В общем, знаю, сейчас многие будут говорить, что дети базовички, но всё же: во дворе, где я тусуюсь, живёт сумасшедшая (буквально) бабушка, у которой синдром туретта (кричит сама с собой, как одержимая. Другие бабушки сказали, что она тронулась умом, когда муж и сын умерли).
И вот какая-то банда пацанов, лет 12-16, человек 8-10 над ней издевались, кидали бутылки, разбили ей голову. А потом выбили окна в её квартире, чтобы поржать, как она орёт над ними. Никто из соседей ничего не делает, все боятся. Я на них наорал, чтобы они отошли и попытался снять на камеру, но т.к. у меня Андроид, то нихуя не видно, да и они съебались.
Позвонил в полицию, но там сказали, что делом будет заниматься ПДН. Не знаю, реально ли, ведь дети не из этого двора, хуй пойми кто они, а соседи, как обычно, ничего не видят, ничего не знают. Вообще, страшно там находится, т.к. ощущение, словно в гетто попал - кругом здоровые лбы, маргинали, мусорят, бухают, и избивают слабых. На самом деле, теперь даже за себя боюсь, что и меня подкараулят и череп проломят.
>>320002180 >Ясно. Вопрос то какой у тебя? Что делать? Муравью хуй пределать? Просто я на стрессе, словно я, как не-терпила, начал восстание против альфиксов. Но вот теперь думаю, что я же ссыкло, карлан и двачер. А их дохуя. И чё с ними делать, собсна.
>>320002227 А ты сам то как думаешь, что делать? Вариант у тебя один - полиция. Остальные ты типа как себе представляешь? Пойдешь малолетних детей пиздить? Или чо?
Да пизды дай ты этим хуисосам, и за ухо к мамке овтети, ещё и пожури ее, что она свиноматка ебаная, как мать говно и не смогла воспитание. А батя куколд и чмо, не мужик и вообще хуисос. Бцдло будет на твоей стороне. Ты социально одобряемые вещи делаешь. Ну и вставь окна ей за счёт этих родителей.
Пиздец ты чмо ебаное, на адройд он снимает.
Ну раз ты свело и корзина, позвони в свое местное телевидение, пусть репортаж про это снимут.
>>320002003 (OP) Так это ж победа ! А вот а Америке как?как там?ты думал об этом? А вот на западе преступлений больше!!! А у нас это так исключение из правил! И вообще это не дети были а хохлы переодетые а русских детей!!
>>320002003 (OP) > Малолетние альфиксы Да, додики очень тупые, ты прав. Вся эта компания до 20-ти лет успеет побыть пассивными сосками машками в лагерях. Сосать грязные члены - это судьба додиков.
>>320002380 >И вообще это не дети были а хохлы переодетые а русских детей 100% так и есть. Оп тоже хохол - дискредитирует россиюшку своим постом. Не бывает у нас таких детей!
>>320002227 Еби участкового как можно чаще, это его обязанность, если не делает , как надо, жалуйся выше.
Если разбили окна , то камеры с домофона должны были запечатлеть их, но учти, если это малолетние долбаёбы, то наказывать будут их предков.
все забьют хуй, бабка одинокая, тож дети, а так они ебнут, глядишь потом хату отожмет кто-то нибудь хороший Если боишься за свою жепу , возьми гоупро или какую-нибудь нагрудную камеру и баллончик
>>320002400 >Кто? Лечинки 16 лет? Ну да, там 12 летние ростом с меня (я 174, 80 кг), а остальные высокие гопники, бритые, борзые.
>>320002466 > ты блять этих альфиксов видел вообще, амбалы без мозгов, половина небось ещё и чурки Видел, один такой был. Но остальные на вид белые, просто гопота. Были даже Чэдики внешне.
>>320002481 >Если разбили окна , то камеры с домофона Прекол в том, что как раз-таки в этом подъезде нет камер на домофоне. А в соседних загораживают деревья и машины.
>>320002548 >Прекол в том, что как раз-таки в этом подъезде нет камер на домофоне. А в соседних загораживают деревья и машины Если тебе принципиально важно можешь повесить на дерево замаскированную фотоловушку, они сейчас дешёвые.
