Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привеееет ребяяяята. Севодня 12 мая 2025 года. Пасматрите видосики плееееез.
>>320014384 У меня батя на корабле служил, офицером был. Так у него такая же походка что и на видриле. Но вот чёт до Васяна этой пизде ближе чем ему, лол
>>320017551 А оно тебе надо? Условно говоря 9 тней из 10 жаловались что им больно в матку упирается хуй. И потом несколько дней ноют что болит. И вот сиди как фуфел втыкай на полшишки аккуратненько вместо того чтоб долбить как тебе нравится. И я даже не про полторашек мелких. Вся эта хуйня из порнухи к реальной жизни слабо применима.
>>320018150 Да никак, по большей части обычно. В лежаке у меня вообще стручок ебучий, если холодно плюсом то вообще с мизинчик, если не меньше. И так хожу же бОльшую часть времени и похуй. А в стояке видно по реакции тнусов, это скорее не восторг, а что то типа "да бля, щас буду ныть". Больше удивляются как из такой писюльки надувается елда здоровенная. Собственно до них я и не знал что это странно. И сам сидишь потом думаешь, да блядь, щас весь процесс думать чоб не толкнуть больно, иначе все закончится досрочно. Нахуй оно надо одним словом, это скорее проклятье. Еще и хихикают что гнутый в обратную сторону дугой. Вроде это случается когда какая то жила, или канал в пинусе короче чем сам пинус.