Я не верю в то, что он полетит, потому что Пыня как настоящий забитый лузер боится провалов. Вспомните ВСЕ форсмажоры с пыней - он всегда высиживает до последнего в ожидании что само рассосется или когда станет кристально чисто ясно какая позиция выигрышна. Даже когда Пригожин явно берега попутал и на Москву отправил несколько тысяч бойцов - пыня всё равно неизвестно зачем высиживал прежде чем назвать бунт бунтом. Отправит мб Лаврова или еще кого, чтобы уверенным голосом рассказал на "переговорах" как космические корабли бороздят нацисткие поля украины.
>>59770447 (OP) Нет. Не по чину как он считает. А кокаиновый слон просто на псевдопонт его взял, уверенный что Василич и так откажется заработал очко в глазах еврокуков.
Аноним ID: Озабоченный Король Дроздобород12/05/25 Пнд 23:39:22#5№59770673
>>59770563 В смысле блять не по чину. Летать со стерхами по чину нахуй, сидеть перед пиндосом с пиндосского рен тв два часа рассказывать про половцев тоже по чину, а вести переговоры о перемирии в войне где твоя страна участвует уже три года - не по чину
А че ща чин у этого карлика плешивого ?
Аноним ID: Озабоченный Джон Рэмбо12/05/25 Пнд 23:58:29#6№59770802
>>59770447 (OP) Ну сужу по себе. Я в детстве забивал стрелки, а сам на них не приходил никогда. За исключением случаев, когда за мной ко мне домой приходили. Иногда меня даже ловили и пиздили потом, но это не часто бывало. Пыня по развитию примерно на уровне того меня. Так что не придёт.
Аноним ID: Одаренный Царь Салтан13/05/25 Втр 00:01:18#7№59770816
>>59770447 (OP) 10% дерьма - это предел лахтопидоров в политаче. Анон, путинский скот в меньшинстве. Мы победим.
>>59770447 (OP) Напоминаю, он никогда в дебатах не участвовал. Говорить без сценария не обучен. Так что ни о какой поездке и речи быть не может. Это же нужно будет показать гибкость ума без театральной постановки по сценарию. Ну и чемодан опять засветится в кадре. Неудобно.
Аноним ID: Щедрая Моргана ле Фэй13/05/25 Втр 00:36:12#11№59771006
>>59770816 Да где эта ваша лахта, блять? Шизоид ёбанный, если они тут сидели, то 24/7 постились треды как всё охуенно в России, и какие мы пиздатые. А чёт всё наоборот. Получается ципсо сидит, что ли?
Пусть по видеосвязи/телефону хотяб поболтает с ними, тип "я вам не шоха чтоб метнутся по вашей команде но поболтать не боюсь". Если и это зассыт то какие оптавдания у лахтоблядей будут
>>59770982 Все считают что легитимный. Надо было не нападать, а дождаться выборов. Его бы второй раз не выбрали. А так сам же затянул с выборами. Причина и следствие
>>59770447 (OP) Конечно же нет, лол. Пыня это же косноязычный додик, который без наушника, телесуфлера и переодетых актёров не может и двух слов связать. Именно поэтому он никогда не участвовал в дебатах. Буквально первый же неотрепетированный вопрос и он сольется, начав мямлить и заикаться.
>>59770447 (OP) Каковы шансы, что Зеля пыню прям там за столом и ебнет? Думаете, хоть кто-нибудь осудит такой мув? Этож по сути сразу прекращение войны
Он шуганый, боится людей. К тому же во время переговоров Земля или его телохранитель могут ему просто свернуть шею и Гойда закончится через час, так как никому не нужна кроме обиженного бункерного инцела
https://xoyondo.com/ap/9d6ap7c50a4k9zx