>>320008315 Пидор, мне похуй на твой реп, я 1982 года рождения, тебя бы в дс с твоим же репом вайтсмоки в рот выебали (тыж даже не знаешь что это такое, наверно думал скины), я реп слушать начал в 1995 году я рот ебал твоего репа и твоей мамы, лох. Оуджи бля ахаха ору
>>320008600 А нах вообще отвечать пояснят? Я зумерок 21 лвл, знаю что пердиксы давным давно за всякие стонисланды пояснят кому то что то должны были. А это вроде обычные башмачки
>>320008608 Да можно и с выйдыриса взять брак или паль, хуйли проблем. Раза с 5го там реально заказать приемлемого уровня брак, в котором можно ходить. Где там аирфорс черные? Это другие модели
>>320008483 Речной вокзал, фестивальная 23, общага МГТУ га !!2000ый год! Мы тогда дали этим вайтсоскам пизды и они тупо пропали с района 🤣 а ведь мы их искали 🤣 Больше про них не слышал !! Да и правым скинам пидорам пизды давали !! Вот реально скины это самое парашное дно!! Просто тусил с ними, оказалось там большинство педерастов !!!!! Баб у них нет, это прям стандарт был ! Ну и воевали они толпой , только против дворников в 100% случаев!! помню на речнике при кавказцев разбегались толпой, это блядь как ?)?
>>320008717 >Речной вокза Какие смоки на речном вокзале питух? Ты про кутузовский проспект чето слышал территориально и про манежку? Бля клоун, оуджи, ахах бляя Хотя еще раз говорю мне похуй на реп
>>320009393 Или палью или браком. На вайллырисе много ливайсов бракованных со всеми фишками видно что орига, просто партию некондиции закупили и торгуют на серьезном ебале по 10к. В штатах распродажа некондиции есть за копейки, там может повести что только ниточки пообрезать, а могут попасться совсем кривые. Они гдето там покупают эту партию всю и толкают тут
Взгляните на долбоеба который в 2025 году не научился пользоваться пойзоном и смотрит одежду в русском ресселе. АХАХХАХА БЛЯТЬ. Кретин ты хуев, у всех магазов абсолютно всегда было так, что тащить кросы с йоха, асоса, особенно на скидках всегда было ГОРАЗДО дешевле, а какой нибудь стритбит - это конский прайс хуй пойми за что.
Ну а хули вы хотели, цены ту зе мун сделали и продолжают. Я вон дворником за 80к работаю, долбоёбы удивляются и говорят, что дохуя для дворника, хотя это минималка сейчас, как раньше 30к, например. Тупо самый минимум.
>>320010213 Всё равно, в моём городе на 10кк можно две трёхкомнатные купить. Москвичи богачи, глянь на каких машинах они ездят, айфоны у всех, одежда фирменная, кроссовки по 20к берут.
>>320010406 >одежда фирменная, Епт, в h&m тоже фирменная, и даже Глория джинс фирменная, щас не-фирменной гсобо нет, тльков смешных ценах, и то тамкакие-то названия брендов нарисованы. Ты как ебанько из 90х выражаешься
>>320008717 Дедушка, корвалол прими. Никто твоих скинов не трогал — всё обрезание было сделано мастерами, твои колечки потом евреям продали, как кальмаров кольца
>>320010389 Мне вон аванс дали 10к, половину маме отдал, должен был, половину себе на развлечения. Улетело у меня это за пару дней. Я в ахуе, на калькуляторе складываю на что потратил и просто поверить не могу, нихуя не купил, а минус 5к. Это как в тредах с чеками, сходил в магазин и нихуя не купил, а деньги потратил.
>>320007912 (OP) Найки - это же буквально оверпрайс кал. Натуральной кожи там почти нет. Ломаются на стыке носка. Подошва тонкая на пятке протирается до дыр.
>>320010775 Аирфрс как раз не протирается на пятке, и не скользит зимой, трещины на отдельных расцветках со вставками могут быть, но на самих вставках, которые поверх идут, т.е. не сквозные, а на черных не бывает трещин вообще
Шел 2к25, а дебики до сих пор рассчитывали купить оригинал на маркетплейсе, ведь продавец озон, подпись оригинал, честный знак и вообще мамой клянусь, дорогой!
>>320011178 >Озон Уебок, так это фото в карте товара, а по факту за такое лаве придут просроченные+мятые, я че не заказывал никогда на вб и озоне, мне то не пизди фуфлетка
так паль ебучая повсюду вообще, я уже думаю хуй забить и покупать за 5к говнище ебаное и выкидывать через месяц потому как изнашивается х100 раз быстрее чем ориг. Недавно заказывал кросы якобы из америки за 30к почти через хуйдэк хуёпинг, пробивал по трекномеру где двигается (города ю э са фиксировал). приехала хуета с вкладышем полностью на китайском блять)) вот и думаю что без толку нахуй вообще пыжиться, либо ехать в европу и покупать норм вещи когда ты сам в магазине находишься и можешь пощупать либо на пали сидеть. кто то выше про пойзон говорил - тоже заказывал оттуда, повезло вернуть это кривопоклеенное говнище которое стоило 20к блять
>>320011315 ну это понятно у вас хохлянди животные. чужие поссылки жрут водители и курьеры. все норм приходит можно сразу коробку заказать и полностью запакованная будет
>>320011202 я плоскостопец. >хоть одной кобыле Ни одна из около десятка кобыл рта по поводу моей обуви никогда не открывала. Максимум, что я выгляжу как лесник.
