>>320001967 >Переехать в Гондурас, Папуа новую Гвинею, Зимбабве или Бангладеш. Там сервера регулярно обновляются и ничего не деградирует. Чето далеко. Есть же несколько приграничных стран где с ютабчиком все в порядке.
Да, пользуюсь. Но пидарасы из скайнета решили не блокировать ютуб, но перебанить половину интернета. Тот же стравпол не работает по вифи. Приходится на мобильный от МТС переключаться.
>>320005441 >Но пидарасы из скайнета решили не блокировать ютуб, но перебанить половину интернета. Имажинэ́ ебало злобного гоморкновца, который запрещает тебе ютуб глядеть?
>>320012627 Харам? Типа, религия не позволяет? Какая же молодёжь зашоренная, удивительно. Как в таком информационном изобилии им удаётся сформировать такой узкий кругозор?
>>320000990 (OP) Как ни странно, почти ничего не изменилось. Как заходил почитать каменты, под настроение самому в сраче поучаствовать, так и захожу. А сам видос, хуле его смотреть, что там такое могут показать, чего я не знаю? Ну а для контента есть и получше площадки, даже рутруб сейчас пизже тытрупа на две головы по контенту.
>>320013107 Я не пользусь. У меня от видосов вообще бугурт дикий. Это вместо того чтоб наискось прочитать то что тебе интересно, ты выискиваешь хуйню посреди видео, и не вариант что она там есть. Нейронки с конспектами чуть улучшили ситуацию, но в целом это говно.
РосКомГулаг - скрепнобляди, обмылки, глина с малафьей. Рубанул проводного оператора в прошлом августе, сейчас братишка предложил мазу вкатиться в их частную ВПН-сеть. Заманчиво, но чет лень обратно с проводным свчзываться. Нахуй этот блудняк, жду когда мобильный заебет, вообще с чебурнета съебу - пусть меня ищут, когда понадоблюсь или забухаю)))
https://strawpoll.com/e6Z2AkGPqgN