Пикрелейтед - лучший эпизод. Оригинальная трилогия говно с тупыми шуточками уровня полицейской академии для быдла. Если бы не пару моментов, то её фанатов можно было бы на полном основании считать аутистами. Вангую новый эпизод будет говно хотя бы потому, что главные герои там негр и баба, лол.
>>105075895 Никогда Star Wars существуют еще до того, как пьяный дальнобойщик засадил на парковке твоей мамашке, в последствии чего получился хуевый ты
Житель Одессы, баллотировавшийся на региональных выборах в образе персонажа культовой саги «Звездные войны» Императора Палпатина, войдет в городской совет Одессы, сообщил на своей странице в Facebook кандидат в мэры этого города Саша Боровик.
«Мультяшный соратник Дарта Вейдера — Палпатин — на поселке Котовского (один из районов Одессы — прим. «Ленты.ру») набрал 54,4 процента голосов избирателей. Палпатин Дмитрий 1990 года рождения, работающий императором в ООО "Палпатин финанс групп", проходит в городской совет по списку партии "Доверяй делам"», — написал Боровик.
ПрИвЕт ВсЕм В эТоМ ЧаТиКе. Подскажите, когда в 2 части ЗВ всех джедаев в спину перестреляла пехота. Это по ТТХ джедаев и ТТХ гвардейцев хоть как-то сходиться?
>>105078232 Да-да, я вижу, что вам плохо. Побочный эффект наркотического воздействия их секретных отваров. Советую вам сходить в аптеку и купить средство для обработки порванного сфинктера, а то... Сами понимаете, в вашем возрасте...
>>105078759 Чтобы не портить впечатление от уже снятого. Это как есть вкусный обед, а в конце говна навернуть вместо десерта. Все впечатление от обеда останеться в памяти – вкус говна.
Аноны, хороша ли озвучка в саге 11 года. Она вышла на блю рэй. Она не уступает озвучке в фильмах которые крутили по телеку ? Я так понял fox russia специально в 10-11 году переозвучила всю сагу.
>>105079214 Дебил пытается отомстить школьникам срущим в /вх, а в итоге срет в треде, где большинство обычноаноны, при этом хочет благодарности за то, что не срет повсеместно.
>>105075386 Этого двачую, у ебаных аутистов, которые хвалят "ОРИГИНАЛЬНУЮ ТРИЛОГИЮ", лишь один аргумент по поводу плохой игры, но вот если посмотреть свежим и независимым взглядом, то понятно, что как раз "ОРИГИНАЛЬНАЯ ТРИЛОГИЯ" в плане игры лютый КАЛ. Так что пусть аутисты и дальше продолжают дрочить на ЛУТУЮ игру Форда, Леи и Люка, сидя по горло в собственном говне.
>>105078221 > какое объяснение? Эмоции клонов не изменились, так как они просто выполняли приказ. Для них он был таким же обычным, как и все предыдущие. Поэтому большинство жыдаев не почувствовало изменений в силе.
>>105085986 Значит вкусовщина. Я, например, терпеть не люблю игру а-ля нахуй я подписался на эту поеботу? ладно пох ща покривляюсь и пойду за лавандой в кассу И в 4-6 тащил не человек и автомобиль, а внезапный сеттинг, шаблон с вечнопобеждающим бобром, идущий к успеху ояш отф, годные злодеи, второстепенные добрые персонажи. Бля, да даже ниггер Лэндо отыграл на Оскар, если с Харей сравнивать.
>>105074386 (OP) Как же у меня бомбануло с треда. Ну то есть с последнего ролика в оп-посте. Посмотрел, ЕБАТЬ ОХУЕННО. Сразу захотелось эпичных сражений от лица крутого джедая, поиграть в такую игру! Открываю ютьюб проверить что за игра, в итоге это какая-то говняная корявая недорпг с локтаргетингом и ебаными пиу пиу - ших ших, вы нанесли 200 урона, подождите еще. Блять бомбит с такой хуйни, вечно эти ролики покажут охуенности всякие, а игра на самом деле говнище ебаное.