>>320002641 >Где видик, или я тебе на слово должен верить? Там не видно нихуя. А не первом плане стоит вообще ребёнок левый, не хочу палить. Тем более съёмка детей запрещенна. Если бы я знал, Как можно обрезать, чтобы пиздюка не было видно, тогда без базара
>>320002548 >я 174, 80 кг лучше не выебавыйся а то 13 лвл 185см альфикс тебя просто размажет как букашку и ему нечего не будет до 14 их даже посадить не могут, ты генетический карлик и твоё дело терпеть
>>320003705 Устал терпеть. У нас даже мусор разбросали быдло, потому что им лень два шага до контейнера дойти. Сегодня с бабкой одной вместе убрали всё. Хочется быть пассионарием, менять то, где я живу, в лучшую сторону. Но выходит так, что это окружение меня уничтожает, и выход реально, либо быть терпилой и боятся, не отсвечивать, либо съёбывать отсюда. Но на последнее финансы не позволяют.
>>320002003 (OP) Тем же самым занимались пиздюки и в мое время. Жил поехавший в соседней пятиэтажке. Ну может не пиздили, но обзывали, окна били и т.п. Так что не надо прямо говорить что зумеры-пердиксы такие плохие, а мы святыми были. Мимо дед 1993 г.р.
>>320003957 Понял где это, сегодня же поеду к пиздюкамчикас и нажалуюсь что жирный карлан хочет их слить ментам, Они тебя поймают и на мусорке тебя отьебут и написяют тебе в попу
Ну да. Все обсуждают хоббихорсеров, квадробоеров, ракателей а то что до сих пор полным полно коней которые не подходят под описание тонких ранимых зумерков спрятавшихся за 10слойной метаиронией а похожи на олд фэшенд гоботов. А ведь эти разные тусовки живут одном и том же городе, как например у меня.
>>320004302 Да хуй знает, на моем районе таких нет. Они в центре плюс минус тусуют. Недавно видел потасовку возле тц, как бухой пердеж зумершу шлюхой назвал, подскочил другой пердеж и дал тому в ебало, видимо ебарь. Там ор стоял пиздец, я покекал с мира животных и мимо пошел
Стриггерил важную тему анан. У меня в городе есть много таких балконов и окон, некоторые прям страшные я надеюсь там никто не живет. Где-то тусклые стекла со времен совка без штор с обязательными наклейками каких-то зайчиков и праздничных надписей ну типа когда-то наклееных в 2005ом году, чтоб было еще криповее. Или балкон, например, полностью заделанный фанерой. Я хочу обойти и перефотать их всех (но боюсь деванона и говна под дверь) как только починю телефон
>>320002003 (OP) у меня тоже так с начала мая альферы со своими альферками гоняют толпой на мотоциклах, громко пердя, орут, разбрасывают мусор а по ночам стучатся в окна а что я могу сделать? в прошлом году я их прогонял, они снимали меня на телефон и их отец приходил разбираться, но они не знают где я живу и просто искали меня никакого импакта от других соседей не видел, поэтому просто больше не высовываюсь из дома и не смотрю на окружающий мрак
Сам понял, что от других помощи ждать бессмысленно. Пока сам не сделаешь, другие будут лишь терпеть, ждать спасителя, который решит их проблемы. При этом даже просто помогать, как свидетели, они не хотят.
>>320004876 БАНДА СКУЛЬЦА Бля жесть расказываете, у меня очень приятные щас зумеры, патлатые или в ушках. Ну на тазах с тупой разъедающей мозг музякой ездят быдланы конечно но это и всё.
Ну то есть как приятные. Они конечно нелепые, но я помню расцвет гопоты в этой ебаной всж стране и просто благодарен им за то что они не стали выяснять кто пасан а кто не псасан а гуляют с девочками и занимаются другими приятными молодежными активностями
>>320006695 Хуя бабка, и окна заделала сама и лазит еще через них как-то. Откуда у поехавших такая силища появляется? Может не такая уж она бедная. Ебанулась и все похуй ей. Еще и пенсию отжимает у государство ебучего. Успех
Не знаю, что там да как, но моя пикча в посте оказалась пророческой. Поспрашивал соседок, и они сказали, что эти зверята ещё деда перцем залили, за то, что он им пройти мешал
В общем, приехала ПДНщица. Ахуела от того, в каком гетто живём, эта бабка прямо перед нами залезла в окно, вылезла, вся перепуганная. Рассказал ей всё, она прям в ахуе была. Хоть камер на домофоне не было, НО! когда я их прогнал, они ушли через двор, где были камеры, я ей показал. Она поспрашивала бабушек, и видно было, что она заинтересована. Насмешил её немного, когда рассказывал про синдром Туретта и сам, на своём примере, кривляясь, показал, как это работает. Нормальная девушка, уверен, она поможет.
Эти твари (забыл, писал или нет), залили перцем ещё деда (да, точно писал). Вот думаю купить маску против перцового баллона и сам их гонять на камеру, раз они трусливые, боятся и шкерятся.
>>320011050 >выебать пднщицу Она очень красивая, молодая, сочная. Но она в телефоне запалила на обоях, что у неё муж и сын есть. Нет, я ебал замужних, но эта выглядит счастливой, порядочной, что ли. Да-да, знаю, какие женщины на самом деле "порядочные", но чёт ситуация пока не та, как по мне.
>>320002003 (OP) Пацаны всё правильно сделали! Я вообще считаю, что нужно было к хуям ёбнуть бесполезную глупую старушку топором, на неё уходят куча денег на пенсию, чтобы продлевать её никчёмную и жалкую жизнь, по факту от неё нет никакой пользы обществу. Даёшь чистоту! Презирать и неувожать старость!
Пынямаешь, в чём дело: сперва бабку и деда, а потом лолей местных на гаражах ебать начнут. А потом толпой тебя отпиздят, просто за то, что вышел в магаз. Надо сходу их на место ставить, а то это, как раковая опухоль, только разрастётся.
>>320012925 Да, помню твои треды. Ну, учитывая, как ты омежек опускал, и твоё бабло с богатыми родителями, то ты бы в соло этих альфиксов опустил и выебал на камеру.
>>320012979 Треды не мои были, лол, а хуя, который мои фотки спиздил и часть инфы обо мне из других тредов. Никаких богатых родителей у меня нет, по моему шмотью нищеёбскому это можно легко понять, тот анон там всякого говняка навалил якобы про меня просто. Но омежки агрились забавно конечно, мне прям самому понравилось, что я аж в других тредах тоже набрасывать стал.
>>320013139 >ну так ты адрес передал в полицию? Да, я же в треде отписывался. Приехала девушка ПДН, всё ей рассказал, показал, где камеры проверить можно. В общем, делу дали ход. Но т.к. гетто, хз, что будет. ВПРОЧЕМ! Это подростки, дети, а ПДН всегда крепко таких хватает за яйца и не слезает. Это не рандомные разборки алкашей. Так что уверен, всё будет чики-пуки.
>>320013187 респект, что не прошел мимо сам я с фокинского, на всякий случай кинь адрес мне дома с бабушкой, может наведаюсь на выходных, посмотрю что как
>>320013282 >Зачем ты спасаешь ебанутую бабку? Я просто пропустил тот пост где ты описывал свою мотивацию.
Потому что это раковая опухоль, которая будет разрастаться. Сегодня пиздят её и детов. Завтра пиздят меня. Послезавтра ебут 11 летних лолей во дворе за гаражами. Нельзя такое позволять. ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, Я ТУТ ССУ, Я ЕЁ МЕЧУ. Так что всех надо гнать отсюда.
>>320013237 Это либо самого ОПа, либо кого-то из его конфы, где он эти треды обсуждал. Он вроде брат Конана, известный как Фейс - это мне анон сказал в одном из тредов и в конфу эту звал. Ну и да, в его твоём, сучара? ;) этом супе не было ни одной вещи, которая была на любом моём прочем фото.
>>320013282 Не оп, но что плохого в том чтобы набутылить пидоров? Минус пару пидоров хотя бы на время, это плохо? То что пидоры поедят говна, это плохо? К чему твой вопрос вообще блять)
>>320008962 >Насмешил её немного, когда рассказывал про синдром Туретта и сам, на своём примере, кривляясь, показал, как это работает. Ты тролешь или ты реально такой кринжовый чел в реале Ты нахуя вообще заяву на малолеток написал, долбоеб? Ой блять. Вписался за ебанутую которая черз окно ходит. Ментам донос написал. Герой двора хуев блять
Лучше попытаться разузнать о них побольше, собрать видео доказательство о них но себя палить, и в полицию нахуй или родителям сразу на таких пиздорылых
>>320013501 >Ты тролешь или ты реально такой кринжовый чел в реале Она не поняла, что с бабкой, я ей объяснил, что у неё синдром Туретта. Спросил, знает ли она, что это, она сказала, нет. Я показал на примере, мол, человек может быть адекватным, но иногда непроизвольно кричать или материться.
