Тело 18-летней Надежды обнаружили в ночь на 11 мая возле бара на улице Маршала Рыбалко. Погибшая висела на заборе — металлический штырь был воткнут в её грудную клетку слева. По данным «Базы», силовики осмотрели место происшествия и предварительно пришли к выводу, что девушка хотела перелезть через забор, но не удержалась, упала на штырь и скончалась на месте.
При этом сотрудники бара рассказали полицейским, что, когда погибшая пришла с подругой в бар, там находилось всего 7 посетителей. У девушек с собой была полуторалитровая бутылка пива, и они были сильно пьяны. Надя попросила пустить её в туалет, но оттуда уже не вернулась. Подруга некоторое время подождала Надю, потом поискала по бару и затем вызвала такси и уехала домой. При этом, что именно произошло и как Надежда выбралась из бара, пока неизвестно.
>пошла с подругой в бар >были сильно пьяны напомните почему адекватному человеку должно быть не похуй на смерть данного шалавного пиздомусора, даже если она якобы произошла от рук специалистов? почему порвачковые клоуны рвут остатки волос на плешивой башке и роняют слезки по буквальной помойной шлюхе, есть ли предел их куколдизму?
>>319998638 Ранее ряд СМИ сообщали, что Надежда стала жертвой похищения и изнасилования со стороны незнакомцев-мигрантов. Якобы она с подругой отдыхала в баре и отказала в общении двум незнакомцам. После чего они похитили девушку, надругались над ней, а потом повесили на заборе. Однако следствие считает, что Надежда погибла в результате несчастного случая.
«Предварительно установлено, что произошёл несчастный случай, криминальная составляющая отсутствует. Сейчас проводится проверка», — сообщили в полиции.
>>319996747 (OP) >Пришли бухие в бар >Даже не бар, а пивнуха >Закамск блять.
А знаете в чём проблема? В том, что даже по фотке понятно, что эта барышня вся из себя "ахаха, давай по ночному покатаемся. Ты такой классный. Я вообще за любой движ. Отношений не ищу". Таких девушек видно издалека: уверенная в себе, красивая, может даже работящая и знает себе цену. Но только цена её измеряется не в статусе партнера, а в том, насколько экстремальным может быть потенциальное совместное времяпрепровождение. Гляньте на ОП-пик 1. Эту фотку можно на сайт знакомств выложить. Возможно так и было. Просто вытянула руку с телефоном и сфоталась на фронталку. Даже с блюром она выглядит минимум на 8/10. Непонятно только что за шрам на правой руке. Но вот не повезло такой красивой девчонке родиться в Перми. Если вам хочется понять насколько хуёво родиться в таком городе, то просто посмотрите сериал Реальные Пацаны на ТНТ. Там как раз действие в перми происходит. Этот город - третий мир в стране третьего мира. Ну и конечно же куда без дружбонародной части этого глубинарного "паззла"? Естественно такая тян не может не притягивать взгляды разных людей. Но зайти в пивнуху уже бухой - она буквально сама написала, заверила и реализовала свой смертный приговор. Был ли другой варик? Можно было бухать дома, хоть до блевоты, хоть до отключки, НО ДОМА. А как же не выйти в злачное место, чтобы покрасоваться своими притягательными формами и соблазнительными изгибами? Пизда чешется не только потому, что не ебут. Но ещё и потому, что внимания недостаточно. Она его получила, сполна.
Как она упала спиной на штыри меня мало волнует? Могли скинуть с крыши или из окна. Могла попытаться сбежать и наебнуться. Это уже не важно. Но представьте насколько это хуёвая смерть. Дело даже не в том, что она скорее всего была ещё очень даже жива какое-то время, пока висела продырявленная на заборе, а в том, что испустив дух, она стала олицетворением того, как жить не надо. Как не надо умирать.
Никто не мешает вам собираться в компашки на хате и тусить с бухлом, куревом, наркотой. Но ведь глупые людишки с быдло-наклонностями стремятся вовлечь в своё "веселье" окружающую публику: "Пусть все видят, как мне хорошо. Пусть завидуют. ". Это желание прыгнуть выше и рыгнуть громче, чтобы показать, кто тут хозяин. Но девушки, милые девушки, вам-то куда? Побыв немного в компании пацанов, девки внезапно начинают верить в свою неуязвимость. Это главная ошибка: ведь без пацанов, вы как без оружия. И всякие неотесанные (да и отёсанные тоже) чушпаны будут подкатывать к вам тем активнее, чем более явным является воздействие алкоголя на вашу изящную походку. И конечно же, рано или поздно, такие вот самоуверенные барышни оказываются в лучшем случае брошены в сугроб возле подъезда (как это было в январе, через 2 дома от моего человейника), голышом само собой, но зато живая. И вроде даже пострадала не сильно. А тут налицо самая, что ни на есть, скотская смерть. Тут даже придумать оправдание сложно, потому что и так ясно, что чести тут нет и быть не может. Висит себе на заборе, отдыхает. Падаль. Стерва.
>>319998748 Следствие это ведь примерно те же ребята, как тот русский гаишник, который имея ориентировку на машину хачовского убийцы русского парня за вщятку дал тому ехать дальше к границе, по факту одна структура. Ч такими защитниками спокойствия и преступников не надо.
>>319996747 (OP) >Тело 18-летней Надежды обнаружили Ой ой ой чо делойца та а ох-ох-ох, така молода и ох-ох-ох. >в ночь на 11 мая возле бара >пришла с подругой в бар А похуй тогда на нормискот.
Степашка проехал в лифте с тяночкой. Посадить на 12 лет. @ Чурки выебали тню и убили повесив на заборе @ >В краевой полиции вчера сообщили, что смерть девушки не была криминальной, произошел несчастный случай
>>320001323 Ну да а что хотел? Очевидно что пристающие мигранты испортили настроение, она хотела поотжиматься на калитке как на турнике, чтобы поднять настроение от испорченного мигрантами и поскользнулась и пук наткнулась, не подтягивайтесь на острых вилах ребята.
