>>320022056 (OP) Секс только со шлюхами. Сбросил листву со шлюхой, целовался только со шлюхами, влюблялся в шлюх... Я вообще за ручку не держался, только за шлюшью.
За всю жизнь ни одна женщина не назвала меня красивым. Зато уродом называют регулярно.
Если захочу публично унизиться и наслушаться оскорблений - просто попытаюсь познакомиться с женщиной.
Мне даже шлюхи не всегда дают. Хули, рожа уголовная и отвратительная.
"От тебя хоть не воняет." Лучший комплимент. От шлюхи.
"Секс с тобой хуже изнасилования." Не самое плохое что я слышал от женщин.
Единственная женщина в мире искренне рада мне. Слепая шлюха. Она не надевает очки, я оставляю щедрые чаевые.
Только шлюхи относятся ко мне с добротой и любовью. Если бы не шлюхи, давно пустил пулю в голову.
>>320022132 Откуда вообще эта дроч на компьютерное железо и игры? Ну детишки играют понятно, но взрослому человеку игрушки уже кажутся в миллион раз повторяющейся скучной бесполезной хуетой. Просто заходишь, две минуты бегаешь и понимаешь, что тебе это неинтересно. Они начинают выдумывать себе диагнозы по типу "игровая импотенция" и искать лечение вместо того, чтобы просто признать, что компьютерные игрушки - это уже просто пройденный этап и пора двигаться дальше. Смотрят всяких игроблогеров, которые пафосно рассуждают об играх и пытаются возвести их в ранг искусства. Туда же и комп железо, быдло один раз разобралось в чем-то "сложном" и теперь по инерции продолжает каждый раз дрочить на все эти новые камешки +10% производительности +50% цены и сдвиги камер на телефонах. Хотя это то же самое, что дрочить на новые коллекции луи витон и гучи, не сложнее. Короче, великовозрастные геймеры - это застрявшие в развитии люди, которые не могут выйти из зоны комфорта и со временем превратятся в скуфов как их батя, только тот телик смотрит, а они "прогрессивные" в игрушки играют.
>>320022357 ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН!>>320022357 ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН!>>320022357 ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН!>>320022357 ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН!>>320022357 ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН! ТЕПЕРЬ ЭТО КУКОЛ ТРЕД БИОПРОБЛЕМНИКИ В СВОЙ ЗАГОН!
>>320022056 (OP) Таких как на втором видосе в универе ебал. Сейчас уже 32 года, ебаться не хочется, а тем более тратить время на какую-то рандомную девку развлекая её. Нахуя это всё?
>>320022056 (OP) Ебать жир из треда в тред... Сколько за эту хуйню платят? Ну пост/комментарий 15 рублей, а здесь наверное 150? На каких долбаебов это расчитано? Тут же даже текст не меняется уже год как минимум.
>>320022056 (OP) >смотри какие красивые и сексуальные но при этом одинокие сотрудницы ПВЗ и магазинов. > >Почему ты до сих пор девственник? Ну и на кой хуй мне нищая хуета из пвз с зп 240 бачей? Гоните мне богатую невесту, лахтошлюхи, тогда я впишусь в эту вашу херню с демографией.
>>320022056 (OP) > Почему ты до сих пор девственник? А как это связанно с тяночками на пвз? У них у всех парни/мужья есть. Это раз. Да и мнетна хуц не запрыгивают. Вот и листва.
>>320022630 >только кykлы @ ЦЕНЫ ОТ 200К @ РАЗЪЕБЕТСЯ ЗА ГОД @ НУ ПЛОТИ ЗА ТЫКАНИЕ В ДЫРКУ, ГОЙ, НУ ПОЗЯЗЯ, ХОТЬ ДЫРКА И ПЛАСТИКОВАЯ, ВСЕ РАВНО ПЛОТИ!!!
>>320022056 (OP) Дак эта блядь солевая, ты на ее зрачки посмотри, она въебанная в говнину. Бухает энергетики, курит, нюхает соли - охуенная пара, спасибо, лахта.
