БАЛАШИХА ОБМЕН 2025 СТАРТУЕТ! УСПЕЙТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя! Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ. ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ. Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации. Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты. ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH: https://pastebin.com/zLhru6BX
Желдор сила, Балашиха - могила. Балашиха - тюрьма свободных городов. Никольское - для Никольцев. Аргументы от Балашихи будут выслушаны тогда, когда из неё можно будет нормально уехать. Ольгино будет свободным. Балашиха - город 404. Сел на электричку до Балашихи и умер. Тут не всё так однозначно, никто в Павлино не хочет Балашихи. Не Балашиха а Замкадошоссейная Маршруткоублюдия. В Желдоре плещется жизнь, люди хотят там растить своих детей. В Балашихе люди остаются чтобы умирать.
>>320003972 (OP) Палите свои личные данные непонятно кому кто написал на дваче - это хорошая идея и точно не кончится ничем плохим, даже с гос.услуг и банков происходят сливы информации которые попадают в личный доступ, но это не касается абсолютно незнакомому дебилу с двача, ему то можно доверить ваши данные там они будут в безопасности - потом вам придет два батончика сникерс, это точно стоит того чтобы спалить свои личные данные, ни в коем случае не проходите мимо, наоборот, приводите друзей, семью, пусть они тоже участвуют и получают подарки
>>320003972 (OP) Балашиха...хаха, женерик нейм из какой-то третесортной футуристичной науч-фентези. Это где ваще?
Отвечаю я на мехе местное восстание там "освобождал" с помощью ракет и пушек. А хули они, за ларьки местному барину не платили, пришлось сжечь их халупы ебаные.
Поржал с ваших незаконных мелких национальных формирований с приватизированной сепаратистами территорией. Вас там папуасы мало сжигали?
Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш тред чё тут? АХАХХААХ бляяя 25+ лет мужики сидят обмены для балашихи создают, я в ваши года уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
>>320006963 Хоть президентом, как это связано с ивентом на дваче вообще? Ребята не могут в свободное время этим заниматься или надо прописаться на РАБотке как ты? Завидуешь?
>>320010364 Пишешь мне на почту [email protected] Заполняешь анкету, потом по анкете тебе будут собирать подарок, а ты другому участнику также по анкете заполненной
>>320010838 Потому что это обмен подарками на благотворительной считай основе, денег за участие не беру, ответственно выполняю все свои обязанности, провожу уже пятый год и Абу уже давно благословил меня на это дело вместе с модерами
Пятна крови на асфальте, пятна крови на земле Параллельно коммунизму речка алая течёт Незабвенная свобода во свинцовом во гробу В консервированном месте буду петь и танцевать
[Предприпев] В пламенной стране С каждым годом дальше-больше
[Припев] Если я такой живой — убей меня, любер Я — еврей, убей меня, член общества «Память» Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись!
[Куплет 2] Маршированные будни партизанского житья В небо веских оснований птичка мёртвая летит Сунь же палец глубже в глотку и бескровно промолчи Против серой униформы годен только автомат
[Предприпев] В пламенной стране С каждым годом дальше-больше See upcoming rock shows Get tickets for your favorite artists You might also like Второй эшелон (Second Tier) Гражданская Оборона (Grazhdanskaya Oborona) Против (Against) Гражданская Оборона (Grazhdanskaya Oborona) Всё идёт по плану (Everything Is Going According to Plan) Гражданская Оборона (Grazhdanskaya Oborona) [Припев] Если я такой живой — убей меня, любер Я — еврей, убей меня, член общества «Память» Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись!
[Проигрыш]
[Куплет 3] Сонным траурным молчаньем развяжите мой язык Под лежачий камень горя не текёт моя вода В затоваренном вагоне сотрясение мозгов Ветеран Афганистана победил свово врага
[Предприпев] В пламенной стране С каждым часом дальше-больше
[Припев] Если я такой живой — убей меня, любер Я — еврей, убей меня, член общества «Память» Всех горбатых и живых исправит могила Всё в порядке, а-ха-ха! Если я такой живой — убей меня, любер Я — еврей, убей меня, член общества «Память» Всех горбатых и кривых исправит могила Всё в порядке, заебись!
>>320010910 В этот вечер снова ждёт тебя другой, Это он украл любовь у нас с тобой. Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди.
Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди. Пусть он ходит за тобою по пятам, Ты не верь его обманчивым словам. Он слова тебе красиво говорит, Только каменное сердце не болит. Он слова тебе красиво говорит, Только каменное сердце не болит. Ты останешься одна среди берёз, Ты прольёшь ещё немало горьких слёз. Он тебя не пожалеет, не простит, Твоё сердце разобьётся о гранит. Он тебя не пожалеет, не простит, Твоё сердце разобьётся о гранит. Твоё счастье разлетится на куски, Ты с ума сойдёшь от горя и тоски. Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитный камушек в груди. Не ходи к нему навстречу, не ходи, У него гранитныйкамушек в груди.