Горе какое! Очень жаль девушку, очень жаль, что не нашлось ни одного мужчины, который бы захотел на ней жениться, чтобы охранять от всех этих бед, которые могут обрушиться на беззащитную девушку. Очень жаль. Мне реально грустно. Только моральный урод и ничтожество будет будет злорадствовать чужом горю и тяжелейшей трагедии смерти ни в чем неповинной девушки, которая, скорее всего, умерла девственницей. Родственникам соболезнования.
>>319996747 (OP) >По данным «Базы», силовики осмотрели место происшествия и предварительно пришли к выводу, что девушка хотела перелезть через забор, но не удержалась, упала на штырь и скончалась на месте.
Тело Надежды нашли 11 мая около 04:00 утра на пиках забора у бара «Пиво, мясо». Полиция сообщила, что смерть девушки не связана с криминалом. Источник 59.RU рассказал, что пермячка отдыхала в баре и была пьяна. Надежда вышла из заведения и залезла на пристрой бара, не смогла там удержаться и рухнула на колья забора — он стоит в полуметре от здания. Девушка погибла на месте.
Уже не перелезала через забор, а падала с пристройки, никакого криминального следа, понимать надо.
>>320001721 > не нашлось ни одного мужчины, который бы захотел на ней жениться, чтобы охранять от всех этих бед Он был, в армии. А она по барам с мигрантами бухала и поскользнулась на колья.
>>320001760 >Уже не перелезала через забор, а падала с пристройки, никакого криминального следа, понимать надо. Если говорить без очевидного....то можно предположить что она просто перелезть хотела и прыгнула с забора, и низом длинной куртки зацепилась, а куртка её потянула на колья. Я когда в детстве забор перелазил то постоянно такая хуяня была, только там кольев не было (нахуя блядь мы же не в средневековье, а воры и так пролезут если надо),короче там вместо кольев тупо ТУПЫЕ штуки торчали, на которых не насадишься если что, а курту цепляют только так.
>>320001794 Ой, нашёл оправдание, в армии) Настоящий мужик ищет возможность, а не отговорку) Если бы хотел. был бы с ней, а он похоже не так уж и хотел) Типичный степашка чё с него взять)
>>320001808 >Бля, это буквально пикрил. Кто смотрел тот поймет Я смотрел. Топ кино, но на один раз. Только тут не сжигали никого, а просто на кол сама себя посадила. и про износ не пишут. Пишут что шерика расстегнута, ну так её подруга говорила что она в туалет идёт, вот по пьяне не закрыла.
>>320002006 двачую. Жизнь в спидерахии - вообще не оправдание. Либо ты терпишь, либо ты становишься праведником с чистейшей кармой, чтобы переродится в кого-нибудь выше по пирамиде. В собаку, например.
>>320001998 Что поделать в РФ все страдают плоскостопием и падают из-за потере равновесия. Причиной может стать ношение кед с юности. Да кеды выглядят крута, но быстро превращают стопы в хуйню плоскостопную. >>320002006 >Ой, нашёл оправдание, в армии) Настоящий мужик ищет возможность, а не отговорку) Тогда ты почему не с ней был?
>>320001941 >на нож сам упал алахам клянус >в детстве на хуй ишака сам ругулярно падал, только он тупой был ой вей выгораживание тожероссиян на подментованой чурколахтоборде
>>320002023 Ты еще не уловил момент, что девушку с оп поста скорее всего ебнули эти залетные мигранты что перекликается с фильмом, когда в баре тип говорит как служа в ираке точно также как и было с дочерью героини выебал и сжег местную селянку и съебался в сша.
>>320002231 >хоспаде, как этот шашлычник был хорош. Как он мясо насаживает на шампуры! вот бы двачик был торт и оставил заведению тематических и тонких отзывов
>>319998479 Кстати да, что странно, даже джинсы без крови, возможно ли что её повешали туда уже мертвую. >>320000939 Вроде как к ней подкатывали обезьяны но она их послал, вполне возможно что это мерзкие, вонючие чурки ебучие.
ПЕСНЯ ГОДА: БУДУ ПОД ЗАБОРОМ ГНИТЬ МОЛОДЫМ. ИСПОЛНЯЕТ МИСТЕР ЗАБОР!
Подзабор заборин. Забор заборит по забором в забор Забор распутин. Забор бьёт по нервная систем. Папирос ганжубас. Зарборджас бьёт по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Заборит бьёт по заборной систем.
Буду гнить под забором молодым, буду гнить, Буду висеть на колючках судьбы, буду-буду! Буду гнить под забором молодым, буду гнить, Меня ветер качает на ржавых петлях!
>>320000584>>319996747 (OP) Мне больше всего удивляет, что они пошли в какую-то ебаную занюханую кафешку. Это же Пермь, город-миллионник, там много реально хороших мест. Видимо, совсем денег не было, но тусануть хотелось. То, что такие кафешки обитель маргиналов и чурок, думаю многие знают и так
>>319996747 (OP) У неё судя по информации парень в армии был в этот момент, а она по барам шляется и с мужиками контактирует. Как называются такие девушки?
>>319996747 (OP) Блять почему у меня дико встал хуй на эту картинку Подумайте, короли жизни выебали эту шалаву, убили и насадили на кукан как маньяк из DBD Я не знаю больной или нет, но у меня люто горит шишак от представления как они насаживают её на штырь
>>320001938 Ты даун, который не может человеческий "ямб" от нейронного отличить? У меня блять работа такая - писать грамотно и подробно, вот и заглядываю на сосач, чтобы базу выдать.
