Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глянул переписку с ее сестрой и охуел конкретно так.
Оказывается, тян меня терпит ради квартиры.
Бывший кун ее выпнул после расставания, и она не могла позволить себе съем в одиночку. А тут я рядом трусь, оказываю знаки внимания, ухаживаю - она и смекнула что за мой счет можно пожить. В переписке в период начала наших отношений обсуждала с сестрой это, в ключе "нет ни искры ни чувств, но он хотя бы не мерзкий, да и деньги есть, может съедусь с ним".
Я в ахуе с того как можно так хорошо играть любовь. Да, я ухаживал за ней, что вроде как уже маркер того что я ставлю себя в позицию удобнича, но потом мы начали встречаться, и она себя вела по отношению ко мне пиздец тепло. Мелкие и не очень подарки, внимание, совместное времяпровождение. Инициативная.
А недавно меня ее сестра подколола на тему съема за мой счет, тян весьма странно отреагировала на это, что и подтолкнуло меня полезть в их переписку. А там, оказывается, они посрались, и моя тян задвигала сестре телегу о том что "ты живешь с любимым парнем, а мне приходиться терпеть рядом с собой ЭТО, иначе окажусь на улице".
Я конечно буду расставаться, пусть пиздует на все 4 стороны, но меня удивляет то как можно так притворятся? Так показывать любовь, заинтересованность? Нахуя тогда дарить подарки (сука, она дарила технику) и прочее? Это что, типа вложение, которое потом окупиться, лишь бы держать меня на крючке?
Я думал что быть удобничем для тян это сразу видно и понятно, что тян с тобой ради денег, а оно блять нихуя не понятно. Как так сука?