>>320013628 (OP) бля все таки блек пилл правда у неё по сути слейвянская внешка если бы не печать быдла но она все равно выберет всегда всегда наркомана было гопника ероху вичевова бомжа уголовника но не в коем случае не колокольчика
>>320013754 Двачую. Я лучше один буду, чем со всраткой, правда в итоге так и получилось, я 30лвл девственник. Ко мне раньше подкатывали всратки, но я всегда морозился. Помню еще в школе в старших классах днокы ебали всяких страшил на вписках и шутили, если есть у бабы рот, значит баба не урод. Но я такой логики не придерживаюсь, лучше подрочу.
>>320014189 > шутили, если есть у бабы рот, значит баба не урод. Но я такой логики не придерживаюсь Два чая, тоже самое. Пару раз пьяный нарушил свои принципы и очень сожалею, чувствую себя обосравшимся.
>>320015453 На самом деле, оставшиеся зубы отбелить до белого в стоматологии, прям так оставить без одного зуба, сводить в салон красоты, одеть в типичный массмаркет типа GUESS как половина "красавиц" в ДС ракает, купить длинное синее пальто, купить 16 про айфон, широкие серые джинсы а к5ды алекс маккквин или реплику под них, и будет такая даже со своей фишкой беззубишкой вполне норм тян, серьезно. Я б замутил.
Чтобы объяснить, почему последняя внешность соответствует 7 из 10 по условной шкале привлекательности, нужно понимать, что такая оценка субъективна и опирается на усреднённые представления о гармонии черт, симметрии, естественности и выразительности. Вот конкретные причины, почему образ был подобран под 7/10:
✅ Что соответствует уровню 7/10: Симметрия лица — присутствует, но не идеальна. Лицо выглядит естественно, без ощущения «кукольной» или «модельной» симметрии.
Пропорции черт — черты сбалансированы, но без выразительного "вау"-эффекта, как у условной десятки.
Кожа и текстура — заметны мелкие несовершенства (поры, родинки, возможно лёгкие следы акне). Это добавляет реалистичности, и немного снижает оценку по "глянцевым" стандартам.
Выражение лица — спокойное и довольно нейтральное, но не особенно харизматичное. Привлекательное, но не завораживающее.
Общий образ — ухоженный, натуральный, с мягкими чертами, однако образ не настолько выделяется, чтобы попасть в категорию 9–10.
Почему не выше? Нет выдающейся харизмы или гипнотического взгляда.
Черты хорошие, но не «элитно модельные».
При этом нет ничего резко дисгармоничного, чтобы снизить ниже 7.
Иными словами, эта внешность можно было бы назвать "выше среднего", натурально приятной, но не бросающейся в глаза с первого взгляда как нечто исключительное — именно это и подразумевает уровень 7 из 10 в условной шкале привлекательности.
>>320013628 (OP) Нет и дело не в ее "красоте" а в том что партнеры должны быть на примерно одном культурном уровне, тут же по ебальниками видно глубинариев.
>>320016513 Но в тянке чето есть, - одеть по московски и изначально родить в дс ровно с тем же ебальником и телом, будет топ с необычной внешкой. Точно такую же, только маленького ростика и худенькую, с точ точ ебалом знал в ирл, а недавно еще спустя уже лет 15 как ту знал, видел в метро еще одну тоже с таким же ебалом, но ещё чуть другую. Ебальники у людей изредка повторяются вообще почти одинаковые, но тело разноное. Имхо в плане этноса это мордва какая-то, считается условно русскими как и все.
>>320013705 >Ну она не уродина, я бы сказал 7 из 10. >>320013754 >Ебать у тебя планка низкая
Вот разбор по условной шкале внешней привлекательности 1–10, где:
5 — среднестатистическая внешность (не вызывает яркой эмоциональной реакции, но и не отталкивает),
7 — приятная, выше среднего,
10 — редкая, фотогеничная красота с высокими симметрией, пропорциями и харизмой.
📊 Разбор изображения (нейтральный, по параметрам): 1. Черты лица
Форма лица: ближе к прямоугольной, с выраженной линией подбородка.
Симметрия: видна небольшая асимметрия глаз, что абсолютно нормально и типично.
Губы: средние, без излишней пухлости или тонкости, хорошо очерчены.
Нос: аккуратный, не доминирующий в лице.
2. Кожа и естественность
Видны естественные черты без макияжа, это делает образ ближе к "честному восприятию".
Есть признаки лёгкой усталости (тёмные круги), что временный фактор.
3. Выражение
Нейтральное, чуть серьёзное — не добавляет харизмы, но и не мешает восприятию.
4. Волосы
Собраны, что подчёркивает черты лица. Это открытый образ, но без акцентов на причёске.
📈 Оценка: 5.5 – 6 из 10 Это чуть выше среднего: лицо узнаваемое, с индивидуальностью, натуральное, без визуального "шока красоты" или модельной симметрии. Такая внешность — реальна, живая, и это уже само по себе ценно. С хорошим освещением, эмоцией и обрамлением (причёской, фоном) визуальное восприятие может легко подняться на балл выше.
>>320016679 Употребляла мефедрон скорее всего или другие наркотики, от них зубы вываливаются как нехуй делать. Впрочем, наркоскам заслуживает таких страданий
>>320017118 >>320016884 Меня её ёбыч всегда отвращал чуть-ли не до зловещей долины, хз почему. Такого типажа много среди татарстанских татарок, но от них у меня такого отвращения нет, была даже из них ЕОТ, но конкретно эта вот прям коробит, и кал, в котором она снималась к этому отношения не имеет.
>>320017705 После того как видео стало известным, поциент жаловался что его петушат в тюрьме. Даже хохлы не могли игнорировать военные преступления Торнады и засадили жопоеба и его братву в кутузку, откуда они вышли тильки в 2022 и вже частично могилизировались, как например Моджахед которого ты упомянул
Итог: 9.5 из 10. Даже удивительно, что она сосёт этому уродцу и бомжу писю, могла бы на кого гораздо более красивого и крутого замахнуться с такой внешкой.
>>320019519 Чел тащемта ариец, чед с челюгой, хантерайсами, долихоцефальным черепом, тонкими чертами лица и голубыми глазами. Тело подтянутое, высокий. Член выше среднего, не микропенис какой-нибудь. Так что он тоже 9.5/10, ничего удивительного - все как надо.