Сап, двач. Есть тут опытные милфоебы? Где вообще можно милф искать? Слышал много, что на мамбе знакомятся, но зашёл и чет хз, как понять, что она не против встретиться с молодым куном. Тупо лайкать всех как будто не вариант. В общем, жду ваших советов/кулстори на тему. Пикрандом.
>>320011822 (OP) Я на теамо с одной познакомился. >Тупо лайкать всех как будто не вариант. Тупо писал всем бабам от 38 до 53 всякую банальную хуету "классная фотография" или "мило выглядишь". Ну на 50 или 60 отравленное сообщение одна и ответила и сходу телефон дала. Ну там бабе просто реально ебаться хотелось видимо. В тот же вечер вообщем поебался. Ну так с прошлой работы с одной милфой встречался несколько лет поебывал ее пока муж сидел на зоне
>>320012155 А фотку свою ставил, или в лс уже скидывал? >>320012212 Многие пишут, что ищут ровесников 35+, а тут я такой нарисовался, лайкать нет смысла мне кажется
>>320012304 >А фотку свою ставил, или в лс уже скидывал? Да свою. >Многие пишут, что ищут ровесников 35+ У мамбы есть такое ограничение когда можно установить желаемый возраст, у теамо нет.
>>320011822 (OP) >Есть тут опытные милфоебы? Есть. Правда смотря что ты называешь милфами >Многие пишут перестань ВЕРИТЬ БАБАМ, наивный Я выебал КУЧУ баб, у которых в анкете было написано СЕКС НЕ ИЩУ!
С милфами знакомиться можно хоть где. Последних милф я ебал на танцах, знакомства с улицы. Раньше с интернета
Правила для ебли милф ТОЧНО такие же, как для обычных девушек. Единственное что заметил (особенно когда ты реально молод) то у милф есть предубеждение, что малолетки тупые. Дай понять, что ты не тупой, и она легко выебется
>>320012601 >смотря что ты называешь милфами От 35 до 50 приблизительно. >Я выебал КУЧУ баб, у которых в анкете было написано СЕКС НЕ ИЩУ! Я в основном по зумершам просто, тоже ебался/отношался с теми, у кого в дв было написано "ищу общение" и прочая пурга, но думал мало ли у милф по другому это работает.
>>320012826 >Я в основном по зумершам просто, тоже ебался/отношался я тебе нихуя не верю, потому что если человек ебал зумер - то вопроса, как выебать мифлу, у него не встанет
>>320013322 Так я и сам зумер, поэтому мне с зумершами проще, есть общие темы для общения, смехуёчки и т.п. А как и о чем с милфами общаться я в душе не представляю.
>>320016500 Не, я имею в виду именно на сз, фотками цепляешь сразу на прогулку и там уже за счет разговора вытягиваешь или как? Если сам молодой, какие там темы разговора можно общие найти?
>>320016831 Да не. Фото бытовые. Нет привычки у чужого бентли фоткаться. Сразу они не любят в свет вылазить - сначала надо чтоб заинтересовались в переписке. В первый день шансов мало их вытащить. >Если сам молодой Ну смотря что подразумевать под молодой. Я вроде не очень молодой, но для них я конечно молодой. Разные темы. Когда живёшь вне интернета и дома - темы сами собой найдутся где обоим можно обсудить что-то. Начиная от выбора доски половой на даче, заканчивая фирмой подгузников хороших.
>>320017304 Не за ято. Не забывай, что у одних одни приёмы работают, а у других - другие. Нет универсального какого-то одного. Аудитория милф разная. Там тоже хватает любитей островов и перелётов в бизнес-классах. Таких хер понянет кошелёк даже на первую встречу!
Где вообще можно милф искать? Слышал много, что на мамбе знакомятся, но зашёл и чет хз, как понять, что она не против встретиться с молодым куном. Тупо лайкать всех как будто не вариант. В общем, жду ваших советов/кулстори на тему. Пикрандом.