Фигурок тред иди. Да, вчерашний аутист возвращается. Обсуждаем фигурки по анимам, комиксам, фильмам, делимся впечатлениями, помогаем анонам найти какую-либо фигурку и купить ее, делимся своими фигурками. Тем временем я ищу покупателя на пикрелейтед. Заинтересовавшимся в треде дам свой фейковый вк где обсудим продажу моей Chariot. Погнали!
>>105071693 У меня прям фобия заказывать в интернете. Однажды я попробовал одну безделушек приобрести а мне нихрена не прислали. Как сейчас доставка гарантируется?
>>105071973 Ну, откуда я заказываю всегда все доставляют и кидает трек номер для отслеживания посылки. Т.е сайты которые я написал - без наеба. Перевожу им деньги с карточки и они высылают заказ.
>>105074550 Я серьезно не дрочу на свои фигурки. Я выше этого. Ведь это образ твоей вайфу. Это все равно что быть верующим и дрочить на иконы. Это мерзко и низко.
>>105075682 Ну, мне просто поскорее хочется продать фигурку т.к планирую покупку в ближайшее время, а денег не хватает. Профит в чем.. ну, вчера нашел чувака, который согласился купить у меня фигурку.
И роботы... и комиксы... и фильмы по комиксам... и игры по фильмам по комиксам... и фигурки из игр по фильмам по комиксам... и смотреть мультики... ПОТОМУ ЧТО Я МУЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК
>>105075988 Конечно же нет. Ну, вообще есть профит если у тебя есть фигурки старых годов выпусков, то продашь ты их через пару годов дороже в пару раз. Т.е покупаешь фигурку за 2к - продашь через годик-два за 5 и т.д. Чем фигурка старше тем ее хуй найдешь (ну, так очень часто бывает). Такие вот пироги. Но я, все же, подобным как-то не занимаюсь. Если и покупаю, то для себя. Но иногда фигурка надоедает и хочется нового, а на новое денег нет. Вот и продаю некоторые свои.
>>105076506 Бля, вот помню у меня были подобные. Там еще было два набора в продаже - один мини (было солдатиков 6, пушки, пару башен) и один огромный за пару кусков там было очень много башен, солдафонов, пушек и прочих ништяков. Но мне тогда лет 9 было и в итоге мне купили мини т.к денег не было в то время (да и сейчас нет). Но солдатиков этих я запомнил, да. Там еще их можно было самим раскрашивать специальными хуевинами....
>>105076646 Можешь и щас пособирать. Они говно стоят, некоторые бывают в небольших коробочках рублей за 100. Ещё бывают другие серии с другими масштабами. А скоро планируют выпустить это.
>>105077338 Когда они их ещё сделают - непонятно. И обидно будет, если историю этих вот орков повторят. Прессформу для них расхуярили и отправили фотопруфы в геймс воркшоп.
Saber Triumphant Excalibur Ver Jormungand DXF Figure: Koko Hekmatyar Yuki Nagato Ryoko Asakura The Grandline Men DXF Figure vol.18 Trafalgar Law Akemi Homura от гифтов Misaki Mei от грифонов Сейчас ко мне летит: figma Akemi Homura Ichiban Kuji Haikyuu!! ~Shin Gomisuteba no Kessen!~: Kageyama Tobio Real Figure Приобрету в ближайшее время: Kazunari Takao от MegaHouse И Saber Maid Ver. Она там под 30 см с масштабом 1/7 лол.
>>105092066 Походи по магазинам игрушек, поищи всяких китайских рыцарей и прочее подобное. Они часто идут с оружием. Большая часть после подпилки в нужных местах да покраски будет выглядеть относительно пристойно. От компании Технолог можешь взять некоторых видеоманов, астроник и киберган. Правда на счёт двух последних не очень уверен, потому что в руках не держал.
>>105093789 Дополню, астроники всратые, но оружие относительно приличное. Киберган это практически то же самое, но без таких ярких цветов. Заодно в комплекте будет арбалет с шариками, котов тралить можно.
А подскажешь чем красить? Просто, вот есть у меня цитаделевские краски, они после высыхания немного "резиновые", можно ногтем отодрать (если сильно шкрябать). Мож дело в хуевом лаке, хз. На черепаховских краска под таким лаком, как будто под стеклом. Хер ковырнешь. Где такой достать?
>>105094333 Ещё немного дополню - видеоманов лучше брать с 14 по 18-20 примерно. Там сразу 6 оружий в комплекте. И, вроде бы, все нарисованы на задней стороне коробки. Но они уже не производятся, поэтому найти их - не самая тривиальная задача.
>>105095418 Я вот обычную хомуру заказал попробовать решил. Там даже моэшное лицо с очками есть, оружие и прочие ништяки. Ненда вот попробовал и не понравилось, сейчас попробую фигму.
>>105096516 Огосподи, это же оригинальная Тенши, да? Скажи, что да. Просто очень редко вижу оригинальную, а по кач-ву фото не особо видно оригинал или бутлежек..
>>105096645 Ну как тебе сказать. Брал на алиэкспрессе, так что сам понимаешь. Теперь думаю брать более качественные фигурки, жаль в моём Бульбастане с курсом валют печально. Хорошие фигурки, хороших денег стоят.
http://vk.com/id324950326 Я, пожалуй, отойду (мб когда вернусь уже и треда не будет), но если кого-то заинтересовал нендороид колесницы, то милости прошу на мой фейковый вк, который я скинул выше.
>>105097511 Ну, если ты прочтешь то, что я писал с самого начала то увидишь, что тут не только по аниме фигурки. Тут любые фигурки, игрушки и прочие ништяки. Нет, секс-игрушки мы тут не обсуждаем.
>>105098156 Маленькая, но оче годная коллекция. И Эд, на удивление, то же годный. А то промо фото мне не понравились и я решил на него забить. Хотя, лучше Альфонса куплю.
>>105098342 Что же ты делаешь. У меня теперь в груди щемит от зависти и восторга одновременно. Кстати, где Сугинто, почему, я не вижу лучшею из кукол ?!
>>105104799 2/2 раб планктон, отсюда и смены такие длинные. Иногда и на выходных пашу. Еще 4 года кредит за хату выплачивать, если помесячно. Просто хочу разом побольше заплатить, чтобы ежемесячную снизить, и не париться вообще.
>>105107960 В первом эпизоде я ей симпатизировал потому что бутлер очень уж бесил, но во втором я понял, что они друг друга стоят. А дальше я не стал читать.
Да, вчерашний аутист возвращается.
Обсуждаем фигурки по анимам, комиксам, фильмам, делимся впечатлениями, помогаем анонам найти какую-либо фигурку и купить ее, делимся своими фигурками.
Тем временем я ищу покупателя на пикрелейтед. Заинтересовавшимся в треде дам свой фейковый вк где обсудим продажу моей Chariot.
Погнали!