Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Супервайзер в сетевом ритейле. Недавно сменил кластер с периферии на центр и столкнулся с намного более молодыми руководителями на местах(управляющие магазинами, замы). Я нихуя не понимаю, что вообще нужно этим людям от жизни. Вроде молодые, но согласны работать буквально на минималку, лишь бы был график 2/2 по 12 часов или 5/2 по 8 часов и ни секундой больше. Планы продаж выполняются таким образом, что хотя бы половину премии получает 1 магазин из 5. И это только потому, что в магазине собрался коллектив 30+, готовый работать. Неиронично охуеваю с ситуации, когда управляющий магазином получает 50к и говорит мне, что всё его устраивает. Что устраивает блять? Я понимаю, когда такое задвигает линейный персонал вроде кассиров и ртз, но никак не администрация магазинов. Ну как вот человека может вообще не волновать, что у него в магазине происходит, если он вроде как руководит этим магазином? Вчера в одном из магазинов вся смена забухала. Мне звонит зам и говорит, что у нее на кассе уборщица сидит, пока она локалов принимает. А управляющий ей сказал, что будет решать проблемы в свое рабочее время, которое начинается через 2 часа после открытия магазина.
Что надо делать, чтобы люди 23-27 лет нормально работали? Относиться по-человечески к тем, кто относится к другим как говну? Выставлять ебанутые графики типа 2/3 по 10 часов с зарплатой 30к на управляющих должностях? Чё вам надо, хорошие мои?