Знакомые считают, я брезгливый — может быть Но я, в отличие от вас, стараюсь осторожным быть Вокруг не всё так безмятежно, радужно и мило Я убеждён в небезопасности этого мира Ещё мальчиком я помню, как кривил лицо Когда мамка тёрла щёку наслюнявленным пальцом Я пытался увернуться, но не так-то просто Отвратить карающий обхарканный отросток! Автобусы, троллейбусы, трамваи и весь транспорт в принципе Стараюсь избегать, не сочти за принца Но ведь там все эти люди дышат перегаром, луком И хуй знает эти поручни, какие их хватали руки? Может, руки, усеянные папилломами? Заразиться этим делом было бы обломно мне Может, руки алкаша, обоссанные им же (ну а чё)? Может, он живот себе чесал или чё пониже? Может, кто-то в туалете разорвал бумагу пальцем? Может, кто-нибудь свою плешивую собаку мацал? Чё только не может быть, тут не угадаешь сходу Так что ну его! Я пешком хожу по городу И кстати, раз заговорили о домашних тварях Я открою вам секрет — они не только радость дарят Там такие паразиты под пушистым мехом Что смотри, как бы вперёд ногами не уехал Моя бабушка с котёнком ела из одной миски В результате меньше одним родственником близким Очень жалко бабушку! Я уважал её Громко плакал, когда в могилу провожал её (о) На похоронах родные обнимаются Мною их объятия не принимаются (а-а) Они расстроены, говорят: "Как так?" А я вообще с трудом иду на физический контакт При встрече я киваю или кланяюсь слегка Остается непожатой вытянутая рука Не оскорбляйся, друг, прими как должное У тебя об уважении представление ложное И не проси откусить кусочек шоколадки Я ж не знаю, может, у тебя не всё в порядке С органами внутренними или внешними А кому потом расхлебывать? Конечно, мне Меня пугает противоположный пол Кому — семья и дети, кому — хламидии и Трихопол Вот так оно, и грань довольно-таки узкая Тут не угадаешь, это как рулетка русская Мне омерзительны поцелуи в рот (в рот) Но самый ахуй — это продолжать свой род Я исключил из своей жизни половые связи Я считаю, миру ни к чему ещё один источник грязи! Хочешь — обзывай меня, хочешь — обижайся Главное — не плюй при разговоре и не прикасайся Раз и навсегда усвой информацию полезную Ты лишь одна из тысячи вещей, которыми я брезгую Хочешь — обзывай меня, хочешь — обижайся Главное — не плюй при разговоре и не прикасайся Раз и навсегда усвой информацию полезную Ты лишь одна из тысячи вещей, которыми я брезгую Брезгую, брезгую, брезгую, брезгую, брезгую Брезгую, брезгую, брезгую, брезгую, брезгую, брезгую Грязно, это завалено всё мусором А, но Они курили когда-то
>>320011307 У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. У меня есть слово, но в нём нет букв, У меня есть лес, но нет топоров, У меня есть время, но нет сил ждать, И есть ещё ночь, но в ней нет снов.
И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов, И место для шага вперёд.
У меня река, только нет моста, У меня есть мыши, но нет кота, У меня есть парус, но ветра нет, И есть еще краски, но нет холста. У меня на кухне из крана вода, У меня есть рана, но нет бинта, У меня есть братья, но нет родных И есть рука, и она пуста.
И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд.
И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд.
Это обмен подарками не между жителями Балашихи, это обмен в честь моего друга, которого я встретил здесь несколько лет назад среди участников предновогоднего обмена Дед-пердед/Santasosantach. Балашиха, братан, с др тебя!
Принимайте участие, общайтесь, находите друзей!
ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО ПО РОССИИ!
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!
Распределение участников по Round Robin (A дарит B дарит C, который дарит A)
12 июня - заканчивается регистрация в обмене.
с 13 по 15 июня - проходит распределение участников по парам (срок распределения варьируется в зависимости от количества участников).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНАКАМЛИВАЙТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ!
FAQ: https://pastebin.com/0XeEs4mF
Почта обмена: [email protected]
ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ.
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ СРАЗУ ПЕРЕЙТИ В ФОРМУ/ ПРОСЯТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ДАННОМ ОБМЕНЕ НАПИСАВ НА ДРУГОЕ МЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ АДРЕС ПОЧТЫ НА КОТОРЫЙ ВЫ ПИШИТЕ, МОШЕННИК МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОХОЖИЙ.
Пишите на указанную почту если хотите поучаствовать в обмене и вам вышлют форму регистрации.
Каждая регистрация подтверждается письмом от [email protected], об отказе в регистрации тоже придет сообщение с этой почты.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ, ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ!
АНКЕТЫ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА РЕГИСТРАЦИИ, ОТВЕТ ВАМ ПРИДЕТ ДО 12 ИЮНЯ.
ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД - https://arhivach.site/thread/1177077/
БАЛАШИХА ОБМЕН ПРОВОДИТСЯ ВПЕРВЫЕ, ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С АРХИВОМ ТРЕДОВ МОИХ ПРЕДЫДУЩИХ ОБМЕНОВ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH:
https://pastebin.com/zLhru6BX
ИТОГОВЫЕ ФОТООТЧЕТЫ:
https://postimg.cc/gallery/BncDyPT
https://postimg.cc/gallery/GBNGzf5
https://postimg.cc/gallery/Cz9T83k
https://postimg.cc/gallery/SzjdkL4
НЕ ПРОПУСТИТЕ, ТРЕДЫ ПО ОБМЕНУ ДЕД-ПЕРДЕД/SANTASOSANTACH НАЧНУТСЯ С СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ!