>латентных пидоров Я считаю, что любой, кто с одобрением смотрит на педерастов, сам просто не против ебаться в очко. Так что в России 7% латентных пидоров, в Германии 54%, а в сраной мелкобриташке 77%.
>>319997595 (OP) это какой-то рейтинг охуенности для лгбт персон. россия 2024 там вообще просела на самое дно. и теперь её рейтинг 2%. рядом с турцией и азербайджаном. но больше всего пидорасы недовольны великобританией, и теперь считают её самой ударившейся в гомофобию страной, засрали ей рейтинг и вывели в топ антистран по прааативности
>>319998382 >Легенда карты где? По легенде, на обитаемой планете по имени земля, вращающейся вокруг звёзды по имени солнце, существует странный народ разумных существ, именуемых людьми разумными. По легенде, от 10 до 60% из них не прочь подолбиться в жопы. Такая вот легенда.
>>319997595 (OP) По статистике, если посчитать количество постов в треде, то получается, что в треде примерно 2 с половиной пидора. Скорее всего 2 реальных прям пидора, а третий просто на трапов дрочит. Признавайтесь, кто из вас?
>>319997595 (OP) Да, именно поэтому я живу в нидерландах. Тут шансов натолкнуться на быдлоида ноль, и ни у кого не вызывает вопросов что у меня есть жена.
>>319997595 (OP) >Просто количество геев и лесбиянок среди европейских стран. Ты уж не пизди, дурилка. Эта карта показывает не количество геев и лесбух, а уровень их поддержки со стороны государства и общества.
>>319997595 (OP) Ой, а чому это рождаемость упала? Ой? Может, нужно перестать на каждом углу агитировать пидорство всякими флажками и просто оставить законы, защищающие права пидоров? Не? А, точно, в дерьмократических гос-вах же виднее народу, что там агитировать, а что нет. Буквально каждый 2-й - пидор.
>>319997595 (OP) Блять лахта хуярит тредами даже ссылки не оставляя на ресурс и не объясняя , что это за показатель Хомяки конечно же верят Эта картинка 2013 года показывает правовое положение представителей ЛГБТ+ в странах Европы. Причем здесь количество геев и лесбиянок неизвестно , особенно неизвестно как в РФ бы считали, если у нас это не фиксируется и запрещено. Ссылка на объяснение приложил, мб у хомяков мир перевернется: https://www.lgbt.ee/post/nastalo-vremja-vnov-usilit-prava-lgbt-v-evrope
>>319997595 (OP) >Просто количество геев и лесбиянок среди европейских стран.
Ты ебанат? Это карта по процентам толерантности к ЛГБТ, а не по их количеству. Типа, ты реально можешь считать, что в ЕС больше половины населения гомосеки? Кашу доел? Маму послушал? Уроки выучил?
>>320010036 > А таким образом можно название любой нации назвать идеологией всё так, национальная государство это дико устаревшая ебень из начала ХХ века, в нынешние времена это просто такая несусветная глупость хотя это не значит что все объединения по культурному признаку это бред, но например пример конкретно в россии это абсурд
>>320010088 > >запретом геям и трансам иметь простую счастливую жизнь > В чем не правы? в том что делают зло другим и выжигают всеобщую ненависть >>320010126 > то есть когда других людей запрещали и убивали тебе было всё равно? прости, анончик, давно тут не сидел и уже не помню о чем мы с тобой говорили >>320010151 > Мальчика хочешь в попу отъебать, а Путин запрещает, да? пукнум конкуренции не терпит >>320010194 > >геноцид > Ты хотел сказать...ГОМОЦИД? запрещают необходимую медицинскую поддержку, травят, запрещают заводить детей геноцид
>>320010643 Согласен. Вот мне например нравится такой культурный признак как Аллах. Я считаю у человека есть одно неотъемлемое право и это право поклоняться Аллаху. Мы должны сделать все чтобы принести его в каждый дом.
>>320010731 >в том что делают зло другим и выжигают всеобщую ненависть Нет, не делают. Запрета на мужеложства нет. >выжигают всеобщую ненависть Ну так не надо ее разжигать. Зачем ты ее разжигаешь своим поведением?
>>320010731 > прости, анончик, давно тут не сидел и уже не помню о чем мы с тобой говорили ну Бог с тобой, хорошо что не поддерживаешь этот людоедский режим, пусть с тобой всё будет прекрасно и это страна не сломает тебя
>>319997595 (OP) Ага, в гейропе это легализовано, мужики просекли фишку насчёт матриархата, письменного секса по согласию, что им проще друг друга тарабанить. А нам царёк запрещает, плодите-с, говорит, демография говно.
Господи, спасибо, что я живу в Рязани