>>320008148 Ору со скотоприлётного. Мало того, что свинопитеки так и не смогли к этой истории точиков приписать, так ещё и прилёт сегодня потерпели. Зелька молодец)
>>320008614 >Для начала ей на этот забор не залезть вообще Ей не нужно "залезать" ей достаточно верхней половиной упереться в колья. >И уже потом так с забора невозможно упасть Так она не падала, просто зацепилась и соскользнула. Ты думаешь она бухая на две стопы встала и потом прыгнула на колья? Ты вообще долбоёб.
Правильно ли я понимаю, что для нее и подруги это рядовая ситуация, когда они ходят пьяными по различным блядушникам и кого-то из них чурки увозят на проеб?
Что 18ти летняя шалава делала даже не вечером, а ночью в кафешке для иностранных специалистов?🤔 Что в это время делали ее родители и как на это смотрел парень в армии? 🧐 Это стандартная ситуация для нормисов? Я ночью даже во двор выйти стремаюсь т.к. осознаю риски, хотя дом за забором и с собаками, а тут две малолетние шалавы без страха идут в рыгаллвку дикарей которые даже по русски не говорят...
Как обычно в подобных тредах омежные трясуны целые пасты трясущимися ручками строчат в которых они описывают какие они умные и интеллигентые мамины пирожочки и какие наташки тупые
В любой другой стране таджиков уже бы на вилах носили по улицам, и так же на заборы вешали, но не в России, терпят и терпят, они будут жить не с вами а вместо вас.
>>320009500 >Правильно ли я понимаю, что для нее и подруги это рядовая ситуация >когда они ходят пьяными по различным блядушникам и кого-то из них чурки увозят на проеб? Да ванютка иванов, это называется проституция.
>>320009613 >описывают какие они умные и интеллигентые мамины пирожочки и какие наташки тупые Ну да, что не так? Её изнасиловали иностранные специалисты и на колья пьяную насадили убив, точнее сама упала на двухметровые заборы с кольями. Да, а мамины пирожочки умные и их специалисты не ебали ночью в баре и они не подскальзывались на двухметровых заборах с кольями и не подыхали.
>>319996747 (OP) Похуй на чурок, похуй на натрах - этот кал давно пора сжечь.
Самое интересное - технические аспекты нашампуривания, очень интересно было бы посмотреть, как так получилось. Закинуть руками, спиной вперёд к забору - тяжело. Неудачно перелезала - была бы лицом к забору. Была приподнята при ебле и нанизалась на второе копье? Тогда нужно искать невъебенного мужика.
>>320002622 Бляяя люди очнитесь, никого не смущает что на пикриле опа (официальное заблюренное фото СМИ) видна рука, а на этом фото рука куда-то блять исчезла, и крови нихуя , хотя там ее дохуя и больше должно быть
Кажется кавказцы действительно доминируют над русскими. Как бы не печально это было признавать, но постоянно появляются такие новости. Нас ебут в домах, на улицах и в туалетах. Нас ебут в поликлиниках и подвалах. Это конец. Мы все опущенные люди
>>320011243 Ты не понял. Она убегала от хачей, она УЖЕ перелезла через забор и прыгая вперед, оступилась назад - как мешок с говном. Очень по тянучьи, на самом деле, с их неумением в физу.
Чернильная черкашеублюдия как всегда покрывает шерстистых, выдумали хуйню про несчастный случай, хотя полноценной мед экспертизы явно ещё не было. Тьфу нахуй
Бля ну посоны ну вы бы перелезали забор сами, вы бы хуй встали в полный рост даже при желании
А тут пьяная ссыкуха заскочила на забор и еще встала в полный рост на нем? Если бы это хоркина была, базар ноль, но не эта хуита. А если бы она еле заползла бы на забор, то вряд-ли бы встала на него, ибо сил не бесконечно
>>320010983 Просто бухая ТП залезла, но зассала прыгать в перёд лицом с забора и решила повернуться наверху и слезть в обратном порядке как залезла держась за забор ноги соскользнули пятками вперёд и насадилась спиной на прутья.
>>320010230 В одном только Чикаго в 2 раза больше убийств чем в целой Мексике (это то место где вырезают сердца живьем) , задумайся брат, не в таком уж и плохом месте ты живешь, цените то что имеете
>>320011583 Это посоны умеют перелезать через забор, а поддатая неукюжая клуша может делать это как угодно. Всё-таки не каждый день люди так напарываются.
>>320001760 >Уже не перелезала через забор, а падала с пристройки, никакого криминального следа, понимать надо. возможно реально убегала от насильников. тот случай с пьяной натрашкой, которую выебали сначала в машине, потом в квартире 7 мигрантов, могу поверить, что таджики или другие чурки в сортах говна не разбираюсь захотели ее выебать, и она пыталась убежать. Либо выебали, она вырывалась или еще что, ее бросили на прутья ужасная смерть, либо несчастный случай, причинение смерти по неосторожности. но как-то уже похуй на натрашек, если честно
>>320011702 Пшел нахуй пидораха, в америке убивают не как в ваших помойках третьего мира, а по другому, иначе, человечней как-то, с уважением прав личности
>>320011563 а петухи админы новостных пабликов напишут всё, что угодно ради хайпа. лучше доверять системе судмедэкспертов и ментов, чем интернет пидорам
>>319998479 >>320004744 >>320011144 Долбоебы, ни какого наружного кровотечения быть не может, в данном случае штырь как затычка, проткни бутылку шилом оставь ее там, вода не вытечет, ебанаты это же как волга впадает в каспийское море...гниль ебаная тупорылая.
>>319996747 (OP) Кстати владельцев за такой забор с пиками должны набутылить! Это все равно, что напряжение подвели к забору, т.е. создали условия при которых тот кто будет перелазить получит травмы или убьется!