>>105087927 Так форс анлишд тоже наеб, разве нет? Никакого свободного сэйберфайтинга и разбрасывания десятков штурмовиков. Еще этот унылый таргет лок. Вот бы что-то уровня jedi academy \ outcast только новое.
>>105088323 Ну в это я играл. Хочу еще, а больше не делают. Была надежда на новый фильм, но судя по всему Battlefront это и есть та игра, которую будут продавать на хайпе.
>>105074386 (OP) Начиная с первого эпизода франшиза превратилась в полное говно. Ничего не осталось от атмосферы мрачной безысходности, добавили псевдо-эпичность, детей и прочую поебень, осталось подобие покемонов...блять уже сделали. В целом нахуй, лучше книгу перечитать.
>>105088822 Автор тех постов пригорал с работы таможни в том мульте. Пригорело с того, что добрые гг школобунтарские помогли какому то барыге продавать товар на планете в обход официальных структур, таможни. В мульте имперцы доебались до барыги чухана, где документы, их ясен хуй не было, а гг емнип только Эзра надовал по щам имперцам. Подобного говна в мульте хватало, вот автору мема от подобного и пекло. Надеюсь по-человечески объяснил хуёвый у меня слог, не то что у автора мема, например.
>>105090884 Ну лего штампанули неплохие модельки тай-файтеров и икс-вингов. Для примера модельки истребителей из оригинальной трилогии (вып. 2012) и из 7го эпизода (вып. 2015). Смотрится достойно
Я никогда не был расистом, всегда старался относиться ко всем людям вне зависимости от цвета кожи, я рэп слушаю, в конце-то концов! Но от новых звездных войн мне люто бомбит, а гг нигру мне хочется отдать куклуксклану. Это из-за того что главная героиня похожа на мою бывшую или просто додвачевался?
>>105092381 > корабли империи/клонов Крупные - корабли как корабли. Как морские, лол. Но, предполагаю, что так и задумывалось. Броня слишком "тощая", белая и вылизанная, чтоб быть брутальной. Алсо, деталей мало. Раскрашенные костюмы коммандос уже интереснее смотрелись, кстати. У клонов LAAT доставил похожестью на МИ-24.
>>105094969 Я видел его в нескольких фильмах, где он хорошо игра (поттер в их число не входит, т.к. у него там нет по сути роли) Если дисней пропишет нормально вундеркинда, то уверен, что он сыграет охуенно
>>105094033 Ты же знаешь, что ставка на щиты. Мне интересен дизайн. Ломаные линии не как в жигулях, простые формы и душа. Венатор нарисовали немного другим, но он не потерял той красоты. А вот повстанческие/сепаратистские спэйсшипы не доставили. Обтекаемость и хрупкость нинужны.
>>105095397 Если уж ты собрался рисовать как дизайнер доспехи для армии тоталитарной страны, то ты должен ориентироваться не на корпорацию продающую телефоны и компьютеры, а на армии тоталитарных стран >>105095532 Такой точки зрения еще никто не высказывал! А ведь можно обыграть в фотожабе
>>105095580 Посмотрим. Я кстати после того как посмотрел чужих на районе тоже стал сомневаться что бойега свою роль завалит. В целом вполне может вытянуть.
Мимо кассы, но все же. Помогите найти данный постер пикчу, в высоком разрешении и без надписей. Если что, фильм называется "Близкие контакты третьего рода". Помоги анон, больше не к кому обращаться, да и ПК нет, что бы отфотошопить, только телефон с убогим мобильным интернетом из нулевых.
>>105095263 > повстанческие/сепаратистские спэйсшипы Крупные корабли же пилили, по большей части, трапофобы мон-каламари. Какие сами, такие и корабли. А из мелочи вон икс-винги вполне годные на вид. TIE доставляют тем, что они запилены не по самолётному.
>>105096498 К мелким истрибителям нет претензий. Но корветы/фрегаты/линкоры не айс. >трапофобы Хули Акбар так трапов испугался? Не поздно ли было об этом кричать с мостика фаллосигарообразного корабля?