>>320022861 Хули там мечтать. Иди на СЗ, пиши в объяве "помяукаем за мой счет", такие бляди сами на хуй прыгать будут. Цена вопроса 500р, ну косарь максимум.
>>320022913 >просто дать 50 долларов и ебать в жопу, а две дорожки она сама намутит Все так, только в обратной последовательности. Сначала мутите пару дорог, потом ебешь в жеппу.
>>320022207 Это как девушки изобретают "избегающий тип привязанности" после того, как чедик в очередной раз опрокинул на раздолбанную пизду и отрицательный баланс на кредитке.
>>320023055 >избегающий тип привязанности У меня реально эта хуйня была, пока не вылечился. Не чедик ни разу, но отношаться мог только с такими же аутистками или кратковременно с тревожницей, которые как раз хотят таких, которые не могут в нормальный контакт.
>>320022056 (OP) >Почему ты до сих пор девственник? Потому что привык уже. Потому что не хочу выходить из зоны комфорта и напрягаться, чтобы завести тянку и заняться сексом. Я не знаю как это делается и мне это неинтересно. А ещё я не хочу обеспечивать другого человека и тем более своего ребенка. Я сам себя взрослым не считаю, мне нахуй не нужна вся эта ответственность и нервы. Щас посплю часиков 5-6, а потом снова пойду фармить в Warframe.
Взаимодействовать с женщинами это сложно. Для этого нужно набираться опыта, узнавать всякие хитрости и придумывать стратегии.
Есть три типа сложных занятий:
Сложное но интересное. Ты будешь узнавать все тонкости, добывать информацию откуда сможешь, будешь прям пылать этим занятием.
Сложное но важное. Например от этого может зависить твоя жизнь (сложная работа, но если ты её не сделаешь, то тебе не заплатят и ты умрешь с голоду). Или она важная потому что от этого зависит чья-то жизнь (например работа спасателя или медика).
Просто сложная.
И вот все эти знакомства с женщинами, интимные взаимодействия, секс и прочие пошлости — это относится к третьей категории. Это пиздец как сложно, чтобы хоть немного в этом преспеть надо набираться опыта с ранних лет, набивать шишки, читать всякие штуки по теме, обдумывать свои ходы. И при этом оно не относится ни к интересному, ни к важнному.
>>320022504 Это где такую купить? я знаю про full-size кукол, но обычно они выглядят более стрёмными, в общем, такими же как эти мелкий куклы которыми засран тред, ебаная крипота, причём некоторые даже для того что бы не няшные.
>>320023246 Видрил - то самое чувство, когда помылась, попила и почистила зубы в трупном озере, где уже 2-е столетие хоронят всех, кто сдох от болезней типа спида или сифилиса, а потом накрасила ебало, измазанное в трупных ошмётках и говне после омолаживающего водоёма, и пошла открывать рот на камеру под какие-то индусские вопли. Не жизнь, а сказка. Моди красавчик, но в Бангладеше всё же лучше нгл.
>>320022056 (OP) >Почему ты до сих пор девственник? Сейчас в 2025 году любая тян даже с карланом готова поебатся, потому что тотальная нехватка парней. Это не для вас молодой человек!
>>320022056 (OP) >Почему ты до сих пор девственник? Сейчас в 2025 году любая тян даже с среднеазиатом готова поебатся, потому что тотальная нехватка чэдов. Поправил.
>>320025352 Мы клеймлены проклятой судьбой, вот и все. Кому-то выпала доля быть успешным во всем, а кто-то неудачник. Поэтому не надо искать логику если у тебя на роду написано что ты сдохнешь девственником
>>320025352 не только тяночки чуют омежек, но еще и пидорахи, быдло и нормиговно начиная со школы. думаю не надо гвоорить что они все смотрят на омежку повезет если на прсото клоуна...но чаще всего на жертву над которой можно безнаказанно издеваться
Почему ты до сих пор девственник? Сейчас в 2025 году любая тян даже с карланом готова поебатся, потому что тотальная нехватка парней.
Так что прекращай хуйней страдать и играть в видеоигры, устраивайся на работу и начинай заниматься своей жизнью.