>>320012120 Ну у тебя и фантазия, если ты представляешь, как они при этом умудряются, ладно поднять, но еще и насадить. Для таких операций нужно быть хотя бы по плечо с забором. На вытянутых руках ты нихуя не сможешь.
>>320011410 Тема про изнасилование и убийство хачами вообще придумана была. Ты смотри на факты. Властям выгодно качать наци кейс, админам выгодно делать громкие заголовки, тянкам выгодно качать кейс про постоянную угрозу от мужчин. Можно доверять только словам судмедэкспертов, всё остальное шелуха
>>320012288 Нет, в РФ перелазание через забор и проникновение на территорию даже административный состав не образует, не говоря об уголовном. Наказуемо только проникновение в жилище или взлом закрытого помещения. Просто нахождение на земельном участке не является правонарушением.
>>320012268 Стоя лицом к забору берешь тян за ноги. Тян лежит на земле, лицом вниз. Совершаешь бросок через спину тни в сторону забора. Работаешь ногами, использую момент импульса и скручивающее движение тела. С размаху насаживаешь тян на забор. Движение подобное удару хлыстом.
>>319998638 Меньше будут биомусор пускать, русские пизда, анал и рот с сиськами созданы для русского хуя, любые иностранные пизды, аналы, рты и сиськи тоже созданы для русского хуя, любые представители мужского пола кроме русских идут нахуй
>>319998638 Вот анон правилтно написал >>319998844. 18 лет, парень в армии, а она ночью бухая по барам с чебуреками шляется, приключений на жопу ищет. Ну уже нашла, собственно. >>319998748 Да ментам гемор лишний двух мамбетов искать, которых никто не знает. Проще прекратить уголовнте дело за отсутствием состава преступления. >>320000834 >Следствие Следствие этим не занимается, оно бумажки в кабинете оформляет. Этим занимаются опера.
>>320012024 Впринципе на этот забор можно встать. Баба может была немножка пьяна, но вестибуляр уже подлагивал. Залезла, решила спрыгнуть и одновременно развернуться лицом к забору. Обычная практика при перелезании. Но из-за алко потерялась в пространстве и не смогла достаточно далеко прыгнуть от забора. Или она хотела прыгнуть вперед лицом, но в момент прыжка незаметно уже падала назад, в итоге ноги ушли вперед, а верхняя половина осталась на месте
>>320012529 Ну кстати похоже на то, как могут закидывать какую-нибудь баранью тушу на крюк для разделки. Так что теория таджикского следа и таджикской камасутры (бараньей) набирает вес
В треде Ахмед. Ситуация обычная, не понимаю такого общественного шума вокруг нее. Людям пора привыкнуть что такие инциденты будут происходить все чаще и чаще. Сам живу в большом городе и пару раз участвовал в братской «охоте». В основном попадаются пьяные русские 17-20 лет
>>320012534 Залезла на забор пописить, кинетика тугой струи нарушила баланс равновесия, а ссанила помочила подошву, вследствие чего произошло поскольжение и непроизвольное нанизывание с акробатическим прокручиванием в воздухе.
>>320012694 >В треде Ахмед. Ситуация обычная, не понимаю такого общественного шума вокруг нее. Людям пора привыкнуть что такие инциденты будут происходить все чаще и чаще. Сам живу в большом городе и пару раз участвовал в братской «охоте». В основном попадаются пьяные русские 17-20 лет
Забираешься ногами на нижнюю перекладину. @ Пытаешься развернуться, чтобы слезь, не прыгая. @ Темно. Во время разворота делаешь шаг вникуда вместо перекладины. @ Чурки, добежав до забора, хохочут как гиены. @ Профит.
>>320012618 Блять я так перелезал сотню раз, когда пиздюком был паркур прыгал. Я делал супер опасные дебильные мувы, с которых мог легко на коляску присесть. Трезвым
Нашли топ тян для жаркого проеба на ночь. @ Дыромаха напиздела подруге и съебалась. Пьяная. Веселая. @ Сейчас жаным давай тут срежем, быстрее доберёмся, больше поебемся @ Жаным виснет шеей на заборе. До пизды не дотянуться. Вечер на смарку
>>320010983 >Неудачно перелезала - была бы лицом к забору. Почему нельзя слазить лицом вперед-спиной в зкабору, тем более телки так чаще делают, а пацаны если ебалом вперед - то прыгают
>>320012540 Ваших жен и дочерей вся Европа радостно пускает по кругу. Любая американская или европейская чурка с деньгами может пойти и выебать славянскую лолю.
>>319998207 > почему порвачковые клоуны рвут остатки волос на плешивой башке и роняют слезки Потому что инородцы поиздевались над НАШЕЙ русской тянкой, смекаешь?
>>320009630 Таджики сильная нация, она завоёвывает место под солнцем в РФ, таджикская диаспора скоро с армянской и чеченской сможет потягаться, диаспора это сила 💪
>>320013873 > против лампасов с полупустыми складами. Момент упущен. После каминг аута Бессрочного Президента остальные последовали примеру и тоже стали стали шебуршить по военным базам.
>>319996747 (OP) Я одного уже который год не понимаю, как первый раз смерть на таком заборе увидел... нахуя продолжают блять лепить эти ебучие пики где попало? Это блять тюрьма? Банк? Мусарня? Нахуя там смертоубийственный забор стоит? Чтобы какой-нибудь алконафт спиздивший стопарик убился нахуй? У нас за такой проступок смерть на месте? Просто какой-то фарм килов дьявольскому инженеру, который эту поебень придумал. В данном случае он же еще низкий пиздец, не какие-нибудь 2 метра, любой пацан 12+ лет перелезть с подтягивания сможет, так в чем смысл? Просто в приченении смерти всяким неуклюжим долбоебам?
