Когда ты последний раз проверял скиллы ИИ (gpt, grok, claude) в области кодинга?
Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех питонистов? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
Потестил еще и плюсы с CUDA: ни в какое сравнение, косячит чуть ли не в каждой строчке, многое не может, о чем прямо пишет, что якобы задача выходит за рамки его возможностей ответа в одном посте и прочее.
>>319998459 (OP) Что делает? Ну давай, пусть он добавит на двач функционал видеозвонков и распишет инструкцию как интегрировать это в готовый код. Жду результат от тебя.
>>319999092 Давай посмотрим список твоих игр, гейдизайнер >>319999110 Расписываю ему ТЗ, сначала писал в очень общих чертах, было сложновато, теперь научился делать точные и техничные запросы. Когда жпт пишешь что именно ты хочешь получить не в общих чертах (сделай мне чтобы персонаж ходил), а техническим языком с упоминанием тонкостей, то он срабатывает просто идеально. Т.е. секрет успеха не в том чтобы просто попросить написать игру про корованы, а самому шарить как надо это сделать и просить жпт писать код. Стать эдаким прожект менеджером. Я набил это умение с опытом, когда уже сам начал шарить в движке и коде, но не знал как писать новый код самостоятельно или какие телодвижения нужно выполнить в инспекторе юнити. Также, он быстро теряет контекст, а значит нужно регулярно отсылать ему скрипты по новой и следить чтобы он не стер старые участки кода, которые работают.
>>319998459 (OP) Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не сделаны аналоги всех дорогих сайтов - типа Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм?
>>319998459 (OP) > Когда ты последний раз проверял скиллы ИИ (gpt, grok, claude) в области создания бизнеса?
> Сегодня проверил как он пишет бизнес планы и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех кабанчиков? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
Когда ты последний раз проверял скиллы ИИ (gpt, grok, claude) в области поиска где можно бесплатно поюзать ИИ?
Сегодня проверил как он дает посдказки где можно бесплатно поюзать ИИ и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех вопрошателей? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
>>319999486 >пишешь что именно ты хочешь получить не в общих чертах (сделай мне чтобы персонаж ходил), а техническим языком с упоминанием тонкостей, то он срабатывает просто идеально Ну т.е. ты буквально должен написать за него код. Какой в нём смысл тогда, если зная все технические тонкости быстрее самому его накидать, а не спрашивать чат бота? Ладно, если там какой-то длиннющий бойлерплейт рутинный на несколько экранов текста. Но если расписывать как ты говоришь в подробностях, то это будут кусочки кода в 10-20 строк.
>>319999948 >меня вопрос, какого хуя еще не сделаны аналоги всех дорогих сайтов - типа Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм? Сбыт, аудитория, потребитель.
Есть технологии и оборудование для производства печенья, пельменей, носков. Но вклиниться в этот бизнес не так просто, т.к. найти кому продавать продукт.
Когда ты последний раз проверял скиллы ИИ (gpt, grok, claude) в области вклинивания в этот бизнес?
Сегодня проверил как описывает попутки вклиниться в любой бизнес и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех Цукербергов и Альтманов? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
>>319998459 (OP) Простые задачи да. Шаблонный код накидать ИИ можеь. А что-то сложное писать все еще не может. И главное искать что он сделал не так заебешься.
>>320000302 > Есть технологии и оборудование для производства печенья, пельменей, носков. Но вклиниться в этот бизнес не так просто, т.к. найти кому продавать продукт.
А тут нет ни слова про бизнес
> Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не сделаны аналоги всех дорогих сайтов - типа Фейсбук, Вконтакте, Инстаграм?
>>319998459 (OP) > егодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос
Давай по чесноку - после 3х-4х итераций правок ИИ теряет половину написанного кода, мутирует старый - работающий код, забывает начальную задачу, и спустя время - просто начинает путаться в том что нужно сделать.
>>320000573 Дуров в 2006м году зачем это сделал? Если есть миллион мух, то одна из них попытается это сделать. Но никто не делает это с помощью ИИ. Почему?
>>320000573 > Даже перечисленное никому не надо, так зачем делать их копии?
потому что дурачок, если бы их производство стоило бы мало - то все бы, долбоеба ты кусок, сразу их сделали - просто потому что "возможно что прокатит". Но никто не делает - только лишь по причине того что разработка стоит дорого - потому что ИИ такое не напишет.
Но попроси ИИ, костыль для умственных инвалидов, чтобы он привел в пример хотя бы 3 вебстудии - которые делают сайты визитки, на чистом HTML - с формой заявок, и в которых работает только ИИ.