"Привет, как дела АЬАБЮАУЗААЛАЛ АААА, у меня нормально". Она кекнула с этого.
>Ты нахуя вообще заяву на малолеток написал, долбоеб? Отец твой долбаёб, а мне ничего не оставалось, кроме заявы в ПДН.
>Вписался за ебанутую которая черз окно ходит Я часто в этом дворе сижу, пержу, так что отчасти это моя территория, и если буду такое допускать, то потом уже меня пиздить будут. Так что я о себе думал
>>320013614 >Проиграл аж! В гетто никогда не был? Люди в таком говне живут, что ахуеваешь, к чему они приспосабливаются. Про адекватность я имел в виду, что есть сознание, можно говорить с человеком, а не что он слюни пускает и срётся под себя
>>320013686 >Леоном Не выкупил, сорри. Я знаю только Леона, который с Матильдой. А шмот ахуенный, куртка прям вообще 12/10. Был бы высоким, тоже бы носил такую. Но на тумбочке будет смотреться комично.
>>320013587 Тебя пиздить начнут потому что ты ебанутый терпила как и та бабка. Вас ебанутых постоянно пиздят. Ты виктимное говно, уже себе мишень на жопе нарисовал. Ты пишешь что не хочешь чтобы тебя когда то потом кто то пиздил, ТЫ ПИЗДИШЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО НИЖНЯЯ БДСМ СУЧКА
>>320013443 Да причем тут твои пидоры. На твоего батю никто не наезжает, остынь. Оп просто сумашедший. Он такой же ебанько как и та бабка. Тут был месяц назад сумашедший который тоже соседей доводил, я не удивлюсь если это оп и есть
>>320002003 (OP) >делом будет заниматься ПДН Ну с пездюками мало что можно сделать по закону, если не будет какого-нибудь ОБЩЕСТВЕННОГО РЕЗОНАНСА, но попытаться всё равно стоит. Ты - большой молодец, твоя мать - уважаемая женщина.
>>320002003 (OP) Пынявые школьники какие-то совсем ебнутые. Не в смысле, что хуйню творят, это всегда было, а что сами снимают доказательства преступлений и кекают "я малолетка - мне ничего не будет". При том, что по большинству преступлений ответственность с 16 лет, а по некоторым с 14. Даже в 90-е таких долбоебов не было, хотя криминал был кругом, но шпана шкерилась от мусоров и примерно представляла за что могут присесть. А этих не знаю чем в школе пичкали, что они вдруг уверовали, что им никогда ничего не будет.
>>320013864 Бабка может и ебанько, но выблядков которые мешают жить другим - в идеале нужно ебашить. Особенно агрессивных. Может быть общество когда-нибудь до этого додумается, консолидируется и его будет больше чем хуйни. Пиздато будет в общем) не понял че тебе не нравится всё равно
Бабка безобидная. Не её вина, что муж и сын в ящик сыграли и кукухой поехала. Ещё и свекровь умерла, которая за ней следила. А над ней издеваются. Это как Двачеры, которые пострадали от мира, хотят покоя, а стервятники стараются их заклевать и добить.
Я не рыцарь - мне похуй на бабку. Я просто понимаю, что если на корню не пресечь - дальше будет хуже. Проходил, знаю.
В общем, знаю, сейчас многие будут говорить, что дети базовички, но всё же: во дворе, где я тусуюсь, живёт сумасшедшая (буквально) бабушка, у которой синдром туретта (кричит сама с собой, как одержимая. Другие бабушки сказали, что она тронулась умом, когда муж и сын умерли).
И вот какая-то банда пацанов, лет 12-16, человек 8-10 над ней издевались, кидали бутылки, разбили ей голову. А потом выбили окна в её квартире, чтобы поржать, как она орёт над ними. Никто из соседей ничего не делает, все боятся. Я на них наорал, чтобы они отошли и попытался снять на камеру, но т.к. у меня Андроид, то нихуя не видно, да и они съебались.
Позвонил в полицию, но там сказали, что делом будет заниматься ПДН. Не знаю, реально ли, ведь дети не из этого двора, хуй пойми кто они, а соседи, как обычно, ничего не видят, ничего не знают. Вообще, страшно там находится, т.к. ощущение, словно в гетто попал - кругом здоровые лбы, маргинали, мусорят, бухают, и избивают слабых. На самом деле, теперь даже за себя боюсь, что и меня подкараулят и череп проломят.