>>105097950 Спасибо, но все же не то. Нужен постер/валлпапер без подписей. Был бы ПК, я бы стёр текст. Нужен пик тот который я кидал. Он самый атмосферный либо подобный постер. Желательно вертикальный. Одно время стояло на рабочем столе на телефоне или планшете, хотел вернуть обоину спустя пару ли. Выглядело примерно как на первом пике, а то спейс одесси начала надоедать второй пик .
>>105085641 Ненавижу, блядь, песок, он проникает повсюду, он сухой и абразивный нахуй. Ебать, ты такая красивая. ПУШО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))) НЕ, ЭТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ))) НЕТ Я))). МИСА ВЕРИ СТУПИД.
Фу, блядь, поколение нулевых подрастает.
Алсо, пожалел что начал знакомиться с расширенной вселенной неканоном, да и приквелами. Разрушил всё впечатление о Ведре. Раньше я его воспринимал как НЁХ, неостановимую, ЗАГАДОШНУЮ машину убийств и нагибания, которая просто не убивает палыча, потому что много ходов очка. А в итоге - инвалид, личный раб палыча, который не смог достичь полного потенциала. Просто ебучий символ страха импотентный. У меня от такой смены взгляда до сих пор зудит.
>>105101752 >потому что много ходов очка Так и было, разве нет? Он планировал переманить Люка на тёмную, тренировать и вместе они завалили бы Сидиуса, а потом стали бы править галактикой двое тру ситов как отец и сын.
>>105102986 По закону ситовства, ситов должно быть в галактике только двое - учитель #1 и ученик #2, который восхищён и завидует. Если бы Вейдер умертвил Сидиуса, он бы нарушил устой.
>>105102570 Скорее, у Палыча было много ходов очка. Переманить люка на тёмную сторону, пожертвовав вёдером, как до этого он переманил Аникея, пожертвовав графом Дуку.
>>105101655 От молний можно мечом защититься. Да и не то чтобы они очень сильные были, в кине никто ни разу никого ими не убил и даже серьезно не покалечил. Персонаж подергается-подергается, потом падает, вскакивает и снова в бой
>>105103302 Это где такой закон был? Если судить по никанону - ситхи были такой же религиозной группкой как и жыдаи, с такими же количествами. "Закон 2" это просто сорт оф их версия падаванства, только чтоб выйти из падаванства - ситху нужно перебороть своего мастера.
И опять же, то что ты используешь не значит, что ты Ситх. Если пользуешь светлую - не значит что ты джедай. Это все равно что сказать - ты пользуешь меч, значит ты рыцарь. Это прежде всего культы со своими обрядами. И опять же, по никанону были жыдаи юзеры темной стороны и наоборот.
>>105102527 надеюсь дисней выпустит игру по репаблик коммандос - мрачную и полную тактики с охуенным сюжетом где показал бы клонов машинами для убийств.
>>105103728 Добавили б туда сюжетную кампанию, да других эр, а не только классику, ну и космических боёв конечно. Даже на ебучей PSP были космические бои, причём проходящие одновременно с наземными.
>>105103302 > Если бы Вейдер умертвил Сидиуса, он бы нарушил устой. Но нихуя же. Было же где-то в НИКАНОНЕ, что ученики валили своих учителей и брали ученика уже себе.
>>105103803 >Это где такой закон был? Правило двух - канон. http://www.starwars.com/databank/darth-bane >Bane enacted the Sith rule of two: there would be only two active Sith at one time -- a Dark Lord to embody the power, and an apprentice to crave it.
>>105103302 >Если бы Вейдер умертвил Сидиуса, он бы нарушил устой. Наоборот это был бы путь тру ситха - убить учителя чтобы занять его место.
Правда мне вот искренне непонятна логика - нахуя брать себе ученика, который либо убьет тебя (что печально) либо ты убьешь его, перечеркнув тем самым годы труда, потраченного на его обучение. Вот нахуя вообще?
>>105104202 Да хуйня это ящитаю. В никаноне - Ситхи такая же организация что и жыдаи. Всё было логично. Просто к событиям фильма - их повыпиливали с помощью их самих же
>>105103876 >ну и космических боёв конечно Там будет режим только на самолетиках. А вот крупных кораблей вроде не будет, печальбеда. В баттлфронте 2 это был мой любимый режим, даром что он там довольно странно и криво был сделан
>>105104197 но надеяться никто не мешает. если честно у меня в голове так и мелькают мысли о сюжете для новых коммандос. только пусть продолжение будет называться Imperial Commandos.
