С чего началось твое становление траполюбом и пидором?
Я часто выезжал на пляж в своей мухосрани и иногда гулял там с тян. Её звали Ксюша, это все что я о ней запомнил. Нам было лет по 8, оба была с родителями, офк. Но однажды придя на пляж я увидел только её родителей без неё. Потом мне мои родители сказали что её родители сказали что она уехала в Таллин. Я плакал, а на следующий день одел чулки и сказал родителям: "Теперь я - Ксюша". Потом мне стало стыдно, сразу же, после того как я это сказал. С тех пор я ненавижу пляжи, Эстонию и имя Ксюша. Иногда переодеваюсь в женскую одежду и дрочу по веществами. Нет, я не няшный, кидать себя в тред не буду
>>105074839 (OP) Ну, типа телки то все долбоебки и истерички, кроме пельменя ничего, по сути дать то и не могут мужчине, а тут трап: и выглядит привлекательно, сиськи, жопа и все такое и поговорить можно о наболевшем. Ну, а хуй - это мелочи.
>>105076627 а давай вообще тут не про оп-пост пиздеть, а картинки разглядывать, а? Ну-ка, затейник, придумай ка мне смешной комментарий под каждую в треде?
>>105078645 А, ну ладно. Но ты всё равно в тред иди, я заебался уже эти мешки тормошить на разговоры. Завтра на доброчане буду тред создавать, заебали все
>>105076143 Не то ( Может знаешь мульфильм в начале 2к рано утром крутили. Помню только что был парень гг. Были роботы или робот которому залезали в тело. И была девочка растение, которая умерла когда луна разрушилась. Вот сейчас вспомнил, и теперь из головы не выходит.
В детстве были пидорские наклонности, я их и не отрицал. С начала пубертата я, внезапно ослепленный тянками, забыл про это. А потом на тирече уже стал дрочить на фуррей, а там уже пидорство всплыло. Снова.
>>105079981 > а Калиопа тоже няшка не няшка а черепашка. от слова череп лучше бы все косплеили дамару и поррим. и поролись бы на камеру в своих косплеях. все, даже канкри до принятия своего обета, могли бы ябвться, а кронус мог подрочить в уголке
Да хуй знает, недавно заметил что большая часть моих фантазий про няшканье со знакомыми кунами. До этого изредка фапал на трапов, гомофуррей, практиковал анальную блажь, но как-то по пидорству особо не угорал.
>>105074839 (OP) Слишком женственная внешность: хрупкое тело, милое лицо, да и в общем выглядел прилично младше своих сверстников. Часто путали с тянкой, даже в лицо иногда спрашивали - парень я или девушка. + стеснительность и сабмиссивность какая-то. Как итог - одеваюсь девочкой, сосу хуи и ебуь в жопу со взрослыми брутальными мужиками
>>105074839 (OP) >С чего началось твое становление траполюбом и пидором? Зашёл на двач, потом на форчан, а потом уже как-то само так вышло, что я фапаю на трапов и даже нескольких чуть было не выебал ирл.
>>105080689 >одеваюсь девочкой, сосу хуи и ебуь в жопу со взрослыми брутальными мужиками Я бы тебя ебать побрезговал, ты наверняка какой-нибудь спидозный гепатитник.
>>105081980 Ну хуй знает, они рисуются совсем как тян, только с хуйями. Это уже действительно скорее тян с хуйями чем бывышие мужики >>105082118 Не имеется. Вообще у меня ощущение что каркат хиккан, просто орет на всех чтобы казаться альфачом
Анончики, а как вы смирились с тем что вы тян внутри. Мне нравится одеваться в чулочки и фапать представляя себя на месте тян. Мне вроде норм, но совесть грызет почему-то иногда. Особенно после того как кончу, как-то не приятно становится.
>>105074839 (OP) Ну, сначала мне было интересно, что там у тян и как им вообще. Потом стал интересоваться превращениями тгшными, а потом оказалось, что ловушки - это фиговое, но ирлшное превращение.
Кстати, почему фендом состоит почти полностью из жирух и фанатов Гаррп Поттера. Я понимаю что "Гордость и предубеждение" - отсылка к ГП, но все же это не основа. Вообще у них же абсолютно разные уровню сюжета. ГП сосёт.
Правительство Карелии предлагает открыть в Петрозаводске гей-аптеку
Правительство Карелии предлагает открыть в столице Карелии... аптеку для геев!
вашим глазам во всей красе откроется ассортимент некой Гей Аптеки. Надеемся, что это просто какая-то ошибка, тем более что сайт для карельский инвесторов давно уже скорее мертв, чем жив. Похоже, что в последнее время на него перестали заглядывать не только инвесторы, но и даже администраторы.
>>105082349 > Вообще у меня ощущение что каркат хиккан, просто орет на всех чтобы казаться альфачом и тем не менее, он один из главных бабников троллей. на его счету: непета, терези и мина + джейд. а ещё что-ни непонятное со вриской. кроме неё, он никому не улыбался.
>>105074839 (OP) пацаны, почему после анальной мастурбации голова начинает болеть ?? отдельный тред создавать не хочу просто з.ы. по теме треда -> у нас девчат в компании не было, вот и попробовали друг другу хуи в детстве пососать, с тех пор и пошло мимокрок
>>105090227 > первый пик Это ж Сейлем! Черт, давно же Сабрину не показывают. Как я охуел, когда узнал, что сериал был создан по... мультику 60-х годов!
>>105091140 Знаешь. Кстати, считаю 4 картинку одной из самых ламповых по ХС. Вначале думал что большой подбородок все портит, потом осознал что наоборот все делает намного лучше.
В моих тредах постоянно плохо общение идет. Наверное я плохо социлизирован. Как развить скилл социального общения? Хотя иногда создавал треды, которые скатывались в максимум ламповости и мне писали что как на тиречи треды
>>105093542 Мой. У меня даже галочка есть. Я не знаю почему так, у меня все время так, как и везде, я ничего не могу делать долго, даже поддерживать тему треда, я слишком непостоянен и не могу выбрать что-то одно.
>>105094164 И очень зря. Там сюжеты уррвня Выскоцкого >>105094263 Да я и не знаю, я просто был упорот; начал задумываться почему я дрочу на трапов и иногда на гей-прон и понял, вообще я бы просто хотел услышать истории кто к чему пришел в своих извращениях. А по ориентации - я наверное диванный всесексуал. Поняшился бы со всем, кто только бы мне дал.
>>105094657 А ты считаешь гейство извращением? Знаешь, некоторые пары даже сексом не занимаются. Что ты на это скажешь? А за историями тебе в соседний тред про детские травмы. Вот там про то, как геями становятся
>>105095235 Всмысле гомосексуальные пары? Да, я считаю гейство извращением, все по Фрейду. Если четно я бы и сам с няшным куном поняшился, но все равно считаю извращением. Вообще я считаю что оснвная цель отношений - вывод потомство, ибо это наша цель, как вида и прочее дерьмо. Ссылку на тред предоставь, пожалуйста.
>>105095611>>105095688 Просто все эти гомогем делятся на похотливых животных с блюсиков-хорнетов и романтиков, для которых важны отношения. А под сексом я имел ввиду под хвост, конечно же
Мне вот мужское больше претит, у девочек фигура, они мягкие и вкусно пахнут, но в остальном влечет к парням Наверное, я немного девочка внутри
>>105096211 Есть же няши >>105096388 Дак можно сторить те же отношения и с тенями. Я бы и с собакой построил Мне нравится дрочить на гей прон, когда я совсем угашен, я чувствую что-то дикое, природно доминирование в этом. Вообще я бы хотел человека, который либо жестко доминировал надо мной, либо наоборот. >>105096583 Вриска слишком худащавая по канону, и так гиперняшная
>>105096642 Хочу, даже какое-то время колеса принимал, кожа стала тоньше и мягче, мимими. Но бросил, это вредно и возраст с возможностями не те, не хочу становиться еще одной страшилой с феге
>>105097102 Ну можно и не строить. Я просто не вижу смысла стоить отношения кун-кун. Это очень большие проблемы, особенно в Рашке. Косые взгляды и т.д. и в конце не принесет ничего кроме боли и разочарования, что можно было бы и с тней так же. http://www.youtube.com/watch?v=jUw4Qh9uFK8
>>105100523 Тут куслстори пилятся про то на сколько как ты стал пидором, а не поддерживают пиздостарадальцев. А так же тут чатик с картинками из хоумстака и немного обсуждение котееек Да и вообще я тебя поддержал уже >>105100154
>>105074839 (OP) >ненавижу пляжи, Эстонию и имя Ксюша Чет обосрался. В детстве одевал мамкину одежду чисто по приколу, кривлялся перед зеркалом. Теперь я вот уже год упарываю гормоны, хожу по дому в платье и чулочках и даю в попу своему куну.
Все. Ладно. Я спать. Всем людям и троллям любой направленности удачи в этом треде и вообще в жизни. Хочу чтобы сегодня мне приснилось что меня поцелуют.
Я часто выезжал на пляж в своей мухосрани и иногда гулял там с тян. Её звали Ксюша, это все что я о ней запомнил. Нам было лет по 8, оба была с родителями, офк. Но однажды придя на пляж я увидел только её родителей без неё. Потом мне мои родители сказали что её родители сказали что она уехала в Таллин. Я плакал, а на следующий день одел чулки и сказал родителям: "Теперь я - Ксюша". Потом мне стало стыдно, сразу же, после того как я это сказал. С тех пор я ненавижу пляжи, Эстонию и имя Ксюша. Иногда переодеваюсь в женскую одежду и дрочу по веществами. Нет, я не няшный, кидать себя в тред не буду