Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты подмышки мажешь дезиком, если бабы сходят с ума от запаха твоей потяры?
У меня когда-то была девушка, прожили с ней 3 года. Заболел ковидом, отшибло все запахи на время. Потом они вернулись и ее запах стал для меня непереносимым. Вскоре после этого мы расстались.
>>320007616 (OP) Чтобы отличаться от типичного лолобаёба с двача, который пытается зацепиться за любую утку, лишь бы оправдать свою лень, во всех её проявлениях.
>>320007998 Жиза кстати, мне бывшая говорила, что для нее мой запах был супер важный критерий и еслиб от меня был не приятный для нее запах, то отношач она бы не начала. Нынешняя утром спит на моей подушке, потому что она пахнет мной.
>>320007616 (OP) >твоей Это все ситуативно. Чед может буквально говном обмазываться и получать похвалы, а от тебя и после дорогого парфюма люди отсаживаются в транспорте.
Только вдууууууумайтесь, на секуууууундочку. КАЖДУЮ тянку которую вы видите. Няша с ВУЗа/работы/магазина/из транспорта, которая строит из себя стесняш и нитакусь, приходит домой и причмокивая вылизывает своего потного шерстистого чеда, вылизывая душистый волосатый анус, облизывая вонючие грибковые ноги, и сося потный немытый покрытый мочей и потом после всего дня хуй. Такие АБСОЛЮТНО все тянки, без исключений
>>320011829 Когда видишь двачера-инцела ирл (по внешке и языку тела считывается), при этом он такой демонстративно ухоженный и парфюмом от него пахнет - явление пиздец отталкивающее. Как будто из куска говна пытаются торт слепить и красиво отдекорировать
>>320007616 (OP) Очень давно одна из моих тянок говорила: НЕ МАЖЬ ПОДМЫШКИ ХИМИЕЙ, Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ МУЖИКА, А НЕ ХИМИИ. Но другие тянки мне так не говорили, стеснялись наверное. Рил стори.
>>320007616 (OP) Бабка то стратегически мыслит. Она потому приучила мыться раз в неделю, не из за того что воду экономит, а чтобы феромоны формировались на теле. Глядишь и невесту найдёт.
>>320007616 (OP) >бабы сходят с ума от запаха твоей потяры Ты не путай легкий запах спортивного парня, который немного выделил своим разгорячённым свежепомытым телом тестостероновой влаги, с прожигающим нос ядовитым двухнедельным слоем пота двачера с больным организмом и коркой из говна и засохшей спермы под ногтями.
>>320007616 (OP) ЕРОХА НЕ МЫЛСЯ НЕДЕЛЮ, ТЯНКИ ТЕКУТ СОСУТ ПРЯМ НА УРОКЕ, ДАЖЕ ФИЗРУК НЕ МОЖЕТ УСТОЯТЬ @ СЫЧ НЕ ПОМЫЛСЯ С УТРА @ ФУ, ЧУХАН, ВОНЮЧКА, СВИНЬЯ, ВОН ИЗ ГОРОДА ПОКА ЧУМУ НЕ РАЗНЁС
>>320007616 (OP) В рекламе сказали что если не купить эту пшикалку, бабы не дадут, денег не будет, хуй отпадёт и не буду свободным и не таким как все. Значит надо.
Кароч работали в ночь в улыбке радуги, мы пацаны по найму рандомы, а тяны магазинные, и была одна няша стесняша. Среди прочих молодых нас было двое и от того чувака пиздец несло потняком, прямо воняло. И пока я строил ей глазки он подкатил и познакомился, а она потекла, пиздец я тогда очередной раз веру в человечество потерял
>>320007616 (OP) >>320022897 Когда-нибудь феминные омежки догадаются, что роль мужчины - занимать место в пространстве, габаритами, видом, запахом, а не тщательно маскироваться в черно-серый шмот приправленный нейтральным дезиком.
>>320007616 (OP) >Почему ты подмышки мажешь дезиком, если бабы сходят с ума от запаха твоей потяры? Так это не чистый запах пота это запах мыла впитавшийся в кожу + немного пота.
>>320022998 >роль мужчины - занимать место в пространстве, габаритами, видом, запахом, По такой логике женщины должны течь от огромных вонючих хряков с свинофермы
>>320007616 (OP) > Почему ты подмышки мажешь дезиком, если бабы сходят с ума от запаха твоей потяры? потошто ты тупой, я сам там такие "треды" создавал под видом бабы, рофлы с таких тупых додиков ловить
>>320015238 > с прожигающим нос ядовитым двухнедельным слоем пота двачера с больным организмом и коркой из говна и засохшей спермы под ногтями. Такому тем более нет смысла мазаться дезодорантами. Не поможет. Как в анекдоте про "хвойный запах, как под ёлкой насрали".
>>320007616 (OP) Хз. Мои девушки брезговали немытый хуй в рот брать. А мажусь дезиком хотя бы потому, что с пацанами взаимодействую больше. Нет, не в плане секса.
>>320007616 (OP) >>320023037 Если мужик красивый, то любой его запах только в плюс. Если некрасивый, то только в минус. Сам запах значения не имеет. У любимого человека и запах его говна – лучший запах на Земле. В ненавистном человеке ненавистно всё, включаю любой его/её запах, даже если он/она розами пахнет.
>>320023127 Тоже имеет смысл, но если ты мажешься дезиком то хотя бы окружающим в маршрутке или метро будет комфортнее, так что если каждый будет мазаться дезодорантом то жизнь станет чуточку лучше.
Короче тян тупые животные, но мы, люди, не должны под них подстраиваться. Господь дал нам разум, променять дар Божий на вонючую дырку глупая затея придется ебаца в жепы
>>320023334 Но химия гласит, что у феромонов отсуствует запах. То есть запах пота и действие феромонов это не одно и то же. Быть может ты что то перепутал?
>>320023437 Феромоны и запах пота не одно и то же. Но можно сказать, что одно зависит от другого. А если феромонов много, и у самки обонятельный аппарат в мозгу не сильно хорошо работает, то в этом случае действительно будет симпатия, а не отторжение
>>320007616 (OP) Хех, у меня один раз было такое, только в обратную сторону. Короткое время отношался с тян, от запаха тела которой буквально мозг отключался. Не от всяких там духов и гелей, а чисто ее запах. Любил так же её подмышку занюхнуть, запах её головы после сна и всё такое. Жаль, что расстались, но до сих пор помню это ощущение от её запаха, реально чтот-то животное, неконтролируемое, инстинктивное.
>>320007910 Не бототред, у меня подмыха завоняла, я такой сижу и думаю, дайка загугю. Оказывается бабы нюхачки любят мужские вони. Поэтому в России самое популярное имя Ваня, от слова вонь.
>>320023127 Нет это хуйня, самый охуенный запах пота был когда зашел в лифт после какого-то работяги и там был его запах, просто крышесносный. А самого работягу (и то не точно что это был он) увидел уже после когда лифт приехал. гей