Основные правила; 1. Никого не убивать, ни муху, ни рыбку, если очень надо хотя бы свести их к минимуму. 2. Спать жизни, муха, паучок, человек — неважно. 3. Соблюдать технику безопасности и не лезть на рожон. 4. Не боятся смерти и верить в свою бессмертность.
>>320005190 (OP) Бессмертие души может быть, а может после смерти ничего нет, в любом случае цени нынешнюю жизнь. Есть отдельный вид людей живущих тысячелетиями, они кстати не бессмертные, выглядят точно также, живут среди других людей. Они направляют людей, создают и корректируют идеи и инструменты которые получают массы. Это как водится теория.
>>320005190 (OP) А есть гайд как стать смертным? Я заебался крутиться как ебучая белка в колесе сансары, вечность за вечностью, и даже если все люди умрут я просто перерожусь в атом водорода и продолжу страдать, и даже когда вселенная закончится всё просто начнётся сначала, как сделать чтобы хватит пожалуйста, я устал
>>320008885 >хватит пожалуйста, я устал Да просто стань каким-нибудь богом, и все. Будешь по каефу перевоплощаться миллиарды эонов. А если не будешь хуйню делать, так вообще никогда вниз не упадешь.
>>320009027 Я уже перерос тот возраст, когда думал что вот сейчас вернусь из школы, сяду за пеку и всё станет хорошо. Усталость накапливается и избегание перестаёт помогать
>>320007029 От них можно избавиться без отравы. От тарканов просто соблюдать чистоту и убрать любые пространства где они могли бы жить + убирать мусор и остатки еды сразу же после употребления, а еду хранить в герметичной ёмкости. От клопов - просто убери все вещи где они могут жить. Т.е. всю ткань. Буш жить в пустой бетонной коробке, зато с чистой совестью и благой кармой. мимо
>>320010102 Лицемерные пидорахи как всегда: "ну мы же его не убиваем, просто теперь он будет жить на улице". Каждый раз представлял что это когда-нибудь скажут про меня, выгоняя голым в метель
>>320005190 (OP) 1) Перестать есть. Еда разгоняет обмен веществ который и ведет к старости 2) остановить процессы метаболизма в организме. Легко достигается задержанием дыхания на 5-10 минут 3) стать одноклеточным, защита от рака тогда не будет нужна.
>>320010212 Так зимой не выкидывай, а когда тепло. Я крупу с жуками оставил до тепла дома, хотя заметил зимой. Всё остальное закупорено в стеклянные ёмкости что бы дальше не расползлись в нетронутую крупу.
>>320010102 >От тарканов просто соблюдать чистоту и убрать любые пространства где они могли бы жить + убирать мусор и остатки еды сразу же после употребления, а еду хранить в герметичной ёмкости. От клопов - просто убери все вещи где они могут жить. Т.е. всю ткань. Буш жить в пустой бетонной коробке, зато с чистой совестью и благой кармой. мимо Идиотина тупая. Если у тебя в доме соседи мигранты или грязнули, то хоть как ты свою конуру чисти, тараканы всё равно через щели между перекрытиями, между трубами и плитами, через вентиляцию, к тебе придут, равно как и клопы. Я не просто так спросил про насекомых, ибо я сам, по природе своей, стараюсь не убивать ни мух, ни пауков, ни жуков всяких, чисто исходя из своих внутренних ощущений. Но тараканы, которые пришли в мою квартиру от соседей заставили меня их давить. Равно как и таджики, которые заселились в соседнюю сдаваемую квартиру, принесли клопов, и я страдал от клопов ровно до того момента пока таджики не съехали. И убирал, и чистил, и ловушки ставил. Даже вызывал специалистов газом травить клопов. Всё равно они возвращались от ебаных таджиков. Вобщем на моём вопросе твоя концепция порушилась.
>>320010651 Ну вот. Значит опять проблема в чуханах-пидорашках, а не в насекомых. Травить надо пидорашек, а лучше уехать из этого говняного притона, ведь быдло не исправить уговорами. И жить в отдельном доме или в многоквартирном доме с адекватными соседями.
Основные правила;
1. Никого не убивать, ни муху, ни рыбку, если очень надо хотя бы свести их к минимуму.
2. Спать жизни, муха, паучок, человек — неважно.
3. Соблюдать технику безопасности и не лезть на рожон.
4. Не боятся смерти и верить в свою бессмертность.