>>320011457 Хуета какая-то. Угловатая монохромная галка (стрелка часов?) тупо диссонирует с плавным градиентом, и что вообще означает эта композиция? Типа галка пробивает очко? Зачем в принципе это взаимодействует с линией круга?
>>320011531 Я прям блять представляю как чел 10 лет ходил вокруг монитора с пиздец умным видом. Под одним углом посмотрит, потом под другим. Подбородок задумчиво чешет. Пойдёт кофе попьет, смотря вдаль и раздумывая о дизайне лого. Так 10 лет. Потом он просыпается резко вздохнув и такой " Наконец-то я придумал! ". Бежит в офис гугла роняя кал, собирает всех коллег и говорит что сейчас будет нечто удивительное. Открывает лого в фш и тупо ебашит фильтр "Размытие". Коллеги в ахуе и хлопают ему. СЕО позади хлопает его по плечу и говорит что гордится им.
Мда, бедные дизайнеры продукта который уже выпущен на рынок, приходится красить и раскруглять кнопки туда-сюда чтобы оправдывать свою 300к зарплату. Слышь, бюджет на фокус-группу гони да. Терплю.
10 лет по 20тыс в месяц на зарплату это 2.4 миллиона долларов. Кто-то просто стал долларовым миллионером в свое время устроившись в гугл дизайнером логотипа. Еще и премию получил. Капитализм прекрасен и удивителен.
>>320012420 там теперь придётся весь корпоративный брендбук переделывать и освежать все продуктовые логотипы под новый стиль, скорее всего попутно меняя стэк ui/ux. так что да, это стоит денег
Каждый раз когда встречаю новость о гугле вспоминаю что как убого выглядят все их приложения. Как насчёт того что-бы свою джимейл редизайнуть? Эта параша натурально как что-то из 10го года выглядит чзх
>>320011142 (OP) весь интернет этим засрали будто это какое-то событие десятилетия блять идите нахуй, дауны что тут блять можно обсуждать вообще? ПУК СРЕНЬК ОГО КРУТО БЛЯТЬ
>>320013617 Чё? Гугл - это как раз про эстетику "молчаливого профи", этакий функциональный дзен, где интерфейс не пытается с тобой кокетничать, а просто делает дело. Но тебе, видимо, нужен фейерверк на входе, блестящая кнопка "нажми меня" и циганский логотип с кучей шума - тогда да, твой путь лежит через ряндекс в мейлру
>>320014153 >что тут блять можно обсуждать вообще то что это явный тизер к AGI. переходы цветов выстроены по градиенту gemini - и google и gemini начинаются с 'g'. гугловские логотипы - вещь консервативная, редизайнят только ради чего-то сверхзначимого
Мнение?