>>320011276 >натяну кроссы за 28к @через неделю. @пук среньк отклеивается подошва @ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!! ТАМ ВЕДЬ НАПИСАННО БЫЛО ЧТО АРИГИНАЛ!! @поддержка ответила сожалеет сложившей ситуации и шлет на хуй
>>320010856 Хз на счёт эйрфорсов. Мои пикрилейтед джорданы поломались до дыр в указанных по бокам местах и отслоилась подошва спереди. Кроссовки были оригинальные, больше их точно не куплю. Если так уж хочется взять крутые высокие кроссовки, то лучше взять рибоки, они девешле обойдутся и будут даже более хайповые.
>>320007912 (OP) Пиздец, у меня найки купленные в 2017 как раз помирать начали, брались за 5к в фирменном магазе, хули делать то, спасибо пукнуму мои доходы не шибко выросли и я щас максимум 10к готов отдать за кросы новые.
>>320011202 Если ты шнырь-лошок дрищавый карликовый с усиками то тебе не поможет никакой топ-шмот Если ты здоровый качок с чедобудкой то можешь в берцах ходить, все всё равно будут течь
>>320011759 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПАЛЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НАДО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ORIGINAL BRAND SHMOT В MOSCOW BRAND MAGAZIN OFFICIAL (такая же паль купленная у вьетнамцев но выставленная не на озоне а в пафосном московском бутике)
В современных пост-2022 условиях с параллельным импортом и сранкциями у чела который хочет торговать зумерским топшмотом какой выбор?
1) Заморачиваться и обходными путями закупать и провозить оригинальный шмот втридорога чтобы продавать его вдесятидорога, иначе невыгодно 2) Закупать паль у вьетнамцев и продавать по старым ценам как до гойды, всем будет очевидно что это паль
ВОПРОС: Нахуя ему выбирать что-то из этого, если можно покупать паль у вьетнамцев, сказать всем что это ORIGINAL TOP BEST SHMOT привезенный втридорога из-за границы и продавать его по x10 цене? Ебало? Мнение? В чем не прав? Уверен все так и делают
>>320012194 >можно покупать паль у вьетнамцев Это не обязательно, ибо нет никакой сложности покупать у тех, кому можно покупать у первоначального дилера. Формально всем похуй, как эти кроссовки дойдут до потребителя в РФ.
>>320012564 Таких единицы, 99,9% людей на улице никогда не поймут что у тебя паль, если взять те кроссы за 7к на озоне например, или какую-то хуйню реплику из магазинчика какого-нибудь чма. Разве что по общему контексту, например если ты сидишь в автобусе ПАЗ в Мухосранске а у тебя в руке сумка луи виттон и одет ты в гуччи и луи. В остальных случаях когда у тебя обычный нормисный найк или ральф лорен там - всем насрать.
>>320012616 Не обязательно, но наиболее выгодно, эти "те" возьмут свой процент, а с них оригинальный дистрибьютор возьмет свой процент, итого ты как предпоследнее звено в этой цепи не заработаешь так много как если бы закупил товар у условного дяди Ляо из соседнего подвала.
>>320012194 Пиздец докатились нахуй. Раньше я в начале 2010х даже не смотрел особо джинсы, кроссы, другой шмот, на предмет брака, тк априори если ты в оф магаз пришел, то все ок, в крайнем случае одна ниточка торчала, потом как-то заметил, чик и нет. Теперь бля паль кругом лютая по оверпрайсу, пошив соответственно пиздец, если там какие-то ниточки подрезать, то там будешь 2 часа в порядок приводить, еще и клеем сразу запастись не помешает тк кривизна, непроклей, нитки, это вообще ок в срвременных кросах(в рашке). Ебануттся какие времена настали хуевые просто кал.
>>320012777 Да ты питух можешь сразу в смешные цены ломиться, один хуй так проще, не надо заказывать, ждать, можешь и ебать руку или пизду резинову с озона, тоже проце, можешь андроид за 9990 купить, а лучше такой де но в скупке ваще за 3400, ты же ге лох, ты же ноулайфер похуист на чужое мнение
>>320012768 Почему? Наоборот классика, которую выпускают уже хуй знает сколько лет. >>320012808 Хорошая штука тысяч за пять максимум. Вещь полезная, но своих денег явно не стоит. Можно взять какую-нибудь чугунную гусятницу с озона за три тысячи и эффект будет таким же.
>>320013678 >куплю все самое брендовое Этих долбоебов по всему миру полно, в том числе и в штатах. Брендовый миллиардер в топы выбился со времен ковида. Просто эпидемия коупинга "статусной" нищеты.
>>320014715 Так смысол там заказывать, когда на садоводе и в смешных ценах это есть, даже тот же продавец скорее всего/несколько продавцов конечно он не один
>>320011388 > я уже думаю хуй забить и покупать за 5к говнище ебаное и выкидывать через месяц потому как изнашивается х100 раз быстрее чем ориг Хуй знает по каким ты болотам ходишь, я покупаю самую дешманскую обувь в которой год спокойно можно ходить
>>320007912 (OP) 250 баксов за кеды когда средний американский работяга зарабатывает 2к после налогов и 1500 платит за аренду и машину. Спасибо нахуй, крутые тарифы придумал трампыня ебаный
>>320007912 (OP) Спасибо тебе, ОП-хуй, по совместительству нищенка. Напомнил мне мой 2005й год, когда такие жекак ты создавали такие же треды на дваче, жалуясь на цены и пророча скорый конец системе (тогда так было модно называть государства, в том числе наше) на основе нехватки их зарплаты на что-то модное. Времена текут, доблоёбы остаются на одном и том же уровне. а жизнь нет, лол, она дорожает.
мимо из ДС, Russia