>>320013517 скорее потому что типичный россиянский правачок увидел в подохшей бляди свою девушку (лол)/жену (мгага)/маму, сестру (наиболее вероятно), для которых так же абсолютно нормально посещать ужратыми с подружками подобные заведения, и ему стало немного НЕУЮТНО. так эти новости и работают - если человек не проецирует инцидент на себя или близких в силу невозможности такого события, ему будет абсолютно похуй
Это убийство, девушку скинули на забор с крыши здания!
СК возбудил уголовное дело по 105-й статье (убийство) с целью установления причин и обстоятельств смерти девушки у одного из баров Перми, таджиков подозреваемых в убийстве ищут!
>>320014948 Чечены и армяне, азеры и прочие сравнительно малочисленные диаспоры опираются на государство так или иначе. Как только/если/когда государство начинает шататься -начинают шататься и их позиции в государстве. А так как у них нет наднациональной идеи для объединения, зато есть куча претензий друг к другу, то они нихуя не смогут противопоставить таджикам. А если таджики ещё замутят коалицию с узбеками, это будет вообще имба. Суперэтнос на пространстве ВСЖ. степахи с историчской арены уходят и никакой конкуренции уже не составят даже самой малочисленной диаспоре, я уж не говорю о том, чтобы собрать все этносы ВСЖ в какой-то надэтнический объединяющий проект, такого уровня задачи нынешним степахам уже не по силам
>>320015295 конечно. если молодуха умерла, то её обязательно убили, если перелезала забор, то обязательно за ней гнались, чтобы изнасиловть и убить, а не потому что она была в пьяном угаре
>>320015652 То есть ты сетуешь на многочисленность степашек и ставишь таджиков им в пример? Так за что ты ратуешь, за маскулинный патриотизм среди своего народа?
>>320015701 >>320015731 Их нет и у тех бободжонов, которых вы сюда прёте сотнями тысяч каждый год. А тем степашкам у кого есть трое детей вы хаты в москве не раздаёте - как бободжонам. А ещё у вас самих нет нихуя, кроме проперженных труханов и 15 фублей за ваши кудахи.
>>320023272 Как же у тебя насрано в голове. Вот я русский, но у меня тян иностранка. Где мне взять мою бесплатную квартиру? По итогу, мат. капитала нет хотя налогов я плачу больше, чем большинство россиян, на работе тня платит ндфл 30%, постоянный геморрой с мвд, у которых база отвалилась на пару месяцев или они просто работать не хотят из-за чего ты какую-нибудь ебучую бумажку не можешь оформить.
>>320023776 >В нормальной стране хачей бы просто расстреляли
Почему ты их в своей стране не постреляешь Они каждый день убивают твоего маму и тату Пиздуй к ним на позиции их там хуева туча, разберись, почему они на твоей землице родимой
>>320024005 У меня тоже пися чешется, я хочу сразу с тремя парнями, чтобы трахали меня в писю, попу и ротик. Но я сижу дома и жду своего, он всë это сделает. И любит меня.
>>319998748 >повесили на заборе Так, вот так берешь и насаживаешь без задней мысли. Вангую её просто из окна выкинули нахуй или сама с крыши камнем вниз как у зумеров принято. Алсо про мигрантов пока что разгоняют только хохлы и инцелы, твердый и четкий сурс есть?
>>320001760 >была пьяна. Надежда вышла из заведения и залезла на пристрой бара, не смогла там удержаться и рухнула на колья забора Ну как и ожидалось. Разгоняющим нацикейс хохлам - долгой и мучительной смерти, нация говна и уебков, каждый украинец должен быть убит.
>>319996747 (OP) Я когда смотрю на эти упругие попки и налитые сисечки у зумерш на улице, то чувствую как мой жезл наливается кровью. А у братушек со средней Азии так вообще крышу срывает.
>>320014482 Реальна нездоровая хуйня, в целом вся педорахия помешана на заборах, заборы все возводят, метровые трехмеровы, но вот эти пики это реально нездоровая тема, порой они на уровне плеч такое безумие ставят
>>320011337 Хохол, над вами все доминируют уже не первое столетие. И русские, и кавказцы, и турки, и среднеазиаты и многие другие. А буквально миллионы ваших порксанок прямо сейчас насаживают на хуй єуропейские негры и арабы, выполняя план по размешиванию белого генофонда в Европе
>>320001323 >В краевой полиции вчера сообщили, что смерть девушки не была криминальной, произошел несчастный случай А вы тоже прочитали голосом dickтора?
>>320024601 да мне трезвым возле такой хуйни страшно ходить, это нездоровая тема. Мы же не в средних веках и набегов печенегов на коннице вроде не планируется
>>320015701 У меня четверо вообщето. Правда, трое от новой жены, а первому алименты. И у всех друзьяшек уже по трое. Государство поддерживает, плюс, всем помогают семьи, бабушки)
>>320026183 Двачую. Помню случай в моём миллионнике. Тоже пьяная пиздень вышла зимой из автобуса в районе конечной, отошла на какой-то пустырь, села поссать, и расслабившись уснула нахуй, уткнувшись мордой в сугроб. Так и померла - раком, со спущенными штанами.
Скаклы бы сейчас обязательно придумали историю как её сорок таджиков изнасиловали, а муж с сыном за руку держали и плакали
>>319996747 (OP) Причем обратите внимание на фото, у нее одежда чистая и следов борьбы не видно. Залезла на забор, решила спрыгнуть и ушла спиной назад на шипы.
>>319996747 (OP) Вчера тут постили скрины отзывов этого бара. Если кратко, то место полностью быдлячье.
Да, я тоже ходил в студенчестве по таким местам потому что там было дешевое бухло, но я никогда не ходил туда один, мы собирались группой 5-8 человек пацанов и при любом кипише просто налетали толпой, кто там прав, кто виноват - похую, главное своего отбить, а потом уже разбираться или не разбираться и съебать. А тут две пизды без страха пошли в эту быдлодыру и там нажрались, где мозг, блять? Где инстинкт самосохранения?
>>320029205 Как можно проткнуть себя этим забором просто перелазив? Там сила падения должна быть посильнее, чем просто с 20 см упасть на штырь, проткнулась бы но не на смерть, думаю. Я там хз, можно и на ровном месте упасть откиснуть
>>320029110 >А тут две пизды без страха пошли в эту быдлодыру и там нажрались, где мозг, блять? Где инстинкт самосохранения? У нее парень в армии, нужно понимать
Тока щас глянул фотки, так она шеей или еблом на кол налетела, нахуя высококвалифицированным специалистам такой хуйней заниматься, просто бы зарэзалы, или дали пиздов до смерти. Я то думал на чурбеков думают потому что она на заборе пиздой. Ну если не пиздой, то думаю сама уебалась.
>>320030560 Какие братья? Я могу назвать только одних южных специалистов, которые ближе всего к людям, остальные от людей очень далеко. >>320030604 Не сельский ебальник, и другую прошивку в мозг. Нормальная тня в эту ситуация в принципе бы не попала, в какой-то клуб с соской пива пиздовать.
Кто бы сомневался что приезжие чурки животных. Всех нужно некоренных со страны выпинывать а совершивших преступления казнить, можно отдаванием топле на растерзание. Вон в Мексике был случай когда бабу похитительницу детей убившую девочку забили толпой насмерть. Им можно а нам чё нельзя нас делают терпилами власти.
>>319998723 >>319998207 Гля, лахтогною спустили методичку, чтобы перекрывать беспредел мюслей по «инцельской» линии женоненавистничества. Лахта тупее, чем я думал. мимо-инцел
>>320031203 > Сейчас писичка на вес золота. А хуй и гроша ломаного не стоит, если ты не чед-миллиардер-вампир Как раз таки писечка имеет отрицательную ценность, так как я не чед-вампир-миллиардер. Пускай сам свою шлюху защищает.
>>319998902 >Мдаа.. У неё ещё и парень вот-вот приедет с армии ТЕЛЕФОН: +79852486473 ФИО: Староскольцев Евгений Павлович Дата рождения: 19.05.2003 Адрес: Россия, Московская Область, Город Электросталь, Ул.Советская, Д.2/102, Кв.44 https://vk.com/id255719772
С погибшей на заборе в Перми пытались «близко познакомиться» мужчины. Вероятно, она испугалась, захотела уйти и погибла, перелезая через забор. При этом никакого изнасилования не было — повреждений половых органов, характерных при изнасиловании, эксперты не нашли.
По данным «Базы», когда 18-летняя Надежда вместе с подругой отдыхала в баре «Пиво и мясо», с ней пытались познакомиться несколько мужчин. По словам источников, Надежда даже немного потанцевала с новыми знакомыми, но, когда они предприняли попытку познакомиться еще ближе, девушка испугалась.
Следователи рассматривают версию, что Надя могла испугаться и попыталась уйти. При этом просто выйти через обычный выход с территории ей было страшно — новые знакомые стояли прямо у калитки. Тогда Надя решила перелезть через забор и неудачно упала.
Как показала судмедэкспертиза, девушка была сильна пьяна. Эксперты нашли алкоголь в размере 5,8 промилле. Стоит отметить, что с этим показателем явно что-то не так: в среднем, более 5 промилле алкоголя считается смертельной дозой. На месте обнаружения трупа не было никаких следов борьбы или волочения. Также, по данным «Базы», Надежду никто не насиловал — эксперты не нашли никаких повреждений половых органов и заднепроходного отверстия погибшей.
Следователи уже поговорили с одним из мужчин, которые пытались познакомиться с Надей. По данным «Базы», на них могут возбудить уголовное дело.
По загадочной смерти местной девушки в Перми появляется всё больше противоречивых данных.
Вот, например, местное СМИ со ссылкой на Минтербез сообщает, что в крови Надежды обнаружено 5.8 промилле алкоголя, хотя смертельная доза ~ 5 промилле. Там расписано, что нужно выпить 3 бутылки крепкого алкоголя в течении часа, а слабым алкоголем такую дозу напить НЕВОЗМОЖНО. Напомним, что ранее свидетели утверждали, что Надежда с подругой пили пиво.
С учётом этого, самая логичная версия, что этот крепкий алкоголь в девушку насильно влили, потому что поверить в то, что она выпила в течение часа ~ около 3 бутылок водки просто невозможно.
>>320033409 >появляется всё больше противоречивых данных. Пиздец дауны. Какие-то шизотеории выдвигаете еще. Совсем ебанулись? Пизда захотела погулять, пока парень в армейке. Хуярили девки всё подряд, но конечно всегда скажут потом "мы только по пиву". Нахуярилась - наебнулась. Ширинку не застегнула, потому что была в хлам и ходила поссать, додумалась лишь штаны надеть
>>320032087 В чём перекрытие, клован? Следственный комитет возбудил дело, следствие ведётся, проверяют видеокамеры, опрашивают свидетелей. Так что СК разберётся. Но я лично сомневаюсь, что тупые таджики инсценировали несчастный случай, а не прирезали/придушили как обычно, бросив тело где-нибудь в канаве. Да и в то, что они достаточно высоко подбросили тело этой девки на штыри - тоже очень сомневаюсь, там неебическая сила нужна, а они обычно тщедушные
>>319998207 Ну потому обычный человек не такой чёрствый Степашка как ты, и не лишён эмпатии. Обычные люди склонны примерять себя разные трагедии и сопереживать произошедшему.
>>319996747 (OP) Когда в хуйлячьей хуйлоублюдии черножопый мастурбек кого-то резонансно режет, насилует, взрывает, забивает ногами толпой, топит в пруду городского парка, просто избивает и калечит - в хуйлячьих СМИ начинается чемпионат журнашлюх на самую мерзкую "новость" о жертве, в т.ч несовершеннолетней. Выжрала две смертельные дозы водки. Сама пошла ебаться с хачами. Сама полезла через забор. Сама выпрыгнула на колья из окна служебного помещения (что она вообще там делала?) И вообще, она была из неблагополучной семьи, мать лишена родительских прав, училась на двойки, нарушала дисциплину и не ходила в мечеть, а потом сама упала на нож и изнасиловала себя, уже будучи мертвой. Ну в общем у читателя должно сложиться впечатление, что застегивающий ширинку мастурбек с ножом - это блядь какая-то Десница Господня, совершившая наконец Справедливость. Сраная в жопу навозная пидарашка, ни в одной стране нет такого мразотного режима, поощряющего геноцид собственного населения буквально кем угодно.
5,8 промилле - это коматозное состояние, которое приводит к неминуемой смерти. Он отметил, что для достижения такого уровня опьянения нужно выпить три бутылки водки всего за час. Депутат выразил сомнение в том, что девушка могла самостоятельно залезть на забор и наткнуться на его пик, находясь в таком состоянии, поскольку при таком уровне алкоголя она не должна была бы даже ходить.
Блять на этот забор ебаный она и трезвая то не залезла бы, там не на что ногу поставить, а прыгает она наверняка хуево и подтянуться наверняка и раза не сомжет на турнике, а уж в таком состоянии шанс отрицаительный, каждого кто верит в эту хуйню и продвигает эту версию надо заставить выпить столько же и заставить лезть на этот забор ебаный и посмтреть как это чмо ддо него даже не дойдет.
Как же заебало это все сука блять как же бесит нахуй
Какого хрена мне плохо от этой истории, кем бы погибшая ни была? Так и хочется к её подружке заявиться и отвесить ей порядочных пропиздонов, параллельно втирая ей о вреде пивных попоек. Неужели надо каждой встречной молодой бляди с синькой въебать, чтобы научить её уму разуму?
>>320036866 > Какого хрена мне плохо от этой истории, кем бы погибшая ни была? Ты же куколд. Бесплатный защитник для собственности чедика, которому на такие разборки приходить не по рангу. Нормальный человек в такое не полезет, по крайней мере ради чужого писика.
>>320037194 >Ты же куколд. По себе судишь? >разборки Какие, блять, разборки? Я лишь реагирую словами. И вообще, любой писик - чужой. И что теперь, сидеть дома и ничего не делать, раз никакой писик тебе не принадлежит по умолчанию, так, по-твоему, выходит?
>>320037846 > И что теперь, сидеть дома и ничего не делать, раз никакой писик тебе не принадлежит по умолчанию, так, по-твоему, выходит? Ну да. По крайней мере нет смысла переживать за писик который никогда бы тебе не достался, сдохла и сдохла. 0.0049% мармеладок, как говорится.
>>320036284 Забор, забор. А почему кстати так много заборов-пик точеных? Типо система анти-вор? Чтоб воры перелезали и яйцами зацепились? Запретить пики точеные! Оставить хуи дроченые.
>>320037961 >писик, которая сдохла Я не говорил конкретно о ней. Я про то, что может следует быть более инициативным в попытках сделать какой-нибудь писик своей, чтобы потом не жалеть о своем бездействии.
>>320038899 > может следует быть более инициативным в попытках сделать какой-нибудь писик своей, чтобы потом не жалеть о своем бездействии. Ну я разок попробовал, больше на хуйню не байчусь. Конкретно в таких случаях инициативу проявлять - глупо, ты просто станешь очередным заголовком "Оленич погиб, тянка убежала в постель к чеду". Это потешная смерть/инвалидность, без каких-то гарантий, за респект.
>>320035612 >Сама пошла ебаться с хачами. Так ведь реально сама. Винить хача в этой ситуации - всё равно что винить медведя, который отгрыз руку тугому необучаемому дебилу, сувавшему её ему в клетку несмотря на все предупреждения. Хач это просто тупое агрессивное животное на инстинктах, чуть глупее собаки, а наташка - ехидная мразь, которая целенаправленно хочет унижать русских славиков ебясь с чужеземцами. Я вообще считаю, что хачи - единственные потерпевшие в этой ситуации. Надежда их спровоцировала, воспользовалась их слабостями, а потом ещё хитро сдохла чтобы раскачать нацикейс по хохлятской методичке.
Короче госдеды (и боты в треде) как с Бешновой в 2007 начинают разгонять, мол "САМА ВИНАВАТА НЕЧААА ШЛЯЦА БУХАЮТЬ ТУТ ДЫК ХОДЮТ КВАДРОБЕРЫ ВСЯКИЯ МАЛОЛЕТНИЯ ДА И ВААБЩЕ ПРАВИЛЬНА ТАК ЭТИХ ПЕНДЮХАВ НЕБЛАГАДАРНЫХ, НУ И ШО ШО РУССКИЯ??? ЛУЧШЕ УЖЕ ТРУДАЛЮБИВЫЯ ТРАДИЦИОННЫЯ БРАТУШКИ ТАДЖИКИ НАС ВСЕХ ЗАМЕНЮТ ЧЕМ ВСЯ ЭНТИ НАРКАМАНЫ ПРАСТИТУТКИ ГЕИ МАЛАЛЕТНИЯ ШО ПРОТИВ ЦАРЯ НАШАГО ДИМДИМЫЧА ЗА ТЕСАКОВ С НАВАЛЬНЫМИ ВСЯКИМИ СМУТУ МУТЯТ!!!" Плавали, знаем.
>>320039466 Куколдыч/подселедочник, который предлагает самоликвидацию об специалистов, за писек, который не гарантируется , он зарезервирован за спецами и чедом - хуже.
>>320039280 >в таких случаях Опять же, я не о том, что надо заслонять собой рандомную тню, которая, как тебе может показаться, находится в беде, и которая, да, далеко не факт, что она станет твоей после этого. Я имел ввиду, что может следует чаще выходить на улицу и быть чуть более смелее при встрече со случайной тянкой, если есть намерение сделать её своей, чем перманентно сидеть в четырех стенах.
>>320040159 Не хочу навязываться к кому-то не улице, как дворняга, как познакомикс Я скорее притоплю за то, чтобы все от кого хотя бы говной не воняет перестали позориться и набивать тянам чсв, а подходить остались только шизы с ножами и ценнейшие специалисты.
>>320039329 Если принять, что каждый русский - это трофейная дичь, а хач купил лицензию на добычу русака обыкновенного в охотхозяйстве, то с тобой, куколд, можно попробовать согласиться. Надеюсь, лицензия на твою добычу уже открыта.
>>320036284 Так выглядит антикриз многонациональный обыкновенный. Глядишь, через месяц-другой этим мастурбекам жилищные сертификаты выдадут от правительства Пермского края, чтобы загладить межнациональную рознь.
>>320040655 >с тобой, куколд Ты защищаешь в интернете "своих" женщин, которые презирают тебя и демонстративно ебутся с хачами, а куколд я? Я ведь даже не русский. Наши женщины не ходят на потрахушки к Артурчикам и Мухтарджонам, в отличии от.
>>320041032 Тогда может не следует смотреть на нее, словно на богиню, спустившуюся с неба и соблаговолившей обратить свой взор на тебя, нечистивца? Может стоит "гладить её против шерсти", не очаровываться ею, не пытаться ей навязаться?
>>319998638 Когда ещё на харкаче был первый тред про это, хотел написать, что "они её выебут и привезут обратно, ничего страшного" охуенная смешная фраза, как будто достали из фильма Балабанова, Жоры Крыжовника или Басковой.
>парень в армии >блядь с подружкой шатается ужратая по проссатым пивнухам для лиц восточной внешности традвайф для религиозного русича традиционалиста и консерватора правого толка бтв 😂 арийская стейси для борцуна с мигрантами посредством смайликов злой рожицы в телеге 🤣
>>320014482 Двачую. Отдельно бесит, что вот так случись что (пожар с дымом, стая собак, давка, на пример) - будешь миллион лет покидать опасную зону, огибая эти ебучие заборы. ЗАБОРЫ НЕ НУЖНЫ
Также не понятно, какого хера зазаборные обитатели запрещают мне ходить за свой забор, но ходят по моему беззаборному двору. Скотина-любительница заборов должна сидеть в загоне, а не расползаться.
>>320033673 Пошла поссать, подскользнулась на гандоне и наткнулась на забор, надела штаны, а застегнуть не успела. Мозг не задет. Выглядит логично. Закрываем дело.
>>320044812 браво. что б я без тебя делал. твой ответ так важен для меня. и ты же здесь не потому, что ты куколд, правда? из всех тредов выбрал этот и из всех постов именно мой. ты же тру-чед, твердо и четко
>>320045641 Да не нервничай ты, клоунич-познакомикс. Сдох совершенно ничейный ресурс, который тебе бы в любом случае не достался, не понимаю переживаний. Может тебя еще с голода в Африке трясет, или с какой-то другой неважной хуйни?
>>320046247 > Ты чмо какое-то, и петух. Лучше бы ты сдох. Ты, пока будешь материализовывать свои пожелания - она на другой забор насадится, про тебя даже не вспомнит, как про пацана с сво.
>>320046496 И только ты со своим зиянием ануса будешь ждать меня всю жизнь, надрачивая вонючую черную жопу вантузом для ванны во имя алибабаха биссимиляха
>>320047620 > заборы виноваты А что если не быть пидарахой, вором и т.д., не перелезать через них? Их ведь не случайно ставят, кто-то не хотел чтобы к нему на территорию алкоскот проникал.
>>320046301 Ну, не знаю, к кошкам и собакам у меня не так развита эмпатия, хотя признаю, что факты убийства их вызывают неприязнь. Может, я слишком воспринял это на личный счет.
>>320008614 Захочет залезет, меня раз такси ждало в ебучем доме который забором обнесен тоже еле перелез переебался ногу вывихнул болит уже больше 10 лет.
>>320010983 Не видно следов борьбы. Ставлю на то, что пьяное тело додумалось перелезть через этот забор в стиле "а-ля готик", но попытка оказалась неудачной. Ноги соскользнули, потеря координации. В падении пыталась извернуться, поэтому корпус немного повернут. Теперь-то вы, пермские копы, воспряните духом.
>>319996747 (OP) Какой еблан вообще делает такие заборы? Это же пиздец, какие нахуй копья? Мы что в средневековье? Такие острые прутья должны быть только возможно у частных домов, чтобы воры и бомжи не пролезали, и то все равно лучше обычный забор. А в месте где дохуя людей ежедневно, и тем более БАР, явно пьяный человек может захотеть через забор прыгнуть и помрет.
>>320049593 Забор стоит не для того чтобы через него кто-то перелезал, и свою задачу отлично выполняет. Себе бы точно ставил такой же, и еще ров внизу.
>>320049593 Двачую. Надо их законодательно запретить. Я видел в городе такой же с шипами, только высотой по пояс, парковку огораживает. Это противопехотные пжи нахуй. Рано или поздно кто то насадится
При этом сотрудники бара рассказали полицейским, что, когда погибшая пришла с подругой в бар, там находилось всего 7 посетителей. У девушек с собой была полуторалитровая бутылка пива, и они были сильно пьяны. Надя попросила пустить её в туалет, но оттуда уже не вернулась. Подруга некоторое время подождала Надю, потом поискала по бару и затем вызвала такси и уехала домой. При этом, что именно произошло и как Надежда выбралась из бара, пока неизвестно.