>>105104388 >В никаноне - Ситхи такая же организация что и жыдаи. Но основополагающий принцип выпиливания мастеров оттуда и взят же. В итоге ситхи все время вместо того чтобы взять республику за яйца раз за разом наступали на одни и те же грабли и начинали гасить друг друга и сукакрысить.
>>105104202 Чтобы сильнейший ситх выжил. Правило двух и было придумано, чтобы силу копить ситхам, ибо когда их было дохуя, они срались между собой. А так выживает сильнейший.
>>105104202 В идеале это значило бы, что каждый следующий ситх сильнее предыдущего. Вот только на практике это идёт по пизде. Занна умертвила Бэйна имба-колдовством, а её ученица наверняка законтрила колдовство своей абилкой. То есть тут скорее принцип камень-ножницы-бумага. Притом Занна не обладала ни интеллектом Бэйна, ни его мощью. >>105104499 Самая последняя серия. В ней Лукас переименовал Коррибан
>>105104623 Они и без правила двух > вместо того чтобы взять республику за яйца раз за разом наступали на одни и те же грабли и начинали гасить друг друга и сукакрысить
>>105104202 Во славу тёмной стороны, конечно же! У них же кодекс гласит чота типа "через смерть я получаю победу, через победу мои цепи раскованы" или как-то так... как я понял им ваще похуй было умрёшь ты или нет. Ну а если приходилось зарубить своего ученика, значит слабый был, и жалеть нечего.
>>105104477 Бедный Форд сам попромил режиссера, чтобы его перса замочили. А то прикинь – лежишь такой на смертном одре, а тут хуякс за тобой прибегают и тащат снимать 101 серию ЗВ. Хуево так умирать.
>>105104667 >Правило двух и было придумано, чтобы силу копить ситхам, ибо когда их было дохуя, они срались между собой Но когда их осталось двое нихуя ведь не изменилось. Наоборот резко повысился шанс ситхам выпилиться напрочь, если какой-нибудь излишне рьяный ученик порежет своего мастера, но в процессе и сам получит смертельные раны.
>>105104691 >что бы без всяких переходов на сторону восстания К моменту начала восстания клоны уже состарились, а к 6 эпизоду уже почти все вроде померли от старости.
>>105105114 ну с современных сценаристов станется. сделают финт как в форс анлишед типа благодаря этому клону восстание не наебнулось. не дай бог конечно. я хочу посмотреть на изнанку войн зв глазами коммандос, на охоту за джедаями, на рейды по далеким планетам и штурм кораблей.
>>105104610 Мне бы больше доставило что-то в духе: дельта получает приказ 66, охуевает, шлёт всех нахуй а коммандос, благодаря большей свободе воли, чем у простых клонов, могли в такое, хоть и не с такой вероятностью, как ЭРКи и сваливает искать 07-го, по пути раздавая пиздюлей всем подряд. После - ищут способ продлить себе жизнь, а когда находят - уходят в закат.
>>105105437 >типа благодаря этому клону восстание не наебнулось. Ну так-то могут. Ты ребелсов-то смотришь? Там клоны-диды на сраном АТ-ТЕ выпилили парочку АТ-АТ и короче показали кто тут батька, когда банда этих долбоебов-повстанцев к ним за помощью прискакала.
>>105105719 данунах. это же типичная полу-добренькая концовка и сюжет. я хочу побыть частью воинской машины империи. и прирезать парочку джедаев. >>105105782 но сами то клоны сделали это почему? потому что они добрые и типа за восстание или как? сериал я не смотрю.
>>105105805 >Что вы ждёте от фильма Йобы и ностальгии > Cam-ripы в говняном качестве качать побежите Нахуй надо, такое кинцо надо смотреть в кино, с нормальным видео и звуком
>>105105782 > клоны-диды на сраном АТ-ТЕ выпилили парочку АТ-АТ Не смотрел, но это ж, если я правильно понимаю, как ветераны-афганцы-десантура VS. зелёные призывники-вованы.
