>>319992489 Да ты пиздун просто ебаный и всё тут, тебе жопчика нароллили честно, а ты блять сказал "фу, не хочу" и дальше всем мозг трахать будешь. Пошёл нахуй, сажи говну тупому, корёжит с таких как ты.
>>319992593 Дак накидай нормальных позывных, полтреда карасиков и оскорблений блять, я понимаю - традиции Двача, но, сука, проявите фантазию, дайте что-то годное
С осени делал перерыв. Сейчас опять вернулся к этому. Обычно два раза в месяц выезжаю. По пачкам - сильно по разному. На лесном полигоне спокойно можно по 3-4 отстрелять, а там где малые дистанции и гашетку жать "куда-то туда" особо не надо можно и 1-2 отстрелять.
>>319993732 с какого города? как с полигонами дела обстоят? у нас тут хуй да нихуя, еле еле выбили закрытое место чтобы зимой бегать, сами строили внутри все не я, я в чатике читал как наши там корячатся на морозе
Ребят, я один из главных в ассоциации страйкболистов в России, написал в Сургутское отделение, если придет регаться некий Сизиф, то его запишут как Жопчика или Кончу, там сами решат. Под позывным Сизиф ему никто бегать не позволит, двачевский народ не проведешь!
>>319994142 Сема, ты? Я узнал тебя по твоим Ивантеевским высерам. А помнишь, как мы играли на Ивантеевке и ты упал в овраг с борщевиком, а после тебя утащили в подземные катакомбы радиоактивнык тараканы? Мы очень удивиличь, когда ты все таки приезал на следующую игру в своем рваном марпате и с пулеметом!
По классике, на дабл думаю, на трипл беру