>>320000830 В отрыве от бизнеса эти копии нахуй никому не нужны, кроме, возможно, джунов, которые клепают в своих петах недоаналоги инстаграма и прочую хуету. Но ты о них не знаешь, потому что они нахуй никому не нужны. >>320000691 Спрогнозировал, что на это будет спрос
ладно - сбегай - попроси ИИ чтобы он тебе нормальную декомпозицию сделал - разработка которой для него уместилась бы в 3-4 итерации. Давай с простого - пусть игрушку напишет для телеги - и чат в студию, с рабочей версией
>>320000992 Еще раз, хуета слабоумная - подобный кал делают вкатунцы. Но ты про него НЕ ЗНАЕШЬ. Из того, что ты не знаешь про эти проекты вкатунцов, не следует, что их не делают и не делали даже без ии.
> Я по работе каждый день его прощу что-то сделать,
Это очевидно - ты же умственный дегенерат, вот и пользуешься костылями. Это как 2+2=4. И именно поэтому у тебя такая оценка
> Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех питонистов? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
>>319998459 (OP) Не знаю, где там идеальность. Он путается сам в своём коде. Советует то, что не работает; неправильно понимает работу функций. Может, в платной версии лучше. Не знаю.
>>320001078 Пидарандель, который не в состоянии разбить задачу на подзадачи, спокнись уже. Небось создал один единственный чат, еще и в какой-нить хуете бесплатнгй китайской, и хуяришь туда все подряд.
>>320001062 > Еще раз, хуета слабоумная - подобный кал делают вкатунцы. Но ты про него НЕ ЗНАЕШЬ.
Ок вкатунец - я вижу ты знаешь. Правда ты настолько слабоумен - что даже не понимаешь - что для бизнеса, дешевый вкатунец, который смог написать Facebook с помощью ИИ - лучше чем дорогой сеньор как я. Поэтому если бы ИИ могу бы написать вкатунцу Facebook - только лишь ради того чтобы его пригласили на собес - все вкатунцы бы уже написали. Почему же мы этого не видим, долбоеба ты кусок?
>>320001134 > Пидарандель, который не в состоянии разбить задачу на подзадачи, спокнись уже. Небось создал один единственный чат, еще и в какой-нить хуете бесплатнгй китайской, и хуяришь туда все подряд.
О, типичная пидорашка закукарекала - которую задело что ей кто-то факты написал, Сразу включилось автоматическое охранительное поведение. А теперь иди - тупая пидорюнька, и попроси ЧатГПТ утешить тебя
>>320001111 >Может, в платной версии лучше. Не знаю. В локальной версии с огромным контекстом заебись всё. Просто вам дают поиграться с 1к контекстом, естественно в него не влезает ничего и вы такие сразу а ну ии никогда никого не заменит.
>>320001259 > Лол, совсем уже убогий жир. Ну точно 3.5.
Глядите ка - у этого умственного дегенерата - все меряется в его протыках - ChatGPT 3.5. Если он чует что он не прав - значит у него в голове видится что это был именно протык ChatGPT. Пиздец дегенерат
>>319998459 (OP) на прошлой неделе просил чатгпт написать скрипт на питоне, в итоге просидел час, переделывая с его же помощью. эта скотина постоянно импортирует несуществующие библиотеки и вызывает несуществующие функции. извиняется ещё постоянно
>>320001247 Он путается с рекурсивными функциями. Это элементарные вещи из теории программирования. Так же не понятно, как вы вообще его заставялете программировать что-то сложнее Hello world.
Мне недавно грок за 20 минут помог сделать задачу, с которой я бы колупался весь день, а может и не один. Была огромная таблица с текстом в ячейках, примерно 10*100, то есть 1000 мелких текстов по 1 предложению. Была задача переписать все тексты под актуальные. Я просто скормил excel файл гроку, попросил заменить тексты и дать инструкцию, как испортировать новую таблицу в гугл шитс. Он все четко сделал, дал таблицу в формате svg, сказал, как надо в блокнотик скопировать, а потом импортировать, все заебись. Для подобных задач идеально.
>какого хуя еще не уволили всех питонистов? Если ты привык писать код на 20 строчек - то да, наверное тебя надо уволить. Но вообще, средненький проект занимает несколько от нескольких сотен до нескольких тысяч строк. Это десятки функций, сотни переменных, циклов, списков и прочих лексем. Гопота такое не напишет за один раз, а значит должен быть тот, кто, во-первых, представляет что такое программирование, способен продумать логику программы, способен грамотно это описать, и а также способен верифицировать код. А еще код нужно поддерживать, дебажить, вносить правки.
>Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса. Н делает. А еще код замечательно портит, когда даешь ему рабочий и просишь с мни сделать то-то и то-то, вернуть может уже битый, который нужно править. Чтобы его грамотно поправить - нужен программист.
>>320000223 Так я "разрабатываю" и ещё не сделал, а ты уже смело так заявляешь про две недели, у тебя ведь экспертное мнение? Вот и давай, манька, являй народу творчество >>320000289 > Ну т.е. ты буквально должен написать за него код Нет, ты должен знать что хочешь получить > Ну т.е. ты буквально должен написать за него код. Какой в нём смысл тогда, если зная все технические тонкости быстрее самому его накидать, а не спрашивать чат бота? Затем же, зачем кроме проджект менеджера на проекте нужны разрабы. И еще много других ролей. Я могу понять что мне нужно для реализации системы какие-то телодвижения, но я не знаю КАК написать код. Тут и помогает жпт. Но если ты даже не знаешь что хочешь и как оно должно работать и просто просишь его сделать всё за тебя, то ничего не получится. > Но если расписывать как ты говоришь в подробностях, то это будут кусочки кода в 10-20 строк. Нет, он хуярит полноценные скрипты, даже целые системы скриптов, но успех напрямую зависит от количества конкретики. В идеале технической. Но вообще ты можешь и просто подробно по пунктам написать что ты хочешь увидеть и как оно должно работать. Потом, увидив его реализацию, в следующий раз сможешь добавить технические уточнения, например сказать ему использовать scriptable object или реализовать через синглтон и тд и тп. А если ты вообще не ебешь как движок работает и что тут делать, то никто уж не поможет, увы
>>319998459 (OP) Если я задам ему в качестве ТЗ пасту про корованы, я получу на выходе игру про лесных эльфов где домики набигают? Если нет, то все это полная хуйня.
>>320002118 Какую модель ии лучше использовать? Пользуюсь сейчас GPT 4o mini и он люто тупой. Уверенно рассуждает на темы в которых не разбирается и только сбивает с толку.
>>319998459 (OP) Каждый рабочий день использую курсор и чатгпт на работе. Курсор хорош если надо что-то простое сделать, там отрефакторить названия или простой тест написать. Чатгпт хорош чтобы найти что-то, да и просто поговорить с ним, раббердак метод. Я бы сказал что эти две штуки сделали меня эффективнее раза в два, но даже самого молодого стажера-джуна не заменят.
>>320011130 Как ты относишься к тому, что он может напиздюнькать в своих ответах, заруинить работу пока по той или иной причине не поймёшь, что тебе напиздюнькали? А чатбот потом только скажет "ой извини, действительно хуйня вышла".
>>320012667 Нормально отношусь, у меня уже интуиция выработалось на это, так часто приходится проверять. Воспринимай это как живого чувака с огромным опытом, но туповатого и самоуверенного.
>>320013888 Я же говорю, у меня уже интуиция хорошо на это натренировались. Если ты грубо говоря - понимаешь что ответ на твой вопрос часто всплывал в интернете - то можешь доверять ему, не спиздит. Если это что-то редкое, то уточни у него типа, точно так? А можно ссылку? Если он начнет на лету переобуваться и вилять задом - то скорее всего он не знает и ты от него ничего не добьешься. Но опять же, если использовать его как умный гугл - то он практически все знает.
>>319998459 (OP) > Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех питонистов? Ты показывай, чего ты там написал.
>>319998459 (OP) >Когда ты последний раз проверял скиллы ИИ (gpt, grok, claude) в области кодинга? Своими руками - никогда. Чужими - года два вроде? Или сколько там тянется этот хайп, минус месяц-полтора, за которые он успел мне наскучить. У программирования есть настоящий передний край: функциональщина, категории, хуйня-малафья. Вот в этой движухе я ориентируюсь и стараюсь держать себя в курсе. А Альтманова никчемуха - это так, имитация, прогресс идентичный натуральному. Алсо, это не "ии". Разнообразные хайпожоры ещё в начале нулевых напрочь заебали размазывать этот термин, как говно по стенам. Хватит, уймитесь уже.
Сегодня проверил как он пишет на Python и у меня вопрос, какого хуя еще не уволили всех питонистов? Он же все делает идеально и без ошибок с первого запроса.
Потестил еще и плюсы с CUDA: ни в какое сравнение, косячит чуть ли не в каждой строчке, многое не может, о чем прямо пишет, что якобы задача выходит за рамки его возможностей ответа в одном посте и прочее.