>>105105914 Да прост)) [/spoiler]Асока направила гг к ним раздобыть список заброшенных баз для восстания, один из клонов сначала сдал повстанцев империи, но потом одумался, а империя говорит - за укрывание мятежников - бластерный заряд в ебало. Вот и мотивация для битвы.[/spoiler]
>>105104202 Нужно сперва научиться помаксимуму у учителя, взять тайного ученика, а уж потом валить учителя за ненужностью. Суть ситов - это нагибаторство. Один сит все тренировки проводит с целью прокачать статы чисто для нагибаторства, в то время как джедаи тратят очки на всякое вроде медитаций, всякой прочей хиповской ерунде. В итоге получается что по идее этот сит самое сильно существо в галактике, но не так-то было, статистика показала, что одному нагибателя тяжело вырулить против большой массы джедаев и всяких пидоров, а двое уже затащут против бесконечного количества, в крайнем случае по-одному их подстерегут и 100% вальнут. И при этом приблизительно случается что #1 это мозг, а #2 рука. Первый всё координирует, загадывает желания, а второй на подсосе (исполняет). Первому от этого выигрыш, что не нужно королю руки марать, напрягаться, а второй просто набирает мощь, учится, может творить беспредел и думать сильно не надо, мастер придумает многоходовочку за него.
>>105105914 >но сами то клоны сделали это почему? потому что они добрые и типа за восстание или как
Да там идиотский сюжет в духе сериала. Сперва клоны настучали империи на джедаев, а потом с ними типа задружились, поняли что были не правы и помогли им съебаться. Доставили разве что всякие подъебки клонов на тему скатывания в говно имперской армии. Типа про АТ-АТ "О, гля, что за фигня, почему у него только четыре ноги? Как он ходит". Или "Надеюсь в этот раз вы пришлете кого-нибудь получше этих так называемых штурмовиков, гыгы"
>>105106259 ну в репаблик коммандо шутки примерно такие же были. вывод? у всех клонов было одинаковое чувство юмора. как у джанго фетта. -скорч, где ты прятал эти данные во время допроса? -поверь тебе лучше не знать.
Правда там у АТ-АТ оказалось УЯЗВИМОЕ МЕСТО. Как всегда Империя просто обожает строить неуязвимую технику с одним небольшим уязвимым местечком. В которое диды с АТ-ТЕ и отсодомировали два шагохода. Третий ребелы-джидаи мечами покромсали.
>>105106187>>105106259 ну в принципе пусть и не очень логично но в целом смотрится нормально. но еще раз - лично мне хотелось бы именно мрачную игру с псевдореализмом. не только ограниченные боеприпасы но и ограниченное количество взрывных зарядов, ограниченное лечение а не бакта автоматы где удобно, что бы проходить надо было думая и что бы это было сложно. возможность по разному пройти пусть и коридорные уровни, ну и возможность стрельнуть из чего то мощного. АТ-ТЕ в коммандос был доставляющим средством уничтожения.
>>105105914 Просто я в рот ебал что республику, что имперашку. Сорта говна же. А клонов мне всегда было искренне жаль. Они были людьми, выкладывались по полной, переживали, а с ними обращались как с дроидами ебаными! Хочу игру, в которой они цинично выписывают пиздюлей бывшим хозяевам, но не ради смены одних пидоров на других, а в личных интересах.
>>105106764 >ограниченное количество взрывных зарядов, ограниченное лечение а не бакта автоматы где удобно, что бы проходить надо было думая и что бы это было сложно Про это сразу забудь, даже влажные мечты на эту тему выкинь из головы. Нынче балом правит йоба, чтбы под пивко после работы погонять.
>>105106857 это противоречит самой сути клонов. они же не анархисты как ты. да с ними не очень красиво обошлись. так что я не против если по сюжету клон все таки разочаруется в своей службе. но это лучше сделать именно завершением сюжета игры а не основным сюжетом.
