Если в этом треде будет пойман >>320000000 или >>319999999 то все отписавшиеся в этом треде до его бамплимита автоматически через неделю превратятся в кошкодевочек. Так и будет!
Отписавшиеся с сагой будут богомерзкими котомальчиками!
троллейбус:) ВХАХАХАХАХА :) йо?:) автобус такси метро самолёт парохоад?:) рунр:) гё?:) р :) зы:) о ВХАХАХАХАХАХ=)))))) ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=))))) ГЁ:) НННННННЫ(:: ЖО?:) А:) А : ) А : ) Я НЕКИТ?:) Я СТОС?:) Я ЧИКИРЯУ:) ГЁ?:) ГЁ?:) ГЁ?:) ГЁЁЁЁЁЁЁЁ:)))) ВХАХХХАХАХХХАХАХХАХХАХАХАХ=))))))))))))))))))))))))))))))))) за!:) зы:) я бот рабоат?:) ВОДКА ПИВО:) ВХАХАХАХАХАХАХ=) ТОЛСТЯК!:) ВХАХАХАХАХАХАХА ЛООООООАУЛ:))) black people
>>320000439 >>320000517 Ну анон, справедливости ради, а ты давно видел, чтоб кто-то номер к картинке лепил? С каждым разом таких постеров всё меньше и меньше. Я сейчас специально глянул соседний тред - НИ ЕДИНОГО поста с номерной пикчей... Так что это уже пережиток прошлого, атавизм. Канула в лету традиция борды, также как и попытки брать гет тредами.
В общем, нужно принять изменения, а не бухтеть на них. Ведь меняется само двачерское сообщество, которое уже находится под влиянием клипового мышления из-за тиктоков и скоростной подачи инфы.
>>320000695 НЕРАВНЫЙ БОЙ С ПРЕВОСХОДЯЩИМИ СИЛАМИ КИБЕРКОЛЯСЫЧЕЙ И АУТСОРСОМ ИЗ ПОДПОРКОВ! УЧАВСТВУЮЩИМ ВО ВЗЯТИИ ГЕТА — ТРОЕКРАТНОЕ УРА ШТАТОГНОМАМ — ТЕРПЕТЬ.
>>320000766 Да в принципе и хер с этой бордокультурой. Больше напрягает засилие нейровысера и однообразные, а иногда полностью одинаковые треды. Но сколько бы я ни бухтел, один хуй с этой помойки уже никуда не денусь.
>>320000000 Я хохол и я подтверждаю - мы готовы миллионами дохнуть за вкусный таджикский хуй нашего пана Умерчика и еврейский хуй и новую яхту Зеленьского.
>>320002932 > вот что значит любить русский хуй. Верить в плоскую землю или модгеты вот что это значит Рад что тебе нравится мой русский хуй Скрин прилагаю, хохол пидарас
>>320003164 >Я хохол и я подтверждаю - мы готовы миллионами дохнуть за вкусный таджикский хуй нашего пана Умерчика и еврейский хуй и новую яхту Зеленьского.
>>320003493 Факт есть факт - мы, хохлы, дохнем как мясные мухи за вкуснейший хуй нашего министра обороны - Рустема Энверовича Умерова ммм, вкуснятина...
>>320000000 все последние геты про хохлов вообще не подкрутка лахтодырки на модере лол и даже если хохлы рытаяются что то написать например " путин пидорас" их сносят моментально префаером лаахтоборда хули, чё я хотел то
>>320004113 хуя пиздаболина, каждый первый пынявый такое делает, вы сами об этом постоянно рассказыаете хули жопой вертишь свинья ссыкотно признать что ты нелюд? хоть признавай, хоть нет - это факт
>>320000000
>>320000000
>>320000000
>>320000000
Если в этом треде будет пойман >>320000000 или >>319999999 то все отписавшиеся в этом треде до его бамплимита автоматически через неделю превратятся в кошкодевочек. Так и будет!
Отписавшиеся с сагой будут богомерзкими котомальчиками!