овотаркю... Пон7 У мну фсигдя разнии персонажи1111 Шинобу тожи... бтв... Пишит жи без овотарке77 Воть... Дя... Броста гатари интересни аграниченному кругу лиц, как и фсе астальнии теми... В тредях по коденгу тожи адни и те жи люде будют... Или музыкальних...
Н-ню можед и праф... Токмо общение на отвлечёную темю бивает в любих трейдях1111 Воть11111
Сматрити1111 Сисин пошутиль про коронавирус1111 > Okitegami Kyōko no STAY HOLMES > (掟上今日子のSTAY HOLMES) > A short story published on May 2, 2020, in a project titled Day to Day on the website tree
>>319983797 (OP) Я проголосовал за эту тянку, когда опрос в тред вкинули... Хотя всегда Карен восхвалял, аватарил ей даже тут на двощах, но оказывается в гатарях эта прекрасная девушка есть, которая мне визуально понравилась. (Да, все сезоны Гатарей я так и не посмотрел, по-этому не знаю, что там дальше после истории со змеёй)
>>319991967 Ну что же, даже поинтересоваться нельзя? Анонимный форум, свобода слова и самовыражения в рамкаэ закона, а я ещё и цифровой этикет соблюдаю.
>>319993559 Ну моногатари же изначально ранобэ а аниме и манга это адаптации конкретно эти мини истории называются Hyakumonogatari. Вот ссылка для чтения https://novel.tl/r/ms/hyaku
>>319993992 Дя ето пон... Я думоль... Он болшую чяст книшки гагойта арки забил воть етими анекдотоафоризмоми... Житейской мудрости... А ти многя читаль новель777
>>319994271 только две прочитал моногатари и реинкарнацию безработного думал еще прочитать военные хроники маленькой девочки но оно в онгоинге оказалось и стало впадлу
>>319994480 отпиздить бы пару пидоров заебло всё бля всё заебло бля тархануть бы кого пиздец как меня прет крутая задница >>319994529 не всё так как чингчонговского языка не знаю та и английского тоже так что прочитал только то что перевели
>>319994631 >отпиздить бы пару пидоров заебло всё бля всё заебло бля тархануть бы кого пиздец как меня прет крутая задница Персонаж которого ты постишь мужского пола, соответственно ты пидар. Комментарии излишни.
>>319994773 та и хуй с этим чтением впизду блять как дебил слюну пускаешь на буковки хуйня >>319994856 ну и хуй с ним ходи оглядывайся а то отпидорю раз на то пошло
>>319983797 (OP) >Опрос "Кто лучшая девочка Моногатарей": победительницы на пикче. Говноед какой-то змеиный накрутил за надеку, там голоса 2 или 3 было и незапно хуяк сразу 16.
>>319993857 Как-же мне понравился персонаж Хачекюджи. Если Шишо - это недоступное божество - живое воплощение богини из божественного мира богов. То Улиточка - красивая, добрая, ответственная и заботливая девушка, хоть и немножко мёртвая, но это не является её недостатком. Мимо максимально криво вкатился в Гатари после Унылого учителя и Обезглавливающего цикла
>>319997814 а нахуя ты потребляешь пятикратно-переваренный кал? это аниме было актуальным для своего времени и для определенной аудитории. ты бы еще наруту открыл бы сейчас для себя и начал высирать треды с обсуждением.
>>319998162 А что сейчас актуально, лол? Сейчас нихуя и не выходит, какую-то ссанину сранину вроде фрирен лютейшей годнотой считают. Гатари одно из лучших аниме, которое еще и выходить продолжает.
>>319998167 Думаю, чардиз годный, и лесбийская тема проскакивает, это всегда уважаемо, а дальше уже волна форсинга, и в итоге в тех самых тредах появился рельсо_фаг.
>>319998244 первые сезоны может и норм, но дальше шлак >>319998470 этот наруто-дебил вообще за аниме не шарит, за феномен гатарей тем более. трусы увидел 2дшные и возбудился, вонючий дрочер.
>>319998762 >чардиз годный Я бы не сказал. Если бы не форс на дваче я бы может и не узнал бы об этом аниме, а уж тем более бы не думал что оно особенное какое-то.
>>319983797 (OP) только на этих выходных пересмотрел и увидел последние сезоны арку с зеркалом только не понял, может кто-нибудь по простому, по человечески объяснить? седжегахара лучшая девочка
Обсуждаем этот шедевр, слушаем прекрасные ОСТы, смотрим на тяночек.
Предыдущий смыло...
Архивач:
Нулевой
https://arhivach.site/thread/1173537/
Первый
https://arhivach.site/thread/1174183/
Опрос "Кто лучшая девочка Моногатарей": победительницы на пикче.
https://strawpoll.com/jVyG2Dbm6Z7