>>105105805 > 1. Что вы ждёте от фильма? Графона и эпичности. Так то, сказочка, она и есть сказочка. > 2. Cam-ripы в говняном качестве качать побежите? Я ж не говноед. Если будет время - схожу в кино. Не будет - буду ждать BD рип.
>>105106570 Я чет хуею от ИМПЕРСКОЙ БОЕВОЙ МАШИНЫ. Стормтруперы сосут у вчерашних фермеров\ополченцев. АТ-АТ у глайдеров и сраных устаревших АТ-ТЕ пиздец устаревших. Тай файтер неспособное дерьмо без гиппердвигателя. хотя он тут на каждую лохань вешается. Сраный флот треугольничков сосет у гребаных корыт которые еще вчера были транспортами и гражданскими катерами. привет нибулон и коррелия. Не говоря уже про эпичный отсос у шипов рыбоголовых.
>>105106927 Я лично верю что йобу и тактику можно совместить. как аркадный и реалистичный режим боев. Можно ввести две разные шкалы сложности. выставишь минимум на одной - будет тебе везде попадаться боеприпасы и аптечки которые автоматически будут спавнится на карте. выставишь максимум - хуй тебе а не спавн предметов, разве что подымешь их из пары мест если мимо не пройдешь, где их геймдизайнеры разместили на всякий случай. на другой шкале настройки противников. выставишь минимум - мало противников и они послабже. выставишь максимум - противников дохуя и они сильны.
Слабые стороны? команда программистов заебется это воплощать наверное.
>>105106857 Как бы их для этого делали, для них это норма. >>105107027 Фактически клон от дроида отличается ничем только тем что он из мяса. >>105106927 Народ не осилит\оценит. Хотя я бы поиграл в какой тактикул на вроде хкома, с айронменом. Что бы из безымянного 346 ты заботливо растил йоба снайпера по кличке карасик. А потом его уебало шальной ракетой. И все, хорони ребетенка, такая то драмма. ну и куча расходного материала прилагается, не все дорастут что бы получить имя
>>105107075 Ну почему? если исключить эффект штурмовика то флота империи повстанцы боялись. их же почти размазали в битве при эндоре. там один палач, если бы не случайная ашка в мостик, где по глупости находился адмирал Питт и его штаб, который командовал битвой со стороны Империи, то один лишь флагман мог спокойно весь флот повстанцев утилизировать и упаковать себе в ангар в виде космического мусора.
>>105107683 Учитывая что 1 сраная ашка взяв на таран ПАЛАЧ уничтожила сраный мостик. в общем бомбите треугольники файтерами И палач штучная YOBA. А повстанцы старались не воевать с флотом империи лишь потому что он гораздо больше. Что битва на эндоре что другие бои, ребели при численном перевесе у имперашки дрались на равных.
>>105108269 Но в том и суть. Они элита, они преданы и лояльны республике\империи не потому что в них это заложено, а потому что они элита ее армии и все такое про честь и доблесть. Свобода воли тут то при чем. Что же на счет джедаев, они же как бы предатели все такое. хотя признаю что командос вряд ли стали бы стрелять в своего жидая командира\братишкувот только емнип они не находились в подчинении джедаев-генералов и едва ли с ними контактировали
>>105108049 >да и сами они к простым клонам относились НИОЧ В репаблик коммандо рядовые клоны уж как-то совсем уебищно показаны, они там в упор попасть не могут, у них выстрелы уже под углом к стволу вылетают.
The Force Awakens выйдет в российский прокат 17 декабря 2015 года.
Teaser #1: https://www.youtube.com/watch?v=erLk59H86ww
Teaser #2: https://www.youtube.com/watch?v=ngElkyQ6Rhs
Финальный трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=sGbxmsDFVnE
Обязательные к просмотру шедевральные трейлеры The Old Republic:
'Deceived': https://www.youtube.com/watch?v=YdgmH9Vv2-I
'Hope': https://www.youtube.com/watch?v=SAkcolVxDy0
'Return': https://www.youtube.com/watch?v=mm4JEZudf0c
“Sacrifice”: https://www.youtube.com/watch?v=Nzq9epS2b1A
Саундтрек нашей уютной кантины: https://www.youtube.com/watch?v=FWO5Ai_a80M